Современная Золушка

             
Представьте себе новый частный магазин. Один из тех, что растут на ваших улицах как грибы после теплого дождя. Магазин, торгующий всем от продуктов до видеокассет и книг. Очевидно вы сразу же представляете себе хозяина "крутого" бритоголового парня разъезжающего на дорогой иномарке. Но, тут вы ошибаетесь, конечно, дорогая иномарка у него есть, но он не бритоголовый а, наоборот, у него роскошная прическа, темно русые волосы были послушны расческе и аккуратно лежали на голове. И ещё в отличие от своих коллег он любил стоять за прилавком, а заодно выполнял работу вышибала, при его телосложении это было не сложно. Он сидел за книжным прилавком не далеко от входа в магазин и рядом с дверью в подсобное помещение, где был его офис. Учитывая то, что он был не женат не замеченной не проходила ни одна девушка. Хотя иногда он желал поменяться с продавщицей из галантерейного отдела. Возле книг собирались знатоки и любители старшего поколенья. Среди них была молодая белокурая девушка с голубыми глазами. Она смотрела книги и иногда немного читала их, пока продавец не обращал на неё внимания. И никогда не покупала. Конечно же, она не осталась незамеченной.
- Ну, как нравится книга? - Спросил он, когда у прилавка осталась она одна
- Да. - Немного с сожаленьем произнесла она, закрыв книгу
- Так покупай её.
Она вернула книгу на прилавок.
- У меня нет таких денег.
- В таком случае ты можешь взять её на прокат. Если оставишь что-то взамен.
У девушки заблестели глаза, она расстегнула верхнюю пуговку рубашки и сняла с шеи серебреную цепочку с медальончиком.
- Это не очень дорогая вещь, но мне она очень дорога и за ней я обязательно вернусь.
- Хорошо меняемся. Меня зовут Олег. - Он забрал цепочку и отдал книгу
- А меня Лизой.
- Елизавета значит. Читай по аккуратней, что бы я смог её потом продать.
- Вы даже не заметите, что я открывала ее.
Будучи на седьмом небе от счастья девушка, держа книгу, вышла из магазина. А под вечер туда вошел человек одетый в черный костюм с огромной золотой цепью на шее, с печаткой на пальце и мобильным телефоном в кармане. Он сразу же подошел к Олегу.
- Олег надо поговорить. - Тихо произнес он.
- Сейчас. - Ответил Олег гостью и обратился к одной из продавщиц: - Марина присмотри за прилавком.
- Хорошо Олег Витальевич.
Они вошли в кабинет Олега, гость сел в предложенное ему хозяином кресло.
- Есть дело. Попробуй узнать и заняться "отморозком" который недавно застрелил семилетнюю девочку.
- За, что?
- Да не за что. Она в него мячиком попала, а этот урод достал "ТТ." и выстрелил ей в голову прямо на детской площадке.
- И, что ты хочешь от меня? Пусть им менты занимаются.
- Есть слухи, что он не то сын депутата ни то его помощник. Вообще-м неприкасаемый.
- Что я с ним должен сделать?
- Я буду рад, если его дерьмо разлетится в радиусе двух километров. - И гость положил пачку сто долларовых купюр.
- До встречи. - Гость ушел, а Олег, спрятав деньги, вышел в торговый зал, вновь встав к прилавку.
Вечером после закрытия магазина Олег, сидя в своей машине, сделал звонок.
- Это я. Мне нужна информация об убийце ребенка.
И это был весь разговор. Жил Олег в двух этажном частном доме. Поужинав, он лег спать, а утром он позвонил и получил информацию, о которой хлопотал вечером. А через день помощник депутата взорвался в машине. Кто-то зачинил его автомобиль пластиковой взрывчаткой. После такой информации в прессе таинственный гость вновь появился в магазине.
- Кем он был?
- Это шестерка одного депутата. Так, что у меня могут быть проблемы.
- Это их решит?
Гость вновь оставил деньги на столе Олега. Едва Олег вернулся в торговый зал, к прилавку в магазин вошла Елизавета, она сразу же подошла к Олегу, подав ему книгу.
- Спасибо. Посмотрите, она совсем не испорчена.
- Уже прочла?
- Да, глаз не смыкала.
- Возьмешь еще, что ни будь?
- А можно?
- Конечно. - Улыбнувшись, сказал Олег
Едва она выбрала книгу к ней подошел здоровенный амбал и, положив руку ей на шею сдавил пальцы.
- Идем сучка.
- Эй, что за обращение с девушкой. - Вступился Олег за девушку. Но у неприятеля в руке появился нож.
- Лучше молчи. Здоровей будишь.
Олег взглянул на Лизу, она отрицательно покачала головой.
Нельзя было сказать, что Олег влюбился в незнакомку, однако она не выходила у него из головы. А, несколько дней спустя она вновь появилась в магазине, у нее был уставший даже замученный вид.
- Ну, как книга?
- Она мне очень понравилась. - Сказав это почти шепотом, она обернулась и, убедившись, что посетителей кроме нее нет, заговорила быстро и еще тише.
- Я знаю, кто вы такой помогите мне...
она не договорила, так как в магазин вошел ее тюремщик и, так же как и в первый раз не очень ласково с ней обошелся. Олег заметил ее пристальный взгляд на книгу, которую она принесла. Олег взял ее быстро перелистал ее, но ничего такого не нашел. Однако ее глаза не давали ему покоя, он забрал книгу домой, и сев ужинать стал перелистывать каждую страничку. Успех ждал его на тридцатой страничке. Там между строчками тонким карандашом было послание адресованное ему. И если бы его не искать специально, то, по всей видимости, на него никто не обратил бы внимание.
"Простите, что испортила вам книгу. Я знаю, что вы наемный убийца и имеете много связей, помогите мне сбежать от этих извергов".
Олег призадумался над посланием. "Не ловушка ли это". Думал он, и все же решил помочь девушке. В одной из книг, которых на полке было много, написал: "Я помогу тебе, но если это ловушка, я лично тебя пристрелю. Если у твоих не приятелей твои документы забери их. Паспорт, документы об образовании, в общем, все, где упомянуто твое имя. Когда все это будет у тебя в руках, приходи ко мне в магазин, и желательно что бы у меня было, хотя бы пять минут, что бы спрятать тебя". В обед на следующий день она пришла, и в ее глазах был вопрос: "Ну, ты поможешь мне?"
Олег подал ей книгу и, заметив тюремщика, сказал: - Начало в этой книге ерундовое, но с семнадцатой страницы начинается самое интересное.
Она забрала книгу и в сопровождении тюремщика ушла. Садя Лизу в дорогую черную машину, тюремщик дал ей пощечину, за происходящим наблюдал Олег через окно.
- Сучка еще раз я увижу тебя в этом магазине, ноги повыдергиваю. - Для того, что бы это звучало более убедительно, он еще раз ударил девушку по лицу. Под вечер в магазин Олега пришел человек с мобильным телефоном и золотой цепью на шее.
- Олег тут надо круто побазарить с одним фраером.
- И?
- Нужны твои ребята с автоматами и гранатометами.
- Ого, ничего себе фраер.
- И кое-кто хотел бы, что бы переговоры провел ты.
- Когда?
- Я тебе скажу, но не раньше чем через две недели.
Вновь на столе Олега остались деньги. Вновь вечером Олег позвонил.
- Это я. Мне нужны двадцать человек вооруженные до зубов. Можешь снабдить их камерами и диктофонами. - Не дожидаясь, какого либо ответа, он оборвал связь. Прошло почти две недели, но ни девушки, ни информации о стрелке не было. В пятницу появилась девушка.
- Они в пяти минутах отсюда. - Сказала она, запыхавшись от бега.
Олег схватил ее за руку и потащил в свой кабинет. Один шкаф скрывал за собой потайную дверь, которая вела в подвал.
- Сиди там, пока я не приду.
Едва закрыв за девушкой дверь тайника, Олег набрал номер по телефону.
- Это я, и у меня в магазине разборки. Поспеши.
Он вышел из кабинета и встал за прилавок. Олег видел, как подъехали к дверям магазина три машины, и из каждой вышло по четыре человека. Они все относились к разряду "быки". У каждого был нож и пистолет. Среди них был и тюремщик, что приходил за Лизой. Едва эти двенадцать мордоворотов вошли в магазин, к счастью в это время в нем не было посетителей, дверь магазина была закрыта и подперта стулом, а табличку с "открыто" перевернули на "закрыто".
- Так, где она? - заговорил тюремщик тоном хозяина ситуации.
- Кто? - Спросил Олег, как будто не понимал о чем и о ком речь.
- Сучка, которая брала у тебя книги.
- Не знаю. Но вам пора валить отсюда.
- Ответ не верен. - Сказал бандит пистолет и направил его на продавщицу.
- Где она или тут будет убийство.
В этот момент в магазин ворвались два десятка вооруженных солдат в камуфляжах и масках. "ТТ" бандитов был плохой аргумент против "УЗИ" и "Калашников" солдат. Уже через несколько секунд разоруженные бандиты лежали на полу лицом вниз. Олег обчистил их карманы, потом присев у тюремщика сказал: - Послушай "шестерка" пусть твой босс забудет о девочке. В противном случае эти ребята придут к нему прямо в теплую постельку и вытрусят его кишки. Потом солдаты вывели их, и бог знает, что стало с бандитами, но на их машинах уехали солдаты, а бандитов запихали в фургон.
Олег подошел к продавщицам, которые находились под действием шока.
- Ну, девчонки как вы?
- Ужасно.
Олег положил на прилавок перед каждой девушкой по сто долларов изъятых у бандитов.
- Это, я думаю, поможет поправить здоровье и забыть о пережитом и увиденном.
- Мы будем немы как рыбы.
Олег улыбнулся им и пошел к своей гостье. Заходя в кабинет, он попросил: - Марина сделай нам кофе и принеси пачку печенья.
- Сейчас все сделаю Олег Витальевич.
Олег вошел в кабинет, открыл потайную дверь.
- Елизавета выходи.
Лиза потихоньку вышла, осматривая комнату. Было видно, что ее трясло от страха.
- Ну, все успокаивайся. Теперь ты в безопасности.
Она села в кресло и закрыла лицо руками. Она не плакала, просто так она спряталась от внешних раздражителей. Олег сел на подлокотник кресла, в котором сидела Лиза, погладил ее по голове и волосам, которые были сплетены в тугую косу.
- И, что вы будите со мной делать?
- Ничего, поживешь у меня, а потом решим.
- Просто поживу? - переспросила она, глядя в угол комнаты.
- У меня нет насчет тебя никаких планов.
В кабинет вошла Марина с подносом, на котором были две чашки кофе и печенье. Она поставила его на стол и ушла.
- А сейчас давай просто попьем кофе. - Предложил Олег гостье и сам взял чашку.
Едва она опустошили чашки, к ним вошла Марина.
- Олег Витальевич уже десять минут шестого мы закрываем магазин.
Олег посмотрел на часы.
- Да, засиделись мы. Сдавайте выручку и расходимся по домам.
После того как Олег запер выручку в сейф, он запер магазин. Посадив Лизу на переднее пассажирское сидение, сам занял место водителя.
- Пристегнись, и мы поедим домой.
Лиза была похожа на бескостную куклу и слова Олега выполнила как приказ. Олег от магазина жил довольно далеко и в час пик на дорогу у них ушло двадцать минут. Олег жил в частном двух этажном доме обнесенный каменным забором. Они вошли в дом, Олег сразу же пошел на кухню что бы разогреть ужин, а Лиза осталась в коридоре, не решаясь пошевелиться.
- Ну, что ты встала в коридоре, проходи и не бойся. Сейчас я познакомлю тебя с домом. Взяв гостью под руку, Олег повел ее по дому, а Лиза казалось, вступала на цыпочки. Когда дело дошло до второго этажа, Лиза прервала Олега.
- Мне кажется, у вас жаркое подгорает.
Оставив гостью, Олег побежал на кухню.
- Да, ты права жаркое подгорело, но все же еще съедобное из чего следует, садимся кушать, потому что еще одного такого разогрева оно не выдержит. - Сказал Олег, увидев Лизу в дверях.
Она села на предложенное им место. Олег подал тарелку с супом.
- Это вы готовили?
- Да, но не бойся он съедобный. По крайне мере я ел его вчера и до сих пор жив.
Лиза из-за пазухи достала свои документы и подала их Олегу.
- Я сделала, как вы велели.
Посмотрев, их Олег удивленно спросил: - Ты детдомовская?
- Как видишь.
- В нашем интернате воспитывалась?
- Ну, да. А, что?
- Просто я воспитывался там же. Жаль, что мы не познакомились еще там.
Они посмотрели друг на друга, словно были братом и сестрой.
- А, суп очень вкусен. - Прервала тишину Лиза
- Вот видишь, а ты боялась, его есть.
- Можно я помоюсь? - Спросила Лиза, окончив ужин
- Конечно, идем, я покажу ванную.
В ванной комнате помимо традиционной ванной, умывальника, тумбочки еще стоял шкаф. Открыв шкаф, Олег достал из него махровое полотенце и такой же розовый халат с красными цветами и коротким рукавом и подал это все Лизе.
- А можно я надену халат с длинным рукавом?
- Бери, какой понравится, только они все будут на тебя велики.
Олег показал, как воспользоваться защелкой, оставил леди, уйдя на кухню. Олег успел только переодеться и убраться на кухне, а Лиза уже освободила ванную.
- С легким паром. Ты так быстро.
- Спасибо. Я постирала некоторые свои вещи и повесила их над ванной.
- Скажем так, что эта информация лишняя для моих ушей. - Говорил Олег, вытирая руки, а Лиза стояла в дверях кухни укутанная в банный халат как бабочка в кокон.
- Так какую комнату ты выберешь? - Спросил Олег, подойдя к гостье.
- Если ты не против то одну из тех, что на втором этаже.
- Хорошо, только там еще не окончен ремонт.
Хозяин критически отнесся к комнатам второго этажа, там всего лишь не были повешены люстры. На следующий день Олег оставил свою гостью дома одну, а сам пошел к себе в магазин. Ближе к обеду в магазине появился мужчина с золотой цепью на шее.
- Надо поговорить.
- Иду.
Олег оставил прилавок под присмотром Марины, а сам с гостем отправился в кабинет
- Завтра в пять твой звездный час.
- Где?
- Как обычно. Надеюсь, твои ребята будут.
- А ты как думал. Или я так на психа похож, идти на "стрелку" без оружия и охраны.
- Ну, тогда я в половине пятого заеду за тобой.
- Договорились.
После закрытия магазина Олег позвонил по таинственному номеру и сообщил о месте и времени "стрелки". Он вошел в свой дом и не увидел свою гостью на первом этаже, но через мгновение услышал, как вскрикнула Лиза на втором этаже. Олег бросился наверх и увидел, что девушка повесилась, подцепив веревку за крючок, на котором должна была висеть люстра. Олег выхватил из кармана нож, с которым никогда не расставался, и срезал веревку. Девушка упала на кровать, веревка только придушила ее. Кашляя, Лиза хотела сесть, но Олег, сняв веревку с шеи, придавил ее к кровати.
- Зачем? Зачем ты хотела повеситься?
Лиза не отвечала, пытаясь вырваться от Олега, но не тут-то было, все ее старания окончились тем, что пояс на ее халате ослаб, и халат обнажил тело девушки. То, что увидел Олег на теле девушки, заставило отпустить девушку. На ее груди, руках были сине-красные синяки.
- О, черт.
Лиза села на кровати, повернувшись спиной к Олегу, сбросила с плеч халат.
- Вот зачем.
Спина девушки была еще хуже, чем грудь. Олег накрыл ее плечи одеялом, тихо произнеся: - Не думаю, что ты убежала, что бы повеситься у меня.
Олег ушел, а Лиза разрыдалась, уткнувшись в подушку. На кухонном столе Олег нашел записку от Лизы, которая дона была быть прощальной.
