Откушенный клитор

Эту историю рассказал мне знакомый хирург.
  Прибегжал к нему как-то раз один мужик: «Что-то у дочки кровь из влагалища течёт, по-ходу что-то оторвалось, посмотри.»
  Ну, хирург вызывает дочку ( 14 лет), родителей. Отца выгоняет из кабинета, смотрит и глазам не верит: висит клитор на одном лоскуте и верхняя половая губа там же. Кровища, само-собой, разумеется.
  «Ну,- говорит, - рассказывай, только правду!» Та, делать нечего, и рассказала. Присоветовали ей одноклассницы способ, как оргазм получить и целкой остаться. «Надо,- говорят.- На клитор валерьянки капнуть и кота. Он, типа, полижет и кайф получишь.»
  Так она и сделала. Взяла, правда, кошку, зажала между ног, на клитор валерьянки капнула... Кошка лижет, девка от кайфа тащится! Показалось мало. Ещё каплю капнула. Двойную. Кошка опять лижет... и то ли кошка от пьянки одурела, только вдруг вцепилась она зубами в клитор и не отпускает. Девка её отдирает, обе орут — так и отодрала вместе с клитором.
  Ну, делать нечего, начал наш хирург сшивать всё это дело. Операция длилась полтора часа. Пришил вроде. Отцу ничего не сказал, а то тот думал, что изнасилование имело место.
  Прошло шесть лет и встречает хирург эту девку. Она уже замужем. «Ну, - говорит хирург.- Хотелось бы посмотреть, как всё это дело срослось». «Нет проблем, - отвечает девка. - Пошли в дальнюю комнату». Вообщем, оттрахал там её хирург и даже удивился, что функция оргазма у девки имела место быть.
  «Вот, - подытожил хирург. - За что я люблю хирургию, так это за то, что всегда можно видеть результаты своего труда. Терапевт — это что? Он таблетку выписал и проваливай на хрен. А хирург — это настоящий врач с большой Буквы!»


Рецензии
Ваххх! Ни одной рецки

Мутуш Танов   11.06.2013 01:41     Заявить о нарушении