Первое свидание

  Пожалуй, самыми распространенными вопросами, которые мне задают ученики, являются вопросы: "О чем говорить с женщиной при знакомстве?" и "Как вести себя на первом свидании?". Ответы на оба вышеуказанных вопроса тесно переплетаются друг с другом, ибо разговор с женщиной в момент знакомства и беседы с ней на первом свидании имеют общую цель - зарекомендовать себя максимально привлекательным мужчиной, заинтриговать и повысить заинтересованность в новых встречах. Первая после знакомства встреча может сразу принести мужчине успех, а может и оттянуть во времени момент овладения женщиной, в зависимости от того, как он себя поведет. И, разумеется, для достижения нужного результата трудиться надо преимущественно языком. Я имею в виду речь, а ты что подумал?
        Итак, первое свидание. Допустим, у тебя уже есть номер ее телефона, и ты своей настойчивостью убедил ее в том, что встретиться с тобой в назначенном месте - лучшее времяпрепровождение, нежели прогулка с подругами или перечитывание любимой книги. Теперь о предварительной подготовке. Нужно ли специально готовиться к первой встрече? Я бы посоветовал четко определить те места, которые ты собираешься посетить с твоей новой знакомой, разумеется, согласно твоим финансовым возможностям. Новичкам я бы также порекомендовал прикинуть план действий, то есть, решить, к какой конечной цели ты хочешь в этот день прийти и каким путем. А нужно ли покупать цветок? Мой опыт подсказывает, что особой разницы, от того, подаришь ты цветок на первой встрече или нет, в ее отношении к тебе не будет. Другое дело, если ты ей понравишься, то он сыграет свою немаловажную роль второго плана после окончания свидания (в течение нескольких дней он будет напоминать ей о тебе). Впрочем, не меньший эффект (а, может, даже и больший) будет от обыкновенной открытки с несколькими теплыми словами, подаренной ей при встрече с просьбой о прочтении после расставания.
        Куда пойти? Желательно не отправляться в многокилометровый поход от места встречи, а пойти куда-нибудь недалеко, где вы будете иметь возможность поговорить в спокойной обстановке. При этом помни, что голодная и холодная женщина - не лучший собеседник. А вот те места, которые по своим тратам будут соответствовать "впуклости" кошелька современного молодого человека, будь то студент или президент, и будут универсальны в любой точке нашей необъятной страны:
парки;
недорогие кафе;
музеи и галереи;
выставки;
оранжереи и сады;
театры и кинотеатры;
консерватории и концертные залы;
зоопарки и дельфинарии;
магазины игрушек или универмаги;
всевозможные шоу;
общественный транспорт;
квартиры;
много чего еще...
        Но помни, что чем необычнее и оригинальнее будут выбранные тобой места и мероприятия, тем лучше будут ее впечатления о тебе и тем дольше она будет помнить столь приятные часы, проведенные с тобой.
        Перейдем к самому первому свиданию. Для того чтобы оно состоялось, тебе надо на него ПРИЙТИ! Я также не советую тебе опаздывать, так как это может привести к тому, что она придаст этому факту значение вселенских масштабов, и, как следствие, все свидание будет испорчено. А как ты думаешь, опоздает ли она? Скорее всего, да. И, скорее всего, не на много, а именно, минут на 5-8. Это удивительно, но большинство женщин, чрезвычайно негативно и возмущенно реагируя на мужские опоздания, свои опоздания считают правилом нормального тона (хотя в среднем дела и работа отнимают у современного мужчины примерно в полтора раза больше времени, чем у женщины). Так как же все-таки реагировать на ее опоздание? Здесь существует две предсказуемых формы твоего поведения: не обратить внимания или отчитать ее. Если ее опоздание укладывается в 2-3 минуты после назначенного времени, то советую не обращать на него внимания. Если она приезжает через 5 или более минут, то в этой ситуации следует спокойным уверенным голосом произнести примерно следующее:
- Какова причина твоего опоздания?
- Моя кошка рожала и мне нужно было принять роды.
- Хорошо. Но свободного времени у меня не так много и я хочу, чтобы ты уважала меня и мое время. Я хочу попросить тебя НЕ опаздывать на встречу в следующий раз. Договорились?..
