История. 2. саморазрушение

2. Саморазрушение

Душевная боль, это награда за «хорошо» прожитые годы, так я считаю.
С этой наградой надо, или мириться, или поддаться искушению и зажалеть себя до смерти.
В своей жизни я опробовал все варианты.
Естественно  начал с жалости, перемешивая со злостью на себя.
Адский коктейль.
Помню, сидел обложенный коньяком и кусочками лимона, украшая пейзаж окурками  и зловонием сигаретного дыма с перегаром.
Очередной бизнес провалился, создавая шлейф долгов и злость партнеров.
Реальность размывалась, как и взгляд на журнальный столик, только с утра он напоминал территорию хаоса, через пару стаканов, меня это больше не волновало.
Не было друзей, женщины были, но исчезали, после проведенной ночи, или не исчезали, составляя мне компанию в саморазрушении.
Я был не против.
Трудновато разговаривать со своими мыслями постоянно, тут хоть живой человек, да и шанс не сойти с ума.
И опять же есть чем заняться, когда гормоны, подпитанные алкоголем, начинали бомбить мозг порно картинками.
-Ты похож на Бреда Пита.
-Да, мне это уже говорили. Ты лимончик не покромсаешь?
-А сахара у тебя нет?
-У меня есть коньяк и лимон, сахара нет.
-Ну, треснем.- Я протянул ей обмусоленный стакан.
-За нас!
Кто они, эти собутыльницы? Я не помню их лиц, имен, где знакомился, как они выглядели…
Просто ощущение женщины, тепла и податливости в сексе.
Так продолжалось достаточно долгое время.
Как я не заработал «белую горячку», один Бог знает.
Первое, до чего я додумался, что все не просто так.
Второе, нашел конкретного «виновника», то есть собственную дочь.


Рецензии