Быдло класс России

               

                Меня жизнь всегда учила одному непреложному своему закону, согласно которому   есть они и есть мы.  Они – это те, кто пользуются результатами нашего труда и есть мы, которые на них работаем.  Под словом «они» здесь подразумевается некую совокупность людей,  которая заставляет нас работать,  а под словом «мы» я имею в виду тех, кто работает.  Кто у нас в Советской стране работал? Рабочие, колхозники, инженеры, медики, учителя, преподаватели, научные работники  и так далее и тому подобное.  Кто заставлял нас работать?  Всевозможные виды начальства. От чьего имени они выступали? От имени государства.  Кто пользовался результатами нашего труда? Само  государство  и, конечно же -  начальство.
                То есть, хотим мы того или не хотим, но мир независимо от своей социальной системы, будь она капиталлистической или социалистической,  является классовым и все равно делится на тех, кто создает продукты труда и на тех, кто пользуется этими продуктами  труда. Или, если  попроще и попонятнее , он делился на класс эксплуататоров и класс эксплутируемых.  Причем, в роли класса эксплуататоров может выступать либо само госудасрство, либо некое частное лицо. И я честно признаюсь, что мне   приятнее работать на государство, чем на  какое-либо частное лицо. Психологически приятнее.
                Но вот совсем недавно я сделал для себя открытие, что у нас в стране появился еще один класс, незарегистрированный  в системе международных государственных классов.  Пока еще не зарегистрированный. Причем, появился он лишь в одной стране мира,  в России. И появился в последние годы. Называется этот класс – "быдло класс"!
            Услышал я о нем случайно. Услышал по радио, по одному широко известному своими нападками на Советскую и нынешнюю Россию  радиоканалу  «Эхо Москвы». Собралась там  у них недавно обширная компания из процветающих представителей нынешней интеллигенции и говорила о будущем России. Человек десять там было. Один другого краше.
              К сожалению, я не записал их фамилли. Не  готов оказался к такому обороту событий. Но это не так и важно. Ведь суть в другом. Не то главное, кто сказал; а то главное, что сказано?!
                Так вот, эти господа говорили о том, что сейчас в Росии сложилась очень благоприятная обстановка для самоутверждения талантливых, предприимчивых  и инициативных людей. Любой из них сможет добиться успехов в жизни, если будет к тому стремиться. Все условия для того в стране созданы. И потому все зависит от тебя самого. Примером того могут служить они сами!  Продюссоры, менеджеры, журналисты, телеведущие, банковские и офисные работники. Они успешны и богаты. И добились, мол, они своего  положения в обществе сами, без чьей-то  посторонней помощи.
            Но в нынешней Росиии остался балласт из бывших Советских людей, так называемых «совков». Эти люди, эти «совки» развращены Советским государством, они  совершенно пассивны, инертны, ленивы, полностью лишены инициативы и ничего не могут сделать для себя сами. Они не умеют  самостоятельно работать, приучены лишь ждать указания и приказов сверху.  Это инженеры, научные работники, медики, педагоги, рабочие, бывшие колхозники, не поступившие никуда выпускники школ,  выпускники техникумов и ВУЗов, не нашедшие себе работы.  Это  и есть «быдло класс» России, ее балласт. То есть, люди, не нашедшие себя в новой Росии, не принятые ею!
               Их много в стране, чуть ли не половина населения, они  разного возраста, но все они  живут по Советским стадным принципам. Они исполнители, им нужна  в жизни простая, примитивная работа, а после работы лишь хлеб и зрелище. Поэтому вся нынешняя культура России направлена на удовлетворение их низменных интересов. Все эти дебильные сериалы и примитивные развлекательные передачи живут лишь за счет интересов этого «быдло классса»! И необходимо срочно создать такие условия, чтобы этот «быдло класс»  исчез бы поскорее из жизни России.  Как это ни жестоко звучит, но от этого балласта страны надо поскорее избавится. И тогда Россия рванет вперед, станет новой и по настоящему  современной.
             И не нужны будут этой новой России ни заводы, ни новые города, ни колхозы, ни сельсклхозяйственные фермы,  ни научные центры, ни институты, ни даже  ее необъятные пространства. Зачем все это нынешним процветающим россиянам?! У них есть деньги и они смогут себе купить все, что им нужно, что им необходимо и даже все, что угодно или не угодно. А жить они будут  там, где им нравится, где им хорошо! Для них существует весь мир, а не какая-то там убогая, «паршивая» или «вшивенькая» Россия». 
                Поэтому все усилия нации надо направить на избавления  нынешней России  от   «быдла  класса» страны, на ее очищение  и освобождения  ее жизненного пространства  от всякого   балласта, препятствующего ее дальнейшему развитию,  и освобождения  этого пространства  для жизни  талантливых, инициативных, пробивных и знающих себе цену новых представителей новой России.
            Вот так, господа россияне, нынешние молодые  хозяева России  думают о нас с вами!  И именно так они будут действовать.  Знакомо, не правда ли?

                КОНЕЦ

 

               


Рецензии
СПЧ потребовал снять барельеф ИВ Сталина, а тут поговаривают об уничтожении целого " класса быдло". Почему молчат защитники прав человека, или у них иные представления о ценности и достоинстве человеке? Обидно. Дожили.
Желаю Вам только доброго!
Лариса

Коршуниха62   05.07.2017 00:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Лариса!
Да, нынешние либералы России во всю воюют с мертвыми героями Советской России. На Украине и в Польше уже приняты решения о полном уничтожении Советских памятников. Эти, российские по рождению, жаждут такого же!

Виталий Овчинников   05.07.2017 16:40   Заявить о нарушении
Виталий, здравствуйте! Наша контра в "девяностые" могла бы это сделать раньше других, но чего-то опасалась. Первому от нее досталось ФЭ Дзержинскому. Теперь они настолько окрепли и уверены в своих силах, что их ничто не остановит, дело в сроках. Но с каждым уничтоженным памятником или вырванной страницей из Советской Истории Россия может потерять не только авторитет, но и суверенитет. Нам это надо?Зачем разрушать хрупкое общественное единство?
С надеждой на лучшее, Лариса


Коршуниха62   05.07.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.