        После произнесения этой фразы, можно быть уверенным, что в следующий раз она придет до того, как твои веки отяжелеют и твое сознание забудется крепким сном.
        Итак, вы встретились и отдалились от шума и суеты бурной городской жизни. Самое время начать "набирать очки" в беседе с твоей спутницей. О чем говорить? Делай ей комплименты, говори о красоте, о ветре, о любви, о море, о жизни, о славе, о психологии, о литературе, о живописи, о погоде, о романтике, о безумстве, о вдохновении, о будущем, о детстве, о солнечных лучах, о деревьях, о личных ценностях, о дружбе, о свободе, о ласке, о личности, о домашнем убранстве, о еде, об улыбках, о сборе грибов, о путешествиях, о ночных прогулках, о хобби, о садоводстве, о медитации, о танцах, о музыке, о своем городе... Если у тебе еще не закружилась голова от разнообразия возможных тем, то я в очередной раз повторю одно простое правило: "Не важно, ЧТО ты говоришь, важно, КАК ты говоришь!" Разумеется, темы, интересующие левое полушарие мозга, такие как ракетная техника, компьютерные игры и технологии, внутреннее устройство болида формулы-1 и т.п. не добавят тебе много очков. А в остальном - открытое пространство для фантазирования. Важно показать себя разносторонним и интересным человеком. Для этого совершенно не обязательно много знать, а достаточно регулярно переводить разговор в нужное тебе русло и говорить все, что тебе известно и даже больше. А теперь вернемся к вышеупомянутому правилу. Оно подразумевает тот факт, что женщины гораздо больше, чем мужчины привыкли общаться на языке взглядов, мимики, жестов и интонации. Поэтому крайне важно, чтобы во время разговора ты держался спокойно, уверенно, раскованно и дружелюбно, словно ты знаешь свою новую собеседницу всю жизнь. Держи в голове конечную цель твоего свидания и не напрямую передавай ей главное сообщение на языке жестов, взглядов, интонации. Например, если ты хочешь ее поцеловать и поласкать, возьми ее руку, скажи ей какие у нее красивые пальцы и ногти, устреми взгляд на ее губы, затем, спустя небольшую паузу, коснись ее волос своими губами и носом, вдохни воздух и восхитись благоуханием и дурманящим ароматом ее блистающего каскада, и тут же, не медля, проникни своими пальцами сквозь ее локоны, а потом, не убирая руку, прикоснись своими губами к ее губам. Это не методическое пособие по технике поцелуя, а наметки к тому, как правильно неоткрыто сообщать даме о твоих намерениях. Если ты все делаешь правильно, спокойно, уверенно и ласково, то твой посыл непременно дойдет до ее подсознания, а против таких сигналов у нее защиты нет. Кстати, возьми себе за правило: если что-то в женщине тебе искренне нравится, обязательно ей об этом скажи.
        Самое время объяснить тебе, что на первом свидании физические контакты с женщиной просто НЕОБХОДИМЫ. Это необязательно должны быть поцелуи, скорее, тебе надо прикасаться к волосам, щекам, шее, бедрам, брать за руку, обнимать за талию, за плечи, подавать руку при выходе и входе в общественный транспорт, целовать руки, носить на руках по ступенькам или через лужи, приглашать на танцы (необязательно под музыку). Если ты не будешь целовать ее на прощание, то обязательно обними ее после встречи, крепко, чувственно, внезапно. Прикасаясь к ней и обнимая ее, произноси как можно больше приятных, комплиментарных, ласкающих и возбуждающих слов. Таким поведением ты провоцируешь женское возбуждение, которое сообщает ей, что ты сексуально привлекательный мужчина.
        Пара слов о провожании. Вначале хочется отметить тот факт, что все твои благородные жесты на первом свидании она будет ждать от тебя и в будущем. С моей точки зрения, вопрос о том, провожать или нет, целиком и полностью упирается во время расставания и место ее проживания. Однако, если ты ее не провожаешь, советую тебе сделать короткий звонок, чтобы узнать, как она добралась до дома.
