Новый мир. Новая жизнь

брр.
такое неприятное ощущение.
горечь на кончике языка и подташнивает. так все противно, бесит ужасно.
все кажутся такими склизкими,холодными и неприятными, что хоть на улицу не выходи и отруби интернет.мурашки по коже когда звонят даже очень близкие люди, а уж что происходит когда объявляются просто знакомые и говорить нечего.
бэээ.
лицо перекашивается каждый раз когда видишь кого нибудь знакомого на улице, и машинально накидываешь капюшон и ускоряешь шаг.
а если тебя все таки увидели и завели разговор, стоишь как идиот,еле сглатываешь комок в горле и думаешь - вот бы его автобус скорее подошел ><
тоже самое и по интернету - сидишь себе никого не трогаешь, и тут кто нибудь напишет. и вот уставишься в монитор,моргаешь и думаешь : ответить или просто прочитать и все.
в итоге тупо  закрываешь окно,выходишь из интернета. идешь заниматься другими делами,отвлекаешься и уже забываешь о том сообщении, как вдруг приходит смска. с содроганием сердца ,пока открывается папка, молишь что бы это был мегафон, и тут читаешь что ***** оставил/а тебе сообщение.
и ,хочется зашвырнуть этот гребанный телефон куда нибудь в стену, только бы эти смски не приходили.
иногда доходит до того, что хочется уткнуться лбом в пол, или порузится глубоко под воду, и заорать. а сил кричать нету.
вообще ничего нету.
и живешь лишь этим чертовым третьим июля,когда самолет компании Аэрофлот увезет тебя туда, где нет никого. где можно начать все заново.
где есть надежда на счастье.


Рецензии