"Простите меня за то, что я сделала, я знаю, как много неприятностей этим поступком принесла, но по-другому поступить я не могла. Все синяки на моем теле от рук сына депутата Льва Аркадьевича, Анатолий Львович. Они оба не обходили меня стороной и когда были в настроении, насиловали меня по очереди". На записке лежали два диска. Спрятав диски и записку, Олег стал готовить ужин. Когда можно было садиться за стол, в дверях кухни появилась Лиза.
- Прости. - Всхлипывая, произнесла Лиза.
- Теперь все будет хорошо. - Сказал Олег, обняв девушку.
Лиза умылась, и они сели за стол.
- Лиза как ты попала к этим сволочам?
- Представь себе, ты воспитываешься в интернате, а тут приезжают люди на красивых машинах, забирают тебя на выходные и показывают рай. А потом спрашивают: "Хочешь жить у нас, окончишь школу, поможем поступить в институт, оплатим учебу". И я как дура согласилась. Последний класс еле-еле окончила, было страшно и стыдно переодеваться перед физкультурой. Возникали вопросы, а что я могла ответить, если мне сказали, что у них есть свои люди в милиции и если я пророню хоть слово меня "выпотрошат" как рыбу. На глаза Лизы навернулись слезу, а Олег одну руку положил на ее руку, а другой погладил ее по щеке.
- Теперь все изменится, и ты сможешь выпотрошить своих мучителей.
- Нет, не надо из-за меня устраивать разборки из этого ничего хорошего не получится, кроме того, что у тебя будут большие проблемы.
- Ты не переживай, мои проблемы боятся меня.
После ужина они отправились смотреть телевизор. После пережитого сегодня Лиза буквально отключилась едва легла на диван. После окончания фильма Олег не стал будить ее, он накрыл ее одеялом и положил рядом с головой подушку. А утром он не нашел свою гостью где оставил вчера, потому он тихонько поднялся на второй этаж, и убедившись, что она мирно спит поспешил удалиться не потревожив ее сна.
- Марина у меня к тебе просьба.
- Какая?
- Иди сюда, а прилавок оставь на попечение Ирины Сергеевны.
- Ну, я вас слушаю. - Сказала Марина, стоя напротив Олега.
- Понимаешь, у меня появилась гостья, и по некоторым причинам она не может выйти сама в магазин, по крайне мере пока, ну а с одежкой у нее напряженка, не смогла бы ты сходить и что-то ей купить. Конечно, вечернее платье мы купим сами. Вот я переписал размеры с ее рубашки и брюк. - Олег подал Марине бумажку с размерами. Взяв, ее Марина с вздохом сказала: - Сразу видно Олег Витальевич, что с женщинами вы редко общаетесь.
- Не понял?
- Разве ваша принцесса будет носить то, что я куплю?
- Ты думаешь, нет?
- Я бы не носила.
- И все же сходи, купи, что ни будь.
Марина исполнила просьбу Олега. Поставив пакет перед Олегом, сказала: - Сделала, как вы просили.
- Ну, что ты там взяла? - Сказал Олег и хотел заглянуть в пакет, но Марина не позволила это сделать.
- Это не для ваших глаз. Ей покупалось пусть она и разбирает.
Олег улыбнулся, отставив пакет. А в половине пятого за ним заехал человек с золотой цепью на шее и отвез его на место стрелки. Оппонентов еще не было.
- Олег твои солдатики здесь? - Спросил один из его "корешей" который на "стрелку" приехал своим ходом.
- Они здесь все видят и слышат, а вам их видеть незачем.
Вскоре появились дорогие машины оппонентов. Они остановились в пятидесяти метрах от того места, где расположился Олег со своей братвой.
- Олег если, что выскакивай из машины и прячься, за что ни будь.
- Вы тоже не очень высовывайтесь из-за машин. Если начнется стрельба, мои ребята сами разберутся с пижонами на "Мерсах".
Олег не спеша, пошел к машинам противника, тихо произнеся: - Всем внимание. Я ехать с ними никуда не намерен, так что если они тронутся с места, а я из машины не выйду, взрывайте эти "колымаги". - В его одежде был спрятан жучек с ним он и разговаривал. После этого из-за камней и деревьев стали слегка заметны бойцы в камуфляжах и масках. Олег подошел к машинам, из одной вышел здоровый парень, которого Олег уже видел у себя в магазине, когда тот забирал Лизу.
- Надеюсь, мозгов у тебя хватило, что бы прийти без оружия. - Высокомерно произнес Лизин тюремщик.
- Я то без оружия, а вот случись, что твой УЗИ тебе уже не поможет. - Спокойно произнес Олег, расстегнув пиджак.
- Ну, мы посмотрим, кому, что не поможет.
Олег сел в машину с затемненными стеклами. Там сидел водитель, на переднем пассажирском сидении сидел охранник из разряда "тупоголовый бык". На заднем сидении сидел мужчина лет пятидесяти.
- Я вас слушаю. - С пренебрежением произнес он, даже не повернувшись к собеседнику.
- Мне велено вам передать, что если вы не уберетесь из города, то по улицам потечет кровь. Мы хозяева города.
- Времена меняются и хозяева меняются. - Немного пофилософствовал собеседник Олега.
- Времена, о которых вы говорите, еще не настали.
- У меня есть связи, мне стоит набрать номер телефона, и вас всех пересажают.
- Послушай ты дерьмо неприкосновенное...
Олегу не дали договорить. Охранник сидевший на переднем сидении приставил к голове Олега пистолет, злобно произнеся: - Ты, что себе позволяешь?
- И ты пасть закрой или может, ты думаешь, этот броневик выдержит два прямых попадания снарядов выпущенных из гранатометов. - Олег показал то место, где прячутся его два бойца с "мухами"
- Еще вопросы есть? Слушайте и запоминайте время у вас до конца недели, потом я пошлю бойцов с гранатометами к окнам ваших спален. - Олег открыл дверцу автомобиля.
- Ты куда собрался? Тебя еще никто никуда не отпускал. - Все так же нагло произнес охранник.
- Ты думаешь мне надо у кого-то спрашивать разрешение. Но уж, коль вы остановили меня, так вот от вас убежала девочка. Мой вам совет не искать ее, в противном случае, будите иметь дело со мной. - Олег вышел из машины и спокойно пошел к своим, хотя тихо произнес: - Будьте начеку, если увидите хоть какое-то движение, стреляйте на поражение.
А в это время в "Мерсах".
- Ну, что господа будим делать? Я же спрашивал, кто держит город, а вы что? Фраера, какие то. По-вашему это фраера?
- Да не переживайте вы так Лев Аркадьевич перебьем мы их по одиночке.
- Да? И с этой армией вы справитесь? Куча идиотов, в придачу вы упустили девку с дисками и еще какими. - Говорил депутат, краснея от злости.
- Но ведь девчонку охраняла братва вашего сына. - Попытался оправдаться охранник.
- Поехали, и если не вернете диски, я вас живыми в землю закопаю! буквально выкрикнул депутат.
А Олег без проблем добрался до своей машины и до дома. Войдя в дом, он не увидел Лизы. Он окликнул ее. Лиза спустилась со второго этажа.
- Ты чего сидишь без света?
- Не хочу, что бы кто-то знал, что у тебя в доме появился квартирант. И к стати к тебе кто-то приходил - я не открывала.
Едва она договорила, как в дверь позвонили. Лиза поспешила спрятаться, а Олег открыть дверь. Нежданным гостем оказалась соседка Олега, которая жила в доме напротив.
- Добрый вечер Олег Витальевич.
- Добрый вечер.
- Олег Витальевич у меня к вам просьба.
- Так заходите в дом. - Пригласил Олег женщину.
Она вошла только в коридор и дальше не пошла.
- Ой, я на несколько секунд, и потому дальше не пойду.
- Ну, тогда, что вы хотели?
- Так вот, мой внук, Коля очень хочет игровую приставку. У меня есть деньги на ее покупку просто не хочется купить подделку, которая сгорит на следующий день. Ну, а вы крутитесь в той сфере.
- Хорошо я куплю ему приставку.
Он хотела дать Олегу деньги, но он отказался.
- Я принесу вам товар, и тогда вы отдадите за него деньги.
- Ну, спасибо Олег Витальевич. Похоже на то, что у вас в доме завелась хозяйка. - Сделала вывод соседка, осмотрев квартиру, с того места, где стояла.
- Это вы с чего сделали такой вывод? - Удивившись такому заявлению соседки, поинтересовался Олег.
- В вашем доме убрано как никогда.
- А, как будто у меня в доме когда-то было не убрано. - Возразил Олег.
- И все же не так.
Соседка ушла, а Олег сам внимательно осмотрел все вокруг. К его глубокому удивлению он и сам заметил, что к его домашнему хозяйству прикоснулась женская рука.
- Лиза выходи, я уже выгнал соседку.
Лиза спустилась вниз, Олег подал ей пакет, в котором лежала одежда купленная для нее Мариной.
- Тут тебе кое-какая одежка. Я подумал, не можешь же ты ходить постоянно в одной и той же рубашке.
Лиза была очень удивлена такому подарку. Забрав у Олега пакет, пошла вновь наверх. Олег так же пошел к себе в комнату, что бы переодеться. Им не осталось не замечено, что и к его комнате прикоснулись руки Лизы. Переодевшись, Олег отправился на кухню, Лиза и там по хозяйничала, на плите стоял еще горячий суп и теплая сковородка со вторым. Он не стал распоряжаться на кухне без Лизы. Сев у стола он терпеливо ждал, пока Лиза разберется с одеждой и спустится в низ. Это скоро произошло. Лиза остановилась в дверном проеме не решаясь войти в кухню, в коротенькой маячке и шортах.
- Ну, как я выгляжу?
- Очень даже не плохо.
- А мои синяки?
- Не обращай на них внимание. Ты лучше покорми меня.
Лиза стала хлопотать у плиты, а Олег рассматривал ее тело, притом, что ее маячка, которая сзади держалась только на веревочках, позволяла это сделать. Синяки и шрамы на теле девушки говорить могли только одно, а именно то, что она некоторое время прожила с палачами и садистами. Ставя на стол тарелку с супом, Лиза заметила пристальный взгляд Олега.
- Поговорите со мной. - Сказала она, что бы хоть как-то отвлечь его взгляд от своего тела.
- Ну, во-первых, не называй меня на "Вы", а во-вторых, садись кушать со мной.
- Конечно.
- И к стати я видел твой аттестат об окончании школы там почти все пятерки. Ты куда собираешься поступать?
- Вообще я мечтала об иностранных языках. Но ведь надо платить.
- Тебе стоит начать готовиться к вступительным экзаменам.
- А как же оплата?
- Забудь и представь, что ты поступила в бюджетную группу. И если ты и дальше будешь печь такие вкусные пирожки, то преподаватели будут ходить к тебе на дом.
- Я просто должна была спасти мясо. И то, что было в пакете, покупал не ты. - С улыбкой произнесла Лиза.
- С чего ты взяла?
- Чисто женская интуиция.
На следующее утро Олег забрал с собой диски на работу. Олег понимал, что на дисках записана какая-то информация, и за ними обязательно придут.
- Я у себя в случае, каких то катаклизмов.
Олег скачал информацию с дисков, но прочесть ее не смог. Вся она была зашифрована, и в придачу как он и ожидал за дисками пришли. В кабинет вошел тюремщик Лизы.
- Привет братан нужно побазарить.
- Бросай свой зад на стул, но предупреждаю за базар можно и ответить.
- Братан ты не по понятиям поступил, украл девчонку у нас, а она у нас две ценных вещи. Надо бы вернуть.
- За девочку я вам еще вчера сказал, что бы вы о ней забыли, а про то, что она у вас увела, я ни черта не слышал.
- Братан спроси у нее, потому что то, что она у нас взяла очень нужно нам и если нам не будет возвращено будут разборки. Фильтруй базар. Ты доживи до этих разборок, и не забывайте, что я вам вчера сказал.
Нежданный гость ушел со злобным выражением лица. А Олег набрал телефонный номер и сказал: - Человека, который вышел из моего магазина нужно задержать.
День прошел у Олега безо всяких катаклизмов, если конечно забыть утрешний.
А вот едва тюремщик Лизы  показался у депутата, его спросили: - Ну, что?
- Ничего. Этот торгаш слишком высоко взлетел ему пора подрезать крылышки.
- Да? А вы с его братвой справитесь? - Краснея от злости, спросил депутат.
- Папа, чего ты нервничаешь? Устроим ему несчастный случай. - Спокойно и высокомерно произнес сын депутата.
- А тебе вчера надо было сходить на стрелку, ты бы тоже спокоен не был. Упустил девку с дисками и сидишь тут как победитель. Ты представляешь, какие за ним стоят люди? Узнайте об этом торгаше все, что сможете, только шуму не поднимайте.
А перед закрытием магазина Олегу позвонили.
- Его взяли и отвезли в подвальчик.
Место, где находился этот подвальчик, знали только "нужные" люди. После роботы Олег не поехал в этот подвал, он поехал домой.
- Хочешь со мной прокатиться?
- Куда?
- Ну, это мой небольшой секрет.
- Вообще то я не люблю всякие сюрпризы, но я почему-то доверяю тебе.
И они вдвоем, отправились в подвальчик. Олег сразу же посадил Лизу на заднее сидение. В дороге они провели около пятнадцати минут. Их машина подъехала к ангару одного из неработающих заводов. Из него вышли два бойца в камуфляжах, Олег вышел из машины, и после не продолжительного разговора наклонился к окну машины.
- Лиза я сейчас войду вовнутрь, а потом за тобой прейдет вот этот человек, ты его не бойся, он отведет тебя ко мне.
Олег вошел с бойцами в ангар.
- Прошел слушок, что твой депутат должен получить партию наркоты.
- Хорошо у меня есть человек, у которого можно поинтересоваться.
Олег спустился в подвал, где за железными дверями сидел привязанный к стулу тюремщик.
- Привет бык ну так у кого проблемы с тем, что бы дожить до стрелки? - Спросил у морально подавленного пленника.
- Иди ты...
- У тебя есть шанс спасти свою шкуру. Где и когда вы получаете наркоту?
Пленник молчал. Олег ухмыльнулся и послал бойца за Лизой и сам поднялся, что бы встретить ее.
- Идем со мной, сейчас я тебе кого-то покажу.
Перед металлической дверью Олег подал Лизе милицейскую дубинку, конец которой был утыкан маленькими гвоздями.
- Разрешаю пустить ее в ход.
- Против кого?
Олег молча открыл дверь. Увидев пленника, Лиза бросилась на него, став избивать его дубиной, после десятка ударов стул с привязанным к нему пленником упал. Лиза нанесла несколько ударов ногой но, осознав, что дубиной больней вновь стала бить одного из своих мучителей дубиной. В один момент она посмотрела на пленника, как на человека и ей стало, страшно бросив дубину, она закричало. Олег подошел и обнял ее.
- Ты не ударилась?
Она отрицательно покачала головой, смотря на избитого ею человека.
- Ну, тогда иди в машину я сейчас приду.
Едва Лиза вышла из подвала, Олег поставил стул с пленником на ножки.
- Ну, что скажешь, где получаете наркоту или я  сейчас позову ее обратно.
Пленник рассказал, где и когда должна состояться сделка.
- Если я облажаюсь ты умрешь в муках под пытками.
Олег вышел из ангара и сел в машину. Лизу, которая уже сидела в ней, просто трясло от страха и злости.
- Ты убил его?
- Нет.
- Почему? - Хладнокровно спросила девушка.
- Потому, что я не убиваю просто так, только тогда когда мне хорошо заплатят, и если мишенью не окажется ребенок или женщина.
- Ты еще и перебираешь мишенями?
- Вот такой я есть. - Сказал Олег, заведя машину.
- Извини, я погорячилась. Мне не стоило этого говорить.
Олег погладил свою спутницу по коленке.
- Не переживай все будит хорошо я их все перебью или сдам ментам и не просто так сдам, а так, что бы мало им не показалось.
Олег с Лизой вернулись домой. После ужина Олег пошел спать, а Лиза еще некоторое время смотрела телевизор.