        Когда целовать? На первом свидании или на последующих? На мой взгляд, не имеет решающего значения, какой момент ты изберешь для первого поцелуя, но если он не состоялся в первые 3 свидания, значит, дело твое - труба. Мой друг, Борис, выделяет 4 режима проведения первого свидания: "Slow", "Normal", "Blitzkrieg", "Super Blitzkrieg". Как нетрудно догадаться из названий, они различаются скоростью наступления момента первого поцелуя. Режим "Slow" подразумевает первый поцелуй не раньше конца второго свидания, "Normal" - конец первого или начало второго, "Blitzkrieg" - середина первого, "Super Blitzkrieg" - знакомство или начало первого свидания. Каждый из этих режимов имеет свои плюсы и минусы. Для развития долгих и перспективных отношений, как нельзя, лучше подходят режимы "Slow" и "Normal", а для ярких, но кратковременных связей - два оставшихся. Еще хотелось бы добавить, что для первого поцелуя я рекомендую выбирать спокойную, уединенную, тихую и теплую обстановку. И не надо с остервенением и зверством набрасываться на женщину, достаточно просто нежно прикоснуться своими губами к ее. Как определить, хочет ли дама, чтобы ты ее поцеловал или нет? Нет ничего проще! Слегка проведи рукой по ее волосам и посмотри на ее реакцию. Если она не демонстрирует ни капли сопротивления, значит, ты можешь безошибочно считать, что она ждет твоего поцелуя.
        О чем же я еще забыл упомянуть. Ах, да! Я забыл дать тебе жизненно важный совет: СОЗДАВАЙ НОВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ЗАМЕЩАЙ СТАРЫЕ! Это лучший совет о поведении на свидании, который я могу дать кому-либо. Для того чтобы сделать свидание захватывающим и запоминающимся, совершай 90% своих действий в настоящем времени.
        Нет ничего проще, чем попасть в "ловушку разговора" на свидании - когда вы двое сидите и погрязаете во все более и более задушевной беседе. "Разговорные свидания" могут выйти из-под контроля и стать едва уловимыми уничтожителями страсти, особенно, если ты не имеешь обыкновения со стороны наблюдать за всей ситуацией в целом. Прежде, чем ты осознаешь произошедшее, ты выложишь ей все о наставлениях твоего отца, когда ты был ребенком, или о твоем хроническом геморрое, который любит обостряться весной. Остановись! Как говорит один телеведущий, "...хватит, уже СЛИШКОМ МНОГО информации!"
        Для того чтобы заинтересовать ее, как партнер для всего, чего ты пожелаешь, ты должен раскрываться МЕДЛЕННО - капля за каплей - по мере того, как ты будешь узнавать ее. Подумай о свидании во вдохновенном, таинственном, как будто, танцующем стиле - это то, что заставит ее постоянно ждать, когда спадет следующая завеса твоей тайны. Это то, о чем она МЕЧТАЛА всю свою жизнь. Почему? Потому что все, что следует от тебя (включая секс), она воспринимает, как некий деликатес, о котором она уже вдоволь успела погрезить.
        Так что ставь приоритет ДЕЙСТВИЯ значительно выше бесконечного "трещания" языком. Оставайся активным на свидании (это не должно быть похоже на участие в экстремальном спортивном состязании, скорее, на посещение рынка) таким образом, чтобы СОЗДАВАТЬ воспоминания, а НЕ ДЕЛИТЬСЯ ими. Концентрируйся на переживании таких событий вместе с ней, о которых вы с удовольствием вспомните когда-нибудь в будущем, вместо того, чтобы проводить время за сеансами любительской психотерапии в близлежащем баре. Беседа очень важна в любых новых отношениях и является удобным транспортным средством на дороге в постель, но ты должен предоставить ей ПРИЧИНУ захотеть узнать о тебе ПРЕЖДЕ, чем ты сам откроешь ей душу. Никогда не забывай о важности таинственного танца!
        И потом. Всегда делай разницу между тем, чтобы выслушать женщину и тем, чтобы обсуждать с ней ее проблемы. Это ОГРОМНАЯ разница. Войди в ее ассоциативную память, как источник положительных эмоций. Это означает, что НЕ НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ, КАК ЕЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ ИЛИ ПОДРУЖКА! Помни правило: когда ты активно и подробно обсуждаешь проблему женщины с ней, ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ ЕЕ ПРОБЛЕМОЙ.
