Заметки на полях 06

Великое множество островов на этой планете разбросано по мелководью в основном в районе экватора. Каждый из них напоминает тропический рай в миниатюре. На островах в основном живут туристы с самых разных планет земного типа, а местные жители живут в воде. У местных жителей от изобилия на планете воды развились и жабры и нормальные лёгкие одновременно. Поэтому их дома открывают свои двери в воду, а сами жители домов очень хорошо плавают. Перепонки между длинными пальцами рук и ног помогают им в этом. 
Выглядят они немного смешно и нелепо с нашей точки зрения, но ничего отталкивающего в их облике нет. Их девушки прекрасны и нисколько не холодны с туристами, как их земные аналоги лягушки. Они зарабатывают хорошие деньги проституцией, так как очень многим мужчинам просто интересно переспать именно с такой, двоякодышащей и перепончатой любовницей.   
Производство у них каким-то образом налажено в космосе, немного под землёй и на территориях крайнего севера и крайнего юга. Там у них воды нет, климат сухой и холодный, и лягушки такой климат очень не любят, работают там вахтовым методом за повышенную зарплату.
У них есть термоядерная энергия и богатый ресурсами экваториальный шельф.


Рецензии
Спасибо! А это мой остров
http://www.proza.ru/2011/06/27/1009
Улыбки Вам, Ирина

Ирина Бйорно   01.07.2011 15:47     Заявить о нарушении
Раз уж пошла такая тема, то может быть Вам будет интересна моя "Мозаика любви №18 случай на острове".

Сергей Бурмистров   02.07.2011 01:09   Заявить о нарушении