А на следующее утро на даче депутата.
- Ну, расскажите, чем вы занимались последнее время? - Зло и с некоторым ехидством спросил депутат.
- Я знаю о нем все. Уникальный тип. Он сирота, служил в армии в войсках специального назначения, потом ударился в торговлю, в ментуре на него ничего нет, налоги платит регулярно. Друзей нет, ни жены, ни подруги даже любимой собаки нет, через которую можно было бы на него надавить. И все бойцы подчиняются только ему потому и "кабан" показался нам фраером.
А вечером где должна была пройти сделка, Олег пригнал туда две дюжины своих солдат, и в момент передачи товара и денег вся эта армия окружила дельцов.
- Это теперь принадлежит мне. - Сказал Олег, забрав кейсы с деньгами и наркотиками. Торговцы даже и не попытались протестовать, конечно, кто будит дергаться, когда на тебя смотрят двадцать четыре ствола автоматов.
- А депутату передай, что у него время на исходе сегодня уже вечер четверга.
Торговцев отпустили, так же как и пленника из подвала. Олег был прав, их всех нашли мертвыми через пару дней.
После разборок Олег поехал домой, спрятав деньги и наркотики. Лиза смотрела телевизор. И домой он приехал с пустыми руками.
- Лиза привет.
- Привет, суп и картошка, еще горячие на плите, на столе под полотенцем печенье. - Ответила Лиза, не отрывая глаз от телевизора.
- А ты со мной не будешь?
- Нет, я не хочу.
Олег поужинал сам, закончив трапезу, он убрал за собой и пошел к Лизе. Он на палец повесил ее цепочку, за которую он брала у него книги, и показал ее Лизе. Она была рада получить медальончик обратно.
- Олег ты завтра тоже придешь так поздно?
- А, что?
- Я просто подумала, может ты, согласишься погулять вместе со мной, а то я одна боюсь, и уже давно не была на свежем воздухе.
- Ради такой прогулки я приду раньше, чем обычно.
- Спасибо.
- А, что ты смотришь?
- Не знаю, просто тут женщин в красивых платьях показывают.
- Ты смотришь не на смысл фильма, а на наряды?
- Да.
- Ну, тогда не буду тебе мешать.
Олег, конечно, пришел пораньше, по-другому и быть не могло. Олег повел свою принцессу в городской парк.
- Может, прокатимся на лодке? - Спросил Олег, глядя с моста на лодочную станцию.
- Было бы классно.
Они провели час на воде, после отправились домой.
- Ради таких дней стоит бороться за жизнь, которая очень часто бывает жестокой и бессмысленной. - После прогулки сделала вывод Лиза.
- Да с тобой трудно не согласиться.
Они разошлись по дому в разные стороны. Переодевшись, Олег отправился в ванную, что бы помыть руки и не обратил внимание, что там горит свет. Войдя в ванную, он увидел там Лизу, которая переодевалась.
- Ой, черт. - С этими словами Олег выскочил из ванной.
Лизе даже понравилась его реакция. Едва она вышла, Олег поспешил извиниться: - Слушай, извини, что я так к тебе ворвался, никак не мог подумать, что ты там.
- Да ладно, успокойся, мне не было больно и при том я сама виновата надо было запереть дверь.
- Лиза а почему ты всегда заплетаешь волосы в косу и никогда не оставляешь их распущенными или хотя бы просто собранными в хвост?
- Ай, да ну их они польстятся, потом расчесывай их.
- Распусти хоть ненамного, а потом если хочешь, я расчешу их.
- Ладно, уговорил и лишь потому, что покатал меня на лодке. - С улыбкой на устах произнесла Лиза.
Пока Олег разогревал ужин, Лиза распустила косу и немного расчесала свои длинные слегка вьющиеся светлые волосы.
- Вот так ты сможешь завоевать титул "Мисс мира".
- Прямо там уж "Мисс мира"
В этот вечер между ними ничего не было, хотя оба были не против этого. Но Олег посчитал, что невозможно заниматься любовью с девушкой, которая хоть и делает вид, что хочет, но на самом деле ее пробирает дрожь от одной только мысли.
А депутат и его люди исчезли с улиц города, и жизнь в городе потекла в спокойном русле. Лиза усиленно готовилась к вступительным экзаменам, Олег занимался своим магазином, и очень редко посещал разборки. Олег с Лизой прожили целое лето, и они могли спокойно сказать в гостях не многочисленных друзей: - Мы любим друг друга.
Лиза поступила в институт. Ей даже завидовали подруги, когда к институту подъезжал Олег на своей машине. Но однажды зимой что-то изменилось. В пятницу Олег пришел сам не свой, скинув обувь, он пошел в зал сел на диван, обхватив раками голову.
- Олег, это ты? - Спускаясь со второго этажа, спросила Лиза.
Олег неподвижно сидел и ничего не ответил.
- Что случилось? - Спросила Лиза, подойдя к нему.
- Мои родители. - Безжизненно ответил Олег.
- Что твои родители?
Олег поднял на напротив стоящую Лизу глаза полные боли и обиды.
- Эти сволочи живы.
- Подожди, что ты такое говоришь. Твои родители живы это же прекрасно.
- Я верил, что мои родители были порядочными людьми и погибли. А они, отец убийца, а мать алкоголичка естественно их лишили родительских прав, и я воспитывался в детском доме. - Договорив, Олег обнял ноги Лизы и приложил голову к ее животу. Его состояние души было ужасное, казалось еще мгновение и он забьется в истерике, и этому препятствует лишь присутствие Лизы. Она немного отодвинула его от себя и с присущей нежностью в голосе произнесла: - Давай я тебя раздену.
Лиза встала перед ним на колени и стала расстегивать его куртку. А Олег был очень похож на бескостную куклу. Она сняла с него куртку, свитер и рубашку.
- Ну, ты как Олег живой?
Он отрицательно покачал головой.
- Ладно, я приведу тебе в чувство. - Сказала она, распустив косу и сняв с себя гольф. Лиза положила руки Олега на свои голые груди. Он, взяв ее за талию, подтащил к себе, приложил щеку к соску на груди Лизы. Потом они легли на этот диван и Олег, устроив голову на груди Лизы, просто отключился. Посреди ночи Лиза хотела выскользнуть, из-под Олега, но ни тут то было, Олег крепко держал ее. На утро Олег "отошел" от своей депрессии, открыв глаза, он увидел обнаженную женскую грудь, на одной покоилась его голова, другая предстала его очам. Он приподнял голову, та грудь, на которой лежала его голова, была "помята"
- О, черт. - Тихо произнес Олег, посмотрев на мирно спящую Лизу.
Ощутив, что ее грудь освободилась от головы Олега, она повернулась на бок, не посчитав нужным проснуться. Олег осмотрел ее с головы до ног потом себя.
"Я и она в брюках значит, я вчера ничего не натворил". Рассуждая про себя, Олег тихонько поднялся с дивана и пошел за одеялом. Накрыв свою принцессу, хотел уйти но.
- Даже не думай уйти. - Произнесла Лиза, не оборачиваясь.
Олег взял две подушки с кресел положил под голову ей и себе. Она взяла его руку и положила себе на грудь.
- Она нуждается в массаже. Ты отмял ее, и чуть-чуть не вдавил вовнутрь.
- Я вчера ничего не натворил?
- Вчера ты был неспособен, что-то натворить.
- И, слава Богу. - С вздохом сказал Олег, прижавшись к спине Лизы и поглаживая ее грудь.
Лиза прижала его руку к своей груди так, чтобы он не мог даже пошевелить ею.
- Что ты делаешь? - Поинтересовался Олег.
- Ничего просто пытаюсь уснуть.
Они проспали еще некоторое время, но когда часы показывали половину десятого, ими было принято решение вставать. Встав с дивана, Лиза подняла с пола свой гольф и, прикрыв им свою грудь, пошла к себе наверх.
- Завтрак будет готов через двадцать минут так, что не вздумай уснуть. - Сказала она и скрылась за дверью ведущая на второй этаж. Олег и не собирался усыпать. Он поднялся и, подняв свои вещи с пола, пошел разложить их по местам, а потом отправился в ванную умыться и побриться. За завтраком не было даже видно, что еще вчера Олега чуть не хватил удар.
- Лиза. Давай забудем, что со мной вчера было и не надо меня жалеть или сочувствовать по поводу вчерашней истории. И извини, что позволил себе лечь с тобой в одну постель.
- Хорошо я не буду напоминать тебе о твоих проблемах, но я не поверю, что ты сожалеешь о проведенной ночи со мной в одной постели, хоть между нами и ничего не было.
Лиза это так сказала, что Олег захотелось исправить то, что до сих пор между ними ничего не было. Однако он решил повременить с решительными поступками.
- Ты лучше скажи, как там идет подготовка к сессии?
- Голова идет кругом, но я думаю, проблем не будет.
Проблем, конечно, не было, Лиза старалась на протяжении семестра стать отличницей и на экзаменах доказала, что желание она вполне способна воплотить в жизнь. Домой с последнего экзамена она пришла в очень хорошем настроении. Конечно же, Олега дома еще не было. Она переоделась в домашний халат, и одела его так, что глубокое декольте почти не скрывало ее грудь, а, переодевшись, пошла готовить праздничный ужин. Она давно стала хозяйкой в доме, и приготовление ужина приносило ей моральное удовлетворение, особенно когда она кормила им Олега. Олег домой пришел тоже в очень хорошем настроении, хотя почти всегда ему удавалось скрыть от Лизы, что творится на душе, сегодня это было сверх его сил. Едва он переступил порог дома и снял обувь, а куртку в большинстве случаев приносил в руках, так, как в машине она только в тягость, Лиза бросилась к нему на шею.
- Я все сдала, на одни пятерки.
Олег не мог не заметить то, как она надела халат, он распахнул его еще сильнее, оголив все Лизино тело.
- Ну, как это называется? Как это ты носишь халат? Твоя грудь прекрасна, но не стоит меня провоцировать, по крайней мере, пока. - Олег стянул края халата так, что Лизе показалось, что она похудела, а пояс он стянул так, что талия у Лизы стала похожа на талию Клеопатры.
- Слово, пока, вселяют надежду. - Говорила Лиза, поправляя одежду делая ее максимально удобной.
Олег достал конверт из внутреннего кармана пиджака и засунул его за пазуху Лизе.
- Ну, что это еще такое? - Спросила она, вынимая конверт из-под одежды.
- Ну, посмотри, что там внутри.
В конверте лежали два билета на самолет до Парижа. Лиза не верила своим глазам.
- Я правильно понимаю это билеты во Францию.
- Ты правильно понимаешь это билеты в Париж. И если у тебя нет других планов, на каникулы мы бы могли немного отдохнуть в Европе.
Лиза обняла своего принца, поцеловав его в щеку.
- Ты можешь не обращать на мои слова внимание, и они ни к чему тебя не обязывают, но я хочу, что бы ты знал я тебя люблю.
Олег прижал ее к себе, погладив по спине.
- Ты будишь меня кормить?
Они отправились на кухню.
- Не пойму, почему у тебя пирожки получаются намного вкуснее, чем у меня, что ты в них кладешь?
- Ничего такого все, что обычно кладут в пирожки.
- Ну, тогда в чем же дело?
- Таков закон природы? - С улыбкой произнесла Лиза.
А через день они вылетели во Францию. Париж встречал их снегопадом и морозом. Им предложили стандартный двух комнатный номер "Люкс" в трёх звездочном отеле с видом из окон на одну из площадей одного из красивейших городов мира. При осмотре номера ими было обнаружено, что в спальне была одна кровать. Увидев это, Лиза вопросительно посмотрела на Олега.
- Я этого не планировал. Но не переживай я лягу в другой комнате на диване.
- Даже и не думай об этом. Я не кусаюсь и обещаю не приставать.
- Вот и прекрасно. Мы поедим смотреть ночной Париж сегодня или отложим это на завтра?
- А сколько мы тут пробудим?
- Десять дней считая этот вечер за день.
- Тогда я приму душ и лягу спать. Охота выспаться.
- Договорились.
Лиза, а потом и Олег приняли душ, после чего легли в одну кровать, держась, друг от друга на почтительном расстоянии, хотя утром проснулись в объятиях друг друга. Целый день они гуляли по Парижу и в гостиницу вернулись только к ужину.
- Как во сне. Не могу поверить, что я в Париже. - Говорила Лиза, снимая шубу в номере гостиницы.
- Не переживай ты не спишь.
- Дабы убедиться, что я не сплю, пойду в ванную и приму горячий душ.
Лиза отправилась в ванную и не захлопнула за собой дверь, и она немного приоткрылась. В образовавшейся щели в двери Олег в отражении зеркала наблюдал за Лизой, как она моется, и струи воды сбегают по ее телу. Она вышла из ванной даже не обратив внимание на открытую дверь.
- С легким паром.
- Спасибо. - Ответила она, стоя у зеркала расчесывая свои волосы. Она вновь не потрудилась спрятать свое тело под халатом.
- Ну, как тебя мои волосы, собранные в хвост? - Спросила он, подойдя к кровати, на которой лежал Олег.
Он встал и подошел к ней, погладив ее по щеке, сказал: -  Они прекрасны.
- А ты не тот за кого себя выдаешь.
- Ты думаешь, я сказочный принц?
- Я не думаю, оно так и есть.
- Но я, такой, как ты меня видишь каждый день.
- Мне все равно кто ты благородный принц или жестокий и хладнокровный убийца, я люблю тебя таким, какой ты есть. Олег прикоснулся к ее губам своими прижав ее к себе. А потом была ночь их первой любви, да такая, что они проспали завтрак.
- Доброе утро, ангелочек мой. - Сказал Олег, когда заметил, что Лиза проснулась.
- Доброе утро, любимый. - Сказала Лиза, поцеловав Олега.
- Послушай, ты знаешь, мы сегодня ночью никак не предохранялись. - Несколько озабочено произнес Олег, гладя грудь Лизы.
- Спи спокойно я на гормонах.
- Значит, ты это все планировала. Ты поставила перед собой цель переспать со мной и этого добилась. -  Несколько обидевшись, сказал Олег, и сел на кровати повернувшись к Лизе спиной. Его спина впрочем, как и руки были глубоко расцарапаны.
- Боже, неужели это я? - Спросила Лиза, погладив свежие царапины на спине своего принца.
- Догадка не лишена основания. Идем завтракать.
Они спустились в ресторан.
- Олег извини меня и не злись, пожалуйста. Я должна была почувствовать, чем отличается изнасилование от занятия любовью.
- Ну, и как?
- Это было прекрасно. Я уговорила тебя, хотя потом и сопротивлялась.
- Ты знаешь, если ты не будишь сопротивляться и постараешься не пускать ногти вход, мы можем вернуться в номер и продолжить то, что начали вчера.
В этот день Париж они не осматривали они в буквальном смысле слова, провели весь день в постели, и совершенно об этом никто из них не жалел. За то на следующий день они решили компенсировать, то, что вчера упустили, даже на обед не вернулись в гостиницу, а обедали в одном небольшом, но уютном ресторанчике.
- Посмотри, какая красота.
Олег обратил внимание Лизы на здание, которое было через дорогу, относительно того, где они обедали. Это был шикарный ресторан, войти в который было очень престижно, но дорого и без "золотой" пластиковой карточки или кармана полного денег там даже кофе не попьешь.
- Шикарный ресторан. - Согласилась Лиза.
После обеда они вновь отправились гулять. На их пути оказался магазин одежды и увидев в витрине платья сшитые в стиле семнадцатого века Лиза просто уговорила Олега войти во внутрь. Из всех нарядов Лизе понравилось одно платье, сшитое из атласа.
- Смотри, какая прелесть.
- Должен с тобой согласиться, даже я ничего, не понимая в платьях, оно мне тоже нравится.
- Сколько оно стоит?
- Если перевести на доллары то семьсот пятьдесят.
- Ох, ничего себе. - Услышав слова Олега, Лиза поспешила отойти он вещи, которая так ее соблазняла.
