Как понравиться девушке

КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВУШКЕ

1. Трогать девушку

Хочешь понравиться девушке? Тогда её нужно трогать. Прикасаться к ней не позже чем через 1—3 минуты знакомства. Иначе ты опоздаешь попасть в правильный фрейм — соблазнителя.

Как прикасаться? Ненавязчиво. Так как будто случайно — придержать за локоток. Приобнять на мгновение за талию. И тому подобные мелочи. Главное передать её телу импульс.

Некоторые девушки ведут себя при этом дико — начинают шарахаться, как напуганная лошадь. Есть методы которыми можно это преодолевать, но о них — на других страницах сайта.

Это конечно далеко не единственный способ. Но очень важный.

2. Комплименты

В комплиментах нет ничего хорошего и ничего плохого. Это инструмент. Он нужен для того, чтобы растопить первоначальный лёд. Им хорошо начинать атаку, но не следует им атаку заканчивать.

Сказал комплимент (лучше лично в реале) — энергии чуть прибавилось, она расслабилась слегка, стала более податливой, переходи на следующий виток.

Иногда можно кинестетить сразу — например сказал комплимент её платью, — ощупал ткань, как бы случайно прикоснулся к её плечу, твоя рука (типа невольно) задержалась на её плече, со стоном восхищения «м-м-м-м» легонько сжала пару раз её жирок... И всё — тут же включай, что-то новое не давая её опомниться.

Как я понимаю построение интересного контакта с девушкой — всё время находиться на грани риска, балансируя на краю того, что можно — с тем что нельзя (в её понимании). Это легче понять на кинеститическом уровне — её тело подскажет — твоему телу — созрел клиент или нет.

3. Страсть

Как преодолеть пропасть между страхом отторжения и тем, чтобы очаровывать девушку своим общением, чтобы понравиться девушке?

Попробуй опьянеть от неё, от той, с которой ты оказался рядом. Если сложно переходить барьер от простого общения к сексуальному общению — нужно позволить себе опьянеть (без алкоголя) и делать глупости.

Говорить на самом деле можно вот о чём:

— О ней. Я люблю больше всего говорить о ней. Так легче понравиться девушке — она сама меня развлекает, а не я её. Несколько вопросов, хороший слушатель перед ней (ты) и её слова польются словно реченька журчит. Из этого есть хороший вариант её впервые поцеловать.

— О тебе. Говорить о себе. Не так клёво, но если в твоей жизни случилось что-то яркое — обязательно дай ей знать. Когда рассказываю о себе что-то рисковое — можно сразу переходить в атаку — поцеловать и вперед. Некоторые ведутся довольно быстро.

— О любой лабуде (типа фильм, книга, твои мысли, шмотках, рекламе, птичках и т.п.). Любая лабуда, это всё что угодно. То что у тебя вызывает интерес. Не важно о чём ты будешь говорить, главное как! Девушкам нравиться когда ты страстно что-то говоришь. Меня самого возбуждает, когда девушка что-то со страстью мне рассказывает... Есть такой особый взгляд, когда глаза девушки близко-близко они становятся немного раскосыми, есть такие фотки, они меня возбуждают безумно. И эта страсть, которая адресована то ли тебе, то ли всей этой ситуации, то ли предмету разговора... Это всё горит в глазах.

Не важно о чём ты будешь говорить. Говори со страстью! А для этого данный предмет должен тебя заводить! Страсть придаст тебе красноречие!

Если ты что-то любишь — говори об этом. Женщины слушают звуки, а не слова, женщины слушают твой уровень энергетики. По страстности твоих слов они судят о страстности тебя как человека и в том числе в сексе. Они не так уж неправы! Дай дороге своей страстности она сама тебя выведет куда надо. И ты научишься, как понравиться девушке очень быстро.

Быть страстным — это быть опасным. Женщины иногда этого пугаются, вот как раз этого внутреннего напряжения и страстности. Но это их одновременно и притягивает.

4. Энергия в контакте

В ровной доброте — мало энергии. Энергия — там где риск. Риск — там где новизна. Если делаешь что-то новое — тебя колбасит сильнее — и это передается. Если новизна для обоих — колбасит вдвое сильнее! Риск — это не только новизна — это пугающая новизна. Поэтому будь готов к тому что тебе будет немного страшно двигаться вперед, и то, что ей будет немного страшно. Значит энергия есть! Иди за большим риском, твой страх сам же укажет дорогу. Не повторяйся и не зацикливайся. Стремись все время делать что-то новое. Отлично если оно будет новым и для неё, и для ваших отношений.

Как действовать если чувствуешь, что начинает утекать её интерес? Используй окружающие предметы или людей. Если не помогает — поступи как учил Дон Хуан — Кастанеду. Поменяй место. «Это место исчерпало себя. Энергия ушла отсюда» и тащи её в другое место где энергии будет больше. Максимум энергии — это то место где ты сможешь ею овладеть с максимальным результатом — это может быть и постель, и стадион, и клубный туалет. Максимум результата — это значит что вы получите не просто секс, а ещё и яркое переживание. Если чувствуешь что энергия уходит всё равно, возможно — эта девушка энергетический и ресурсный вампир. Бросай её и ищи следующую.

Есть ещё много чего в этой теме. И много приёмов. Приёмы мужского доминирования. Специальный взгляд. Поставленный грудной голос. Но обо всём этом потом как-нибудь.

КАК И ПОЧЕМУ ВАЖНО ТРОГАТЬ ЖЕНЩИНУ?
Обоснование!

Очень важно физически трогать женщину вначале соблазнения. Вот научное объяснение того, как, и почему это работает. И теперь я объясню, как использовать контакт, чтобы уложить девочку в горизонтальную плоскость.
“Что происходит в её организме,
когда трогаешь её?”

«Касание» женщины заставляет её организм вырабатывать мощный сексуальный гормон, называемый Oxytocin. Oxytocin увеличивает уровень тестостерона женщины, гормон, ответственный за её сексуальные желания. Oxytocin также заставляет её тело чувствовать контакт с тобой и вообще хорошо чувствовать тебя.

Даже для женщины, которая «никогда не чувствует секс» кажется холодной, несколько контактов могут возбудить её для секса. Не имеет значения, где или сколько ты трогаешь её, даже маленького контакта на руке достаточно, чтобы начали активное выделение Oxytocin гормоны в её организме, чтобы она почувствовала тебя.

Oxytocin гораздо более мощнее у женщин, чем у мужчин.

Для выработки Oxytocin требует estrogen. Без estrogen, это не имеет никакого эффекта.

Женщины имеют гораздо большее количество estrogen в организме, чем мужчины. Ты когда-нибудь замечал, как женщина, на которую ты никогда не обращал внимание, как то тронула тебя внезапно за руку или за плечо и ты начинал думать о ней по-другому – с сексуальным интересом?

Это хорошо, что у женщин эффект — в 10 раз сильнее! Оцени это! Один или два хорошо легких еле заметных контакта могут положить начало того, что бы она думала о тебе или даже возбудилась.

Теперь ты можешь использовать это мощное научное знание, чтобы её уложить.

Сначала, будь любезным парнем, который комфортно трогает женщину с момента как вы познакомились и начали встречаться.
“Будь физически любезным мужчиной”

Сам процесс касания женщины — это нормальная вещь. Делай это всё время, и женщины примут это нормально. Подай руку, или коснись спины, когда пропускаете её вперёд.

Если ты начинаешь трогать женщину внезапно после нескольких недель, сам факт контакта будет казаться сверхъестественным для неё, так что начинай с самого первого раза, когда ты познакомился с ней. Тогда она будет ощущать это нормально, и вы будете иметь возможность трогать её, её тело будет хотеть тебя.

Чем раньше произойдёт первый контакт — тем лучше. Он должен быть в начале встречи, или знакомства.
“Как трогать девушку?”

Начни с маленьких контактов за руки и за плечи, чтобы сделать старт стимуляции гормонов Oxytocin в ней. Затем играй с её ногами под столом. Бери её за руку, когда вы идёте вместе (не спрашивай, бери без спроса).

Дай ей сесть на ваши колени и поглаживай её бедра (снова, не спрашивая её). Чем больше ты трогаешь её в игривой форме, тем больше она будет хотеть ещё большего количества контактов и затем ещё больше.

В то время когда ты касаешься её соска через её рубашку, Oxytocin гормоны будут бушевать, стреляя testosterone — заставляя её сексуальный двигатель работать на полную мощность.

Также, никогда не спрашивай женщину: «Можно тебя потрогать?» Это жутко. Не спрашивай.

Теперь я расскажу тебе, что делать с женщинами, которые говорят что ты будешь «только другом». Позволь мне рассказать тебе короткую историю:

Одна женщина, которую я знал, почти сразу после знакомства стала рассматривать меня «только другом» независимо от того, что я говорил ей.

Я решил применить познания в науке о действии Oxytocin. Сначала, я трогал невинно её за руки и за плечи. Никакого сопротивления. Потом я стал более игривым с нею и захватил её талию и игриво перешёл на спину, когда она была в открытом платье. Никакого сопротивления.

