Да, не спокойно стало на нашей прекрасной Планете

   Да, не спокойно стало на нашей прекрасной Планете Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo…. После того как, дальние наши предки с далёкой обитаемой Планеты в бескрайних просторах Вселенной создали все необходимые условия для того, чтобы Планета Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo стала такой, какая она сейчас есть и чтобы на ней могли жить люди, то, автоматически, Пришельцы из Космоса привезли, или принесли, а точнее доставили на Планету Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo все те проблемы и противоречия, которые были у них на их родной Планете среди многочисленных народов, населяющих их Планету, а так как только совместными усилиями можно было долететь до Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo, то для этого они пришли к консенсусу и согласию. А что собственно сделали такое космические Пришельцы, чтобы Планета Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo стала пригодной для проживания на ней? Они взорвали мощнейшую термоядерную бомбу, или устройство на вершине Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo, на северном полюсе и расплавившаяся и полыхающая масса стала погружаться в недра и в центр Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo и, достигнув центра Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo, остановилась и осталась в центре, так как Законы Вселенской Космической Гравитации сделали своё дело, и Планета Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo стала постепенно раскручиваться вокруг своей оси. Сколько потребовалось времени, чтобы вращение Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo вокруг собственной оси и вокруг Солнца стало таким, какое сейчас есть, вероятно, столько, сколько указано в Библии…. А учитывая, что не все прилетевшие на Планету Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo обладали одинаковыми знаниями и что среди них были такие же двоечники, троечники, хорошисты, отличники и талантливые гении, ну и просто, вполне возможно, маленькие девочки… для выполнения своей живородящей функции и пополнения населения Планеты Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo, тем более, что и в те времена на Планете Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo были такие же процессы, катаклизмы, землетрясения, что и сейчас и что дети тоже убегали от своих родителей, как и сейчас, то не удивительно, что люди, расплодившись и разбежавшись по Планете Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo, прошли огромнейший многотысячелетний путь своего развития, какой мы знаем приблизительно так, как его нам трактуют библейские источники.
      Да, не спокойно стало на нашей прекрасной Планете Земля-Tierra-the Earth-Globe-Globo… Пришельцам из Космоса, которые из поколения в поколение передают все Тайны своих Предшественников, не нравится, что простолюдинная человеческая цивилизация развивается не по тому сценарию, который был написан ещё на их родной Планете – непослушные они какие-то, как дети, которые, как яйца, начинают учить Курицу, как их нести, яйца-то, что с них возьмёшь, с этих AissuRов…


Рецензии