- А, ты его примереть не хочешь?
- Но, мы же не будим, его покупать, что скажут продавцы?
- Они не знают, что мы не собираемся, это покупать. Но, что бы они не так были расстроены, мы возьмем два комплекта шелкового нижнего белья. И если ты еще раз у тебе появиться желание устроить мне праздник, то у тебя будет повод одеть его.
Улыбнувшись, Лиза поцеловала Олега. Олег подозвал продавщицу, оказалось он неплохо говорит на французском языке.
- Скажите, вот это платье подойдет для этой принцессы?
- Конечно, мисс если хочет, может примерять его.
- Да я очень хочу и еще вот такой комплект белья из голубого и розового шелка. - Вмешалась в разговор Лиза которая хоть и отучилась на ин. язе. всего пол года все же ее французский был приемлем.
- Прошу пройдите вот в эту комнату я сейчас принесу платье. - Предложила продавщица и Лиза удалилась в предложенную ей комнату.
Сняв платье с манекена, продавщица отправилась за ней. Прошло много времени, прежде чем они вышли из той комнаты. Лиза била просто принцессой.
- Это, что его одной не одеть? - Спросил Олег.
- Почему одеть.
- А чего же вы так долго?
- Просто мне предложили примереть лифчик, и посмотреть понравлюсь ли я в нем себе.
- Ну а как платье?
- Просто, как на меня сшито. - С сожалением произнесла Лиза, проведя по наряду рукой.
- Не расстраивайся когда-нибудь, ты будишь его иметь.
Лиза отправилась переодеваться, а Олег задержал продавщицу.
- Я покупаю его, только прошу ей ни слова. Это будит мой сюрприз. Вы упакуйте его, как полагается, так, что бы он выдержал перелет и таможню, а я за ним сегодня вечером зайду.
- Как вам будит угодно. - С улыбкой произнесла продавщица.
Очень скоро Лиза вышла одетая в свою одежду. Олег при ней рассчитался за нижнее белье, и с покупками они отправились в гостиницу. А перед ужином, когда Лиза задремала у телевизора Олег "пулей" слетал за платьем в магазин, и вернулся он так, что о его отлучении Лиза ничего не заподозрила. Десять дней в Париже пролетели очень быстро, и они вернулись на Родину. Лиза вновь окунулась в работу, а Олег занялся со своим магазином.
- Слушай Олег, люди депутата опять в городе. - Проинформировал его человек с золотой цепью на шее.
- Ну, и, что? Вам, что нужно подсказать, что нужно делать?
- Нет, просто я хотел это услышать от тебя.
После этого в городе произошло несколько убийств, но Олега и уж тем более Лизу это никак не касалось. Вообще в отношениях Лизы и Олега был полный идеал, Лиза даже в своих самых сокровенных мечтах рассматривала Олег как кандидата в мужья номер один, хотя свои мечты она держала в тайне от Олега.
Так они дожили до Мая, а Май - это не просто последний месяц весны, в Мае день рождения Лизы.
- Олег можно я приглашу на день рождения двух подруг?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно да.
В день рождения, проснувшись, Лиза, обнаружила у себя на кровати коробку с платьем и прикрепленные к ней семь алых роз. Лиза радовалась подарку как ребенок. Одев, его она спустилась в низ, где Олег накрывал на стол, хотя спуститься было проблематично, в любой момент можно было запутаться в платье и "сосчитать" все ступеньки. Как только Олег увидел ее, он поспешил поздравить свою принцессу.
- Олег это то платье, что я мерила в Париже?
- Именно оно.
- Так ты же сказал оно стоит семьсот пятьдесят баксов.
- Оно тебе так понравилось, и ты мне в нем тоже понравилась. Так что я сделал подарок нам обоим.
Они поцеловали друг друга, и Лиза пошла, делать прическу, а Олег продолжил сервировать стол. Завив плойкой, волосы она оставила их распущенными.
- Боже, какая ты красивая. - С любовью в голосе произнес Олег, увидев Лизу в полной красе.
Лиза попыталась помочь ему со столом, но он категорически запретил ей браться за любую работу. К четырем вечера он справился со столом и был одет в костюм. В четыре прозвенел звонок в дверь.
- О, это наверно Надя и Ира. - Так отреагировала на звонок Лиза и хотела идти открывать, но Олег остановил ее.
- Останься в доме я открою.
Олег вышел из дома и пошел к калитке. Отворив, ее он увидел двух девушек.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, как я понимаю Ирина и Надежда.
- Да. Мы к Лизе.
- Тогда прошу в дом.
Олег пустил гостей во двор, заперев за ними калитку, поспешил обогнать их, чтобы открыть перед ними двери дома. Когда девушку вошли в дом и увидели Лизу в ее наряде, они онемели от восторга.
- Шикарное платье Лиза. - Отметила Надя.
- Прямо не знаешь, как к тебе подступиться. - Прокомментировала свой восторг Ирина.
Девушки сели за стол, Олег включил тихонько музыку и присоединился к ним.
- Ну, девушки что будим пить водку, коньяк, шампанское, виски.
- Роскошный перечень напитков.
- Это еще не весь, есть еще Кагор и Ром.
- Пожалуй, остановимся на шампанском.
- На каком? Есть французское полусладкое и Советское полусладкое и игристое.
- Наверное, французское, вряд ли нам подвернется еще одна такая возможность попить французского вина.
Олег раскупорил бутылку и разлил вино по бокалам, но свой обошел стороной.
- Не поняла, а ты?
- Лиза ты знаешь, может вечером я, развезу твоих подруг по домам.
- Ой, да не надо нас никуда вести мы сами дойдем. - Попыталась уговорить его с ними выпить Надя.
- Вы не переживайте я вечером наверстаю упущенное, вы лучше скажите как вам моя принцесса.
- Одним словом принцесса и ничего более тут не скажешь.
- Да ладно вам. Чего вы стали обсуждать мою внешность. - Даже несколько смущенно сказала Лиза. Олег еще некоторое время провел за столом вместе с девушками, а потом оставил их, дабы дать им возможность по секретничать, удалившись в свою комнату. А, что бы девушки совсем свободно себя чувствовали, он одел наушники и стал слушать музыку. Хотя изредка он тревожил их, приходя за соком и подавая на стол сладкое. Некоторое время спустя Лиза подошла к нему, похлопав по плечу.
- Если ты серьезно собираешься отвести Надю и Иру домой, тебе стоит начать одеваться.
- А, что они уходят?
- Они уже давно одеты, тебя же дозваться невозможно.
Олег быстро встал с кресла и отправился в коридор. Девушки действительно были одеты.
- Лиза ты с нами?
- Конечно. Олег я поеду в этом платье.
- Это ты спрашиваешь или ставишь перед фактом?
- А, чего бы ты больше хотел? - С улыбкой на устах спросила Лиза, надевая туфли на высоком каблуке.
- Не того не другого.
Олег посадил Лизу на переднее пассажирское сидение, а подруг сзади. Прокатившись по городу, они вернулись домой. Лиза хотела подняться наверх, переодеться и начать уборку стола, но у Олега были другие планы на этот вечер.
- Забудь про стол и не вздумай переодеться. Давай лучше потанцуем.
Олег сделал погромче музыку и положил руки на бедра Лизы.
- Ты не тот за кого себя выдаешь. Ты не можешь быть хладнокровным убийцей.
Олег прижал ее к себе, поглаживая по спине.
- Лиза, а, что одето у тебя под этим платьем?
- Ничего. - Ответила она, приложив голову к его плечу.
- Как совсем ничего?
- И все же ты не наблюдателен, при таком декольте ни один лифчик не оденешь.
- Мы сегодня как пойдем ко мне или к тебе или же вообще разбежимся по разным углам?
- Лучше ко мне потому, что для того, что бы мне подняться наверх ты должен будишь нести меня на руках.
Олег занес Лизу на руках на второй этаж. А на следующее утро, когда Лиза проснулась, то почувствовала, что ее гладят по голове. Она повернулась на спину и погладила
по щеке склонившегося над ней Олега.
- Доброе утро.
- Доброе утро красавица. Как спалось? - Олег наклонился и поцеловал ее.
- Чудесно. И проснуться было, приятно ощущая тебя рядом. Олег ты не бросишь меня?
- Нет. Уже не брошу.
- Да. Поцелуй меня, что бы мне стало легче. - Сказав это, она скинула со своей груди одеяло, да так она это сделала, что открыла себе по пояс, и заложила руки за голову. Олег склонился над ее грудью и, зажав в губах, ее маленький кругленький, сосочек будоражил его языком.
- Вот в такие моменты кажется, что весь тот кошмар происходил как во сне или даже вообще не с тобой. И вообще, что это не имеет никакого значения.
- Это действительно теперь не имеет никакого значения. Теперь мы будим всегда вместе. Если ты, конечно, захочешь этого и если ты меня покормишь, что бы я ни умер с голода.
- Да пожалуй, я обязана тебя покормить.
Они накинули на себя халаты и отправились в низ. То как они надели халаты, с трудом можно назвать накинули - не завязав пояс, и не застегнув, ни одной пуговка, халаты почти не скрывали их тела. В таком виде они проходили пол дня пока не убрали со стола и не разобрались с посудой. А потом, одевшись, отправились гулять по городскому парку.
- Как ты себя чувствуешь перед летней сессией?
- Я думаю, что оправдаю твой надежды, что деньги за мою учебу ты платишь не зря.
Второй семестр она закончила не хуже чем первый и была переведена на второй курс института. Лето они провели, вместе делая вылазки на природу. В лесу у воды они отметили годовщину, как они встретили друг друга.
- Ну не спи, идем лучше искупаемся. - Тормошила Лиза Олега, который пытался уснуть на природе, и на действия Лизы никак не реагировал.
- Ну ладно, вот ты и доигрался.
Лиза села ему на спину и стала там подпрыгивать.
- Кишки наружу лезут. - Прокряхтел Олег.
- Ну, так вставай, и идем купаться.
Олегу ничего не оставалось, как только подчиниться очаровательной девушке.
Все было прекрасно, пока одним августовским вечером не зазвонил телефон. После не продолжительного разговора у Олега стало озабоченное выражение лица. Это было замечено Лизой.
- Что-то случилось?
- Нет, киска, просто мне надо уехать на пару часов. А ты представляешь, как мне не хочется от тебя уезжать.
- Так отмени встречу.
- Не могу, встречи такого плана не отменяются.
- Тогда возвращайся живым и не поздно.
- И, что тогда?
- У тебя есть шанс застать меня у меня в спальне еще не спящей.
- Я постараюсь. - Улыбнувшись, сказал Олег и уехал.
В одном из маленьких кафе, каких в городе после перестройки стал так же много, как и грибов в лесу после теплого дождя, Олег встретился с мужчиной средних лет.
- Послушай, ты выбирай бары по дешевле, а то тут мои дружки могут нас попалить, а тебя в городе каждая собака с криминальными наклонностями знает. - Так поприветствовал Олег своего собеседника, садясь за стол.
- Я тебе сейчас такую информацию "солью", что аппетит у тебя пропадет навсегда, так что пока этого не произошло, закажи мне пятьдесят коньячку.
Олег заказал другу коньяк и бутерброд с черной икрой.
- Ну, давай я готов тебя слушать Санек.
- Так вот кто-то тебя ищет у нас.
- В каком смысле?
- Кто-то ворошит все личные дела, и задания по внедрению наших людей в преступные группировки.
- Ты же сказал что у меня надежное прикрытие. - Выразил свое негодование Олег.
- Да но "подъезжает" кто-то с верху, и очень серьезно.
- Что ты предлагаешь?
- Линять тебе пора, ты хорошо поработал. А мы всех твоих корешей повяжем.
- Ты представляешь, что тут будет, когда в городе появится несколько новых группировок? И сомневаюсь, что этому городу дважды так повезет с доверчивыми бандитами.
- А, что ты предлагаешь, я более чем уверен, если тебя найдут у нас, твою биографию сольют твоим бандюгам.
- Ладно, что бы я мог бороться с кротом в ментуре, мне нужны мои криминальные друзья, и ты постарайся узнать имя крота, только смотри, не нарвись. Все успехов я пошел.
Олег встал из-за стола и ушел. По дороге домой в его висках стучала одна мысль:
"Кто под меня копает? Большинство моих врагов либо сидят, либо на том свете. Моя братва? Нет, они заподозрить меня не могут, да и у них нет птиц такого высокого полета. Тогда кто же? Депутат? Конечно он, только он мог выйти на ментовские архивы и без страха копаться в них".
Когда Олег вошел в свой дом на его лице ни намека на волнение. Елизавету он застал в зале, спящей на диване. Она надела то нижнее белье, которое он купили во Франции, и обнимающуюся с подушкой. Он поцеловал ее в щеку, от чего она сразу же проснулась.
- Это ты соблазняешь меня или провоцируешь?
- И то и другое. А, что бы тебе больше понравилось?
После совместно проведенного вечера и ночи, Олег отправился на работу.
"Что же делать? Может запустить в ход диски информация там такая, что многим станет тесно. Нет еще рано, а в случае чего я смогу обменять их на свою жизнь, и жизнь Елизаветы. Пока не буду подавать виду, Сашек узнает имя крота в ментуре, а я натравлю на него своих бандюков".
До середины осени, было, все спокойно, но тут неожиданно Сашка переводят из отдела в отдел. А это означало, что информация о задуманном ими деле может попасть в не очень хорошие руки. Но Сашек может забрать их с собой. Может дело не в Олеге, а в самом Сашке, он искал крота в начальстве и подобрался к нему очень близко. Тогда майору милиции Александру Дроздову грозит смертельная опасность.
- Олег говорю тебе, линяй из города. Даю голову на отсечение, ментовское начальство продалось.
- Хорошо я буду линять.
Олег из магазина поехал домой, что бы спасти в первую очередь Лизу и для того, что бы ни напугать ее взял цветок розы. Но у дома он увидел Иру, она барабанила в двери и кричала: - Лиза открой!
На дорожке ведущая от калитки к дому Олег заметил кровь. Похоже, что кто-то, истекая кровью, полз к дому.
- Ирина в чем дело что случилось?
- Лизу, наверное, убили.
- Что ты такое говоришь? - С ужасом переспросил Олег, доставая ключи из кармана.
- Мы сидели на последней паре, Лиза вышла в туалет, а я из окна увидела, как ее затаскивали в фургон. После занятий я поехала сюда и видела, как она заползала в дом и захлопнула дверь. На двери тоже была кровь на ручке и замке. Открыв замок, Олег почувствовал, что дверь кто-то держит либо она чем-то подперта, приложив усилие, Олег открыл дверь и увидел, что под дверями в луже крови лежала Лиза. На ней не было одежды, и только на бедрах висели куски когда-то белой, а теперь красной от крови юбки, к груди булавкой был приколот листок бумаги. Увидев Лизу, Ира потеряла сознание. Олег вызвал скорую для них обоих, и пока она ехала, снял булавку с письмом с груди Лизы. Приехавшая скорая помощь забрала всех. Если с Ирой было почти все в порядке, то бедной Лизе требовались срочная операция и переливание крови.
- Доктор постарайтесь спасти ей жизнь, что надо я куплю. - Просил Олег, сопровождая хирурга в операционную.
Когда Олег остался один в коридоре, он достал из кармана письмо, которое было приколото к груди Лизы.
"Ну, что оборотень мусарский, пришел твой судный день. Это мясо, я дарю тебе на память, в знак нашего давнего знакомства".
"Сволочи. Однозначно это дело рук людей депутата. Это обозначает, что мое прикрытие пошло к чертям. Что же делать? Податься в бега? Нет, пуля снайпера все равно найдет меня тогда же что?"
Рассуждая про себя, Олег подошел к окну, и увидел, как, во двор подъехали четыре черные машины. Машины принадлежали банде, в которую Олег был внедрен.
"Блин Сашка его могут убрать" подумал Олег и стал набирать номер телефона друга.
- Молчи и слушай. С моим прикрытием все ясно. Со мной тоже. Я сейчас нахожусь во второй больнице, спаси Лизу, если она выживет после операции, ее положат в реанимацию.
