Джульетта и Рон или Любовь автостопом


Они познакомились в маленьком провинциальном городке в рамках одного из международных проектов. Рон был намного старше Джульетты, но его сразу потянуло к ней каким-то волшебным невидимым для глаз других магнитом. Он всегда старался как бы невзначай случайно прикоснуться к ее руке, делал ей кучу комплиментов, и Джульетта поняла, что он не на шутку влюбился. Рон тоже нравился Джульетте … он был нежный, внимательный, очень заботливый и с отличным чувством юмора. И к тому же он был очень чувственным и сексуальным … Джульетта чувствовала это сердцем и кожей шлюхи. Она даже знала, что ему бы понравилось, а Рон чувствовал, что она читает его накопившиеся тайные и неудовлетворенные желания.

Джульетта знала, что ей в очередной раз нужно бы расслабиться, послать на фиг недотранных теток, осуждающе качающих головой «Вот ведь малолетняя сучка! Уже и на стариков кидается … видимо хорошо платят» и завистливых мужиков «Вот ведь сука! Нас русских ей мало! Иностранцев подавай!» Да что ей было за дело до всех этих склок! Она к ним давно привыкла, а все проекты без нее бы загнулись … вот ее и терпели, хоть многие и ненавидели.

После очередной конференции, которую Джульетта готовила и на ней переводила, был банкет. Рон устал и немножко перебрал, а Джульетта, привыкшая жить в цейтноте и напряженном графике, всегда была в форме, даже выпив бутылку водки. Она повезла его в гостиницу на такси. Она поднялась с ним в номер, чтобы убедиться, что он рухнет на кровать, а не около нее. На кровати она раздела его, укрыла одеялом, поцеловала в лоб и с чистой совестью собиралась потихоньку уйти. «Джульетта, я хочу, чтобы ты была моей» прошептал Рон и уснул. Джульетта улыбнувшись «Ну, что взять с пьяного мужика!», уехала домой отсыпаться после долгого трудового дня.

Каково же было ее удивление, когда на следующий день на кофе-брэйке Рон подошел к ней и тихо сказал «Я помню все. Я хочу, чтобы ты была моей». Вечером он пригласил Джульетту в ресторан, и она согласилась. Они пили вино, ели улиток и весело болтали. Потом поехали в гостиницу, и Джульетта вдруг по-настоящему расслабилась. Она хотела Рона, а он весь дрожал и не мог расстегнуть пуговицы на ее джинсах. Она разделась и раздела его. Она повела его в душ, и они ласкали друг друга под струями теплой и такой приятной воды. Джульетта ловила ртом эти струи и наслаждалась руками Рона, так лихорадочно ласкающими грудь, живот и ягодицы Джульетты. Она нежно, но настойчиво гладила его головку, и он беззвучно кончил, только закинув голову назад. Рон выключил воду, вытер Джульетту полотенцем и на руках отнес на кровать. Он раздвинул ее ноги и вылизал до оргазма.

Они лежали в постели, пили вино и разговаривали о его семье, доме, детях и им было очень хорошо вдвоем. В рамках проекта Рон приезжал в городок примерно раз в два-три месяца, но у него были еще проекты в других городах России, и Джульетта, узнав, что он приехал, летела к нему хотя бы на один день. Они очень скучали друг без друга, без ласк, без прикосновений, без поцелуев … по телефону они болтали часами. Рон мечтал почувствовать язык Джульетты, ласкающий его между пальцами ног, а Джульетта всегда помнила его нежные поцелую в шею и губы, посасывающие мочки ушей, и сходила с ума, представляя, как он входит в ней … всю мокрую … двигается все быстрее и сильнее навстречу ее телу.

Джульетта ловила злобные взгляды коллег, но ей было насрать … она любила Рона, а зависть других всегда преследовала ее по жизни. Когда она летала в Англию по делам, она всегда находила способ навестить Рона хотя бы на пару дней, даже оторвавшись от основной делегации, купив обратный билет на более позднюю дату. Он снимал для нее гостиницу, всегда встречал ее с розой и бутылкой шампанского, и они не отпускали друг друга ни на минуту. Они ездили в Лондон, путешествовали на машине по Дэйвону, обедали в морских ресторанах и любили друг друга как в первый и последний раз.

Джульетта уехала из страны, а Рон развелся с женой и снова женился на украинке, которую перевез в Англию с ее сыном. Когда Джульетта вернулась в Россию, она переехала в Мегаполис. Рон несколько раз прилетал по делам, и они встречались в гостинице аэропорта. Они продолжали любить друг друга, но это была любовь автостопом, и они это понимали. Они заласкивали друг друга до изнеможения, до многочисленных оргазмом, а потом расставались … каждый раз навсегда. Рон умолял ее родить ему ребенка, обещая обеспечить ее всем, но Джульетта не согласилась. Для нее отец и любовник были совершенно не совместимые вещи.

Рон очень сильно заболел, перенес две операции и в Россию больше не приезжал. Но они переписываются. Джульетта благодарна Рону за то, что он подарил ей эту любовь автостопом. Он научил ее ценить каждый миг раскрепощенности, доверия, теплоты, наслаждения, понимания, ласк, оргазмов и всякий раз любить как в последний раз в жизни! Ведь неизвестно, до какого пункта на трассе тебя довезет водитель, остановивший свою машину, увидев твой вздернутый вверх большой палец правой руки.
Апрелевка, 26 июня 2011


Рецензии
Мне очень понравился этот рассказ! В нём соединяются авантюра, эротика и жизненная мораль. Ханжа может скривиться при упоминании о куннилингусе и прочем, но это неотъемлемый аспект человеческой жизни. Как говорится, что естественно, то небезобразно. Особенно, когда мужчина и женщина искренне хотят осчастливить друг друга. Уважительно! Дмитрий

Дмитрий Ильинский   13.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
Раз Бог создал нас такими - в этом был смысл. А ханжи - они и в Африке ханжи, и я их правда расстреляла бы. С Роном я до сих пор общаюсь ... мне везет на хороших мужчин. Уродов тоже хватает, но они быстро сами по себе отпадают ... не выдерживают моей энергетики и честности. А те, кто выдерживают, остаются навсегда. Главное оставаться на одной волне!

Джулкин   14.10.2012 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.