        Сейчас ты почти закончил прочтение статьи о первом свидании и тебя ждет мое заключительное напутствие, открывающее врата в насыщенную романами жизнь, в океан нераскрытых страстей, в мир неисполненных желаний. Неважно, запомнил вы что-то из написанного мной выше или нет. Главное - держи в голове следующие несколько вещей:
  1. Пойми, что на первом свидании ты НИЧЕМ не рискуешь, потому что нельзя рисковать тем, чем ты не обладаешь.
  2. Бояться и нервничать нет причин. На первом свидании тебя не убьют. Это не выступление в Белом доме, а всего лишь общение с человеком, похожим на тебя.
  3. Ей так же, как и тебе, нужна близость с представителем противоположного пола. Она волнуется не меньше твоего. Старайся беседовать с ней, как со старой знакомой, веди себя естественно, НЕ стесняйся и НЕ извиняйся за свои желания, но оставайся джентльменом в любой ситуации.
  4. Стремись ухаживать за твоей спутницей, защищать ее, делать ей комплименты, превращай вашу с ней встречу в настоящий полет души и фантазии. Помни: ЭНТУЗИАЗМ ЗАРАЗИТЕЛЕН. Веди себя вдохновенно в связи с тем, что происходит с вами, и она поспешит вслед за тобой.
  5. И, вообще, проще к жизни относись.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ-2
Обязательно спланируй план свидания заранее. Не забываем - инициатива, инициатива и еще раз инициатива. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЕМ РУЛЬ ДЕВУШКЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ... если конечно не хотите, что бы оно стало последним. Нет ничего глупее, чем парень, который на вопрос девушки "Куда теперь?" отвечает - "Ну, не знаю, у меня никаких идей нет сейчас. Может, ты какое-нибудь место знаешь." Поэтому ты должен знать заранее, где и как вы проведете этот вечер. Теперь насчет цветов. Тут существуют разные мнения на этот счет, кто-то тащит какой-то безумно дорогой букет цветов, а в то же время с другой стороны слышны крики "Я, что, по-твоему, презерватив за свой счет покупать буду?" Рекомендую выбрать золотую середину, благо одна красивая роза смотрится зачастую куда лучше, чем огромный букет, да и не будет сковывать ваши дальнейшие передвижения. Совсем забыл напомнить - НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ПЕРЕД СВИДАНИЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Парень, пришедший на свидание под градусом - это нечто уникальное. Жаль, девушка не оценит его искрометный юмор и глубокие чувства.
        Ну, вроде с предварительными приготовлениями все. Давайте перейдем к самому свиданию.

Свидание.
        Во-первых, никаких опозданий с вашей стороны быть не должно. Постарайтесь хоть раз в жизни все сделать вовремя. Если девушка задержалась на длительное время (тут сами определяйте сколько ждать... для справки - 20 минут это "бизнес" опоздание во всем мире) и если извинений с ее стороны не последовало, можно сделать ей "замечание". Многие пикаперы сторонники того, что девушку в этом случае надо сразу "закапывать" и показывать кто "бацька в хате". Я придерживаюсь другой точки зрения (преимущественно потому, что очень часто эта нотация портит ей настроение на весь вечер, нам это надо? НЕТ), но подколка в этом случае очень уместна. "Можешь не извинятся, я все понимаю. При таком сильном наводнении в Мексике, добраться во время практически не возможно." Теперь давайте о комплиментах. Комплиментов не бывает слишком много, бывают не к месту. Девушка сама старается показать все свои достоинства (без кавычек), и поэтому заметить их особого труда не составит. Искренность - это самая важная часть. Если девушка почувствует фальшь, то ничего хорошего ваши комплименты не принесут. Скорее, будет думать, что вы ее подкалываете или, не дай бог, издеваетесь. Если девушка немного стесняется своей фигуры (легкая полнота и т.п.) не забудьте сказать ей, какая потрясающая у нее фигура. Будете вознаграждены по достоинству. Я предпочитаю начинать свидания с комплимента. К примеру: "Света, с тех пор как я увидел тебя, твои волшебные голубые глаза снятся мне каждую ночь. Они как две далекие звезды манят меня куда-то." Для справки: большинство девушек с радостью протянут вам свою нежную ручку для поцелуя, если вы изъявите такое желание. :) Рекомендую потренироваться заранее, что бы вы не производили впечатление украинского шахтера, поднимающего кирку в забое. Для чего целовать ручку? Вам нужен контакт. И чем больше, тем лучше. Все свидание вам придется искать малейшую возможность для контакта. Открывайте для нее двери, подавайте руку - используйте любую возможность коснутся ее. Еще один маленький совет: мягко кладите руку ей на талию и со словами "Больше всего бы мне не хотелось, что бы столь прелестное создание погибло под колесами пьяного водителя" двигаем девушку подальше от проезжей части. Не волнуйтесь - через 10 минут у вас снова будет возможность сделать это. На третий раз руку можно не убирать с талии.