- А ты? Послушай, я не отдам тебе просто так растерзание этим волкам.
- Если ты не вмешаешься, у меня еще есть шанс выжить. Спаси Лизу, и не появляйся здесь, пока меня не увезут. - Олег разорвал связь.
Почти через полтора часа хирург вышел из операционной.
- Ну, как она?
- Кошмар мне еще никогда не приходилось накладывать такое количество швов на половых органах. Во-первых, ее изнасиловали неоднократно, групповое изнасилование, потом ей "там" все порезали "на ленты" ножом, потом всунули туда бутылку, а в завершение облили аккумуляторной кислотой бедра и низ живота. И ей повезло, что кислота была старой и почти потеряла свои свойства.
- Она хоть выживет?
- Я бы нет. А она держится пока.
Олег достал солидную пачку американских долларов и подал врачу.
- Постарайтесь ее спасти, пожалуйста.
- Сделаю все, что в моих силах.
Закончив беседу с врачом, Олег вышел из больницы через парадный вход, и тут же получил прикладом автомата в лицо. Как только его увезли, в больницу вошел ОМОН. А Олег после сокрушительного удара в лицо пробыл несколько часов без сознания. Очнулся он в том же повале, в какой сам часто приводил пленников, хотя Олег был не из робкого десятка, все же сейчас у него защемило сердце, когда он только представил как его "друзья" бандиты выпустят ему, киши. Он лежал в темном помещении, и одна его рука была прикована наручником к арматуре. Олега почти два дня не трогали, если не считать того, что его выводили в туалет, и перед тем как вывести его на улицу, ему надевали полотняный мешок на голову. В субботу пришел "Кабан", в подвал он спустился с двумя громилами.
- Ну, что Олежка не ожидал, что ты окажешься ментом. И ни как не могу понять, что у тебя было за задание. Ты мог давно нас всех сдать, но ты этого не сделал, а на наши разборки приводил ОМОН.
- Я хотел, что бы вы были единственной бандой в городе и люди не гибли на криминальных разборках. - Говорил Олег, сидя на полу, так как наручники не позволяли ему встать.
"Кабан наклонился к нему, внимательно посмотрев на его лицо, а потом обратился к одному сопровождающему.
- Что у него с лицом? Я же говорил Олежку мента не трогать.
- А попробуй удержать его. Вряд ли он поехал бы сюда по собственному желанию.
- А Эфир тебе, на что был дан? - Спросил "Кабан" дав пощечину собеседнику.
А потом вновь обратился к Олегу.
- Видишь, с какими людьми приходится работать. Что делать с тобой я просто не знаю, если убью тебя, я совершу ошибку, ведь ты нам ничего плохого не сделал, если просто отпущу, меня не поймет братва.
После этого монолога Олег понял, его не убьют и не замучат в этом подвале и вот оно самое подходящее время для того, что бы пустить в ход диски.
- А я куплю свою жизнь и жизнь Лизы.
- Я слышал, что с ней сделали эти отморозки.
- Так вот если ты пообещаешь сохранить мне, и ей жизнь, и позволишь мне рассчитаться с ее палачами, то после этого я исчезну из страны и передам в твое пользование диск, на котором имена курьеров депутата.
На лице "Кабана" появилась улыбка, и по ней Олег понял, что он вышел из воды сухим.
- Меня это вполне устраивает ты мне диски, а я тебе жизнь и охрану пока ты не рассчитаешься с этим ублюдком. - Сказал "Кабан" и приказал освободить Олега.
После того как Олег отдал один из двух дисков "Кабану" к нему приставили трех охранников. С этой охраной он отправился в больницу к Лизе. Еще на входе в реанимационное отделение их встретил милицейский кордон. Олег показал свое удостоверение, капитана и его без лишних вопросов пропустили. И возле самой палаты сидел еще один боец. Олег вошел в палату возле Лизы суетился врач.
- Как она, доктор?
- Вчера она была в порядке, насколько это можно быть в ее положении, а сегодня с утра в состоянии шока.
- Вы хотите сказать, что ее кто-то напугал?
- Я хотел бы это сказать, но ведь у палаты дежурят ваши ребята.
Олег вышел в коридор и обратился с вопросом к бойцу охраняющий непосредственно вход в палату.
- Кто у нее был?
- В каком смысле?
- В самом прямом.
- В восемь десять вошел врач, в восемь тридцать вы.
- А ночью?
- Я заступил на дежурство в семь утра.
- Хорошо найди майора Дроздова и того, кого ты сменил.
Олег вернулся в палату и, подставив стул к кровати, на которой лежала Лиза сел, на него взяв ее руку, поцеловал ее пальчики.
- Кто же тебя так напугал, что ты вновь оказалась состояние комы. - Шепотом произнес Олег.
Двадцать минут спустя Лиза открыла глаза.
- Олег? - Удивилась она, увидев его у кровати.
- Да, это я. Как ты себя чувствуешь?
- Он был здесь, они все равно замучат меня.
- Тихо, успокойся, теперь тебя никто не тронет, и не напугает.
- А я ведь говорила, что ты не тот за кого себя выдаешь.
- На то ты и женщина что бы чувствовать сердцем.
В палату вошел врач.
- Вас просят выйти.
Олег вышел из палаты в коридоре его ждал Саша.
- Живой. - С облегчением произнес майор.
- Вот видишь, а ты говорил, что меня непременно должны угробить. Кто у нее вчера ночь дежурил?
- Вчера у палаты дежурил лейтенант Козлов.
- Кто к ней ночью приходил? - Обратился с вопросом Олег к лейтенанту.
- Никого тут ночью вообще никакого движения не было.
- У нее был, какой то урод и напугал ее до смерти. Где ты был в это время?
- Я был на посту.
- Ты дерьмо, а не мент. - Вспылил Олег и толкнул своего собеседника в грудь. Тот ответил тем же, и тут произошло нечто в руках трех охранников Олега, приставленные к нему "Кабаном", появились "Баретты" и направленные в головы милиционеров.
Олег приподнял руки, сделав шаг назад.
- Так ребята успокоились и спрятали стволы.
Его слова выполнили как приказ, и на лицах бандитов не было ни тени смущения и страха перед представителями правоохранительных органов, и если бы Олег отдал приказ, они бы начали б пальбу.
- Мент ты поганый, и зря ешь свой хлеб. - С явным отвращением сказал Олег лейтенанту.
- Майор, а ты должен быть предельно осторожным тебя тоже могу попытаться убрать.
Олег вернулся в палату к Лизе.
- Что вы скажите доктор?
- Если ее не будут морально травмировать, она быстро поднимется на ноги. Да было бы не плохо, что бы вы принесли ей что-то одеться, например халат или ночную рубашку или нечто вроде этого.
Врач вышел из палаты, а Олег сел на стул возле кровати.
- Рассказывай, где лежат те вещи, про которые говорил врач.
- У меня в шкафу на верхней полке лежат несколько длинных футболок. И я очень хочу пить.
- Я узнаю, что тебе можно пить и съезжу домой за одеждой. А ты отдыхай, и ничего не бойся, теперь за дверью будет стоять два моих бойца.
- А, что был за шум в коридоре, после того как ты вышел?
- Это я объяснял человеку, что он мент тупоголовый.
- Так ты же сам мент.
- Да я мент, но не тупоголовый. Все пока я скоро вернусь.
Олег оставил одного своего охранника у палаты Лизы, а сам в сопровождении двух громил отправился на прием к врачу.
- Она просит пить, что ей можно в данном случае.
- Все, что поднимет гемоглобин, но только в небольших количествах. Сходить по нужде не будет для нее очень приятным облегчением.
Олег купил Лизе гранатового сока и попросил санитарку попоить ее, а сам поехал домой. Подойдя к двери дома, он понял, что в нем уже побывали не званные гости.
- Подожди здесь. - Сказал "слон", один из охранников.
Двое громил вошли в дом и, убедившись, что в нем нет никого, пригласили в него Олега. Порядком в доме и не пахло, там все было перевернуто вверх дном.
- Да, явно что-то искали.
- Надо было на дверях повесить объявление: "В доме дисков нет, ублюдки". - С некоторым ехидством произнес Олег.
На пятне крови лежала видео кассета с запиской.
" Еще жив? Посмотри фильм и захочешь умереть".
Олег догадывался, что снято на этой пленке и все же он пошел в большую комнату. Там был бардак, а диван был порезан и выпотрошен.
- Вот недоразвитые, такой диван испортили. - Ругался "Слон" глядя на диван.
Олег вставил кассету в видеомагнитофон. На пленке было снято то, что произошло с Лизой в фургоне. Лица и голоса извергов были изменены с помощью компьютера.
- Выключи это. Мы найдем их и сделаем тоже самое. - Сказал Толик, отворачиваясь от экрана.
Олег взял одежду для Лизы и сложил их в спортивную сумку. Они уже собирались уйти, но в дверь позвонили.
- Олег спрячься за дверью. - Доставая из кармана пистолет, и идя к двери, сказал "Слон"
"Слон" открыл дверь, схватил гостя за шиворот и втащил его в дом, приставив свой пистолет к его голове. Этим гостем оказалась подруга Лизы, которая истошно завопила от такого приема.
- Эй, Слон спокойней это свой человек. - Поспешил Олег на помощь Ире.
Слон убрал пистолет от головы Иры, но она большими от страха глазами смотрела на него.
- Ира ты, что-то хотела? - Спросил Олег у оцепеневшей от страха девушки.
- Я хотела узнать как здоровье Лизы.
- В реанимации она. Ей очень плохо.
- Мне очень жаль, я пойду.
- Давай, успехов.
Ира нащупала ручку на двери и буквально выбежала из дома.
- Слон ты чуть не довел ее до инфаркта.
- Олег, а как ты предлагал мне действовать?
- Ну, не знаю, может просто обратить внимание на то кто стоит за дверью.
Они вернулись в больницу. На вахте у двери палаты сидели два охранника и играли в карты, хотя еще два часа назад были готовы перегрызть друг другу глотки.
- Лиза я тут принес, что нашел в доме немного не прибрано.
Олег помог сесть Лизе и поставил перед ней сумку с вещами. Достав из сумки шелковую футболку, Лиза отметила: - Эту мог не нести все равно ее не одеть.
- А жаль.
Когда на город спустилась ночь Олег не оставил Лизу одну, соорудив из стульев себе кровать остался ночевать в палате. Посреди ночи в больничном коридоре появился мужчина, бог весть как туда попавший, на его плечи был, накинут белый халат, а в руке он нес пивную бутылку. Едва он дотронулся до ручки двери палаты Лизы, на его голову обрушился удар рукояткой пистолета, который держал "Слон", человек в белом халате ударился об дверь лицом и упал без чувств на пол. От этого шума Олег и Лиза проснулись.
- Что там происходит? - Со страхом в голосе спросила Лиза.
- Сейчас я посмотрю, что там произошло.
Олег вышел из палаты и увидел как "Слон" и Толя затаскивают нежданного гостя за ноги в ванную.
- Что у вас тут происходит?
- Олег извини, что мы вас разбудили, но мы его взяли.
- Послушайте, может это дежурный врач.
- В таком случае, зачем ему пивная бутылка?
- Хорошо отвезите его в подвал, а я с утра с ним побеседую.
Олег вернулся в палату.
- Ну и что это было? - Поинтересовалась Лиза.
- Успокойся, это "Слон" стоя уснул и упал на дверь.
А утром Олег оставил Лизу и поехал в подвал. Пленника он застал сидящим на стуле и связанным электрическим проводом, его уже хорошенько побили, такое резюме можно было сделать, посмотрев на его лице.
- Слон, ты же чуть его не убил. - Предъявил претензии Олег.
- Извини, не мог удержаться.
- Да не стоит извиняться может проще будет поговорить с человеком.
Для Олега в низ спустили кресло и он, усевшись в него, заговорил с пленником.
- Если хочешь умереть быстро и безболезненно, быстро расскажешь мне, кто отдал приказ изуродовать Лизу, и кто с ней это сделал.
Пленник молчал, тупо смотря в пол. Слон как говорится, от всей души въехал ему по физиономии, потом, взяв пленника за волосы, сказал: - Тварь с тобой разговаривают, ты должен смотреть на того, кто с тобой говорит и отвечать.
- Не заставляй меня повторить вопрос. - Сказал Олег.
Но пленник по прежнему молчал, за, что «Слон» еще раз ударил его по лицу.
- Олег сейчас он не только заговорит, а даже запоет. Я тут на досуге соорудил один аппарат.
Слон принес небольшой трансформатор, и подключил в него провода, которыми был связан пленник.
- Подожди "Слон" а его это не убьет?
- Нет тут куча вольт и практически нет ампер.
Слон подключил трансформатор, и пленник задергался от электрического тока, который проходил через него, скоро он свалился со стула.
- Потрясающий танец Брейк. - Отметил "Слон"
Но очень скоро им надоело развлекаться с электрическим током.
- "Слон" ты говорил, у него с собой была бутылка.
- Да, вот она. - "Слон" из угла подвала принес бутылку.
- Давай-ка, всунем ему эту бутылку в задницу.
"Слон" очень одобрительно принял предложение Олега. С пленника были срезаны брюки и его положили на живот, на стул, так, что его задница торчала к верху и "Слон" был готов воткнуть бутылку горлышком в анальное отверстие.
- Подожди "Слон" может кто-то из твоих друзей предпочитает мальчиков.
- Нет, у меня таких друзей.
"Слон" обратил внимание на бедро пленника, на котором красовалась татуировка, точно такая же, как и на кассете.
- Олег смотри он один из них. - Сказал "Слон" и со всего маху воткнул бутылку куда целился.
Пленник, закричав, упал со стула, потеряв сознание, а руки "Слона" окропила его кровь.
- Слушай он случайно не сдох? - Глядя на пленника, спросил Олег у вытирающего руки "Слона".
- Нет. Сейчас мы оживим его.
"Слон" вновь подключил провода, которыми был связан пленник, к электрическому напряжению. Пленник дернулся и очнулся.
- Ну, имена паскуда, или я тебе эту бутылку до желудка дотолкаю!
- Со мной был Жора, "Череп", "Акула" и Косым их настоящие имена я не знаю, а приказ отдал Анатолий Львович сын депутата, он был вместе с нами в фургоне.
Олег ногой ударил по бутылке, которая все еще торчала из задницы пленника, он закричал.
- "Слон" достань из его задницы бутылку и засунь туда свою "Баретту", а бутылку отправь депутату.
"Слон сделал в точности как сказал Олег.
Когда депутат получил такую посылку, он был в шоке.
- И как это понимать?
- Я сам ни черта не понимаю, я думал, его разорвут на куски, а его охраняют и менты и бандиты. - В недоумении произнес Анатолий.
- А эта сучка, почему она жива? Я же сказал просто убить ее а, что сделал ты?
- Кто мог подумать, что она выживет после такого.
- А почему нельзя было просто убить ее, обязательно нужно было страх на город наводить. В общем, так, если ты не уберешь его, он уберет тебя, или отправит тебя в тюрьму и не забудет рассказать твоим всем "зекам" за, что ты сел.
Все попытки депутата "убрать" Олег ни к чему не привели. А тем временем Лиза поправлялась. Обожженное тело покрылось коростами и шрамами, швы хоть и были подвержены постоянно раздражению, все же успешно заживали. Много боли доставляла душевная боль, и постоянное присутствие Олега сглаживало ее. Прошел день выписки из больницы и Олег решил отправить ее подальше из страны.
- Значит так, слушай, ты завтра летишь в Прагу.
- Я без тебя никуда не полечу.
- Слушай меня, ты садишься на самолет до Праги там ты пересаживаешься на самолет до Парижа. - Говорил Олег, оставшись с Лизой наедине, и когда был уверен, что их не подслушивают.
- Ты помнишь ресторан, в котором мы обедали?
- Ну, помню.
- Ресторан напротив помнишь?
- Да.
