Burberry Barberry for women

                Посвящается Ивушке
               

Впервые он увидел её на  рождественском благотворительном балу.  И хотя подобные балы он не любил, но, увы, положение обязывало. Как истинный джентльмен, скучая у окна, он изредка перебрасывался словами с друзьями и партнёрами. Вдруг он заметил, как его собеседник устремил взор в сторону двери. Лениво проследовав взглядом в том же направлении, он увидел Её.
 
Стройная и грациозная, в элегантном платье, говорящем об её безупречном вкусе, –  она была воплощением  истинной аристократки с берегов Туманного Альбиона. И всё же что-то необычное чувствовалось в ней. Она как бы сочетала в себе благородную английскую простоту и томную чувственность Востока. Как выяснилось позже, не столь давно она вернулась с родителями из Индии, где прожила долгие годы в связи с работой отца-дипломата. Незнакомка  так заинтриговала, что он попросил представить его ей, дабы иметь возможность пригласить на танец.

Ведя её в вальсе, молодой человек непроизвольно ловил себя на желании прикоснуться к её волосам, от которых исходил тонкий и дурманящий аромат чего-то восточного: мускуса, сандала, ванили, жасмина, персиков.  Это было так неожиданно и притягательно. Словно солнечное искристое лето ворвалось в зал, приглашая на время забыть о том, что на дворе – зима.

Он ясно понял, что наконец-то нашёл ту единственную, с которой хотел бы прожить всю жизнь! Он чувствовал, что готов сделать всё возможное и невозможное, чтобы эта молодая леди согласилась стать его женой.
 
Незаметно проходили годы. Рука об руку они шли по жизни, деля горе и радость. Все это время он не мог забыть той первой встречи и того ощущения яркого праздника от ее чарующего аромата! Давно уже юная леди превратилась в уверенную и роскошную даму, а ее любящий супруг преподносил ей подарки не только в годовщину их свадьбы.

Не менее важен для него был и день их первой встречи. Потому в преддверии  очередного юбилея он задумался о необычном  подарке, который стал бы напоминанием того дня.

Что мог подарить он женщине, превыше всего считавшей Любовь?
Он решил создать духи, олицетворяющие её образ. Образ, раскрывающий сокровенные тайны непревзойдённой элегантности, грации,  утончённости британского стиля и чувственности Востока. Это будет аромат для дамы изысканной и утончённой, обладающей богатым внутренним миром, но при этом – яркой, искренней, внутренне свободной, отвергающей всё ложное, искусственное и напускное.
Этот роскошный и тёплый аромат согреет его любимую в зимнюю стужу, как много лет назад согрело его одно её присутствие. Капелька духов – и даже вьюга за окном не покажется ей такой суровой. Это будет аромат, приносящий счастье: ведь когда-то и ему он принёс его.

И вот появился он – Burberry! Burberry for women от Burberry.
Ослепительный поток роскоши, сладость прикосновения и вспышка неповторимой чувственности открываются с первыми нотами этого восхитительного аромата, окутывающего свою обладательницу трепещущим и бархатистым шлейфом.
 
Начальную ноту его составили  чёрная смородина, зелёное яблоко, персик и бархатцы.
Ноту сердца – жасмин, сандал и кедр.
Конечную ноту представили ваниль, мускус и амбра.

Округлый флакон прозрачного стекла с серебристой крышечкой словно говорил о том, что его любовь по-прежнему чиста и необъятна.    
 
 
Выражаю сердечную благодарность Ивушке за создание коллажа               


Рецензии
Добрый день,Елена!
С радостью прочитала о чудесном аромате и его истории!
Ощутила солнечные ноты и даже погода в ноябре от Вашего замечательного произведения стала теплей...
Люблю ароматы,цветы,цитрусы,сладковато-ягодные ароматы - они всегда поднимают настроение в любую погоду!
Спасибо Вам!
Творческой Вам удачи,
доброго дня в улыбках солнца и успехов!!!
С теплом и уважением,Дария☼

Дария Павлова   04.11.2014 13:32     Заявить о нарушении
Дорогая Дария, мне искренне приятно увидеть Вас на своей страничке! Спасибо ФБ и Фотопоэзии за наше знакомство! Постараюсь периодически заглядывать и к вам в гости, поскольку очень люблю всё НЕОБЫЧНОЕ и ПРЕКРАСНОЕ!
С уважением и благодарностью,

Елена Градова   04.11.2014 15:51   Заявить о нарушении
Елена!
Как прекрасно,очень люблю ФБ и фотопоэзию!!!
Всего Вам самого доброго и светлого!!!

Дария Павлова   04.11.2014 15:55   Заявить о нарушении
Фотопоэзия,чудесная страничка на ФБ-там столько красоты,цветов,пейзажей!!!☼

Дария Павлова   04.11.2014 15:56   Заявить о нарушении