А была ли измена? Попытка

   Игорь возвращался в свой вагон, вспоминая каждое движения Насти. Казалось, но что в этом такого поправила галстук, слегка коснувшись рукой. И только тут он заметил, что у форменной рубашки под галстуком была расстегнута пуговица, поэтому он явно ощутил тепло её руки. Да и ещё кончики её пальцев дотронулись до его соска, который и сейчас был напряжён.
 
     « Но откуда, с каких небес, она знала, что это так возбуждает меня. Да ну полный бред, порнография какая-то» - подумал Игорь и увидел, как Татьяна Ивановна преступила к своим обязанностям. Напарница по вагону была полная пожилая женщина, очень добрая и много лет проработавшая в должности проводника. Как-то она рассказывала про жён в поездке.

- В смысле – спрашивал Игорь.

- Едет пара, и живут, как муж и жена. А после поездке отправляются домой, каждый к своей семье к своим детям. Мишку Петрова знаешь? Да откуда - сама ответила Татьяна Ивановна, видя удивлённый взгляд Игоря. Ты же недавно работаешь - продолжала она. Так  вот он катался со своей реальной женой, потом она от него родила, он завёл себе новую пассию. А когда она вышла из декретного отпуска устроила ему ловушка. Не поехала в поездку, заболела, что ли … короче вернулась домой, а он с этой кувыркается. Да нечего вроде потом померились, куда ребёнка денешь.

- Идиотизм - промолвил Игорь, а сам призадумался. «А что неплохо завести интрижку  на стороне. А если ещё будешь её хорошо трахать, накормить, напоит и спать уложит. Не жизнь, а сказка».

   Так с улыбкой на губах, он зашёл в своё купе, разделся и прилег на кровать.
Игорь очень любил свою жену и конечно редко позволял себе такие вольности. Да если в браке 15 лет, и есть дети. Но в последнее время, что-то не ладилась в семье, какие-то упреки, бессмысленная ругань, бесконечные задержки на работе и отговорки «ты не можешь прокормить детей» и вечное, « почему не х.. не делаешь на даче». «Достала, не ласке, не нежного слова, только в спальне незначительное перемирие, а далее всё по той же колеи, да пошла она»,- сам себя разозлил Игорь и вмиг уснул.

    Вечером ситуация сама по себе разрешилась. Женщины решили, дежурит днём, а Игорь по ночам на два вагона. Игорь прикинул, две ночи у него есть до конца поездке, появилась возможность ближе сойтись с Настей. А надо ли? Но всё же не пожелать» спокойной ночи» как-то не по-джентельменски.

- Всё нормально - заглянув в купе, спросил Игорь Настю. «Более идиотского вопроса для интимной встречи и не придумаешь, нечего пооригинальней нету».

- Есть будешь, я здесь салат покрошила – тихо сказала Настя.
-Да без проблем.

   Далее как всегда пошёл разговор  о работе, о семье. Даже была затронута тема, где у нас трудятся вторые половинке. « А зачем? Не понятно. Нет мне 36 лет, а я не знаю, как мне соблазнить девушку. Дома всё проще лежишь на диване с женой смотришь телевизор, там обнял, поцеловал, массажировал спинку. А здесь как?» Игорь чувствовал себя15-ти летним мальчиком на первом свидании, боясь, даже притронутся к девушке. Вроде обнять сзади было как-то по-мальчишески, а предложить сразу в постель, вдруг не поймёт, обидится. Здесь он только обратил внимания, в чём находилась Настя - в синей футболке и в серых обтягивающих шортах, только ткань была не джинсовая на шортах, а мягче. Так что виднелись два бугорка на интересном месте. Это так возбудило его, что ещё мгновения, и он просто разорвёт эти шортики на мелкие кусочки.

-Игорь ты куда смотришь?

Игорь поднял глаза и покраснел, как школьник. « А чё тянуть быка за рога»

-Тебе шортики не жмут - и, поняв, что сморозил чепуху, Игорь добавил, наверное, спать мешают.

- Не доставай, я плавки постирала….

                Продолжения следует   


Рецензии