- Прилетев в Париж, ты отправляешься в этот ресторан, подцепив на грудь вот эту визитку. - Она подал ей визитку с ее фотографией и продолжил: - Официант спросит тебя, не хочешь ли ты занять свой столик, ты ответишь утвердительно, он отведет тебя в кабинку. Ты сядешь напротив двери, за обшивкой за батареей будет тайник там все написано.
- Мы больше не увидимся? - Спросила она сквозь слезы. - Ты спасаешь меня ценой своей жизни.
- Я не умру, просто мне надо закончить тут кое-какие дела.
Она прижалась к нему и чуть слышно произнесла: - Я хочу от тебя ребенка.
- Ты не сможешь сейчас забеременеть, к тому же ты умрешь от боли, если мы сейчас чем-то займемся.
- Лучше умереть в твоих объятиях, чем от одиночества.
- Я не буду убийцей любимой девушки.
После тяжелого прощания в аэропорту Олег был готов перегрызть горло каждому, кто попадется ему под горячую руку.
- Да не переживай ты так. Вот разделаешься с этими уродами и отправишься в Прагу под теплое крылышко Лизы. - Утешал Олега, добродушный Толик.
Эти слова, похоже, пролетели мимо ушей Олега, а вот следующая фраза его даже обрадовали.
- И при том я знаю, где живет Косым.
- Толян так с этого надо было и начинать, а то разыгрывал из себя святого. Едем к нему и немедленно.
Дорога от аэропорта до Косыма была долгой, и приехали они к нему вместе с ночью, но они этому были даже рады. Косым жил в большом доме. Толян позвонил в дверь а "Слон" без лишних вопросов ударил по лицу кулаком того, кто открыл им дверь, а дверь открыла молодая женщина лет двадцати пяти. Женщина отлетела в стену и от удара потеряла сознание, а четверка "мушкетеров" ворвались в дом, не забыв закрыть за собой дверь, что бы ни привлекать внимание прохожих. Косыма нашли в ванной.
- Ну, как водичка? - Спросил "Слон" у Косыма направив на него свой пистолет.
Косым попытался вскочить на ноги, но получил тяжелый удар в голову от Толяна.
- Лежи паскуда.
В ванную комнату, которая была очень большая, вошел Олег.
- Похоже, мы испортили вечер людям.
- А, это не люди, это отморозки. - Со злобой в голосе произнес "Слон"
- Кеша тащи сюда эту красавицу. - Крикнул Олег.
Кеша вошел в ванную, а на плече у него висела девушка, находясь, все еще без сознания.
- Куда ее?
- Окунай в ванную.
Кеша просто бросил ее в ванную. Очутившись в воде, женщина быстро пришла в себя.
- Ну, что очухалась? У "Слона" тяжелая рука. - Заговорил Олег с девушкой, у которой в глазах был страх и даже ужас.
- Что вам от нас надо? Кто вы такие?
- Ты кто проститутка или жена?
- Мы еще не расписалась. Что происходит Косым?
Косым молчал сидя в воде и сжимая кулаки, а Олег продолжил разговор с женщиной.
- Уже и не распишитесь. Зато узнаешь, любила ли тебя эта тварь. Если он будет отвечать на все вопросы, ты останешься живой.
Олег схватил за волосы Косыма и подтащил его к себе.
- Я же не ошибся в тебе?
- Иди в задницу урод.
- Что вы хотите узнать у него?
- Я хочу, что бы он рассказал тебе, что он и ему подобными отморозками сделал с восемнадцати летней девушкой.
- Это он о чем? - Спросила девушка у своего друга.
- Умолкни сучка.
- Это я сучка? Ах ты, урод.
Девушка стала бить Косыма по голове кулаками, а тот только прикрывался.
- Они прекрасны, не правда ли "Слон". - Сказал Олег, глядя на дерущуюся пару в ванной.
- Вот это и есть настоящая любовь, и заключается она в том кто кого сильнее "кинет".
Скоро Олегу надоело это боевое шоу, и он разнял их, оттащив девушку за волосы.
- Остынь твои удары, не принесут, каких либо результатов. "Слон" покажи девушке, о чем я виду речь.
И "Слон" от всей души врезал Косыму по носу, с которого тут же потекла кровь.
- Ну, так, Косым ты расскажешь, что я хочу.
После эти слов Олег полез рукой под намокший халат девушки, она сопротивлялась, но как говорится не в той весовой категории, и очень скоро рука Олега оказалась на ее груди. Но на Косыма это не произвело впечатление.
- Олег даже если мы все трахнем ее у него на глазах он будет молчать, место для сочувствия в его сердце нет. - Сделал вывод Толян, ударив в кровоточащий нос Косыма.
- Как зовут тебя? - Спросил Олег девушку.
- Мария.
- Так вот, твой принц, и еще четверо таких же отморозков как он сам, затащили девушку в фургон и там над ней издевались, как только моли и сколько хватило фантазии.
Отпустив волосы девушки, Олег спросил у Косыма.
- Про бутылку расскажешь сам, или вы сами тут так развлекаетесь?
- А, что за бутылка?
- "Слон" покажи ей бутылку.
"Слон" принес в ванную обыкновенную бутылку из-под пива.
- Ты уже догадываешься, куда ее воткнули эти садисты?
Мария, очевидно, представила, куда и ее передернуло.
- Это правда?
Косым молчал, опустив голову. "Слон" схватил Косыма за волосы, сказал: - Смотри в ее глаза падаль.
- Если бы меня не держали, я бы тебе горло перегрызла.
- Не переживай в ад мы с тобой вместе попадем. - Такие были первые слова Косыма.
- О, он зачирикал. Но ты тут ошибаешься, я не трону ее, разве ты не знаешь, что я не трогаю женщин в отличие от тебя.
Олег отпустил Марию и достал ее из ванной.
- Иди переоденься, а то простудишься, и приготовь нам кофе. Толян сходи с ней. Только не трогай ее, и не подсматривай, когда она будет переодеваться, а ты Мария не делай глупости.
Толян и Мария ушли, а Олег вплотную занялся пленником.
- Чья идея была с бутылкой, и где живут Жора, Череп и Акула, чем быстрей скажешь, тем приятней будет твоя смерть.
То, что Олег хотел узнать, он узнал, а Косым был найден правоохранительными органами обваренный кипятком в ванной с бутылкой в заднице.
- Олег, поговорить надо. - Как-то остановил Олега встретивший его на улице Саша.
- Что ты хочешь?
- Ты не имеешь к двум изувеченным трупам никакого отношения?
- Не имею представления, о чем ты говоришь.
- Надеюсь, что это так.
Олег договорил с другом, а вечером вновь отправился на прогулку, что бы изуродовать и убить очередного садиста и палача. Депутат и его сын были в бешенстве, из-за того, что не могли достать Олега, а он наоборот подбирался к ним все ближе и ближе. В придачу, Олег второй диск отдал знакомому журналисту и если, что-то с Олегом произойдет, он информацию с диска напечатает на первой страничке самой популярной газеты. Ко всему бандиты Олега стали убивать курьеров депутата, о которых было упоминание на первом диске.
И вот депутат назначил встречу Олегу, но при условии, что Олег приедет на место встречи с милиционерами, а не бандитами и Олег согласился. В сопровождении двух лейтенантов он подъехал к строящемуся дому и поднялся на четвертый этаж. Напротив него на расстоянии пятидесяти метров стоял депутат.
- Вот ты и покойник. - Сказал Олег, доставая из кармана пистолет, и вдруг за спиной услышал щелчок взведенного курка.
- Брось пистолет капитан.
Олег повернулся и увидел, два нацеленных на себя пистолета, которые в руках держали милиционеры.
" Вот и все Олег". - Промелькнуло в голове Олега.
"Неужели я умру от руки мента предателя? Нет, просто без боя, я не сдамся"
Олег рванул к окну, за окнами были строительные леса, и он надеялся с помощью их спастись. В тот момент, когда он прыгнул за окно, прозвучал выстрел, который только слегка зацепил его плечо. Но леса не выдержали такого прыжка, и стали ломаться под ним, так Олег пролетел до первого этажа, подняв столб пыли.
- Вот ему и крышка. - Сказал один из ментов, подойдя к окну.
- Идите и проверьте, мертв ли он. - Отдал приказ депутат.
Два мента спустились в низ к предполагаемому падению Олега. Долго там находиться было невозможно, так как столб извести, поднятый в воздух, жег глаза и не позволял вздохнуть. Однако предателям удалось рассмотреть фигуру мужчины лежащего на земле, он без лишних вопросов сделали по выстрелу и ушли.
 А теперь посмотрим, что происходило с Лизой.
Она заняла свое место в самолете и, обливаясь слезами, смотрела в иллюминатор и думала: "Прощай мой сказочный принц, мы больше не увидимся, я знаю это, но я буду ждать тебя всю жизнь".
По прилету в Прагу она сделала, как велел Олег, и уже через пару часов вылетела во Францию. На французскую землю она вступила поздно ночью, потому посчитала нужным переночевать в гостинице, а уже утром пошла в ресторан.
- Миссис Николь хотите ваш столик? - Так встретил ее официант.
- Да, было бы неплохо.
Ее отвели в отдельную комнатку, отделанную голубым бархатом. Лиза сделала заказ, но пока его выполняли, она не успела залезть. А, расставив перед ней завтрак, официант и не собирался уходить, он просто отошел от стола, и встал в углу комнаты.
- Вы можете идти, если вы мне понадобитесь, я позову вас.
- Как только я понадоблюсь вам, воспользуйтесь колокольчиком. - Сказав это, официант с поклоном ушел. Едва он это сделал, Лиза стала искать тайник, ее поиски увенчались успехом, под одной доской обшивки, которая была не прибита, она нашла банку из-под чая, в ней была пачка денег и записка.
" Жаль Лиза, что так получилось. Очевидно, у нас неприятности и ты спасаешься бегством. Значит, так ты доедаешь свой завтрак и едешь на вокзал берешь билеты на поезд идущий в швейцарский городок Ланси там, в банке "Интерконтененталь" по твоей визитке воспользуешься хранилищем.
P.S. Если я тебе не говорил то я тебя люблю. И записку уничтожь.
Лиза съела записку вместе с завтраком, а пачку денег разделила на пополам, и вернула одну половину в тайник.
Расплатившись за завтрак, он поехала на вокзал. В Ланси она прибыла без четверти девять. Лиза наняла такси, и оно повезло ее по узким улочкам провинциального города. Здание банка выглядело величественно, по сравнению с окружающими его зданиями, и было, похоже, на неприступный замок. Лиза подошла к столику свободного клерка. Молодой человек в очках с круглыми стеклами и небольшой черной бородкой встал, что бы поприветствовать даму и с улыбкой предложить стул.
- Мисс чем могу служить?
- Я хотела бы пройти к своему сейфу.
- Конечно, но мне нужен документ, удостоверяющий вашу личность.
Лиза подала ему визитку, и он вполне этим удовлетворился. Он отправил запрос в компьютер и, получив какой-то ответ, пригласил ее пройти за ним.
Они спустились в хранилище. Клерк достал довольно габаритный ящик.
- Хотите воспользоваться комнатой?
- Да.
Лизу отвели в комнату с металлическими стенами, в ней был стол и стул. Клерк поставил ящик на стол.
- Когда закончите, нажмите кнопку на стене.
Клерк вставил ключ в замочную скважину ящика и повернул его, ящик открылся, клерк достал ключ и удалился.
Открыв сейф, Лиза увидела сотни тысяч долларов аккуратно сложенные в ящике, а на них записка.
" Это деньги за оружие и наркотики я ими не торговал я, просто отбирал деньги и присваивал их себе это противозаконно, но только так я мог надеяться, что останусь живым и на старости лет поживы как человек. Возьми часть этих денег и открой счет в этом банке. Это на тот случай если я еще жив, это для меня будит знак, что досюда ты добралась. Не забудь паспорт и ближайшим рейсом лети в Австралию.
При поверхностном осмотре Лизой, а теперь Николь паспорт найден не был, да и искать было сложно, у девушки разбегались глаза, глядя на деньги. На самом дне лежал паспорт.
Лиза сделала, как просил Олег, взяла часть денег и открыла счет в банке, еще некоторую сумму забрала собой наличными и кое-что оставила в сейфе.
При оформлении счета клерк подал Лизе документы.
- Это просил передать вам ваш муж при оформлении счета.
Лиза взяла документы и стала хозяйкой двух этажного особняка в пригороде Мельбурна.
- Никак не пойму, зачем вам особняк в пригороде Мельбурна. Неужели вы хотите переехать туда из Франции? Уж лучше к нам. - Спросил клерк не столько из любопытства, а просто, чтобы поддержать разговор.
- Вы знаете, Мельбурн стал быстро развиваться, скоро этот особняк будет стоить в три раза дороже. Ну, и я хочу на рождество искупаться в океане.
- В таком случае ваш супруг заключил выгодную сделку.
Закончив банковские дела, Лиза, которая стала Николь Бранд, получив электронную карточку швейцарского банка на полтора миллиона американских долларов, отправилась в аэропорт. Взяв билеты в "первом классе" она стала терпеливо ждать своего рейса. Ей хотелось погулять по городу, учитывая то, что время это позволяло, но она боялась встретить в нем кого-то из людей депутата, а они вполне могли быть здесь и, не ища ее, а просто, например, положить деньги в банк полученные от продажи наркотиков и оружия. Но вот объявили посадку на ее рейс, она заняла свое место в самолете, и отправилась в далекое путешествие по воздуху через океан. Шасси самолета коснулись взлетно-посадочной полосы аэропорта Мельбурна, когда местные часы показывали без четверти четыре утра. Едва она вошла в здание аэропорта стала искать телефон, что бы связаться со смотрителем. И не смотря, что было ранее утро, он очень быстро приехал в аэропорт. Смотрителем был мужчина сорока лет и относился к коренным жителям Австралии.
- Мисс Николь, что же вы не позвонили заранее, я бы встречал вас.
- Не было времени и возможности.
Он отвез ее за город. Двух этажный дом после капитального ремонта, меблированный по последним разработкам дизайнеров. На столе в холле ее ждала пресса, среди газет было письмо от Олега. Не трудно было догадаться, что первое было прочитано.
"Я надеюсь, тебе понравится этот дом. Деньгами постарайся распорядиться так, что бы они приносили деньги. Можно их вложить в акции и получать девиденты, можно попробовать начать свое дело. Но начни с изучения газет с биржевой хроникой. И не вздумай меня искать даже через частных детективов это очень опасно, если мне суждено умереть, то этим ты мне не поможешь, а себе навредишь. Пообещай сама себе, что если через год я не приеду, ты найдешь себе богатого австралийца и выйдешь за него замуж. А пока ты меня ждешь, ложись спать голой".
В общем, Лиза стала ждать Олега и изучать "штормящие воды" бизнеса. Ей повезло, фортуна было благосклонно к ней, и она нашла фарватер в этом скалистом пути. Заработав на бирже, торгуя акциями, она сама начала свой бизнес, став хозяйкой гостиницы и большого ранчо предлагая его богатым любителям сафари на выходные. И Лизу стали приглашать на приемы и вечеринки, и многие хотели видеть в ее лице партнера.
- Николь, а где ваш супруг? - Как-то на одном из приемов спросил Марек, который явно искал пути к ее сердцу.
- В Швеции.
- В Швеции? А я думал вы из Франции.
- Совершенно верно просто для бизнеса нет границ.
- А почему он там, а вы тут.
- Мы с ним поспорили, кто из нас лучше раскрутится.
- И за какое время?
- За один год.
- Значит, он скоро приедет сюда.
- Или я к нему.
- У него не шансов выиграть в этом пари.
- Ты мне льстишь, Марек.
А в те вечера, когда ее не развлекали кавалеры, на приемах и она не было занята обсуждениями очередного контракта, она выходила на дорогу, и ждала своего принца каждый раз, надеясь, что он покажется на горизонте. Но все ее ожидания были безрезультатны, проходящие мимо мужчины улыбались красивой блондинке, а самые смелые пытались с ней познакомиться, но и их надежды были обречены на провал.
