динамика, вроде, положительная

...отрывок...



Свершилось! Друг Юрка получил квартиру! Двушка в Питере! Пятьдесят четыре метра! Супер! Я в самом деле несказанно рад за него.

За Женьку тоже рад. Он трёху в Новосибирске получил. А служит Женька на Камчатке. Я тоже попросил было жильё в Новосибирске, но родимая Тюменская КЭЧ отпихнулась от меня, мол, другой округ это, нет данных у нас. Во бля! У меня даже возникли крупные сомнения: а не ближе ли Петропавловск, что на Камчатке, к Новосибу, чем Тюмень? Раз на Камчатке данные про жильё в Новосибирске есть, а в Тюмени нет.

Однако мучился не долго. Школьные знания географии побороли навязчивую логику.

Сейчас они отправлены гулять отпуска. Потом – в народное хозяйство.

Лёха тоже отпуск перед пенсией гуляет. Он тоже получил. Однокомнатную во Владивостоке. Их тоже мурыжили долго. Наконец Светке надоело всё, со словами «Да пошёл ты…..вместе со своей службой», схватив детей подмышки, рванула в среднюю полосу к родителям. На развод уже оттуда подала. Не вынесла баба тягот и лишений, мужику её предназначенных, но многократно помноженных нынешней властью и долгие годы поровну делённых. И тут же чудо Лёху посетило – квартира! Должно было государство им трёхкомнатную, пока семьёй были, а не стало ячейки общества – уже однокомнатная по норме. Экономия какая  государства!

ЕРрррляди!

А мы пока поехали в отпуск. Только от Сургута отъехали – на сотик звонит военком. Пришла телеграмма из Тюменской КЭЧ чтобы я приехал к ним. Они расформировываются, все дела передают в Екатеринбург во вновь созданный жилищный департамент. А прибыть надо чтобы получить на руки своё учётное дело, «во избежание утраты оригиналов документов» (цитата).
****и!!! Они уже бояться свои документы передать правопреемнику! Короче бардака всё больше и больше.


Рецензии
Все правильно Виктор,весь мир бардак все люди .ляди!А жизнь продолжается!

Иван Паршиков   27.06.2011 07:43     Заявить о нарушении
вот тут и ответ,Иван, на вопрос о Тюмени.а я в Сергиевом Посаде сейчас. правду ведь написал, в отпуск еду

Капитан Немо   27.06.2011 09:31   Заявить о нарушении