волк одиночка

Приветствую Вас четатели...
Хочу повествовать вам одну историю о волке, не ждите хорошего конца, и что в конце добро побеждает зло это правда жизни, хотя история о любви...
Среди бескрайних лесов жил волк одиночка, не нужна ему была ни стая, ни совместная охота, ни чего того что считалось обыденным, он сам себя кормил и был доволен собой. Огромный статный волк, серая шкура, масивные лапы и белые как снег клыки с каждым годом волк становился все сильнее и мог часами гнать добычу. И вот однажды выйдя из берлоги он решил позавтракать, и увидев недалеко оленя  вышел на охоту, крадась среди кустов, безшумными но четкими шагами он подкрался к добыче, и готов был совершить брасок. Как вдруг увидел перед собой свалившуюся жертву, и вцепившуюся в шею одинокую волчицу, рвущую на куски свою добычу. Он не мог поверить своим глазам его опередили, никто и никогда не поступал с ним так. Она запала ему в душу, ни еда ни охота ни что больше не могло его радовать, и вот он решился...
Двое одиноких волков нашли друг- друга, ни что не могло их разлучить, и небыло большего счастья для них чем чувствовать тепло друг друга, бегать вместа по палям и лесам... волк влюбившись однажды и выбрав себе пару, навсегда остается верен ей, а если его пара умирает он становится одиночкой.

И вот однажды зимним морозным утром, волк проснулся от прохлады мороза, и почувствовал что- не ладное, волчица ушла рано утром на охоту и не вернулась, он пошол по следам за ней...
Кругом тишина, следы рыси переходят в очумелый бег... И он почуял запах собак, его серце яростно забилось, он сломя голову помчал по следам... Визги, рык и звуки драки и смех людей раздовались в переди. Волчица окружонная изагнаная в круг рвала изо всех оставшихся сил охотничих собак, а пьяные охотники наблюдали и за тем как псы предательски рвали ее, нападая со спины... Людям хотелось крови и зрелища.
Вот еще чуть чуть и волк разбивает грудью свору собак, успев зубами переломить шею самой крупной из них, и псы с визгом разлетелись в стороны. Поздно волчица мертва...
Охотники оставили волка и пошли дальше, даже не представляя что натворили, луче былобы ему умиреть в схватке или от ружья.
По ночам, теперь в том лесу раздается разрывающий душу вой страдания и одиночиства, волк потерял любимую  самую дорогую для него на свете, и не один человек на свете не спасобен понять такой светлой и чистой любви.


Рецензии