Потерянное счастье

 Она проснулась с диким желанием его видеть. Ничто не могло остановить: ни то что было ранее утро, никакой возможности с ним связаться и даже то, что он не хотел ее видеть. Нарастающее чувство страха потерять даже мельчайшую частичку, принадлежащего только ей, счастья полностью заполняло и мешало дышать.
 Он всегда ругал ее за то что она не умеет думать перед своими действиями. Не мог понять ее порывов, или просто принять их как должное. Она же не могла объяснить случайную улыбку во время ссоры, которая означала всего лишь желание иметь маленький пульт, им можно было бы остановить поток лишних слов лившихся из его губ, она то знала, что они нужны лишь для того, что бы их целовать…невзначай брошенный на него грустный взгляд в тот момент когда им было нескончаемо хорошо…это лишь последствие укола иголки в ее измотанное сердце, дававшее возможность ценить данную секунду…такой больше может не быть.
 Она ходила из угла в угол. Тигр в клетке по сравнению с ней казался тихой домашней кошкой. Не выдержала. Ее встретили пустые коридоры, как она и хотела. Стук без ответа и грохот тяжелого предмета,  падающего к ногам. Путь обратно занял секунды, и снова беспокойство, граничащее с безумством. У нее странный вид зависимости не поддающейся лечению. Он ее персональный вид наркотика.
 «А может попробовать еще? Почему нет.» - только и успело пронестись в голове перед второй попыткой. Снова стук…ожиданье…скрип двери.
 Что может быть лучше ощущения спокойствия рядом с ним. Хмурый взгляд, взъерошенные волосы, она любит его больше жизни. Она обняла его, сделала то, чего ей так не хватало. Опять ссора, он ни как не может ее понять. Он курит и смотрит в сторону, наверное просто не хочет смотреть на нее.
 Она же думала о том, где потеряно это счастье. Может быть где-то на пути к нему?
 Чувство страха сменилось какой – то ноющей болью, когда она смотрела в окно на падающий снег. Ее волосы пропахли сигаретами, а руки еще ощущали его ночное тепло.


Рецензии