        Запомните: не важно, что вы делаете, главное иметь благовидный предлог. :)
        Ну, и наиболее интересующий всех вопрос: "О чем говорить с девушкой?" Предлагаю вам три варианта начала и ведения разговора:
1. О том времяпрепровождении которое девушка любит.
        Если вы с ней знакомились в библиотеке, где она писала доклад, то обязательно поинтересуйтесь как поживает ее доклад.
2. О том, что вас окружает или "что вижу о том пою".
        Тут можно обсуждать все что угодно. Начиная от "Какая чудесная сегодня погода. Жаль что на следующей неделе обещали дожди. А я собирался заняться чем-нибудь увлекательным. Говорят, некоторые люди любят дождливую погоду, было бы интересно знать почему. А у тебя какое любимое время года? Бла-бла-бла" и заканчивая политикой.
3. О том, чем вы будете заниматься сегодня.
        "Я знаю чудесное кафе неподалеку,уверен, что тебе понравится. Подают настоящий колумбийский кофе, правда, может быть, мадмуазель предпочитает чашечку чая?"
        В общем, какова будет тема разговора зависит только от вашей фантазии и находчивости. :)
        А теперь еще несколько советов о том, как не дать затухнуть разгоревшемуся огоньку беседы.
        Не договаривайте до конца, заинтригуйте девушку, дайте ей возможность задать вопрос.
        Не отвечай односложно и коротко, чем больше деталей ты упомянешь, тем больше возможностей для обсуждения у вас будет.
        Каждый твой ответ должен заканчиваться встречным вопросом - это САМОЕ ВАЖНОЕ правило.
        Не надо читать ей твою автобиографию и рассказывать бизнес планы на ближайшее будущее. Если чувствуешь, что девушке не интересно - смени тему. Научись легко и непринужденно направлять поток разговора в нужную тебе сторону.
        Если ты хочешь упомянуть о своих достоинствах (ты - чемпион мира по боксу), то плавно переведи разговор на хобби и только после того как выскажется она, ты можешь скромно упомянуть о себе.
        Вроде бы все, что я хотел сказать в этот раз. Конечно, я уверен, что забыл упомянуть много вещей, но тут уж ничего не поделаешь.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ-3
Мы получаем много писем от парней, которые задают нам один и тот же вопрос: Как вести себя на свидании с женщиной? Многие из этих вопросов касаются именно первого свидания. И это после того, как на сайте появились две статьи на эту тему. Но нам не сложно - мы напишем и третью.
        Безусловно, несмотря на то, что первые свидания составляют очень незначительную часть нашей жизни, мы уверены, что этот вопрос ЖИЗНЕННО ВАЖЕН для каждого мужчины. Вначале мы поговорим об ОШИБКЕ, КОТОРУЮ СОВЕРШАЕТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ.