 А, что же принц? Что с ним произошло? погиб ли он, падая с четвертого этажа, или погиб он от рук продажных милиционеров? Вернемся к нему в ту страшную для него минуту.
  Переломав собой, строительные леса он упал в метре от арматуры, которая торчала из земли, сверху на него упали доски, подняв столб извести. Депутат и два милиционера подошли к окну.
- Ну, вот ваши проблемы превратились в пыль. - С ухмылкой произнес лейтенант.
- Идите и добейте его, если потребуется.
Два мента спустились вниз, и подошли к предполагаемому месту падения Олега. Дышать было практически невозможно, в воздухе висел порошок негашеной извести. Среди обломков им удалось рассмотреть ноги и спину мужчины, почти до плечевого пояса. Сделав две выстрела они поспешили убраться так как известь жгла глаза.
Спустя пару часов, под завалом почувствовалось какое то шевеление. Из-под досок выбрался Олег. Весь изодранный кое-где с ран еще текла кровь, его шея и правое плечо било обожжено известью, а с левой стороны лица была полностью снята кожа, и лишь чудом остался глаз. Рядом с ним лежал несчастный пьяница. Молодой человек не рассчитал и перебрал с алкоголем, и не удачно выбрал место для ночлега, падающие леса раздушили ему голову, а потом в его спину всадили две пули. Олег обшарил его карманы забрал оттуда все и вложил туда свои документы и портмоне. Потом он пошел в сторону своего дома.
"Завтра найдут труп и, не сильно разбираясь, скажут, что это я и меня перестанут искать отморозки депутата и у меня появится шанс замочить депутата и его сынка и незамечено выскользнуть из страны. Но где мне сейчас спрятаться? Может у соседки?"
Рассуждал Олег, идя по темным улицам города. К соседке он и пошел. Увидев соседа в таком состоянии соседа, пожилая соседка была готова вызвать скорую помощь.
- Если вы это сделаете, меня тут же убьют.
- Что же мне делать?
- Разрешите мне омыть свои раны и отлежаться у вас.
Едва договорив, Олег упал в обморок. С большим трудом Марья Петровна затащила его на кровать. Потом она обработала ему раны, какие зеленкой, какие уксусом, другой кислоты под рукой не было, а только так можно было нейтрализовать, щелочной ожег. Еще целых шесть часов Олег лежал без сознания, а едва пришел в себя, попытался встать.
- Лежите, лежите. - Не позволив подняться Олегу, сказала соседка.
- Сколько времени я так лежу?
- Уже шестой час.
- Черт, что уже девять часов утра?
- Да.
Из окна комнаты, где лежал Олег, открывался вид на дом Олега, он мог видеть, как к его дому подъехал милицейский УАЗ и два Жигули шестой модели.
- Сейчас они пойдут с опросом по домам. - Сделал вывод Олег.
- Спрячьте меня где-то в подвале.
Едва его закрыли в чулане, как в дом позвонили. Марья Петровна открыла, на пороге стоял милиционер.
- Простите за столь ранний визит. Скажите, как давно вы видели своего соседа из пятьдесят четвертого дома.
- Вчера видела. Он выходил из дома с двумя милиционерами.
- А с чего вы взяли, что с милиционерами?
- Так на них была форма. Они вышли из дома сели в машину и уехали. А, что?
- А в какую машину они сели? Может, вы запомнили номер марку или звания людей в форме?
- Вы понимаете, на их погоны я не смотрела, а в марках автомобилей не разбираюсь. Но их автомобиль был похож на вот тот белый автомобиль. - Она указала на белую "шестерку".
- А, что вы можете сказать о нем? Часто ли к нему приходили гости с кем он жил?
- Сколько я тут его помню, жил он всегда один, и гостей никогда не принимал. А почему им интересуется милиция?
- Вашего соседа нашли сегодня мертвым. С признаками насильственной смерти.
- Убили? А его то за, что?
- Это мы и хотим узнать. Если, что-то вспомните о посетителях, может, о девушке, с которой он встречался, позвоните.
Милиционер ушел, осмотрев дом, они опечатали его и уехали. А появившаяся в газете информация о гибели Олега, развязала руки бандитам, которые начали открытую войну с людьми депутата, и журналисту который имел очень щекотливую информацию о депутате и его подручных. После опубликования такой информации в газете депутатская неприкосновенность испарилась и депутатом Львом Аркадьевичем и его сыном Анатолием Львовичем заинтересовалась прокуратура. И тем ничего не оставалось, как податься в бега. Но о том что бы их не нашли они позаботились плохо и их убежище нашел Олег вооруженный снайперской винтовкой. Первым в прицел его винтовки попал Лев Аркадьевич.
- Нет такой простой смерти ты от меня не дождешься. - Произнес Олег, отведя прицел от мишени.
А через два дня Олег в прицеле своей винтовки увидел Анатолия.
- Молись сволочь, что бы я тебя убил, а не ранил. - Произнес Олег и выстрелил мишени в живот.
С таким ранением нужно было либо обратиться к врачу или отправляться на тот свет. А, попав в больницу, человек находящийся в уголовном розыске, сразу же попадал в руки следователя.
- Как там сынок, он уже познакомился с гостеприимной камерой строгого режима? - Спросил Олег, набрав номер телефона депутата.
- Скотина я вырву тебе сердце.
- Начинай. - Олег разорвал телефонную связь, и на его лице была ехидная улыбка.
Депутат потерял силу и власть и он ничего не мог сделать, как только угрожать Олегу. Олега это забавляло, и он каждый день звонил своей мишени, раздражая его, что бы тот сделал какую-то ошибку, например, показался бы на улице. Но депутат сделал еще лучше он переехал на другую квартиру. А окна его нового убежища хорошо просматривались с крыши дома напротив, который стоял на другой стороне улицы. В один душный августовский вечер на этой крыше появился снайпер. А Лев проявил неосторожность, забыв зашторить на вечер окно, и включил в комнате свет, вдобавок он пригласил "девочку по вызову" приятно провести с ним вечер.
- Привет убийца и насильник. Я кажется не вовремя. - Позвонил Олег своей мишени, держа ее под прицелом.
- Что тебе надо ты урод. Что ты больше ничего не можешь, кроме того, что говорить по телефону. - Говоря это, депутат раздевал проститутку.
- Почему не могу, я могу сделать с тобой все что захочу.
- Да? Так приходи и убей меня.
- Ты думаешь, тебя спасет громила, стоящий за дверью этой комнаты, и слушающий как ты будишь кончать. И к стати ты ей сказал, что без бутылки ты ничего не можешь.
Депутат отшвырнул от себя проститутку.
- Ты, что меня видишь? - Заорал он в телефон.
- Да. И если ты хоть пошевелишься, я убью тебя, положишь трубку или позовешь охранника, я тоже выстрелю. Так, что не шевелись и дай трубку девочке.
На теле депутата появилась точка лазерного прицела. Он передал трубку "ночной бабочке", которая не понимала, что происходит.
- Привет красавица.
- Привет ты кто?
- За, что он тебе заплатил?
- За все.
- Деньги уже у тебя?
- Да.
- Тебе повезло, потому что ты деньги получила на халяву. А теперь отойди от окна и постарайся не орать и не разорвать телефонную связь.
Она отошла от окна, а Олег выстрелил депутату ниже пояса. Депутат взвыл от боли, обливаясь кровью, а его мужское достоинство разлетелось по стенам комнаты. Вбежавший на крики депутата и проститутки вбежал охранник и тут же получил пулю в лоб.
- Эй, алло ты еще жива?
- Да. - Дрожащим голосом произнесла она.
- Улыбайся, смотри какая картина у тебя перед глазами. Здоровяк без головы и еще один мужик, но уже без яиц. Ты сильно не переживай за него, он бы все равно сделал бы с тобой что то ужасное.
- Вы убьете меня? -  Таким же дрожащим голосом спросила она.
- Нет, сейчас ты заберешь из портмоне этого козла, который корячится на полу, все деньги, потом оденешься и свалишь отсюда.
Она сделала в точности, как говорил Олег. Он же стер отпечатки пальцев с винтовки и оставил ее на крыше, с которой стрелял. А сам сел в машину и поехал в аэропорт, по пути набрав телефон "02"
- Улица Победы 20 труп без головы и человек находящийся в розыске без яиц.
- Кто говорит, назовите себя.
- Я тот, кто стрелял. Винтовка на крыше дома напротив. И запомни хорошенько проститутка, которая было в комнате тут ни, причем и она меня не видела так, что не ищите ее в противном случае, я и с вами, таким образом, раздерусь.
Олег загнал свой автомобиль на пустырь и сжег ее, а потом, взяв такси, поехал в аэропорт. До рейса оставалось еще двадцать минут, он купил газету, и взял из камеры хранилища багаж. Усевшись в кресле зала ожидания, он попытался почитать газету. Двадцать минут, которые ему показались двадцатью часами прошли и объявили посадку на рейс до Парижа. Встав со своего места, он с общей массой пассажиров отправился на посадку. Подняв свой взгляд наверх, где располагался балкон, он увидел майора милиции Александра Дроздова и еще одного лейтенанта, они смотрели на идущую под ними толпу людей.
"Дьявол Сашек, откуда же ты тут взялся" - Процедил через зубы Олег и отвел от них взгляд.
"Если он меня сейчас заметит мне крышка я труп".
За несколько метров до дверей, которые вели на взлетную площадку, Олег вновь поднял глаза на друга. Он смотрел точно на него. А потом Саша улыбнулся Олегу, приподняв правую руку, а потом отвел лейтенанта от перил балкона.
"Все-таки есть настоящие друзья". - Подумал Олег, устроившись в кресле пассажирского авиалайнера.
В Париже он посетил тот же ресторан, что и Лиза, что бы посмотреть на то, что в тайнике. А потом он отправился в Швейцарию в тот же провинциальный городок.
- Доброе утро господин Оскар Брайан. - С улыбкой поприветствовал клерк Олега.
Это был тот же клерк, что и обслуживал Лизу.
- Доброе утро мне нужно к сейфу.
- Без проблем.
Олега отвели в хранилище и оставили наедине с сейфом. Затаив дыхание, он открыл его, и с облегчением, когда увидел, что он на половину пуст. Он забрал оставшиеся в нем деньги и открыл счет на свое имя, и отказался от услуг банковского сейфа.
- Ну, как там движение денег на счету моей супруги? - Спросил Олег у клерка, пока он оформлял документы.
- А разве вы не знаете? С начало был большой расход, но, а потом такой же доход. И, похоже, она собирается удвоить свой капитал.
- У меня не жена, а просто гений.
- Да еще и красавица.
 А Лиза в это время увядала как роза, от тоски. И не смотря на то, что Олег запретил ей, искать его, она уже всерьез подумывала о том, что бы нанять частного детектива. Она как всегда вечером вышла на дорогу провожать закат в надежде, что из него появится ее принц. Солнце спряталось за горизонтом, и она вернулась домой.
- Ли иди домой. - Отправила она домой домработницу и пошла в спальню, переодеться.
Сняв с себя все, и накинув шелковый халат, она отправилась на кухню. Сев за стол, который стоял у окна, она стала нехотя поглощать искусно приготовленный ужин. Она уже разочаровалась в ожидании Олега, она пыталась убедить себя в том, что он погиб. Потому и не обратила внимание на человека, который вышел из такси, остановившееся у ворот ее дома. Но когда этот вечерний гость вошел в калитку и его лицо осветил свет, падающий из кухонного окна, Лиза замерла, и ее сердце затрепетало.
- Олежка. - Прошептала она и бросилась на улицу.
Едва не упав на ступеньках, она остановилась в шаге от него, боясь, что она обозналась. Это был он, и Лиза бросилась к нему в объятия.
- Слава Богу, ты жив.
- Не так то легко меня убить.
Он прижал ее к себе и не хотел отпускать.
- Что у тебя с лицом? - Спросила она, погладив его по щеке, которая пострадала при падении.
- Это я так неудачно выпрыгнул из окна. Ты пригласишь меня в дом?
Она поцеловала его в щеку.
- Надеюсь, ты согласишься зайти в дом.
Они в обнимку вошли в дом. Как только Лиза заперла дверь Олег, прижав ее к стенке спиной, стал целовать ее и раздевать. До спальни он не дошли и потому устроились на диване в гостиной. Утром они проснулись не оттого, что выспались, а оттого, что им было не удобно. Диван, на котором они устроились, не был рассчитан на двоих, он вообще предназначался не для спанья на нем.
- Может, ты покажешь мне спальню и душ, а то я по-свински поступил, лег с тобой в постель, не приняв душ.
- Я бы не вытерпела ждать тебя из душа.
Поднявшись с дивана, они подняли вещи с пола, и пошли наверх. В ванной комнате была и ванная и отделение для душа.
- Ты полезешь в ванную или встанешь под душ? - Спросила Лиза.
- А ты куда пойдешь?
- Под душ.
- Я с тобой.
Встав под струи прохладной воды, они ласкали друг друга.
- Лиза ты помнишь мои письма?
- До запятой.
- И, ты ложилась спать голышом?
- Если бы мы вчера дошли до спальни, то ты бы увидел, что там даже намека на ночную рубашку нет.
- Сейчас я лично проверю. - Сказал Олег с улыбкой на устах и, вытащив Лизу из-под душа, повел ее в спальню.
Большая комната с большой кроватью с шелковым бельем.
- Олег, а который час?
Олег поднял с тумбочки маленькие часики.
- Четверть одиннадцатого.
- Елки сейчас машина приедет.
Лиза быстро пошла к шкафу и стала одеваться.
- Какая машина?
- Моя машина. На одиннадцать у меня назначена встреча.
- Какая встреча сегодня же суббота.
- Иногда бизнес требует работы и по субботам. Если хочешь, можешь поехать со мной, в шкафу есть для тебя одежда.
Конечно же, Олег стал одеваться, что бы поехать с Лизой.
- И запомни, на людях ты должен разговаривать со мной, либо на французском, либо на английском языках.
Лиза рассказала о придуманной ею истории о пари.
- Так, что у тебя тут могут быть не доброжелатели.
- Я с ними разберусь, а ты прости меня за то, что стала моей женой без твоего согласия и подвенечного платья.
- Я думала, что ты никогда мне этого не предложишь, а тут я открыла паспорт и вижу что я твоя супруга. А насчет подвенечного платья и гулянки ты не переживай мы это сделаем вдвоем без гостей и лишних свидетелей.
К дому подъехал роскошный белый Лимузин.
- Ничего себе. - Выразил восторг Олег, увидев машину.
- А ты как думал? Белый Лимузин - имидж бизнес - леди.
Они вышли из дома, шофер открыл перед ними дверь.
- Джордж знакомься мой муж Оскар.
- Очень приятно, сэр.
Машина поехала по кольцевой дороге и минут через двадцать остановилась, у какого то ранчо там уже стояло две черные машины не менее роскошные, чем у Лизы.
- Браин знакомься мой муж Оскар. - Представила Лиза Олега мужчине, которому было уже явно за сорок.
- Рад с вами познакомиться. - Протянув руку, сказал Олег.
- Мне тоже очень приятно познакомиться с мужественным человеком. - Ответил на приветствие Олега, Браин.
- А почему я такой мужественный?
- Отпустить от себя такую красавицу. Ну а теперь к делам, господа хотите осмотреть владения?
- Нет, это без надобности. - Ответила Лиза на предложение Лиза.
- А я с вашего позволения пройдусь, а вы договаривайтесь о цене. - Сказал Олег и отошел от них.
Его взору открывалась безграничная саванна и тропический лес.
- Сэр, простите вы, наверное, не знаете, в высокой траве прогулки в туфлях опасны. - Остановил Олег мужчина лет тридцати одетый кок ковбой.
- Почему?
- Змеи, сэр. - После этих слов ковбой выхватил из ножен огромный нож и бросил, как показалось Олегу ему в ногу.
- Ты, что? - Выразил свое недовольство действиями ковбоя Олег.