Она продолжала говорить мне, что мы можем быть только друзьями, но её тело начинало сообщать мне другое. Она пригласила меня заночевать у её друзей. Я взял инициативу и лежал рядом с нею на кровати и нейтрализовал любое возражение, сообщая ей, что «мы будем только друзьями». Я тогда продолжил игриво щекотать её.

Все касания, которые я делал, вырабатывали Oxytocin, и уровень testosterone заполнил её тело, и она становилась возбужденной, не замечая, что это с ней происходит.

Довольно скоро она позвонила мне и теперь, когда мы сделали это, её чувства ко мне укрепились. И теперь я помню, что для того, чтобы вырабатывался Oxytocin в ней — необходимо только трогать её за руки и за плечи!

Теперь иди, и заставь свои руки работать!


ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА С ЖЕНЩИНАМИ.

Насчёт универсальной темы для разговора с женщинами я бы не рискнул утверждать. Хуже того — попытки людей писать шпаргалки типа — семья, животные, школа... Ты должен, в зависимости от её типажа, интуитивно выбрать русло. Причём день на день не приходится, даже у одной и той же девушки.

Любовь и дети — есть опасность якориться на долговременную программу, а если ты хочешь познакомиться и соблазнить девушку, не теряя лишнего времени, то длительная беседа не для тебя. Лично я на неё якорюсь специально, ибо теперь могу себе позволить. А вот для человека в стадии активного набора опыта, даже продвинутого — это сомнительно.

Неважно о чём ты говоришь с ней. Важно — к чему ты ведёшь. В разговоре с женщиной всегда подводи к разговору о чувствах, эмоциях. Сделай разговор более эмоциональным. Шокируй её, будь непредсказуемым. Отвечай то, чего она не ожидает. Делай то, чего она не ожидает! Так ты сможешь заинтересовать и удивить девушку.

Дальше — провоцируй её на коммуникацию. Чтобы она говорила эмоционально! Кричала, смеялась, удивлялась, поражалась, даже плакала — это хорошо. Используй волны. «Ты псих» — меняй на «Ты спокойный». Плохо такое общение с женщиной, где ты перегружаешь её фактами. Никогда не общайся с ней о фактах! Это отстой. Не спорь с ней о фактах, о персонажах, о книгах! Говори о ней, и только. Этого будет достаточно! Я всех так соблазняю!
“Как сделать так, чтобы она открылась тебе?”

Для того, чтобы избежать многих проблем при соблазнении, важно добиться взаимопонимания и откровения. Когда женщина откровенна, она может сказать тебе правду, о том, что у неё ещё не было ни с кем секса, или же что сегодня не подходящие дни. Тогда у тебя никогда не будет возникать вопроса «почему она так сделала?». «Вопросник» поможет сформировать представление о том как можно девушку развести на задушевные разговоры.

Бывают случаи, когда с девушкой действительно нужно поговорить. Причем, по душам... Подозреваю, для многих мужчин это мука.

С помощью нижеприведенного «Вопросника» ты будешь чувствовать себя уверенней, а твоя собеседница... как ты думаешь, что она будет чувствовать?

Здесь используются те самые «высокоуровневые ценности». Постарайся, чтобы ваш разговор звучал не совсем как допрос. Девушка должна быть расслабленной!
“Вопросы, помогающие «разбить лед»”

1. Что в тебе особенно недопонимают люди?

2. За что тебя наиболее обидно недооценивают?

3. Почему ты уникальная?

4. Был ли случай, который потряс тебя до глубины души?

5. Какой самый значимый комплимент для дорогого человека?

6. Что помогает тебе чувствовать себя Женщиной?

7. Что для тебя свято? За что болеешь душой?

8. Что для тебя источник наибольшего наслаждения?

9. Когда ты ощутила величайшую свободу?

10. Какое острейшее твоё желание ещё не реализовано?

11. Ты любишь домашних животных?

12. Что ты считаешь своим главным достижением в жизни?

13. Что тебе дороже всего в жизни?

14. Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году?

15. Какие у тебя любимые праздники, телепередачи, развлечения?

16. Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь?

17. Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?

18. Как ты представляешь себе идеальный отдых?

19. Хотела бы ты прославиться? Если да, то чем?

20. Расскажи о своём детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязана семейному воспитанию?

21. Какой ты была в детстве? Кем ты в детстве хотела стать, когда вырастешь?

22. Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину?

23. Что главное на твой взгляд в отношениях мужчины и женщины?

24. Ты считаешь себя романтиком? Если да, то в чём это выражается?

25. Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить?

26. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?

27. Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми?

28. Как ты думаешь, что отличает тебя от других?

Успех диалога зависит от умения правильно строить и задавать вопросы, умело чередовать открытые и закрытые вопросы, анализировать ответ собеседницы на предмет того, можно ли углублять тип вопросов в более личную сферу.


КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЖЕНЩИНУ?

Свести свою подружку с ума, заставить не спать ночами и мечтать только о тебе, достаточно просто — нужно всего лишь прибегнуть к некоторым маленьким и довольно забавным хитростям:

1. Прояви интерес к астрологии.

Любая женщина — какой бы практичной, умной и циничной она ни была — непременно интересуется астрологией, поэтому постарайся вооружиться хотя бы крупицами соответствующих знаний. При случае постарайся обронить фразу типа «Ничего удивительного, что мы так здорово ладим, мы же оба Близнецы». Но ни в коем случае не используй свои астрологические познания для того, чтобы обвинить любимую в чем-либо, типа: «Вы, Рыбы, все неряхи».

2. Сохраняй равнодушие, когда она нервничает.

Как ты поведёшь себя, если у твоей подружки нелады на работе? Начнёшь азартно, призвав на помощь логику, учить её жизни? Тем самым ты не добьёшься ничего, кроме её раздражения — ведь, скорее всего, ты абсолютно не ориентируешься в ситуации. Лучший выход в период её стресса — сохранять полное спокойствие, точнее — равнодушие. Именно оно сможет снискать тебе репутацию чуткого и заботливого друга. Внимательно слушай её трагические рассказы, кивай, но молчи, как партизан под пыткой, если, конечно, она сама не спросит у тебя совета.

3. Устраивай праздники по самым идиотским поводам.

Женщины буквально помешаны на памятных датах и всяческой сентиментальной чепухе, с ними связанной. Самое страшное преступление — забыть поздравить её с днём рождения. Зато ты можешь заставить девушку визжать от восторга, если будешь отмечать судьбоносные события — вроде вашего первого свидания, поцелуя, объяснения любви и т. п.

4. Притворитесь телепатом.

Женщины обожают чувствовать таинственную связь со своим избранником. Потрафить им несложно. Достаточно время от времени говорить в ответ на какую-нибудь её реплику, что ты как раз собирался сказать то же самое. Иногда предлагай ей «угадать, о чём она думает» — даже если не преуспеешь, старания всё равно будут оценены. Самый примитивный и эффектный трюк заключается в следующем. Предложи ей нарисовать картинку, которую ты усилием мысли передашь ей в мозг. И что бы ни получилось, скажи, что она угадала.

5. Зажги свечи.

Безусловно, электрические лампочки — величайшее изобретение, но они никогда не смогут заменить трепета живого огня — так по крайней мере считают женщины, которые приходят от свечей в настоящий экстаз. Почаще пользуйтесь их слабостью и увидишь, что игра стоит свеч.

6. Чаще прикасайся к ней без далеко идущих намерений.

Женщины считают мужчин грязными животными, любое прикосновение которых — всего лишь прелюдия к сексу. Докажи ей обратное. Во время совместного просмотра триллера по видику возьми её за руку, но не тащи к ширинке, а держи бережно, как драгоценность, перебирая пальчик за пальчиком и не забывая внимательно смотреть на экран. Тем самым ты даёшь ей понять, что ты прежде всего ценишь в ней человека, а не женщину, и крайне дорожишь родством ваших душ. А когда ты, наконец, доберёшься до постели, то почувствуешь, насколько действенным оказался твой маленький маневр.

7. Забрасывай её эротическими посланиями по электронной почте.

Если вы с избранницей приобщены к прелестям Интернета, твоя задача обольщения становится ещё более простой. Как можно чаще отправляй ей на компьютер лаконичные послания типа: «А какие на тебе сегодня трусики?». Виртуальный секс отличается от телефонного почти полным отсутствием пошлости, и посему заставит растаять саму Снежную королеву.

8. Принимай решения сам.

Мужчины считают, что, предоставив даме возможность самой решать, куда вы отправитесь сегодня вечером, они демонстрируют чуткость и заботу. Женщины, поверьте, так не думают, а воспринимают такое поведение как проявление слабости и нерешительности. Так что хотя бы иногда составь план на предстоящий вечер самостоятельно.

9. Сверли её взглядом.

Как бы ты ни любил женщину, ей всегда будет недостаточно. Ей надо, чтобы по ней сходили с ума. Поэтому отработай перед зеркалом остановившийся взгляд полного идиота (для убедительности можно даже приоткрыть рот) и иногда смотри таким образом на любимую. Когда она поинтересуется, что с тобой случилось, сделай вид, будто сбрасываешь с себя оцепенение и пробормочи: «Ничего... Просто смотрю... на тебя».

10. Изучи её любимый фильм или книгу.

