Путь ученика. Игорь Дьяков

УЧЕН_ИК ...живая душа многократно восстанавливающая-обновляющая личины-облики-формы внутренним видением основы-канвы-программы-закона

Настораживает претензия Дьякова, на "Путь ученика" ...по мне реальный способ, это жить как предки, что частично показано Шемшуком и Кастанедой.

Дьяков Игорь Борисович, хозяин "Приюта Познающего" в Мезмае http://www.mezmay.org/priyutpoznayushego , в книге "Путь ученика" показывает многие одержания, коим подвержено житие, остерегая от оных, однако путей восстановления былого жития им не показано.
.Как мы уже говорили, что на человеческом плане сознания женщина Шакти и вызывает поток энергии, и это приводит к пользе. Но на плане физического тела женщина тоже «Шакти», только она может вызвать поток энергии, на который среагирует мужчина. Вспомните пословицу: “Пока курочка не захочет, петушок не вскочит”.
На ментальном плане подсознания женщина выдает команды для исполнения.
Женщина обладает огромной силой лепить мужчину: «Нет министров, есть министерские жены». Подсознание контролируется Стражем Порога. На плане осознания мыслей и желаний: осуждение того, что он делает – пьет, деньги не приносит, бьет, а на плане подсознания – все наоборот, провокация. В 95 % случаев, если мужчина пьет - ищи женщину: или маму, или жену. Мы не рассматриваем случаи запойного пьянства, связанного со входом демонических сущностей. [more]

Так что, дорогие женщины, все в ваших руках, нечего мужиков ругать. Избавьтесь от Стража Порога, перейдите на человеческий уровень сознания и творите свой мир, а не мир безумия, как сейчас.
А пока дорогие женщины, вы полные жертвы системы.
Вы носите каблуки, пережимая энергию эфирных каналов Земли и Воды, вы бреете волосы под мышками, лишая энергии два важных подмышечных центра – чакры Лад и Лада, которые отвечают за связь с Разумом Земли, вы бреете лобок, лишая свои гениталии энергии. Про тех, кто бреет ноги, уже и говорить просто не чего, пускай бреют, верх безумия. Эпиляция – красивое слово. Вспоминается один древний анекдот - идет собрание колхоза, как назвать: «Звездочка Ильича» - уже есть, «Путь Ильича» – тоже есть рядом, тут дед Щукарь говорит, давайте назовем «Имени Лопе де Вега». Ну, а что это такое? - не знаю, но уж больно на «твою мать» похоже.

Вы одеваете себя в скафандры синтетической одежды, прекращая нормальный энергообмен с окружающим вас миром. И зачем-то красите ногти - они тоже живые – покрасьте себя целиком лаком и посмотрите, что с вами будет. Вы даже носите модные трусы - узкая полоска, которая давит на определенные лимфоузлы нервные окончания крестца, и зачем-то мажете себя сплошной химией. Вы даже умудряете в критические дни засовывать поближе к открытой матке сплошную химию, «тампаксы» называется, свято веря заверениям продажных врачей, что это не вредно.

Побрызгайте дождевого червя дезодорантом от пота или заверните его в тампакс, или намажьте его своим любимым кремом и посмотрите, как ему будет. Автор не пробовал, червя жалко, но уверен в результате. Если и решите провести такой научный эксперимент, то возьмите червя сельского, а не городского, они, черви, в городах и не такое выдерживают, привыкли. Одни окислы металлов, содержащиеся в выхлопных газах, чего стоят, одним словом – мутанты.
Вы носите вместо длинных сарафанов то, что модно, а свои основные приемные антенны для связи с Космосом - волосы, вы уничтожаете, как только можете. И красите, и химически завиваете, и покрываете лаком. Забывая, что они тоже живые, убивая часть - убиваешь целое. Странно, почему еще кожу не красят, хотя уже есть попытки. И кто вам объяснил, что какая-то лампочка может заменить солнце.

Потом удивляетесь, что вы болеете, что болеют дети и рожать их тяжело, а еще хотите любить и быть любимыми. Мужиков, конечно, можно ругать, но вы тоже хороши.
Они в своей схеме уничтожаются, а вы – в своей.
Мужиков убивают пивом, футболом, экстримом, порнухой, боевиками, мини-юбками (да-да, ими тоже), политикой, неустойчивой экономикой; а вас – модой. Что-то средняя продолжительность жизни у вас, по сравнению с мужиками, больше. Безобразие, надо выровнять.
Со времен славного коммунизма - вышел на пенсию и на кладбище, ничего не изменилось.
Для того, чтобы подробно разобрать современную моду, и как она влияет на тонкие тела, и как из человека делают животное, нужно написать солидный труд. В задачи автора это не входит, сами разбирайтесь.

