Ритуал на вызов нужного человека

Если вы хотите связаться с каким-нибудь человеком, однако не знаете его адреса, номера телефона и.т.п., можно провести специальные обряды, после проведения, которых нужный человек сам надет вас  или вы его случайно встретите.
Возьмите новую иголку (которой еще никто не шил) и новую свечу желтого цвета. Иголкой нацарапайте на свече имя человека, встречи с которым вы желаете.
Резким движением вгоните иголку в центр свечки. Иголка должна войти полностью (вместе с ушком).
Постарайтесь четко представить,  как нужный вам человек входит в контакт с вами. Свечу зажгите и дайте ей догореть до конца.
Иголку, оставшуюся после проведения ритуала нужно выбросить на перекрестке дорог.
Следующий обряд на вызов нужного человека совершается с помощью соли. На листке белой бумаги нарисуйте круг, в центр которого поставьте стакан с водой. Насыпьте в руку три ложки соли (правша в правую, левша в левую), и три раза проведите ею над стаканом с водой, позволяя соли высыпаться в воду.
Совершая эти манипуляции,  говорите заговор: «Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!».
Стакан должен остаться стоять в круге (его никто не должен трогать). Человек, которого вы вызывали,  появится в вашей жизни до того, как испариться вода в стакане.http://pozitivplus.net/


Рецензии