Эффект от вовремя ввернутой цитатки из них превзойдет все твои ожидания.

11. Успокой ребенка.

Оказавшись в гостях, где есть маленькие дети, попробуйте успокоить младенца, зашедшегося в реве. Действуй решительно, иначе карапуз мгновенно обнаружит твой страх перед ним. Крепко держа его в руках, начинай мычать на одной ноте — рано или поздно он непременно уснет, а ты увенчаешь себя ореолом славы.

12. Запоминай её наряды.

Забыв цвет её блузки в «тот» вечер, ты рискуешь прослыть бездушным чурбаном, начисто лишенным вкуса. Ведь она так много сил тратит на продумывание собственного гардероба. В случае неудачи прибегните к экстремальным мерам.

Можно, например, пытаться всеми силами раздражать её — тем самым ты неминуемо привлечёшь внимание к собственной особе. Или вызвать сочувствие, объявив, что уходишь в армию или отправляешься в командировку на Крайний Север (только не вздумай и в самом деле туда вербоваться).

13. Помни о её тайных вкусах.

Большинство женщин стремятся казаться нежными и трепетными поклонницами поэзии, цветов и пирожных. Однако психологи пришли к выводу, что на деле пристрастия слабого пола далеки от выдуманного ими самими традиционного набора. Как ни поразительно, но многие дамы втайне интересуются футболом, мотоциклами, получают наслаждение от порнухи и фильмов ужасов и тащатся от неопрятных и пованивающих козлецом мужчин.

14. Не торопись, занимаясь любовью.

Просмотр многочисленных порнофильмов мог убедить тебя в том, что женщина больше всего на свете стремится к буйному сексу с душераздирающим звуковым оформлением. Увы, твоя девушка куда лучше оценит длительную любовную игру и ласковые неспешные движения, когда дело наконец дойдет до самого главного.

15. Не закрывай глаза во время секса.

Женщины мнительны. Если ты будешь заниматься любовью зажмурившись, они решат, что ты представляешь себе кого-то ещё на их месте. К тому же пристальный взгляд — глаза в глаза — полностью соответствует их представлениям о «родстве душ» и тому подобной чепухе.

ШЕСТЬ ИСТИН СКОРОСТНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ.

1. Невозможно действовать позитивно в негативном состоянии рассудка.

Так как существуют сотни статей о управлении собственным состоянием, я не буду на этом останавливаться подробно, обращайся к иным источникам и уясни, что это — самая важная вещь в соблазнении. Если ты сможешь эффективно управлять своим состоянием, ты на полпути к сокрушительному успеху.

В общем и целом, относительно съёма можно сказать, что существует всего два состояния — позитивное и негативное.

Позитивное — это всё что помогает тебе лучше общаться, например оптимизм, энергичность, дружелюбие, уверенность в себе, хорошее настроение, но в основном — разговорчивость. Негативное состояние — это всё что препятствует коммуникации, например пессимизм, вялость, излишняя молчаливость, нервозность, застенчивость, самокопание, плохое настроение и т. п.

Для того чтобы успешно знакомиться и соблазнять женщин, нужно быть в позитивном состоянии рассудка, т.к. невозможно действовать позитивно в негативном состоянии рассудка. Это значит что если у тебя был хреновый день, плохо себя чувствуешь, то скорее всего знакомиться и соблазнять ты будешь плохо. Так что ты можешь остаться дома, почитать хорошую книжку, посмотреть кинокомедию, почитать материалы. Съём — это не игра, в которую нужно постоянно играть и обязательно выигрывать. Ты можешь позволить себе выходной. Другой вариант — изменить своё состояние. Первое значительно легче, второе требует одного из важнейших навыков — самоконтроля, контроля своего состояния.

Чтобы перевести себя в положительное состояние, нужно окружить себя приятными вещами. Послушай заводную музыку или ту музыку, которая тебе очень нравится. Подумай о том, насколько хорошо тебе будет. Предчувствуй радость, вообрази насколько интересно и весело тебе будет, сколько смеха и приятных эмоций! Покричи, громко посмейся, прыгай, пой про себя. Скажи "привет" каждому кого встретишь, как будто он твой лучший друг, шути, заводи бессмысленные разговоры ни о чём, не относись ни к чему серьезно.

Контроль состояния.

Существует, насколько я понимаю, два способа контроля своего состояния. Один — это сделать себя нечувствительным к негативу, а второй — через НЛП и иные техники самоконтроля.

Сделать себя нечувствительным означает не подтвердить его существование. Если красотка говорит тебе "отвали", ты воспринимаешь это не как отрицательный фактор, а как положительный (ты узнал что-то новое, ты её оценил правильно и т.п.), и соответственно остаёшься в позитивном состоянии. Я частенько слышу о людях, впадающих в депрессию или плохое настроение оттого, что какая-то уродина оскорбляет их, или красотка — отшивает. Откажитесь от принятия негатива! Негативный настрой проявляется потому, что ты прокручиваешь внутри себя вредный внутренний диалог: "Не могу поверить что она это сказала! Я во много раз привлекательнее её и она отвергла меня, сучка! Неужели я такой урод? Эх, это безнадежно, кого я дурачу... Я лузер, посмотрите, все с девочками, а я один... Почему, что со мной не так?" и т.д. и т.п. Не делай так! Наполни свои мысли положительными эмоциями. Со временем ты дойдёшь до уровня, когда отрицательные факторы не будут тебя беспокоить, и ты будешь обращать на них внимания не больше чем на назойливую муху.

2. Невозможно знакомиться и соблазнять, если ты не альфа.

Красотка, за исключением случаев заниженной самооценки, не станет трахаться с тобой, если ты не альфа. Так что если ты не излучаешь альфовости, у тебя будут проблемы. Ты обязан стать альфой, и ты должен уметь успешно демонстрировать свою альфовость. Этого не понадобится если ты естественным образом воспринимаешься как альфа, тебе не придётся этого доказывать. Альфа — это не оскорбительно-надменный, властный, настырный и тому подобная быковатая наглость.

Правила альфы:

1. Выглядеть и чувствовать себя на все сто.

Это очень важно. Ты не можешь выглядеть как размазня, ты должен быть как минимум похож на альфу. Это означает сбросить лишние килограммы или накачаться — это всё значительно более упростит, так что сделай это. Возьми хорошую чистую одежду, хорошо пахни, сделай хорошую стрижку и все те мелочи насчёт твоей внешности. Ты знаешь что хорошо выглядит, а если нет, то найди соблазнителя-натурала и скопируй то что он носит, хотя бы для старта. Рано или поздно ты найдёшь то, в чём тебе удобно, но помни, что одежда должна по крайней мере выглядеть чистой. Влечение до соблазнения, а не наоборот. Если ты отталкиваешь её уже своим внешним видом, твои шансы резко падают, а ту, которой ты не нравишься уже с самого начала, соблазнить практически невозможно (если не брать в расчёт крайности (она пьяна, ты миллионер и т. п.).

2. Никогда не подлизывайся;

3. Никогда не делай чего-либо на её условиях — добавляй свои или создай собственные;

4. Никогда не давай вознаграждайте за что-либо;

5. Никогда не спрашивай — ставь в известность или просто сделай;

6. Никогда не извиняйся за свои желания, поведение, убеждения;

7. Никогда не зацикливайся на негативных эмоциях, раскручивай позитив;

8. Никогда не теряй контроль над собой или над отношениями;

9. Никогда не спорь — выигрыша не будет;

10. Никогда не пропускай мимо ушей её проверки и не позволяй ей влиять на твою самооценку;

11. Не волочись за ней и не показывай нетерпения — демонстрируй силу воли уйти;

12. Не хвастайся — доказывай делами.

Ты должен показать что ты альфа. Это достигается демонстрациями альфовости. Ниже — некоторые формы демонстраций:

Прикажи ей что-либо сделать;

Сними с неё что-нибудь или сделай с ней что-либо;

Дразни или высмеивай её;

Играй с ней в детские игры;

Заставь её доказать свой статус;

Проходи проверки.

Никогда не соблазняй девочку, с которой ты постоянно общаешься, если ты не планируешь длительных отношений. Никогда не раскрывай своих намерений.

3. Невозможно соблазнить ту, которая не желает этого.

Мужчины и женщины действительно разные, но влечение — одно и то же. Подумай про себя — ты видишь супер-красотку, и думаешь "ДА, ДА, ДА!". Ты видишь обычную девушку, шестерку-семерку (а большинство из вас по женской шкале именно таковы, если не меньше) и думаешь "ну, может быть". Она подходит к тебе и начинает разговор с того, как она верит в необходимость приносить баранов в жертву богу Иму — ты её отвергаешь. То же самое с женщинами.

В тот момент когда они тебя видят, женщины подсознательно принимают решение "нет" или "может быть", в зависимости от твоей физической привлекательности. С этого момента начинается период, когда она решает, стоит ли вообще узнать тебя поближе. Так что задача состоит не в том чтобы заинтересовать, а в том чтобы поддержать интерес. Ты должен дать им причину переспать с тобой. Если этот этап пройден успешно, тебе остается только всё правильно организовать. Индикатором такого перехода является то, что она касается тебя в любом месте без причины, и с улыбкой. Когда ты пересёк эту черту — ты её соблазнил. Больше ничего не нужно — просто уединись и трахни её. Она захочет этого, если не сама сделает (но женщинам нравится сдаваться, так что — побеждай её).

