Как это проиходит

Попытка заглянуть внутрь собственных процессов и событий, происходящих с нами, разворачивают картину внешних проявлений. Постоянное стремление увидеть  и найти причину происходящего, открывает другую сторону бытия. Вовлечение в игру воображений нашего разума затягивает и привлекает красотой творения нашего мироздания.
Начало игры.
Мыслеобразы, проскальзывающие мимо наших ощущений, уходят в бесконечность вибрационного поля. Мыслеобразы, которые тормозятся приемниками нашего сознания, имеют шанс поселиться в нашем объемном сгустке разума, в качестве собственной мысли. Осознание собственности и принадлежности мыслей индивидуализируют человека в потоке вибраций иллюзорной матрицы.
Признанием существования мира посредством органов чувств, происходить опускание разума в оковы эгоматрицы. Вовлечение в ограниченность размышлений и рассуждений приостанавливает жизненные световые потоки. Отсутствие возможности считывать световые вибрации закрывает кокон энергоматрицы плотным слоем материи. Закупориваясь в коконе, мы перестаем считывать информацию свежих мыслеобразов. Мы начинаем воспринимать реальность видимого мира и впадаем в состояние анабиоза. Дальше идут процессы, которые практически контролируются темными силами, предоставляющих весь проблемный набор социума и вовлекающих в процесс разрешения этих проблем нашего иллюзорного социума. Все эти процессы отнимают у нас все свободное время, наши силы и отбивают желание заниматься другими задачами.
Другие задачи, не входящие в ограниченные рамки развития социума, являются вне зоны  реальностей “нормального человека”. Людей, размышляющих иначе или осуществляющих попытку, затягивают обратно в иллюзорный мир или выталкивают из него. Отделение этих людей от социума может означать их уничтожение, как физического индивидуума.
Здесь круг замыкается.
Мне кажется, что предоставленные рассуждения кратко описывают процессы окружающего бытия. По крайней мере, это видится с моей жизненной позиции, которая пока тоже, к сожалению, является ограниченной.


Рецензии
Как это проиходит...происходит...
Сергей Софьин
...............Мысли приходят в голову и реальный мир становится ирреальным.....
С любовью ДУРАК,но не дурак

Виктор Хажилов   04.07.2011 14:12     Заявить о нарушении