        Мы заметили КЛЮЧЕВОЕ различие между тем, как действует мужчина и тем, как действует женщина, когда они встречают "потенциального партнера". Все поведение женщины обычно отражается следующее: "Ты мне интересен. Я хотела бы узнать тебя получше, и тогда мы посмотрим, к чему это приведет". Мужская же логика примерно следующая: "Я так интересуюсь тобой, что уже возбужден. Фактически, я уже думаю о тебе как о потенциальной подружке или жене ... ну, или, по крайней мере, рассчитываю провести с тобой одну ночь". Другими словами, женщины обычно непринужденны, когда встречают парня впервые, и не рассматривают его в качестве сексуального объекта... Но ПАРНИ же имеют тенденцию рассматривать каждую девушку - в качестве ДЕВУШКИ НА НОЧЬ или ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЖЕНЫ. Как ты уже понял, это создает большую напряженность и давление на девушку, что не очень здорово.
        И мы не утверждаем, что плохо думать о женщине, как о желанной и неотразимой. Мы говорим, что нет ничего хорошего в тех мыслях, которые заставляют тебя дрожать и нервничать. Женщина, как натура проницательная, чувствует, что происходит с мужчиной и начинает нервничать сама. И это ослабляет ее интерес к тебе.
        И в связи с этим мы даем тебе простой совет для первого свидания: НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ВЫКИНЬ ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ. Забудь о том, насколько она красива, какие у нее губы, какой у нее голос и как ее волосы развеваются на ветру. Сейчас не время думать об этом. Сейчас больше всего тебя должен волновать путь, который ты избрал для достижения конечной цели. Надеемся, у тебя есть цель? Если нет - то тебе еще рано читать эту статью.
        Вывод: ты никогда не должен рассматривать женщину, с которой только что познакомился, словно она может быть любовью всей твоей жизни. Вместо этого используйте совершенно другой подход.
        Мы, например, предпочитаем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что у каждой женщины есть КОЕ-ЧТО, что может раздражать нас, беспокоить, или не нравиться нам. Советуем даже написать эти вещи в столбик на листе бумаге. Зачем это нужно? Чтобы ПОНИЗИТЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. Для чего? Чтобы не быть голодным до ее внимания, чтобы БЫТЬ ВЫБИРАЮЩИМ, А НЕ ВЫБИРАЕМЫМ.
        Большинство людей настолько несовместимы, что для них будет настоящим подвигом ужиться вместе. То есть, если ты влюбился в женщину, держи в голове, что через какое-то время ты обнаружишь в ней такие черты характера, которые будут тебя раздражать. Поэтому мы часто следуем установке: "Дорогая, не слишком-то рассчитывай на то, что нам с тобой что-либо светит". Это побуждает женщину бороться за мужчину.
        Допустим, ты прогуливаешься с девушкой по улице в поисках кафе. В кафе, она начинает суетиться, тыкать пальцем в меню, громко разговаривать, в общем, вести себя неподобающе. Вместо того, чтобы подыгрывать ей, тебе нужно посмотреть на нее, качая головой и укоризненно сделать замечание. Скажем, пятнадцать минут спустя она проливает на скатерть свой чай. Что ты должен сделать? Ни в коем случае, не веди себя, словно ничего не произошло! Опять покачай головой и скажи что-то вроде: "Что я тебе говорил, ведь так вести себя нельзя! ".
        Другими словами, тебе нужно сообщать ей не то, что ты восхищаешься ею, что бы она ни творила, а, напротив, что тебе, в общем-то, не по душе ее выходки. Всем своим видом тебе следует показывать, что тебе настолько просто и легко находиться с ней рядом, что ты не стесняешься ее и можешь даже высмеять и попрекнуть.
        Это звучит немного странно. Но этот мир устроен именно так, поверь нам.
        Если ты можешь несколько часов вести правильную, размеренную беседу, если ты не будешь суетиться, а будешь наслаждаться беседой, НЕ пытаясь впечатлить ее, и вообще, если ты продемонстрируешь, что ты совершенно не заботишься о том, как сложится ситуация, то ты будешь на коне, ты поведешь ее за собой. Если же ты говоришь и действуешь, словно она - любовь всей твоей жизни, ведешь себя нервно, неестественно и возбужденно, то она, поверь нам, убежит.
        И нам не надоест повторять (только так ты сможешь запомнить эти слова): НЕ РАССМАТРИВАЙ ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВСТРЕТИЛ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО. Вместо этого, подожди. Будь прохладен. Шути о ее несовместимости с тобой. Отметь в шутливой форме те ее качества, которые тебе не нравятся.Скажи ей, что она - хороший друг. Не теряй свое самообладание. Один неверный шаг может быть фатальным, но если ты будешь хладнокровен, твои действия не могут ничего испортить.