Вся задача состоит в том чтобы перейти эту границу. С этого момента твоя работа закончена, и она будет тебя соблазнять.

Остается вопрос — как перевести её через эту черту достаточно быстро и способом, нам подконтрольным?

4. Ты преследуешь то, что от вас убегает, и избегай того, что тебя преследует.

Это — ключ к успеху в съёме. Ты подсознательно делаешь так, чтобы это выглядело как будто она тебя преследует, и обращаешь на это внимание когда она начинает открыто тебя преследовать. Ниже приведены соображения насчёт того, чего ты хотел бы избежать, потому что если ты будешь демонстрировать поведение преследователя, она будет избегать тебя.

Поведение преследователя:

Подходы к женщинам.

Это тонкий момент — как подойти к женщине и сделать вид что не преследуешь её? Всё просто. Приблизься к ней, попади в поле зрения, сделай что-нибудь заметное и привлекающее внимание, потом повернись к ним и разговори. Так будет казаться что именно она инициатор контакта, т.к. она смотрела на тебя. Если ты ей улыбаешься, а она не улыбается тебе в ответ или никак не реагирует, нужно шокировать её чем-либо, чтобы разрушить негативное состояние по отношению к тебе.

Вдобавок, попробуй начинать коммуникацию в ситуации, когда она идёт к тебе, а ты стоишь, вместо обычного "ты идёшь, она стоит". Например, если ты будешь бегать по клубу каждые пять минут, всем станет ясно что ты ищешь, что означает поведение преследователя и приводит к сопротивлению и избеганию общения девушек с тобой.

Вопросы:

В какую школу ты ходила? Ты работаешь? Где? Как долго? Сколько тебе платят? Почему? Как? Нет ни одного оправдания этим вопросам, кроме поведения преследователя, а того что тебя преследует — ты избегаешь.

Этот простейший факт даёт им власть над тобой и отдаёт тебя в их руки. Подумай — что бы ты подумал, если бы какая-нибудь семёрка подошла к тебе и начала задавать эти вопросы? Ты бы подумал "не твоё дело" и попытался бы поскорее закончить разговор, потому что это личное.

Вместо того чтобы задавать вопросы им, делай утверждения, которые заставят их задавать вопросы тебе. Не представляйся и не спрашивай как их зовут — дай им эту возможность и сделай так, чтобы это выглядело как будто они преследуют тебя. Например "да, мой институт совсем ненормальный, там такая ерунда творится...", это приведет к вопросу "а где ты учишься" и прочим. Бац — и они преследуют тебя, задавая вопросы. А если захочешь узнать её имя, посмотрите на неё и скажите "тебя зовут... Элеонора" — они поправят тебя, и это будет выглядеть лучше чем просто вытягивание из них имён.

Делай утверждения о преследовании (например "Эй успокойся я не собираюсь спать с тобой, что ты" или "Что ты на меня так смотришь?") и заставь их доказать, что они такие-то, а не такие (типа "А, ты типичная такая-сякая... Я это сразу понял" Она: "Нет, я не такая!" Ты: "Почему? Докажи"), заставляя их играть роль преследователя.

Подлизывание.

Тут понятно — не делай этого! Наоборот, постарайся заставить её подлизываться, используй ту же тактику, которой обычно пользуются женщины, типа "хочешь купить мне выпить?" и прочее.

Следование за ней.

Это должно быть очевидно, т.к. это поведение преследователя. Единственное исключение — если она тянет тебя за собой, в этом случае она тебя преследует. Если она уходит и просит пойти за ней, возьми её за руку, чтобы это выглядело так как если бы она тебя тянула за собой.

Вместо преследования заставляй её следовать за тобой, отдаляясь от неё во время разговора. Простая вежливость понуждает их быть поближе, т.к. ты общаешься и разговор не окончен — подсознательно это формирует ощущения преследования ею тебя.

Демонстрация своего повышенного интереса.

Обрубай разговор и дай ей возможность возобновлять его — дай поговорить и им вместо твоего монолога. Оглядывайся по сторонам во время её или твоего разговора, прерывай её, меняй темы. Вторгайся в её личное пространство, а потом отдаляйся, разговаривая негромко и заставляя её наклоняться к тебе.

Явное касание её до того как она коснётся тебя.

Трогай её только когда это уместно. В остальном — дай ей возможность инициировать кинестетику, при этом играть преследуемого не обязательно. Единственное исключение из правила — когда ты знаешь что ты ей нравишься, тогда можешь касаться её. Вот несколько трюков.

Если она трогает тебя в любом месте и при этом улыбается, её можно изолировать. Это верный знак того что она заинтересована. Её влечёт к тебе и она трахнется с тобой если ты всё не испортишь и поместишь её в состояние интенсивного сексуального возбуждения. Накручивай ей сексуальное возбуждение, а потом используйте соответствующие тактики.

5. Ты сопротивляешься тому что кажется надуманным и принимаете то что кажется естественным.

Самый лучший охладитель для женщины — это быть ненатуральным, искусственным; в тот момент когда ты кажешься позёром или кем-то другим чем ты есть на самом деле, тебя отвергают. Со мной это происходило множество раз. Можно продуть съём если она подумает что ты претенциозен, даже если поначалу она была в тебе заинтересована. Ты должен быть естественным — всё должно казаться спонтанным и незапланированным, иначе ты рискуешь проиграть и быть занесенным в категорию претенциозных фальшивок. В отношении настоящих соблазнителей даже мысли такой не возникнет.

Проблема в том, чтобы не выглядеть слишком несерьезным и любителем поразвлечься (если ты пришёл не за шлюхами) — большинство женщин охладеют, именно поэтому признавать факт того что ты соблазнитель не следует. Ты должен быть способен поддержать разговор. Именно поэтому женщины говорят "будь собой", — они ненавидят притворщиков и типов с претензией.

К этому правилу лучше всего подходит следующий совет: иметь в запасе 24 истории о своей жизни, которые можно рассказать когда у тебя кончаются темы для разговора. Раздели их на четыре категории — возбуждение, ценности, интрига, секс. Это твои рутины. Это гарантия того, что у тебя никогда не закончатся темы и покажет, что ты способен поддерживать разговор, ты вкладываешь больше эмоций в это потому что это действительно произошло с тобой, и ты не выглядишь как обманщик или фальшивка, потому что эти истории — реальны.

6. Нельзя трахать ту, которая этого не хочет.

Иначе получается изнасилование, и вы в прососе. Так что тебе нужно завести её, или поместить в сексуальное состояние. Общий элемент в том, что всё это делается непрямо, косвенно, потому что она должна думать, что сама является источником мыслей о сексе. Вызов любой эмоции базируется на том факте, что нельзя заставить кого-то что-то почувствовать, эта эмоция должна появиться в самом человеке. Тебе нужно поместить некий образ в её голову, чтобы она подумала о сексе с тобой, чтобы он засел в её голове пока она смотрит на тебя, пока она своими мыслями не загонит себя в сексуальное состояние. И тогда всё что тебе остаётся — это (предварительно прочитав книжки по языку тела) уловить этот момент и уединиться с ней.

МОЩНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ: СМУЩЕНИЕ + КОНТАКТ.

Девушка парню: «Я чувствую что он не должен меня трогать, что это плохо, но я ничего не могу поделать с этим — не могу вырваться. Он делает как то так, что сопротивляться невозможно, потому что не хочется! И всё как бы в шутку надо мной, я чувствую себя беззащитной!»

Когда я понял это — я удивился, что всё так элегантно и просто! Когда эту очевидную вещь поймёшь ты — ты тоже будешь очень доволен!

Многие девушки удивляются как это так я быстро вхожу в контакт, и она ничего не может сделать, потому что это естественно. Сейчас я раскрою частичку тайны!

Начнём с начала!

Женщины ничего хорошего не дадут мужчине, которому они не доверяют!

При знакомстве полезно начинать контакт с её вещами, до того, как трогаешь её. Если она даёт тебе в руки телефон, или сумочку — у неё в голове само по себе формируется первичное ощущение доверия человеку. Ты уже не незнакомый парень! Потому что незнакомому она не даст телефон или сумочку.

Метод 1. Налаживание контакта с её вещами — сближает тебя с ней!

Маскировка

Не всегда можно потрогать женщину. Например — что я очень люблю — в офисе, или приличном месте, например театре! Мы с одной киской такое вытворяли там.

Чтобы замаскировать прикосновение ты можешь контактировать якобы с её вещами, на самом деле контактируя с телом. Это такая своеобразная маскировка! Поправь её кофточку. Например как-то раз я попал на научную конференцию, и одну девушку я подогрел так:

Случай номер 1:

— Я заметил кое-что, что срочно нужно исправить в твоей одежде.

— Что?

— Всё хорошо, не пугайся — это мелочь.

— Так что?

— Кофточка... (длинная пауза, ждём её хода)

Она спросила: — Что с ней не так?

— Нет, всё нормально, но... слишком сильно выделяет твой животик... Вот так вот — будет более привлекательно, и не сильно развратно.

