Чем нам нравится Серёга Ив?

 В связи с тем, что на мой призыв пропиарится никто не откликнулся, я выбрал одного, характерного для ПрозыРу автора.

Чем нам нравится Серёга Ив?

    Думаю не только тем, что он «…очэн карошо есть знать русская язык  асобенно язык простых рабочых»,  думаю не только это привлекло 2000 читателей.
    Всё-таки есть этакая залихватская удаль в его героях, в наших русских мужиках и  их «мальчиках», что позволяет им спокойно ходить по улицам, несмотря на  то, что «продрогшие девочки» вожделенно смотрят на его легкую походку.
   Да оно и так! Герой способен рассказать всё, что было. Даже - http://www.proza.ru/2011/06/22/37.
    По его собственному мнению, «история ….».
    Тем более, что была вечером, когда «……», но это не смущает героя, т.к. это его погода.
    Герой,  думая одно, делая другое, размышляя над третьим, всё-таки вступил в половую связь, со стоящей особью женского пола.
    И всё? И все!
    Причем здесь «ПрозаРУ»? Э, братцы!
    Дело в том, что герой прикинулся, что знает писателей «Пушкина, Маяковского, Брежнева».
     Одно только смущает, что, «а почему опубликовано не на Стихире»?
     А если б, он прикинулся, что знает….  Вини Пуха? А?
     Неужели бы тогда герой разгуливал по детским сайтам.
     Ну, да ладно про это!
     В его компании избранных есть 14 авторов.
     Авторы, я рад за вас! В такой компании вы не пропадёте!
     Правда, рецензию, где героя обозвали …. Автор удалил.
     Правда хорошо, что другие вымыли руки с мылом.
     А может тем, что он опустил планку (или палку?) так низко, что http://www.proza.ru/2011/05/03/516 - действительно намного выше..?
     …… Данную статью прошу рассматривать как пиар- акцию.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.