Добраться до солнца

Он сидел на пребрежных комнях и смотрел как волны ударялись об скалы вытачивая веками из них причудливые фигуры. Предзакатное солнце освещало горизон и вода козалась светилось от каждого луча. Ни одного облачка не показалось за весь день. Хотелось просто дышать свежим морским воздухом и наблюдать за всесильным морем. Его взгляд упал На девушку которая шла у самого берега вода только прикрывала её щиколотки. Она улыбалась и щурилась от солнечного света, ветер ласкал её тело раздувая легкий голубой сарафан. Поравявшись с ним, девушка подняла голову.
- Привет, - голос её был глуховат, но парень её отлично слышал. Он удивился и посмотрел в низ на неё.
- Привет, - ответил он с улыбкой.
- Прыгай ко мне, - в голосе её не было и грамма вопроса, она как-будто зарание знала, что он прыгнет. Парень снял с себя обувь положил в рюкзак и спрыгнул к ней в воду. Обрызгав себя и её. Девушка озорно засмеялась.
- Теперь мы еще и мокрые.
Парень не нашел ничего лучше чем просто улыбнуться и посмотреть девушки в глаза. Они были удивительно зелено-голубые совсем как море, и козались в них были видны даже волны и если очень долго смотреть в них то можно услышать крики чаек и звуки прибоя.
- Тебя как зовут, - вдруг спросила она.
- Что? - как-будто проснувшись проронил он.
Она снова весело засмеялась, - «эй ты чего, заснул? Тебя как зовут?»
- Марк…а тебя?
- Иара, - весело улыбнулась девушка и взяла юношу за руку. — Пойдем, со мной. — она поглядела в его глаза и невозможно было отказаться, её пухлые губы улыбались невинной улыбкой и протянула бледную нежную руку. Марк повинуясь взял её за руку и они пошли по песку разбивая теплы волны.
- А куда мы идем? - спросил марк, чтобы перебить нависшую тишину.
- А это так важно? - девушка снова посмотрела на него, всем своим видом даваы понять, что ей обсалютно всё равно.
Он только крепче сжал её руку. Когда они дошли до камней которые были усеяны острыми ракушками.
- Осторожно. Тебе помочь? - сказал Марк, предупредительным голосом.
- Мне всё равно, усмехнулась девушка, и шагнула на острые ракушку, они мгновенно врезались в её узкие ступни окрашивая воду в богрянный цвет.
- Ты что делаешь? - шокированно сказал марк.
- А ты так и будешь стоять и никогда не перейдешь эти камни?
- Тебе разве не больно?
- А это не имеет никого значения. Раз больно, то я жива, разве не так?
- Ты сумасшедшая, - тихо сказал юноша, и аккуратно начал ступать на камни стараясь избежать острых как лезвие ножа ракушек.
- Возможно, - усмехнулась девушка, - но за то я ничего не боюсь.
Она дошла до конца камней и снова ступила на морской песок. Закатив глаза Иара, стала теотрально делать вид, что уже целую вечность ждет марка.
- Нууу скорей уже.
- Я иду иду.
Он поравнялся с ней и снова взял её за руку. Всё-таки порезанные ступни саднили, но он не давал вида, что ему больно, так-как девушке козалось было всё равно.
- Смотри на солнце разве оно не прекрасно? - сказала она, смотря исключительно на покрасневшее от заката солнце.
Марк просто кивнул.
- Хочешь к нему? - сказала Иара не спуская глаз с огненного шара
- к кому? - удивлённо проговорил Марк.
Девушка повернулась к нему и посмотрела в глаза.
- Естественно к солнцу.
Он улыбнулся и поставил свой рюкзак на берег и снял футболку.
- Ну что ж давай поплывем к солнцу
Девушка сняла свой сарафан оставаясь обсалютно нагая, подставляя лучам уходящего света своё бледное женственное тело. Распуская светлые затянутые волосы, она закрыла ими свою грудь и взяла его за руку.
Они вместе вошли в воду дойдя до пояса легли на спину и разрешили волнам покачивать юные тела. Солнце еще мерцало последними лучами. Вдруг марк почувствовал как Иара стала тянуть его за руку к себе. Дотянувшись до его шеи, она холодными губами нашла его и ссилой прижалась к ним. Её руки и обнаженное тело стало щё холоднее, она расскусывая его губы в кровь, заставляла сжиматься от неистовой боли. Марк пытался сопротивляться, но скоро горячий поцелуй заставил его отдать каждый стук сердца. Девушка пила последние капли воздуха из его молодой груди пока последний луч солнца не померк под всесильными водами.


Рецензии