Я легонько поправил её кофточку лёгким касанием...

И всё... Она потом сама начала играть со мной! Я уже запустил действие гормона oxytocin, который выделяется у женщины после прикосновения мужчины, и способствует сексуальному возбуждению.

Женщины сильнее возбуждаются от легкого незаметного контакта, чем от тискания!

Важно прикоснуться к ней так, чтобы она почувствовала касание чуть-чуть. Уже есть контакт, но ещё не совсем, ты ещё не трогаешь её, но касаешься. Oxytocin начнёт вырабатываться, она захочет чтобы её трогали, но ты не будешь это делать сразу. Убирай руки! Она сама потянется в твою сторону... не в буквальном смысле, не сразу всё! Она сама начнёт создавать ситуации, в которых у тебя будет возможность её потрогать. Круто, да?

Когда женщина смущается её критичность направлена только на себя! Это даёт возможность тебе сделать то, чего она не позволит в нормальном состоянии!

В случае номер 1 я привёл пример техники прикосновения к девушке в момент ощущения смущения! Первая фраза — смутила её, потом я это состояние немного усилил, создав ощущение, что что-то не так с кофточной! И когда смущение было уже на лицо, я мягко прикоснулся к ней в достаточно интимном месте, еле касаясь потрогал пальчиком низ живота, якобы поправляя кофточку. Как ты думаешь, у неё были шансы?

Это очень круто, на самом деле. Если капнуть глубже, то я могу открыть тебе секрет, что в этом состоянии — ты получаешь доступ к инстинктам девушки в обход критичности, так как её критичность в данный момент направлена на себя, и она не имеет возможности в этот момент критиковать кого-то ещё, и искать подвох в ситуации, если конечно какой-нибудь сильный раздражитель не выбьет её из этого состояния!

Надо подчеркнуть важность умения вызвать состояние смущения у девушки! В системе обхода сознания это очень мощное оружие для незаметного соблазнения! Она втягивается так легко и непринужденно, а потом назад дороги уже нет!

Смущение — это состояние, при котором её критичность, или сознательное, связанное с сексом и отношениями занято критикой самой себя! Всё так просто!

Предупреждение! Многие парни делают ошибку — слишком сильно увлекаются троганием её, она пугается и убегает! Стандартная ошибка — они ставят цель потрогать её, и получить удовольствие! Это неправильно!

Цель: заполучить её всецело! Вместе с сознанием и телом!

Поэтому запомни правило: делай прикосновение не для того, чтобы получить удовольствие от её тела (в пастели получишь!), а для того чтобы подогреть её, вызвать эмоции, заставить её приставать к тебе, хотеть тебя!

Важно уметь владеть собой и своими эмоциями, чтобы тебя не понесло. Это часто бывает, когда ты трогаешь самые интимные места у очень красивой киски, от которой у тебя волосы дыбом встают на всём теле, в том числе и на голове. Ты всегда должен понимать зачем ты это делаешь, и знать что ты сделаешь дальше!

Поверь мне — против этого женщины беззащитны!

Правило: ты получаешь удовольствие от того, как ей сносит крышу, от её беззащитности против тебя от её увлечённости тобой. От того, как она балдеет и удивляется тебе!

Вот в чём особенность оружия: смущение + контакт!

Сколько женщин не смогло устоять против этого!

Вперёд в бой. Примени это прямо сейчас. Заставь свои руки и мозги доставить тебе удовольствие красивой киской!


КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ.

Как мне вести себя с ней на первом свидании? О чём мы будем говорить? Как сделать, чтобы ей было интересно?

Каждый когда-нибудь задает себе эти вопросы.

Мои комментарии.

Первое, что нужно помнить когда идёшь с девушкой на «свиданку»: это не собеседование.

Ты не собираешься устроиться работу (и она тоже), поэтому не веди себя как на собеседовании.

Очень смешно бывает сидеть в ресторане и слышать разговор пары, которая явно на своём первом свидании, и парень не имеет понятия что делать.

Это звучит примерно так:

«Ты выросла в этом районе?»

«В какую школу ты ходила?»

«У тебя есть братья и сестры?»

«Что тебе нравится делать для развлечения?»

Убого.

Почему люди склонны вести себя на свиданиях так, как будто они на собеседовании?

Это совершенно не правильно.

Не удивительно, что женщины сидят и жалуются друг другу как трудно в этом мире найти интересного парня.

Вот хорошее правило:

Задавай вопросы или говори на такие банальные, скучные, предсказуемые темы как школа, работа или семья, только если у тебя абсолютно кончились все другие варианты.

А почему?

Спасибо за хороший вопрос.

Прежде всего, обсудим почему большинство парней позволяет беседе скатиться на эти ультра-скучные темы.

Большинство подходит к первому свиданию с точки зрения «как бы не испортить всё».

Иными словами, они осторожны и стараются не сказать и не сделать что-либо, что может не понравиться девушке.

Они стараются выставить себя «хорошими мальчиками», которые любят маму, имеют хорошую работу и стабильны.

По какой-то причине они считают, что если они ведут себя мило, покупают ужин, говорят о тех же вещах, о которых говорят все остальные чтобы смертельно наскучить женщинам, — то им улыбнется удача (или на худой конец их поцелуют и дадут вторую возможность купить ужин).

Не знаю, откуда взялась эта идея, но она просто не очень эффективна.

Женщин не привлекает старая, скучная, надоевшая беседа.

Влечение возникает когда присутствует энергия, юмор, тайна, остроумие и самоуверенность. И дерзость.

Так что если ты хочешь вызвать влечение вместо скуки, тебе нужно освоить другой способ.

Ты должен уметь говорить о чём-то другом.

Чтобы научиться не говорить об «обычных» вещах нужно знать, как сделать беседу интересной.

Скажи, какие темы наиболее интересны людям в общем?

Правильно. Драма, насилие, скандал, комедия.

Вот несколько идей о темах для беседы:

1. Последние новости, сплетни, скандалы из жизни знаменитостей.

«Недавно Волочкова вставила силиконовые груди, и знаешь кто рассказал об этом журналистам?»

Эти темы оживят беседу как ничто другое. И они дадут массу возможностей проявить остроумие, говоря о неприятностях и ненормальном поведении других.

2. Что-нибудь поверхностное, модное и по сути бессмысленное. Попробуй узнать кое-что о моде. Тогда ты сможешь насмехаться над ней с видом знатока.

3. История. Женщины любят слышать исторические рассказы. Если вы в интересной части города, расскажи ей почему этот район или улица так называется, почему город был построен именно здесь, и т.д. Если рассказ содержит историю любви или скандал, тем лучше. Очень хороши рассказы о своих предках. Как мой прадед — комдив Красной Армии — познакомился с моей прабабушкой-красавицей во время Гражданской войны (правдивость не обязательна).

4. Психология, особенно в отношениях мужчины и женщины.

Есть ли любовь с первого взгляда? Почему не бывает женской дружбы? Верность и измены. И прочая дребедень, с примерами из жизни, анекдотами, провокационными вопросами и т.д.

5. Будь креативным. Тем — бесконечное множество.

Вся штука в том, чтобы не забывать что ты здесь не для того, чтобы произвести впечатление, и не для того, чтобы получить работу.

Чем больше ты проявляешь нервозность, неловкость и неуклюжесть как будто ты стараешься понравится и заслужить одобрение и боишься сказать что-нибудь, что может быть ею не одобрено тем меньше у тебя шансов запустить в ней этот самый важный процесс — влечение.

Как бороться со стеснительностью и нервозностью я писал здесь: Что делать с застенчивостью.

И ещё один приём на эту тему.

Если она начинает задавать «нормальные» вопросы о школе, работе, семье и т.д. — это прекрасный повод подколоть её и сказать «Что это, собеседование в мужья?»

Или «Ты можешь придумать более интересную тему для разговора, чем школа-работа-семья? Давай отложим это до момента, когда будем выбирать имена для наших детей».

Только не перегни палку, а то она подумает что ты что-то скрываешь. Например наличие жены и пятерых детей, или три судимости.

Короче говоря, понимаешь что я хочу сказать?

Старомодное «собеседование на соискание должности мужа» не действует.

Если хочешь вызвать у неё интерес, будь интересным.

Да, некоторым парням будет трудно вести себя натурально при этом.

Это нормально. Возможно тебе придется поработать над этим, особенно если последние 25 лет ты провел делая неправильные вещи.

Старая поговорка: «Независимо от того, как далеко ты зашёл по неправильной дороге, поверни назад».

Так что помни, что влечение — не решение женщины. Влечение не имеет логики. Если хочешь уметь создавать эту «химию», ты должен учиться и практиковаться.

ВЛЕЧЕНИЕ НА СТАДИИ ЗНАКОМСТВА.

Вот несколько специальных советов для «стадии знакомства»:

1. Начни с чего-нибудь сильного, я не с чего-нибудь слабого.

Когда парень находит девушку привлекательной, он обычно превращается в комок нервов. Тогда он обычно делает ошибку, давая женщине понять что он нервный и слабый.

Не делай этого. Делай что-то сильное.

Брось ей вызов.

