Россnя!

Местные сюда приезжают только по праздникам - пиво, шашлычок, палатка... Это, как на юге, если белый, значит, местный. Народ едет на наш минеральный источник со всей страны. Неделе на две "дикарями". Разбивает палатки и вдали от цивилизации поправляет свое драгоценное. Отправились мы с родней на нашу "Березовку". Года три назад это место прибрал к рукам один местный предприимчивый человек: благоустроил, организовал торговлю и стал брать по полтинику с одной души за вход. Горячую минеральную скважину "оборудовали" в бассейн. Небольшой такой квадрат, где едва умещаются за раз двадцать человек. А желающих... Ну,как у русского народа принято, в тесноте да не в обиде. "Квадрат" не резиновый, конечно, но желающих принимает. Без улыбки, а то и слез наблюдать сие зрелище по меньшей мере было бы неприлично.Итак, бассейн накрыла большая тень. К лестнице приближается ДАМА в голубом раздельном купальнике. За ней вторая. Психику отдыхающих в отличие от первой госпожи, она постаралась поберечь и травмировать не стала - обошлась закрытм купальным костюмом. Тетеньки спускаются. Вода плещется, но из берегов не выходит, прости Господи...

...Друг за другом народец спускается в каменный "квадрат" с целебной водой. Если дамы поражают формами, то мужчины доводят до умопомрачения одной извилиной, и той выпирающей из трусов. Нееет, не подумайте ничего, что могло бы выглядеть пошло.ЭТО выглядит не совсем чтобы пошло... ЭТО... оно отчетливо виднО через просвечивающие мокрые семейники или обычные мужские плавки. Почему хозяева "имущества" не надевают в бассейн купальные трусы, непонятно. Они гордо, с "достоинством" шагают на берег, маяча волосатыми ногами у дам перед глазами. Не дай Бог дамам направить свой взор вверх!.. Удивляют господа ассортиментом мужского нижнего белья. На пятой точке одного молодого патриота карта матушки-России. Только почему-то белый цвет в привычном российском триколоре заменен на черный. Ну, да ладно. Китайцам подпольного цеха простить такую ошибку, наверное, можно, но вот "Азбуку" на фабрику стоило бы приобрести. Хотя бы одну на всех. "РОССNЯ" красуется на попе этого самого патриота. Эх... патриотов сменяют юмористы. Надпись, правда, уже без ошибок (радует)...и уже не на попе. Да! Именно! "Кто не спрятался, я не виноват". Что хотел донести до публики счастливый, довольно немолодой обладатель этих трусов, явно подаренных супругой на 23 февраля или день влюбленных? Спасибо большое, не донес. Белье черное и, судя по всему, в воде не мокнет.


Рецензии
Интересные наблюдения. Улыбнулся.

Владимир Шаповал   15.12.2013 12:05     Заявить о нарушении