Первый поцелуй

Это было более двадцати пяти лет назад. В одном из сибирских городов жила семья: мама - Зинаида Михайловна, старшая дочь - Таня и младшая - Ириша. Только закончился учебный год. Старшая дочь перешла на последний курс Педагогического училища, а младшая - в последний, тогда десятый класс.
Семья жила небогато, но дружно. Единственным богатством семьи была трехкомнатная квартира, которую получил отец, работая на оборонном заводе. Три года назад он умер от инфаркта, и мама, чтобы прокормить семью, вынуждена была вести дополнительные уроки в вечерние часы. Она работала в техникуме преподавателем математики.
Педучилище отправляло своих студентов летом на практику в пионерские лагеря работать воспитателями и пионервожатыми. Таня предложила поехать Ирише вместе с ней поработать помощницей воспитателя. Работа оплачивалась, и пионерский лагерь находился в живописном с чистейшим воздухом месте, поэтому Ириша сразу же согласилась.
Ириша взяла с собой необходимые вещи и книжки с произведениями, которые задали читать по литературе на лето и отправились вместе с сестрой в пионерский лагерь поработать все три сезона.
Таню поставили работать воспитательницей четвертого отряда, а Иришу её помощницей. Рядом располагался корпус пятого отряда, а между ними отдельный домик, где жили воспитатели и пионервожатые этих отрядов.
Первый сезон проходили практику только студенты педучилища. Поскольку там учились одни девочки, то все было тихо и спокойно.
А на второй сезон прислали третьекурсников из университета с физического факультета.
Из девяти присланных студентов-физиков оказалось семь парней и две девушки.
В первый же вечер после отбоя (10 часов вечера) физики и еще пять девочек из педучилища вместе с Иришей собрались отметить начало второго сезона, а заодно и познакомиться поближе.
Физики привезли с собой продукты, спирт и соки - томатный и виноградный... Парни пили разведенный водой спирт, студентки с физфака - "Кровавую Мери" (это когда в томатный сок осторожно, по лезвию ножа, наливают спирт, чтобы он не смешался с соком и остался на поверхности), а девочки из педучилища - виноградный сок с добавлением спирта. И только Ирише Таня сказала, чтобы спирт в сок не подливали.
Первые два тоста Таня добросовестно следила за подливающими... Но третий тост - "За Любовь"- Таня пила, обнявшись со своим новым знакомым - физиком. И дальше уже все вышло из-под Таниного контроля.
После пятого тоста - "За тех кто в море" - парочки начали разбредаться по окрестной территории.
Ириша осталась в домике наедине с сидящим рядом с ней красивым парнем. Она сразу его выделила из всех.
Ей шел 17 год, но она еще была девственницей. Подружки из класса рассказывали ей о своих сексуальных похождениях с мальчиками, но она не знала, чему можно верить, а чему нет.
Однажды она, перед сном принимая душ, подмывая пальчиками свою промежность, первый раз в своей жизни испытала оргазм. После этого случая, частенько в ванной, она целенаправленно лаская пальчиками клитор , доводила себя до оргазма, причем неоднократно.
Итак, Ириша осталась наедине с тем, кого мысленно выбрала еще в самом начале вечеринки. Он включил кассетный магнитофон с завораживающим голосом Джо Дассена.
Голова у Иришы закружилась, - не то от впервые выпитого алкоголя, не то от чарующей музыки, не то от аромата, исходящего от приближающего к ней молодого крепкого парня, - и она, не дожидаясь приглашения на танец, сама порхнула в его объятия.
Его звали Алексей. В свои 19 лет он выглядел настоящим атлетом. Он был среднего роста, кудрявый с красивыми карими глазами. С его лица не сходила добрая улыбка, а глаза сияли страстью.
Когда он почувствовал в своих руках её трепетное тело, прижал к своей груди, губы сами сцепились в долгом страстном поцелуе. Это был первый поцелуй с мужчиной в её жизни.


Рецензии
Леон,здравствуйте.Фантазировали-фантазировали, но не до конца.Обрубили на самом интересном. Понравилось, как всегда. И, кстати, как назывался тот рассказ, когда мужчине удаляли геморрой.Я его читала, но не все поняла.Ваши мужские штучки не для женского ума, но я хочу перечитать.С уважением, Сара

Сара Медь   13.10.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом,

Леон Миронов   14.10.2017 18:43   Заявить о нарушении
Леон, вы мне не ответили на второй вопрос.Пожалуйста.С уважением, Сара

Сара Медь   14.10.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.