Если она считает себя крутой, подшути над ней. Если она умная, поспорь с ней немного. Если она делает что-то, скажи что можешь лучше.

Когда немного надавишь и покажешь хребет, она надавит в ответ. Это сигнал тебе, что игра началась.

Если ты просто преследуешь её как 99 других бесхребетных слизняков, которые доставали её на этой неделе, ты будешь ещё одним скучным, предсказуемым лицом в толпе.

2. Поддерживай напряжение.

Одна из моих любимых концепций: «Никогда не сбавляй темпа».

Это значит, что раз ты начал «химическую реакцию» или «сексуальную напряженность», ты должен её поддерживать.

Не время останавливаться только потому, что она начала делать вещи, которые подсказывают тебе что она заинтересовалась. Совсем наоборот.

Добавь громкости немного! Это работает, значит продолжай!

3. Дразни.

Слово «дразнить» имеет несколько значений.

Одно из них — делать кому-либо слегка раздражающие вещи чтобы получить реакцию.

Другое значение неуловимо отличается: получать нужную реакцию определенными действиями, которые неявно, косвенно вызывают её.

Делай и то, и другое.

Если ты собираешься поцеловать её, дождись пока твои губы приблизятся настолько, что ты почти ощущаешь её… и остановись. Отстранись и улыбнись.

Если ты хочешь узнать как она относится к тебе, скажи «Ты любишь меня» снисходительным тоном, и посмотри на реакцию. Если она ответит «нет, не люблю!» преувеличенно передразнивая тебя, скорее всего она всё-таки «любит».

Дразнение потрясающе работает. Делай это.

ВЛЕЧЕНИЕ НА СТАДИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

И вот несколько советов для «стадии продолжения»:

1. Никогда не становись скучным.

Предсказуемость и скучность — главные грехи по отношению к влечению.

Не делай ни того, ни другого.

Конечно, говорить парню не быть предсказуемым — всё равно что говорить собаке не бросаться на кошек.

Большинство парней паталогически предсказуемы.

Нам даже нравится быть предсказуемыми, я понимаю.

Но когда дело касается женщины, которая тебе нравится, лучше найти способ перестать быть таким.

Ничто не гасит искру быстрее, чем если женщина знает что ты собираешься сказать или сделать.

2. Не передавай ей контроль.

Женщинам нравятся мужчины, которые принимают решения и ведут. Нет, я не говорю что им нравятся чрезмерно властные мужчины. Я имею в виду, что женщины не любят парней, которые всегда говорят что-то вроде «Я не знаю, что ты хочешь сделать, дорогая?»

Женщины не хотят парней, которых они могут контролировать, так что не будь одним из них.

3. Уважай себя и помни о своих собственных интересах.

Когда парень встречает девушку, которая ему очень нравится, он часто старается проводить как можно больше времени с ней.

Да, это естественно.

Но здесь есть и серьезная опасность.

Если ты откладываешь свою жизнь в сторону ради неё, ты становишься менее интересным ей.

В долгосрочной перспективе намного лучше сохранять своих друзей, свои интересы и хобби, и проводить время занимаясь любимыми вещами без неё.

И я считаю очень важно непрерывно работать над своей личностью, и продолжать быть парнем, на которого она может смотреть с восхищением и уважением.

Как только ты начнешь вести себя так, как будто она будет рядом с тобой вечно, она начнет чувствовать всё меньше влечения к тебе.
“Всё начинается с тебя”

Теперь, читая эти примеры, появляется ли у тебя видение большой картины?

Ты видишь суть сказанного?

Суть в том, что тебе нужно понимать как работает женское влечение, и ты должен делать те вещи, которые будут усиливать влечение всегда.

Так, и с чего всё начинается?

Всё начинается с тебя.

И начинается с обучения контролировать себя и свои эмоции. Начинается с потребности понимания почему и как мужчина и женщина становятся привлекательными друг для друга.

Начинается со знакомства с основами использования языка жестов и правил общения, которые заставляют женщину почувствовать влечение к тебе.

Скоро поговорим об этом.

ЧТО ТАКОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ?
Большинство людей понимают его, как некий процесс, инициируемый соблазняющим и заканчивающийся сексом. Однако мало, кто может детально этот процесс описать. Попробую пролить свет на этот таинственный вопрос.
        На мой взгляд, главная проблема большинства мужчин состоит в том, что они задают себе неправильные вопросы. Они спрашивают себя: Что мне ей сказать? Куда ее пригласить? А вдруг она мне откажет? Что обо мне подумают другие? Почему я ей не нравлюсь? Что я такого сделал, что она так со мной поступает? Этот список можно продолжать до бесконечности. А теперь подумай: Что объединяет все эти и другие вопросы, задаваемые мужчинами? Помнишь, я говорил тебе, чего никогда не будет содержать анкета женщины, желающей познакомиться по объявлению или на сайте знакомств. Она никогда не будет содержать информации о том, что пробуждает женское ВЛЕЧЕНИЕ к мужчине. Аналогична и направленность всех перечисленных выше вопросов. В них нет поиска того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИВЛЕКАЕТ женщин.
        Теперь я хочу предложить твоему вниманию правило "Трех "В", с которым я уже больше года знакомлю своих учеников. Вот, как оно звучит: "Если у тебя что-то не выходит с женщинами, задай себе один единственно правильный вопрос: "Что я могу сделать, чтобы завладеть ее ВНИМАНИЕМ, ВЛЕЧЕНИЕМ и ВООБРАЖЕНИЕМ?". Снова прочти его. В нем есть все, что тебе необходимо, чтобы ПРИВЛЕЧЬ и СОБЛАЗНИТЬ женщину. Если женщина совсем не заинтересована в общении с тобой, то тебе необходимо поступить необычным образом, сказать что-то интригующее, сделать крышеснос и т.д. и, тем самым, завладеть ее вниманием. Потом, после того, как ваш с ней контакт состоялся, тебе необходимо посредством языка тела, посредством невербальных сигналов сформировать ее первое впечатление и пробудить ее сексуальный интерес к тебе. А затем, уже с помощью речи, с помощью красивых слов и выражений тебе нужно направить ее мышление в романтичное и сексуальное русло. По сути, в этом и заключается искусство соблазнения.
        Большинство женщин хотят заниматься сексом преимущественно для выражения своих чувств, доверия, для ощущения глубокой духовной связи и единения с мужчиной. Для большинства мужчин секс - это процесс приятного времяпрепровождения и ничего более. Если ты внутренне осознаешь это различие, то при соблазнении любой женщины твои слова и твои действия будут исходить ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА В ТЕБЕ. Все твое поведение разбудит в женщине те ЧУВСТВА, испытав которые отдаться тебе для нее будет безумной радостью!
        Недавно я пришел к выводу, что соблазнение можно также представить в виде такой незамысловатой формулы:

СОБЛАЗНЕНИЕ = КОНТРОЛЬ + ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ + ПООЩРЕНИЕ

        Причем:
КОНТРОЛЬ - твой настрой силы и уверенности, с помощью которого ты контролируешь себя, ситуацию и женщину.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ - твой внешний вид, твой запах, твоя игривость и таинственность, твои вербальные и невербальные импульсы, твоя независимость от ее внимания.
ПООЩРЕНИЕ - твое умение быть забавным, остроумным, спонтанным, дружелюбным, обходительным, обаятельным, внимательным и романтичным.

