Остров-мечта. Сказка. Автор сказки Юрий Витальевич

Глава 11. Неизвестность
-Ты случайно не Никита? Вдруг послышался чей-то таинственный голос. Никита тут же обернулся назад.
Это оказался человек похожий на человека, и робота...
А, около него стояли зубастые с красными вовсю ширь горящими глазами собаки-роботы...

-Кто вы?
С удивлением спросил Никита.

Но, Бяка, и “Злюка”, куда-то исчезли...

Наверное, смылись вот ТРУСЫ!!! Подумал от негодования Никита.

-Ну, и где же твои друзья Никита? Спросил издевательским голосом Дуглас...

-Я НЕ СКАЖУ ВАМ!!!
Закричал Никита.
И, побежал...

-Напрасно, напрасно, от меня никуда не убежишь!
Произнёс он со смехом...

Никита бежал, куда глаза глядят. А, за ним продолжали бежать собаки-роботы. У них были зубы острее, чем пила, чем бритва.
И, раскусить они могли, что само удивляло, и поражало даже металл......

Но, тут внезапно послышались новые шаги.

Но, уже “по” страшнее, чем обычнее. Кто-то вновь стал шагать по лесу. Но, вот кто? Подумал Никита.
Было неизвестно.....

Неизвестность пугала. Поражала... Нарастала со временем конечно... Никита не знал, что ему делать. Потому что со всех сторон его окружили, те зловещие с жуткими “мордами” собаки.
Но, они не гавкали как собаки.

А, скорее всего? были похожи на них.

Нет.

Не лаяли, вечно приветливо  виляя хвостом...

Скорее всего, у них были ни, те функции.

И, вообще роботы они странные какие-то...

Но, тут чья-то таинственная тень приблизилась к ним на не далёком расстоянии. ЭТО ОНО!
Воскликнул, было, Никита.
Здесь на этом острове!!!


Рецензии