Действенный приворот на крови

Этот приворот следует начинать за десять дней до полнолуния. Купите бутылку водки (если ваш мужчина не пьет, то купите маленькую бутылочку). В бутылку нужно бросить три своих волоска с головы, три ногтя, срезанных с левой руки, и девять капель крови. Кровь нужно брать с безымянного пальца на левой руке.http://pozitivplus.net/
Никаких заговоров говорить не надо, бутылку просто закрываете и прячете в укромное место.
Водка должна настаиваться ровно десять дней (до полнолуния). В полночь водку нужно достать, и перелить ее в глубокую и широкую глиняную миску. Наклонитесь над ней (чтобы ваше дыхание касалось водки) и тихонько нашепчите заговор: «Вельзевул древний, дай мне ключ от двери, за которой страшный зверь живет. Зверя звать тоска. Дверь открою и напущу зверя на раба Божьего (имя парня). Будет за ним по пятам ходить, тяжкой тоскою изводить. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Поклонюсь тебе  в полночь, попрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба Божьего (имя парня). Аминь».
Ритуал должен проходить только при свете луны (никаких других источников света быть не должно). Для большего эффекта произнесите заговор три раза.http://pozitivplus.net/
Далее водку нужно аккуратно (вместе с ногтями и волосами) перелить обратно в бутылку и убрать на хранение в темное место. Настаиваться водка должна еще сорок дней.
Через сорок дней водку нужно процедить, и небольшими порциями споить ее жертве приворота. Помните, что приворотной водки в  день нельзя давать больше 100 граммов. Водку нужно давать жертве приворота с промежутком в два-три дня.
Эффект от приворотной водки наступает практически мгновенно. Следите, чтобы ее больше никто не пил! При необходимости, через год обряд можно повторить.http://pozitivplus.net/


Рецензии