        Запомни: если ты встречаешься с женщиной только ради секса, если она встречается с тобой только ради секса, то это может быть целиком и полностью так, но НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не говори об этом открытым текстом. Ей нужна красивая оболочка, ей нужна вуаль, которая будет прикрывать истинное положение вещей. Даже если вы с ней одержимы безумной страстью, не говори об этих отношениях, как о плотских времяпрепровождениях самца и самки. Это очень важно. Женщине очень важно почувствовать, что секс - это далеко не самая ценная для мужчины часть отношений. Это негласное правило объединяет собой почти всех мужчин, которые заводят любовниц. Теперь постараюсь объяснить, почему.
        Мужчине полностью понять женскую душу неподвластно. Однако ты можешь просто вбить себе многие вещи в голову. Для женщины ее тело - это, возможно, самое драгоценное, что она может отдавать мужчине. Она с радостью сделает это, если он даст ей прочную защиту и, что не менее важно, ДОВЕРИЕ и ТЕПЛОТУ. Под теплотой я понимаю уважение к ней, к ее миру, к ее переживаниям, твое покровительство, твое снисхождение, твое ласковое отношение к ней, твое общение с ней не только как с женщиной, но и как С ЧЕЛОВЕКОМ. Поверь мне, с умной женщиной без этого никуда. Причем, твоя теплота - это именно то, что разжигает ее сексуальное желание и делает ее более отзывчивой и страстной в постели. С мужчиной, который дарит ей тепло, она гораздо чаще ощущает желание, она больше скучает по его обществу. И, как только она почувствует ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПОДХОД, считай, что все, к чему ты шел и чего ты добивался до этого, рухнет в одно мгновение. Причем, хуже всего то, что зачастую больнее всего в таких ситуациях приходится мужчине.
        Знаю, это несколько противоречит тем постулатам и правилам, которые проповедует Росс Джеффрис и его школа, а также все его многочисленные последователи. Однако поверь мне, все самые успешные соблазнители по школе Джеффриса либо дают женщинам необходимую им порцию тепла, либо искусно создают иллюзию этого. В противном же случае самые ярые женоненавистники, донжуаны "добиваются успеха" лишь с не уважающими себя женщинами. Надо, правда, отметить, что таких тоже немало. Если же взять исторический пример Казановы, то его тонкое интуитивное понимание женской психологии позволяло ему, вообще не прибегая к столь популярной ныне модели поведения в стиле "мачо", соблазнять одну женщину за другой. А знаешь, почему? По той же самой причине - он давал им ТЕПЛОТУ и красоту отношений, а они, в свою очередь, ему доверяли.
        Так что же женщине нужно, чтобы почувствовать твою теплоту и начать доверять тебе? Исследования показывают, что для женщин важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя уникальными, умными, значимыми и сексуальными. Для тебя это слишком абстрактно? Ладно, приведу несколько апробированных способов, действующих почти безотказно:
Крышесносы. А как же без них! Сколько я уже об этом говорил. Если женщина чувствует, что ты вложил СИЛЫ в ваши с ней отношения, то она ощущает доверие к тебе и сближается с тобой.
Лексикон. Если ты хочешь соблазнять женщин, то отныне при общении с женщинами в твоем лексиконе должны играть доминирующую роль такие слова, как "доверие", "понимание", "расслабленность", "комфорт", "единение", "близость", "честность", "забота", "романтика", "отношения", "чувства", "родство", "душа", "объятья", "теплота", "любовь" и т.д. и т.п., а также все возможные однокоренные производные от них. Разумеется, конструкции с использованием этих слов должны заменять разговоры о сексе, которые так привычны в компании твоих друзей.
"Что для тебя важно?". Если ты видишь, что женщина закрылась, обнесла себя защитной оболочкой, то попробуй действовать напрямую. Спроси ее, что для нее важно, к чему она стремится, что она ищет в отношениях, какие чувства ее преследуют в последнее время. Пример: "Я никогда не понимал женщин. Может, ты попытаешься мне помочь... Расскажи, что ты ищешь в мужчине". Такие конструкции, волей неволей выведут ее на откровения о своем прошлом опыте, о своем видении своего будущего и о своих ЖЕЛАНИЯХ. Степень доверия после таких разговоров сильно возрастает. Главное - не увлекайся, а то ваши встречи будут состоять из одних разговоров.
"Что тебя беспокоит?". Это вопрос, который буквально необходимо задавать, если видишь, что женщину что-то волнует. Аккуратно, но безаппеляционно спроси ее об этом. Но имей в виду, что для нее гораздо важнее выговориться, чем получить совет. Поэтому просто выслушай ее, показывая неподдельный интерес. Беседу можно начать так: "Да, на тебе лица нет! Что случилось?" Но обязательно говори эти вещи ласково, нежно и дружелюбно, чтобы ненароком не вызвать ее агрессию.
"Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты". Классики рекомендуют: если ты хочешь гарантии того, что ты не услышишь фразы "Давай останемся друзьями" от женщины, скажи ей это первым, скажи, что тебя очень интересует дружба с ней. Причем, желательно в самом начале отношений. Тогда помимо доверительной атмосферы между вами, у женщины возникает внутренний протест: "Почему я ему не нравлюсь? Я что, недостаточно женственна и хороша собой? Почему он не видит моей привлекательности?" Чем упорнее и чаще вы выдерживаете эту линию поведения, тем больше меняется поведение женщины в нужную вам сторону.
"Мне нужно нечто большее, чем просто залезть к тебе в трусы". Это прием, которым пользуются все более или менее успешные соблазнители. Суть его в том, что ты прямо или косвенно говоришь женщине, что, конечно, нужно ее тело, но это желание - НИЧТО по сравнению с желанием сблизиться с ней духовно и узнать получше ее внутренний мир, ее неповторимую личность. Например: "Почему так трудно найти женщину, которая хотела бы действительно серьезных отношений? Не вижу никакого смысла в том, чтобы просто переспать - так человека никогда не узнаешь по-настоящему".
        Отсюда мораль. Да будет секс! Но пусть он отныне называется любовью.

КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ. СОВЕТЫ

1) Делай нестандартные поступки, которые приносят ей массу положительных эмоций. Запомни: КРЫШЕСНОСЫ сильно растапливают ее лед и тем самым УСКОРЯЮТ СОБЛАЗНЕНИЕ!
  2) Женщины нуждаются в мужчинах также сильно, как мы в женщинах. Они любят секс также сильно, как и мы. И они обязательно будут заниматься им с кем-нибудь, вполне возможно, что с тобой.
  3) Девушкам нужна романтика. Путь к женским трусикам лежит через ее душу, сердце и разум.
  4) Не важно насколько прочна оболочка - внутри у нее всегда окажется мягкая сердцевина.
  5) Садись и изучай все, что можешь о женской психологии. Познай всю теорию от и до.
  6) Ты никогда не сможешь переборщить с раппортом. Хороший раппорт и комфорт в общении - это фундамент отношений.
  7) Будь игривым. Будь уверенным. Будь ответственным.
  8) Чем больше, ты заставляешь ее смеяться, тем ближе ты к желаемой цели. Используй каждую возможность, чтобы рассмешить ее. При этом помни, что девушка очень охотно воспримет мужские ласки в тот момент, когда ей весело.
  9) Никогда не проси ее о чем-либо. Вместо этого поэтапно склоняй ее к тому, чтобы дать тебе это. Если она не поддается, объясни ей, чего она лишается в этом случае.
  10) Когда она ноет и вредничает, пресекай это. Отчитай ее за это, как маленькую девочку.
  11) Никогда слепо не одаривай ее. Вместо этого лишь поощряй ее действия. Если она не дает тебе то, что тебе нужно, дай ей повод сделать это, или заставь ее или "возьми ее на понт".
  12) Любой ценой сохраняй самоуважение. Прежде всего, это касается умения ОПЕРАТИВНО реагировать на ее неуважение к тебе. Как только ты покажешь девушке, что она может манипулировать тобой, она потеряет всяческую сексуальную заинтересованность в тебе и воспримет тебя, как подстилку под своими стройными ножками.
  13) Постоянно следи за своей внешностью. Носи одежду получше. Обрати внимание, что носят парни, которые популярны среди девушек. Это не так уж трудно и даст тебе неплохие дивиденды. Как никак, женщины чаще встречают по одежке.
  14) Ознакомься поближе с поэзией. Нет способа лучше растопить ее лед, чем пойти по романтичной и метафоричной дорожке. Твой выигрыш: она подумает, что ты поэтичный, понимающий и чуткий мужчина, а не извращенец, даже если ты таковым и являешься. :)
  15) Энтузиазм заразителен. Веди себя вдохновенно в связи с тем, что происходит с вами, и она поспешит вслед за тобой.
  16) Делай ей комплименты не только касательно ее внешности, но и ее взглядов, ценностей, поступков, интересов. Например, скажи ей, что большинство людей закрыты и категоричны, а она более открытая и забавная.
  17) Если она скажет тебе, что у тебя на уме - трахнуть ее, не спорь, не извиняйся, не отрицай. Скажи ей, что ты действительно хочешь переспать с ней, но НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ тебе нужна и духовная близость, тебе нужно узнать ее. И совсем не обязательно это должно быть так - просто скажи это.
  18) Ты "зарабатываешь очки" путем изменения ее эмоционального состояния, вызывая у нее любопытство, эйфорию, загипнотизированность тобой, ощущение, что ты понимаешь ее лучше, чем кто бы то ни было в мире, чувство, что она знакома с тобой 100 лет, чувство, что она уже встречалась с тобой и ей было с тобой безумно хорошо... также, как сейчас.
  19) Для девушки половой акт является индикатором доверия. Если она тебе полностью доверяет, значит, она готова тебе отдаться. Секс для нее лучшее доказательство душевной близости с мужчиной.
  20) И всегда... Контакты взглядов, контакты взглядов и еще раз контакты взглядов!

        В статье "Искусство соблазнения" я предложил тебе восприятие соблазнения, как совокупности трех вещей: контроля, привлекательности и поощрения. Сейчас я предложу тебе несколько иную концепцию. Процесс соблазнения можно рассмотреть, как искусство НЕ совершать одни и те же ошибки. К ним относятся:

  1) Не пресмыкаться.
  2) Не торопить событие и не давить на нее.
  3) Не упускать прекрасные возможности, предоставленные судьбой.
  4) Не избегать общения с девушкой только потому, что тебе кажется, что она не идеальная женщина.
  5) Не сдаваться, если твой внутренний голос побуждает тебя все бросить.
  6) Не воспринимать всерьез ее отказы и отмазки.
  7) Не вести себя робко и неуверенно в присутствии девушек.
  8) Не думать, что за чрезмерное внимание с твоей стороны и финансовые затраты она будет должна с тобой переспать. Никогда! Это то, что ты должен брать сам, не ожидая подачки от нее.
  9) Не думать, что она более уникальная и особенная, чем ты. Это бред!
  10) Не задавать ей вопросов, не выслушивая ответов.
  11) Не строить планов на девушку, с которой ты не провел ни одного свидания.
  12) Не делать по первому впечатлению вывод, что она девушка не того типа, который способен тебя захватить и вдохновить.