        Большинство парней не добиваются своего с женщинами. И, к сожалению, большинство парней ищут всевозможные уловки, чтобы добиться женщины. Но они не понимают, что все эти уловки НЕ будут работать с ними, так как они НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит с ними и с женщиной в этот момент. В прочем, ты уже наверняка заметил, что весь сайт написан об этом...
        А как же распознать, интересен ли ты ей? Хорошо, у нас есть небольшой вопрос на засыпку для тебя. Обещай подумать немного над ответом: "Какие внешние признаки и сигналы, посылаемые женщиной, показывают Вам, что она Вами заинтересована?" А теперь отвечай. Можешь письменно.
        Как ты думаешь, почему мы задали тебе этот вопрос? Потому что когда мы только начинали изучать женскую психологию, мы задавались подобным вопросом. И в интернете нам на глаза попалось несколько статей по этому поводу. Они содержали примерно следующую информацию: "Если женщина повернет голову в сторону, продолжая смотреть на Вас, то Вы ей нравитесь", "Если она откинет волосы, обнажая свою шею, значит, она хочет, чтобы Вы ее поцеловали", "Если она облизывает губы, значит, хочет Вас". И тогда мы решили: вот - то, что нам нужно. Теперь мы всегда будем руководствоваться этим и добьемся своего с женщинами. Эти указания были довольно понятными, но мы никак не могли взять в толк, почему мы никак не можем заметить все эти скрытые сигналы.
        А на самом деле, все очень просто! Дело в том, что для того, чтобы дать знать мужчине, что она им заинтересовалась, женщина лишь в одном случае из ста будет использовать именно такие ЯВНЫЕ сигналы. И еще: все эти статьи не рассказывали нам, как ЗАСТАВИТЬ женщину, чтобы она подавала мне эти сигналы. Другими словами, мы поняли, что все те обычные парни, которые не могут "приблизиться" к женщине (какими и мы были когда-то), должны изучить не только то, ЧТО нужно искать в женском поведении (все те же скрытые сексуальные сигналы), но еще и то, КАК ЗАСТАВИТЬ женщину чувствовать к тебе ВЛЕЧЕНИЕ, чтобы начать получать от нее ответные сигналы.
        Поэтому позвольте нам поделиться с тобой некоторыми подсказками для свиданий, которые помогут тебе ЗАСТАВИТЬ женщину почувствовать к тебе ВЛЕЧЕНИЕ..., и только потом мы поделимся некоторыми идеями относительно того, что нужно в ней ИСКАТЬ, чтобы с уверенностью сказать, интересуется ли женщина тобой или нет. Надеемся, наши идеи будут немного получше тех, которые ты прочтешь в дешевых журналах и книгах по психологии. :)
        Хорошо, предположим, ты с друзьями сидишь в кафе, и пришло время познакомиться с парой-тройкой симпатичных девушек. Ты смотришь вокруг, но почему-то ни одна из приглянувшихся тебе красоток не посылает тебе те сигналы, о которых ты узнал из журналов и книг, как-то поворачивание головы, взгляды искоса, облизывание губ и т.п. Как быть? Тебе нужно СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЭДАКОЕ.
        Что делает большинство парней в этой ситуации?
  1. Либо ничего, потому что боятся.
  2. Что-нибудь совершенно обычное, например, пригласят девушку на танец, или купят ей напиток.
        Если и ты часто поступаешь также, то пора завязывать с этим делом. Возьми и постучи себя по голове. Вот - идейка, специально для тебя...
        Пусть, ты и еще сто парней сидите в кафе. И в этом кафе всего лишь одна красивая женщина. И ты говоришь всем этим парням "Эй, парни, кто из вас может подойти к этой красотке и сделать ТАКОЕ, что заставит ее почувствовать к вам сексуальное влечение?". Мы сказали бы, что если тебе повезет, то, в лучшем случае, один из ста скажет: "Да, я смогу это сделать". Другими словами, для большинства парней, даже идея подойти к девушке не приходит в голову, а о намерении возбудить ее мы вообще молчим. Это - одна из причин, по которой парни делают такие примитивные вещи, как приглашение девушки на танец, покупка ей чего-нибудь и т.д.
