Мужские руки

Какая энергия исходит от мужских рук? Энергия труда. Тяжелого, с потом, иногда с кровью - долг велит. Защита Отечества им предстоит, или земля дожидается, когда трудиться нужно рук не покладая, без устали.Ведь мужчина - стена, а за ней кому-то должно быть тепло и надежно...Нельзя по-другому. Тогда руки мужские в мозолях,обветренные, загоревшие на солнце, сильные. Все на свете умеют они сделать, отремонтировать,построить - как иначе? Глава семьи.
 А шероховатость не отбирает у них нежность и ласку. Видели вы, как гладит мужская рука голову ребенка? Как берет он на руки дитя и бережно прижимает эту маленькую, беззащитную жизнь к себе, прикрывая от невзгод. Отцовство.
Как женщину любимую носят мужские руки, словно пушинку, если любима, если желанна, неустанны они в ласке, и нет предела им в нежности. И тогда диалог между мужчиной и женщиной - музыка прикосновений. Разговор без слов понятен только им одним. Тогда руки мужские ваяют женское тело, или требуют, или сводят с ума, опьяняют,или горят нетерпением,или они - тихая гавань. Обнимут тебя после рабочего дня или после разлуки, как два крыла  ангела, привлекут тебя к груди своей, и в их объятиях тихо, спокойно, умиротворенно и засыпающее…
А если прячется твоя ладошка в его руке, значит – не отпустит, не даст оступиться,удержит в минуту опасности, не разомкнет эту связь. Теплоту мужских рук чувствуешь на расстоянии. Знаешь, что надежны они даже издалека.
 Руки любимого мужчины - это гимн, ода, поэма, сонет или все сразу, но неотделимы они от сердца женского...


Рецензии
Великолепная ода мужским рукам!
Спасибо, Людмила!
Понравилось!
С теплом,Александра.

Александра Ман   28.06.2011 06:56     Заявить о нарушении