        Большинство женщин пережили разочарование в отношениях в недавнем прошлом и они, как правило, хотят удостовериться, что они не будут переживать те же страдания в очередной раз. Это нередко создает большие трудности как в плане реализации самого соблазнения, так и в плане ЭКОЛОГИИ. Поэтому каждая ситуация требует отдельного подхода. Если тебе знакомо все это, то вот некоторые рекомендации:

  1) Впитай в себя то, что то, что ты можешь ей предложить, принесет массу положительного вам обоим. У тебя не должно быть никаких скрытых сомнений и колебаний отностительно гуманности твоих намерений.
  2) БУДЬ ЧЕСТЕН! Знаю, это противоречит тому, чему учат многие "успешные" соблазнители, но поверь мне, в конечном итоге это приведет тебя к гораздо более успешному и гармоничному пути. Даже если у тебя есть другие девушки, она оценит твою честность и открытость. Иногда это повредит отношениям, но ты никогда не будешь относиться к себе, как к свинье. Именно благодаря этому ты всегда будешь чувствовать себя более уверенно и естественно.
  3) Будь оригинален и креативен. Пусть она никогда не знает, чего ожидать от тебя. Это заметно отделит тебя от тех уродов и милых парней, с которыми она встречалась прежде. Это также будет держать ее в состоянии эмоционального напряжения, а это, поверь мне, гораздо лучше, чем кристальная трезвость ума. Так, она будет познавать мужчину, словно каждый раз снимает очередную шкурку лука.
  4) Будь готов показать свои истинные эмоции. Если ты зол на нее, выкажи свою злость. Это стимулирует ее доверие к тебе.
  5) Делай все, что угодно, чтобы она почувствовала себя комфортно и безопасно. Я знаю, это звучит очевидно, но это столь важно, что стоит это повторить: не пресмыкайся и не пытайся проложить деньгами путь к ее трусикам, удивляй ее словами и поступками. Умей подтвердить свои слова ДЕЛАМИ!
  6) Войди в ее ассоциативную память, как источник положительных эмоций. Это означает, что НЕ НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ, КАК ЕЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ ИЛИ ПОДРУЖКА! Помни правило: Когда ты активно и подробно обсуждаешь проблему девушки с ней, ты сам становишься ее проблемой.

ТЕМЫ ДЛЯ БЕСЕДЫ С ДЕВУШКОЙ

Есть два различных по сути, но одинаково важных вопроса, касающиеся такого, какую выбрать тему для беседы с девушкой:
1. КАК?
2. О ЧЕМ?

"Как"?
        Большинство парней хочет знать, "о чем говорить" с девушками. С одной стороны кажется, что ты должен говорить о тех вещах, которые интересны женщинам. Но это только отчасти правда.
        НА САМОМ ДЕЛЕ, НАМНОГО ВАЖНЕЕ говорить на любые темы, лишь бы ты говорил ПРАВИЛЬНЫМ СПОСОБОМ.
        Другими словами, если ты не осознаешь, КАК построить беседу именно так, чтобы женщине понравился именно твой стиль, манера говорить, а не сам поток слов из твоих уст, то не будет иметь значения то, О ЧЕМ ты говоришь, потому что в этом случае ты не заинтересуешь девушку и она ничего к тебе не почувствует.
        Вопрос КАК? включает в себя (но не ограничивается) ниже перечисленное:
- твой язык тела;
- контакт глаз;
- дерзкий и забавный стиль установления тесного контакта;
- флирт;
- посылание двусмысленных сообщений;
- направление беседы в нужное русло;
- умение беседовать на общие темы;
- и много других вещей.
        С нашей точки зрения, если ты зачастую сталкиваешься с положением "неловкого молчания" (читай: ступора), в этом случае, ты сперва должен попрактиковаться в вопросе КАК, а не О ЧЕМ говорить с девушкой. Как практиковаться? Только опытным путем! С реальными девушками в реальном мире.

"О чем"?
        По этому поводу уместно сказать, что есть несколько тем, которые являются общими для обсуждения с различными девушками. Но вместо того, чтобы просто перечислить их тебе, мы хотим попросить тебя, чтобы ты извлек из них пользу и подумал над каждой темой по минуте.
        На какие темы девушки любят говорить? Вот тебе намек: журнал Космо, романтические новеллы, мыльные оперы, психологические драмы, телеканал моды и т.д. Если ты немного подумаешь о причинах такого положения дел, то поймешь, что ответ довольно очевиден.
        Все сводится к тому, что ЖЕНЩИНЫ склонны говорить и думать о ЛЮБВИ, им свойственно говорить о:
- драмах;
- скандалах;
- романах;
- жизнях замечательных людей.
        Подумай о том, насколько просто наслаждаться беседой с девушкой на эти темы.
        Вот несколько идей:

  1. Играть в психолога-любителя, анализируя поступки поп-звезд.
        Поговори с девушкой о том, как кто-нибудь известный сделал что-то действительно глупое, и подвергни психоанализу поступки этого человека.
        Например... Майкл Джексон находится сейчас в двухсотмиллионном долге. Даже при том, что его годовой доход составляет примерно двадцать миллионов в год, он умудряется бросаться деньгами направо и налево. Он потратил кучу времени и денег на пластическую операцию по отбеливанию кожи... по слухам, он потратил еще немало денег на затемнение кожи при съемках своего нового клипа, где ему пришлось сыграть негра.
        Этот и многие другие примеры заставят девушку улыбнуться и сделают ее более разговорчивой.

  2. Найди интересно выглядящую группу людей и строй свои предположения относительно того, что будет с ними сейчас происходить.
        Оглянись вокруг себя - ты найдешь влюбленную пару, сидящую за столом, молодых людей, смотрящихся, будто они на первом свидании. Так, почему бы не начать смеяться над тем, как парень действует, как он одет, над его положением, или чем-нибудь еще? Поговори о том, как женщина думает, что он - мужлан, и как она не отвечает ему взаимностью, несмотря на все его комплименты. Анализ, того, что будет происходить с группой стоящих неподалеку от вас людей - интересное развлечение, и девушкам это нравится.

  3.Можно, к примеру, высмеять кого-то известного.
        Заведи разговор о том, что какая-нибудь супермодель - очень тощая, или о том, какое сумасшедшее существо представляет собой Мэрилин Мэнсон, которого целыми днями крутят по ящику в его дурацком клипе. Посмейся вместе со своей собеседницей над Марией Кэрри, которая, пытаясь сбросить вес, залезла в мусорное ведро и жрала все подряд оттуда. С отечественными звездами куда проще: они снимаются в рекламных роликах, их можно встретить в обычной жизни, их лица доминируют на прилавках киосков типа "Союз-Печать". Все, что от тебя требуется - прочитать несколько желтых газетенок и попытаться рассказать твоей подруге это все в наиболее глупом свете. Это будет весьма забавно как для тебя, так и для нее.

  4. Поговори с девушкой об историях любви других людей.
        Поговори о том, что приходится преодолевать молодым влюбленным, чтобы обрести счастье друг с другом. Стройте вместе гипотезы, о том, чем может закончиться тот или иной роман - девушки очень любят это дело.
        Вспомни про своего старого приятеля, который бросил свою пассию из-за того, что та стала набирать вес, а затем выдвини теорию о том, что все толстые женщины - лесбиянки. Можно говорить своей собеседнице всякую чушь, главное, чтобы ей это нравилось и расслабляло ее.
        Попытайся выяснить, какая тема наиболее близка твоей собеседнице, и побольше говори именно на эту тему. Во время разговора о чем-либо ты можешь параллельно выяснять и другие темы, которые нравятся даме. Ты можешь УСИЛИТЬ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, если будешь знать, о чем с ней говорить. Главная задача заключается в том, чтобы по ходу разговора узнавать, какие вопросы жизненно важны для нее. Психологом быть очень здорово, а вот психотерапевтом... Не советую.
        Да, кстати, напомню-ка я тебе несколько тем, которые НЕОБХОДИМО ИЗБЕГАТЬ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ДЕВУШКАМИ. Вот они: насилие, убийства, прочий криминал, черный юмор, шахматы, комиксы, Звездные Войны, всякие чудовища, автомобили, компьютеры, прочая техника, языки программирования. НИКОГДА не говори на темы, в которых ты заведомо будешь хвалить или, напротив, всячески унижать себя. НИ В КОЕМ случае не вспоминай свою предыдущую пассию, не жалуйся и не проси ее ни о чем таком, что могло бы поставить вас обоих в неловкое положение. Не расспрашивай у нее, насколько ты ей нравишься и являешься ли ты парнем "ее типа".
        Держи в голове, что ключ к успеху с женщинами создается мощной взаимной эмоциональной СВЯЗЬЮ между вами.
        Запомни раз и навсегда: если ты не знаешь, что делать в той или иной ситуации - НИЧЕГО не делай - это будет наиболее полезным для тебя решением. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь, как воздействует мужская ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ на женщин, ты вполне можешь УСИЛИТЬ эту привлекательность.


Рецензии