        Теперь мы скажем тебе, что ты должен понять, когда дело касается женщин и их ВЛЕЧЕНИЯ: женщины не чувствуют ВЛЕЧЕНИЕ к тем парням, которые пытаются выслужиться перед ними. ВЛЕЧЕНИЕ - НЕ ВЫБОР человека.
        Так что вот подсказка, как вести себя на свиданиях с женщиной: веди себя несколько сумбурно, непредсказуемо, порой саркастично. Дразни ее. Весели ее. Слегка издевайся над ней. Сделай так, чтобы она почувствовала себя неловко. Зачем? Затем, что это НЕМЕДЛЕННО сообщает женщине следующее:
  1. Ты мало заботишься о том, что она думает о тебе.
  2. Ты - забавная личность.
  3. Ты непредсказуем.
  4. Ты - немного "дикий".
  5. Ты в состоянии добиться своего.
        Если ты надумал поспорить с нами и восклицаешь: "В этом же нет никакого смысла. Почему вы думаете, что если вместо того, чтобы быть обходительным с ней, я должен вести себя, как неотесанный мужлан?", постучи себя по голове еще раз. Прекрасно.
        Для начала посмотри фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано. Он должен немного тебя встряхнуть. Мы хотим, чтобы ты выбросил свое джентльменское поведение ко всем чертям. Это хорошая вещь, но зачастую неопытным парням она сильно вредит. Особенно на первых свиданиях. Поэтому оставь свою галантность про запас. По мере накопления опыта ты поймешь, в каких ситуациях ее действительно стоит применять.
        А пока... Подшучивай над чем-нибудь. Смотри на нее и находи что-то несовершенное в ней, что-то смешное: походку, голос, мимику, фразы... Что угодно! Не пытайся завоевывать ее, а, напротив, сделай так, чтобы она всячески старалась добиться ТЕБЯ. Когда она приблизится к тебе, отдаляйся от нее снова. Пусть поборется. Скажи что-нибудь дерзкое и забавное, затем отвернись и переведи тему прежде, чем она сможет ответить на твою шутку. Смогли ты прочувствовать все, что мы рассказали тебе? Если да, то перейдем к заключительной части статьи.
        Это долгожданные сведения о том, как понять, что она тобой заинтересовалась. Рассмотрим на примере знакомства (на первом свидание все точно так же). Сейчас мы хотим сформулировать один глупый на первый взгляд тезис, который однако может тебе сильно помочь:
  1. Сначала ты должны привлечь ее внимание чем-либо.
  2. Затем должна наступить ее очередь привлекать тебя.
        Только так и никак иначе. Сейчас объясним.
        Если мы с друзьями сидим в кафе, и официантка спрашивает нас, сколько стаканов принести, то один из нас отвечает: "Нас трое. Но возможно и ЧЕТВЕРО, если такая симпатичная девушка, как ВЫ, присоединится к нашей трапезе...", и если она улыбнулась, то полдела сделано. Теперь ход за ней. Теперь через некоторое время с вероятностью 99% она будет посылать в нашу сторону невербальные сигналы, которые будут означать примерно следующее: "Ты привлек мое внимание. Мне интересно пообщаться с тобой. Посмотрим, ты действительно так интересен и так решителен, как показался мне на первый взгляд..." Надеемся, ты понял, о чем мы.
        Точно так же, немного игриво и дерзко тебе нужно вести себя с КАЖДОЙ женщиной, которая тебе понравится. Им это ой, как нравится! Заключительные выводы:
  1. Перестань смотреть вокруг в поисках сигналов от женщин, свидетельствующих об их заинтересованности.
  2. Перестань ЗАБОТИТЬСЯ, насколько ты заинтересовал конкретную женщину.
  3. Вместо этого, начни ВЫЗЫВАТЬ ее интерес к ТЕБЕ, затем внимательно наблюдай за ее ответными реакциями и сам адекватно на них реагируй!


Рецензии