Черный егильет - сексуальная завязка от измен

При проведении обряда черного егильета у мужчины подавляется сексуальная энергия и эрекция. Мужчина может заниматься сексом только с одной женщиной (заказчицей обряда), однако в мыслях мужчина может продолжать думать о других женщинах.
Очень часто после этого обряда у мужчины возникают различные комплексы и неуверенность в себе, поскольку, не зная о том, что он стал жертвой егильета, мужчина начинает сомневаться в своих мужских способностях. Иногда черный егильет приводит к импотенции, психическим расстройствам, понижению самооценки.
Если вы решили самостоятельно провести сексуальную завязку, приготовьте фотографию мужчины, на которого будет производиться  обряд, красную свечу, лист белой бумаги, несколько иголок.
Заверните фотографию мужчины в лист бумаги и заколите иголками. Далее, прочтите слова магического заклинания: «На всю жизнь закрываю раба Божьего (имя мужчины) от всех других баб и девок. Чтоб любил только рабу Божью (ваше имя), чтоб хотел только рабу Божью (ваше имя), чтобы жил только с рабой Божьей (ваше имя). Никого ему не любить, ни с кем ему не жить, ни с кем ему не спать, не обнимать и не ласкать! Да будет так!».
Когда все иголки будут заколоты в бумагу, запечатайте сверток воском красной свечи и спрячьте его под вашей супружеской кроватью. Сверток нужно хранить до тех пор, пока в егильете будет нужда, потом его можно просто выбросить, достав предварительно все иголки.
http://pozitivplus.net/


Рецензии