Все таки добавлю, молодые дурехи, дышать нужно животом, чтобы животик был как на картинах Рубенса, мода на плоский живот плохо для вас закончится. Да, хорошие вешалки для одежды на показе мод, эффектно смотрится. Задумайтесь, а счастливы ли они, эти вешалки, с хорошей ли жизни они так бедрами вращают, а главное, получается.
Любят не тело, любят Душу. Не подгоняйте себя под стандарт - получите стандарт. Кто вам нужен: кобель, клюющий на стандарт, или Человек. Что создаете, то и притягиваете.

Мои бывшие соседи по деревне, принято в Кубанской деревне врубать музыку так, чтобы все соседи слышали, утомляли меня музыкой, если не ошибаюсь, песнями группы «Ласковый май»: «а ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже», или «я тебя хочу, а в замочную скважину смотрю, как ты любишь маму», и т.д. Результат – дочка в 14 лет стала мамой, а сын в 15 лет стал папой, вот вам и мода. Хорошо хоть, что абортов не делали, что-то осталось в деревне человеческого.

Как-то с сыном, которому 17 лет, я разговорился про порнуху, надо же пополнять образование. Есть такой блестящий сериал «Школьница». Так вот оказывается, мой сын знает школу, где все это снималось, и некоторых главных героев. Как сказал мой сын, это не европейская или американская фигня, а наш питерский фильм, если сможешь досмотреть все до конца и не стошнит, значит ты герой. Это тоже мода, хорошая мода – сняться в порнухе. Давайте все снимемся, к этому нас плавно подводят. Есть «прекрасная» передача «Дом-2», и есть «прекрасная» порнуха «Дом-4» – одно и то же. В одном случае в одеждах, в другом – без, суть одна.

Очень жаль, что не создано такого фильма, где на пол-экрана шла порнуха, а на пол-экрана астральный план, на котором было бы видно, кто питается, а, следовательно, руководит всем этим процессом, и кто направляет тех, кто руководит этим процессом, и куда эта энергия скачивается. Любые фильмы ужасов в сравнении с этой картиной просто детский лепет.

Случай из практики. Приезжала ко мне симпатичная женщина, не понимающая что с ней творится. Знакомые посоветовали. Когда-то была ученицей одной из многочисленных московских Школ, и даже вела семинары, но потом почуяла, что что-то не то, и ушла. Такого набора сущностей мне еще не встречалось – где-то 7-8. Часть сущностей она осознала, поняла причины их появления и их удалось удалить из Ауры. За 14 дней полный объем работы сделать невозможно. Было посоветовано приехать еще раз в сентябре, но не приехала. Проблемы чуть полегчали и успокоилась. В силу каких-то обстоятельств у нее работают некоторые человеческие чакры. Но, как она сама формулирует, основная проблема в том, что все мужики через 2-3 месяца от нее сбегают. Когда мы попали на Места Силы Матери Земли, где идет резонанс, Прана этих чакр, она заявила, что ей эти ощущения знакомы, и она их испытывает во время секса. И тогда стало ясно. Мужики летят на нее, как мотыльки на свечку, на незабываемые ощущения влюбленности в ранней молодости. И ей хочется этой энергии. Она дает импульс, команды и совокупление происходит по 5-10 раз за ночь. Но довольно скоро где-то в подсознании у мужика срабатывает: если это будет продолжаться, его просто выжмут как лимон, и он уходит. Так что не спешите приоткрывать свои чакры (вытаскивать из глубинной памяти, как они работают), без соответствующего уровня сознания ни к чему хорошему это не приводит. И этой неосознанной энергией всегда есть кому поживиться. ...

.Многие подумают: и что ж теперь делать, обругал и не пояснил.
Откройте глаза, прочитайте этот труд много раз и найдете ответ. Для совсем не понимающих, не обижайтесь, еще раз поясню. Все есть резонанс, только ликвидировав свои резонансные контура, начав и выиграв Битву, вы сможете осознать, как помочь своим детям с такими же резонансными контурами, наработанными в результате вашего воспитания. Они вроде бы не похожи, но это так вам кажется.
Соедините папу, маму, бабушек и дедушек, вот вам и контур.
Да, он немного отличается в проявлении. Но основа у них одна.
Научитесь смотреть на себя в зеркало – в ваших детей.
Часто слышишь, и в кого он такой уродился – да в вас и ни в кого иначе. Вот вам один из аспектов понятия Карма.
На уровне слов – это пустая трата энергии, вернее сказать вредная: так энергия слов идет именно тем ребятам, которые и образовывают этот резонансный контур. Вот вам и конфликт поколений. Очередное творчество современных человеков. ...

.Поистине, странные существа, все Учителей и Мастеров ищут, практики практикуют. Фильм Гарри Поттер – поистине гениальное творчество демонических сил. Да, модно, и каждый родитель осчастливливает своего ребенка, купив ему этот фильм.
Число жертв этого фильма сопоставимо с Мировой войной, а вы все ждете, когда она начнется. Да, она идет уже давно, только убивают не тело, а Душу.
Многие дети, насмотревшись этого фильма, дорогие родители, лишились вашей астральной защиты, которая существует до 12 лет, результаты вроде бы вам не видны, но, поверьте, они есть. Все, что вы творите своим невежеством, описать не возможно. Дети после 1999 года рождаются чистыми, без вируса, пожалейте их, начните себя менять. Вот вам и проявление любви на животном уровне сознания.

До шести-семи лет дети находятся под эфирной защитой родителей, если в этом возрасте болеют дети, то лечить надо родителей, причина заболевания в них.

Вопросов много и появляется сразу много учителей, например, Орис из Крыма, достаточно посмотреть внимательно на его фотографию. Более гнусного и мерзкого маразма мне, наверное, не попадалось, чем в его книгах «советы про любовь». Или многочисленные Звездные пары. В книгу одной из этих пар я залез (они тоже из Крыма), и тут же закрыл. Если пара путает Знаки Зодиака – это показывает, что они не имеют в это Посвящения, то о какой «звездности» можно говорить.
Кстати, Крым сейчас просто фонтанирует, используя человеческое невежество.
Лучшего журнала Крокодил, как 6 томов Влада Булгакова «Информация Иерархии Света человечеству накануне переполюсовки, квантового перехода, наступления эпохи водолея, эры Сатья-Юга, шестой расы и великого галактического солнцестояния 21.12.2012 г.», мне еще не попадалось.
Достаточно прочитать только одно из оглавлений третьего или четвертого тома, чтобы все стало ясно на человеческом уровне сознания. Дорогие Духи, которые морочат голову автору этих трудов и их читателям, придумайте еще что-нибудь покруче, а то до людей не доходит!
Я понимаю, что вы издеваетесь над людьми, да, они этого заслуживают.
Пожалуйста, доведите до такого абсурда, чтобы и на животном уровне сознания стало понятно!
Я понимаю, что вы стараетесь, постарайтесь еще.
Посмейтесь сами, но сделайте так, чтобы и люди посмеялись над собой, вместе смеяться все-таки веселей. Уничтожите людей, смеяться будет не над кем.

И такими информаторами Посланий Света, осчастливливающими человечество, сейчас забиты все книжные полки, начиная от Крайона и кончая Микушиной.

Да, во всех этих посланиях есть часть правды, но вранья еще больше, за правду вас хватают и вливают, и вливают.

Вспоминается случай из практики. Как-то раз ко мне приехала «случайно» одна дама из Москвы: 71 год, молодец, хорошо работала, помолодела лет на 18. Когда уезжала, записала что читать и что ей делать. Но когда приехала в Москву, ее Страж Порога все стер, все забыла, и этот замечательный Страж Порога направил ее изучать Книгу Знаний, чтобы окончательно забить порывы ее Души.
Год она изучала сей достойный труд и переписывала его (такие рекомендации), чтобы лучше усвоилось «знание», но не удалось забить, на следующий год она снова приехала. Получила пистона, за свои занятия, пригорюнилась. И говорит: нет, ты мне все-таки объясни, чем она плоха. И тем поставила меня в тупик.
Но слава Богам, она привезла в подарок бутылку отличного, зарубежного коньяка. Открыл я ее, и, попивая, начал объяснять, читая предложение, объясняя смысл каждого слова, и после этого смысл всего абзаца. Через полтора часа ей поплохело, а через три слетели ментальные решеточки.
Ужасный труд – достучаться, и вредный для здоровья, пришлось выпить целую бутылку. Так что извините, объяснять труды Влада Булгакова и Ориса, никакого здоровья не хватит.

Люди, очень внимательно относитесь к писанине современных авторов. Еще раз напомню, что многие техники, изложенные в книгах – простая подключка либо к демону автора, либо к какой-то Темной Силе.
Путь к Богу – это напряжение каждого мига, это Битва со Стражем Порога, все простое - это бесплатный сыр в мышеловке.

Немного информации. Законы Ритта или Телегонии: эфирный след первого самца хранится всю жизнь, следующего – последующие семь лет. Свобода секса, свобода животной «любви», все нам навязанное ведет к исчезновению генофонда. Чем слабее эфирное тело человека, тем меньше шансов ему встать на Путь и пройти его. Эфирный след можно уничтожить только Седьмым дыханием, но кто им владеет…

Как-то шел я мимо заведения, в котором торжественно регистрируют младенцев, рядом с метро Чернышевское в моем родном Питере.
Выходит счастливый папаша с младенцем на руках, а папаш там с полтора десятка. Да чего его жалеть, он тоже активно участвовал в других детях, что посеешь, то и пожнешь. И видеть я этого не хотел. Показали для обучения. Ясновидение постепенно открывается, всю грязь мира сразу не потянуть.
Уж от первого кобеля в наше время никуда не денешься, а вот с остальными 7 лет надо обождать, а годы летят. Вот так мы и живем: Свобода, Свобода ...чего только – БЕЗУМИЯ. ...



Вот так чужие поглащают нашу энергию. Якобы насовец информирует


Рецензии