- Простите, что напугал вас. - Ковбой сделал шаг к Олегу и, достав из земли нож, поднял полутораметровую змею.
- Держите. Она очень вкусная, но смертельно ядовита. - Продолжил ковбой, подав Олегу змею.
- Спасибо Мальборо. Знаешь, если сделка состоится, неплохо было бы тут ее съесть.
- Я вас понял сэр.
Олег вышел из травы и, взяв со стола бинокль, стал рассматривать все вокруг с помощью оптики. Вскоре Лиза и Браин пришли к согласию.
- Оскар принеси, пожалуйста, папку из машины. - Попросила Лиза.
Олег выполнил ее просьбу. Лиза достала чековую книжку и выписала чек на какую-то сумму.
- Я так понимаю, сделка совершилась, предлагаю закусить ее ползучим видом местной фауны, которая пыталась меня тут похоронить. - Внес предложение Олег и Браин не отказался от кусочка змеи.
- Господа приглашаю вас сегодня на десять вечера ко мне, что бы отпраздновать эту сделку. - Официально сказал Браин.
- Это не честно Браин, это должны были быть мои слова.
- Нет мисс, эта сделка выгодней для меня, чем для вас. Я уже держу деньги, а вам, что бы это стало приносить деньги надо вложить сюда еще приличную сумму. Так, что я вас жду.
Браин откланялся и уехал.
- Ну, как тебе покупка?
- С одной стороны бесполезная пустыня, а с другой стороны ничего красивее не видел. Зачем нам это?
- Через пол года ты отсюда деньги лопатой грести будешь. Поехали домой позавтракаем.
Они сели в машину, и она повезла их обратно. Лиза прижались к руке Олега, а он другой рукой полез ей под рубашку и, освободив ее грудь от "чашечки" лифчика стал пальцами мять сосочек.
- Прекрати.
- Почему?
- Ты возбуждаешь меня.
- А разве это так плохо?
- Мы уже почти приехали, а заниматься любовью в машине и по сокращенной программе я не хочу.
- Ну и не надо. - Сказал Олег и, вытащив руку из-под рубашки Лизы, отодвинулся от нее.
- Ты обиделся, на меня? - Спросила она, поправляя рубашку.
- Нет.
- Так почему ты от меня отодвинулся?
- Просто когда я нахожусь в непосредственной близости к тебе, моя рука против моей воли стремится прикоснуться к твоей груди.
Она улыбнулась. Скоро машина подъехала к крыльцу их дома.
- Джордж я жду тебя в половине десятого. - Сказала Лиза, выходя из машины, водителю.
Машина уехала, а Олег и Лиза пошли в дом. Их первой остановкой была кухня. Кухня была обставлена кухонным оборудованием, лучших фирм в этой отрасли и действительно превратив приготовление пищи в удовольствие. Лиза не готовила а только подогревала то, что оставила кухарка и горничная Ли. Потому очень скоро перед Олегом стояла тарелка с горячим завтраком.
- Объедение. - Отметил Олег, расправляясь бифштексом.
- Еще бы. Ну, ты тут посмакуй, а я пошла. - Сказав это, Лиза выдернула шпильки из волос, и они рассыпались по ее плечам и спине, и пошла наверх. Олег, конечно же, бросил свою трапезу и, помыв руки, пошел за ней. Нашел он Лизу в спальне, она уже успела зашторить окно, погрузив тем самым комнату в полумрак. А сама она устроилась на подушках, расстегнув верхнюю пуговку рубашки. Олег сел, возле нее запустив свои руки ей под рубашку. Он был удивлен, что ее бюстгальтер остался в таком положении как он его оставил в машине. Олег поцеловал ее ....
К половине десятого она были при полном параде, и машина повезла их на званый ужин в дом Браина. Если сравнивать дома Лизы и Браина, то дом Лизы выглядел жалкой лачужкой по сравнению с домом Браина. Как только они вошли в ворота и были замечены хозяином дома, тут же Браин объявил
- Дамы и господа, а вот и новая хозяйка моего ранчо, к которому я не знал, с какой стороны подойти. Обратите внимание на человека, который ведет ее под руку, это ее супруг Оскар Бранд.
- Все-таки у нее есть муж. - Сказал Дик, присутствующему на этой вечеринке Мареку.
Слова Браина тяжело ранили молодого человека, который пытался ухаживать за Николь, не смотря на то, что она говорила, что она замужем. А слова его коллеги вовсе добили Марека. Это праздничная вечеринка была похожа на праздничные переговоры. Поучаствовав в них, Лиза и Олег отошли в сторонку, и, учитывая то, что весь прием был на улице, они выбрали скамеечку под большим кустом.
- По-моему от этой жары у меня крыша едет. - Сказал Олег.
- Тебе, что плохо?
- Да, мне кажется, что трава мокрая.
- Спокойно с твоей крышей все в порядке ты находишься в трех метрах от оросительной системы.
- Ну, мне легче стало. И послушай, а почему тебе не понравилась идея, что бы сделать на ранчо заправку?
- Во-первых, меня Гринпис съест, а во-вторых, я завтра покажу тебе, что я хочу из него сделать тебе понравиться.
К ним подошел Марек.
- Сэр, разрешите поговорить с вашей супругой с глазу на глаз.
- Если в этом есть необходимость то, пожалуйста.
Лиза и Марек отошли в сторонку, но при этом Олег видел их.
- Марек, что за официальность?
- Николь прошу прощения за мое хамское поведение я не имел право ухаживать за вами и тем самым разбивать вам сердце.
- Марек не убивайся так из-за замужней женщины, ты красивый молодой мужчина, за тобой женщины в очередь выстраиваться будут.
- Я не хочу очередей женщин, я хочу тебя. Прощай.
Марек поцеловал ей руку и ушел с вечеринки.
- Ну, что?
- Бедный Марек. - Сказала Лиза, садясь рядом с Олегом.
- Ах, так это был Марек. Что ж ты не сказала, я бы с ним побеседовал.
- Олег зачем? Итак, у бедного юноши разбито сердце.
- Да, но он мне пытался наставить рога.
- У него не было ни единого шанса. - Сказала Лиза, поцеловав Олега в губы.
Вечеринка близилась к завершению и Олег, и Лиза, откланявшись, удалились.
- Джордж спасибо, и если хочешь отдохнуть, выброси свой мобильный телефон.
- Этого мне не следует делать, я работаю у вас четвертый месяц, и ни разу за это время, я не работал в воскресенье.
Машина уехала, а они пошли в дом.
- Какие у нас планы на ночь?
- Если ты не выдвинешь протестов, то можно попробовать выспаться.
- Может, это звучит странно, но я не против. - Сказал Олег, забираясь под одеяло, а лучше сказать под легкую шелковую простынку.
Олег лег на бок, и стал гладить Лизу по шее, отпуская руку на ее грудь.
- Мы договорились попытаться выспаться. И при том ты должен набраться сил, потому что-то, что между нами было никаких результатов, не принесло. Я немного лечилась по женской линии так, что не расслабляйся, я за ближайшее время, тебя замучаю.
- С нетерпением буду ждать этого.
Олег положил голову ей на грудь и очень быстро уснул. Первой проснулась Лиза, потихоньку уйдя от своего принца, она отправилась в душ. Постояв под струями прохладной воды, она вернулась в комнату. Олег еще спал, лежа на спине, раскинув в стороны руки. Лиза легла рядом так чтобы одна ее грудь оказалась в ладошке Олега.
- Просто класс. Какая ты холодненькая. - Сказал Олег, и прижался к спине Лизы.
- Иди, прими душ и будешь таким же холодным. И если поторопишься, мы можем съездить искупаться в океане.
- Звучит заманчиво.
Олег быстро принял душ, потом они так же быстро позавтракали и поехали на такси к океану. Натешившись в воде, до полного обессиливания, они вышли на берег и спрятались в теньке.
- Лиза ты обещала показать мне свое ранчо.
- Ты хочешь уйти отсюда?
- Очень жарко, лучше приедем сюда вечером.
Они покинули пляж и вновь на такси поехали на ранчо. Ранчо превратилось в охотничье угодье. Оно было обнесено забором, на территории были мотели, административное здание и ресторан. Едва они подошли к воротам, как перед ними их открыл вооруженный охранник.
- Здравствуйте мисс.
- Здравствуй Билл. Жак здесь?
- А куда же он денется?
Не прошло и пяти минут, как Жак предстал их взорам.
- Добрый день Николь, чем обязан таким визитом?
- Мой муж Оскар хочет посмотреть, чем я тут занимаюсь.
- Приветствую вас. - Сказал Жак, подав руку, Олегу.
- Так на чем вы хотите осмотреть владения. Я имею в виду верхом на лошади или на джипе.
- На джипе с лошадьми я пока не дружу. - Сказал Олег.
Они объехали владения, и Олегу оно понравилось и сама идея его существования тоже.
- Мне одно ясно, если ты позволишь мне, инспектировать стройку, второго ранчо оно будет лучше. - Сказал Олег, едя в такси домой.
- Ты думаешь, тебе это удастся?
- Я надеюсь.
- Договорились.
И на следующий день Олег занялся стройкой ранчо. Наняв строй бригаду, Олег остался с ней на ранчо, что бы они ни на шаг не отступили ни на дюйм от его проекта.
- Послушай Мальборо у меня к тебе просьба.
- Какая?
- Научи меня ездить верхом.
- Без проблем, сэр.
Конечно, это поспешил сказать Мальборо, проблемы были и большие. Упрямый жеребец не хотел везти на себе не уверенно держащегося в седле всадника, делая несколько шагов, он сбрасывал своего наездника.
- Сэр. Не бойтесь его. Сожмите его бока сапогами, пусть знает кто тут хозяин. - Говорил Мальборо очередной раз, поднимая с земли Олега.
- Послушай Мальборо, как тебя зовут, а то я дал тебе кличку.
- Мальборо сэр. Мне нравиться, а мое настоящее имя вам будет, сложно выговорит.
К концу дня помимо того, что Олег отмял ребра, и отбил задницу, падая с коня, он получил солнечный удар, в придачу процесс акклиматизации, все это вылилось в то, что у Олега к вечеру поднялась температура, и с него пот лил градом, и его трясло как в лихорадке.
- Господи, Олег ты плохо выглядишь. - Сказала Лиза, укладывая его в кровать.
- Ничего выживу.
- Я сейчас позвоню своему доктору.
Приехавший доктор прописал два вида таблеток и сказал: - Сэр под нашим солнцем опасно ходить без головного убора.
- Всю ночь Олег ощущал неудобства, которые приносил ему солнечный удар. Но на утро он был готов ехать на ранчо.
- Нет, Олег сегодня ты полежи дома.
Лизе удалось удержать Олега дома только один день.
- Как ваше здоровье сэр?
- Отлично Мальборо. Где эта упертая тварь, что не хочет меня возить.
На сей раз, конь покорился Олегу.
- Поздравляю вас, вы покорили его.
- Спасибо.
Едва Олег произнес это, как конь вновь сбросил его.
- Ну, упертое животное. Но ничего я справлюсь с тобой, у тебя нет выбора. - Произнес Олег, лежа на земле.
В общем, Олег покорил жеребца, который смерился со своим всадником, и уже потом ему открыли секрет.
- Сэр извините, но на нем еще никто кроме вас так и не смог удержаться в седле.
- Мальборо ты дал мне не объезженного жеребца?
- Да. Но зато теперь ни один скакун не сбросит вас с себя.
- А, что, я молодец просто ковбой. - Гордо произнес Олег.
Время шло, заброшенное ранчо превращалось в шикарное охотничье угодье, и пусть он строилось не соизмеримо долго, все же он безумно нравилось Олегу, это было его детище. И вплотную приблизилось ко дню рождению Олега.
- Мы будим праздновать вдвоем или будим приглашать кого-то?
- Вдвоем не получится, а пригласишь, кого посчитаешь нужным. Праздновать, будем на моем ранчо. Твое же еще не достроено.
- Это, что удар ниже пояса?
- Ни в коем случае.
Олег пригласил многих своих друзей, не забыл он и про Марека.
- Вы действительно хотите видеть меня в качестве приглашенного гостя на своем дне рождения?
- А почему бы нет?
- Вы же наверняка думаете, что у меня с вашей женой был роман.
- Нет. Это невозможно. Она могла уехать в другую страну ну изменить мне никогда, так что не забивай себе дурным голову. При том хорошо, что моей жене кто то оказывал внимание и она не чувствовала себя одинокой. И к стати говорят, ты едешь в штаты.
- Да, там у меня партнеры.
- У нас, есть к тебе, деловой разговор приходи, поговорим.
Когда на ранчо собрались приглашенные гости, Лиза была удивлена увидеть Марека в качестве приглашенного.
- Ты пригласил Марека?
- Да. Ну, должен я развеять миф о том, что у вас был роман, а кроме этого он едет в штаты пусть там даст рекламу нашего проекта.
- Ты гений.
Они устроили праздник с русским размахом. Они переговорили с Мареком, и он был счастлив, стать их партнером. Гулянка закончилась около двух часов ночи, и богатые гости разъезжались на дорогих машинах по домам.
- Джордж ты можешь ехать домой, мы с Оскаром останемся тут. А ты приезжай завтра сюда в двенадцать.
- Разрешите, я приеду в одиннадцать и привезу с собой семью. Чтобы мои сорванцы порезвились на свежем воздухе.
- Конечно. Привози и детей и жену.
- Спасибо мисс.
Джордж завел машину и уехал.
- Эй, он куда, а мы. - Высказался Олег, смотря в след уезжающей машине.
- А ты останешься со мной здесь.
Лиза походила к нему не широкими шагами.
- Ну, вот ты и доигрался.
- Это ты о чем?
- Я беременна. - Сказала она, прыгнув ему на шею.
- Правда?
- Я не думаю, что врачи могли ошибиться.
- И как давно?
- Совсем недавно. - Сказала она, побежав в один из домиков.
Олег сам подпрыгнул от радости, и не спеша, пошел за Лизой. В домике он застал ее лежащей в подушках абсолютно голой. Он становился в дверях.
- Ну, иди ко мне. - Сказала она, протянув к нему руки.
Олег сел на краешек кровати и стал гладить ее по животу.
- Не бойся меня, во мне зарождается жизнь, но я пока еще, такая как обычно.
Они сами проснулись около одиннадцати. Джордж с семьей были уже на ранчо. Они вышли на свежий воздух.
- Николь прокатимся верхом?
- Нет. Я не умею.
- Со мной вместе.
Они оседлали одну кобылу, и не спеша, поехали по саванне.
- Знаешь, когда я улетал оттуда, в аэропорту меня видел Саша. - Говорил Олег, одной рукой держа поводья, а другой, гладя Лизин живот.
- Ты думаешь, он попытается нас выследить?
- Я не думаю, я уверен, что он этого делать не будет.
- Надеюсь.
- А давай если родится мальчик, назовем его в часть Сашка.
- Давай. И давай вернемся, позавтракаем.
Они вернулись на завтрак, пригласив за стол Джорджа и его семью. Когда они поехали домой в одном автомобиле, все  попытки жены Джорджа угомонить детей, которые прыгали по рукам Олега и Лизы были обречены на провал, так как Олегу и Лизе нравилось, что дети кувыркаются у них на руках.
Олег и Лиза, не смотря на то, что с ними произошло, были любимцами фортуны, и в первый раз от них отвернулась она, когда перед самым открытием на ранчо возник пожар. Олега разбудил ночной звонок.
- Сэр, на ранчо пожар!
- Вызывайте пожарную охрану я еду.
- Уже вызвали.
- Олежка, что случилось? - Не все, понимая спросонку, спросила Лиза.
- На ранчо пожар я еду туда.
- Я с тобой.
- Нет. На пожар ты не поедешь.
- Но я хочу быть с тобой рядом.
- Останься, пожалуйста, дома в кровати, а я буду держать тебя в курсе происходящего.
Олег поехал на пожар. Там уже давно работали пожарные бригады. Горел лес и саванна.
- Ребята постарайтесь не пустить огонь к зданиям, но если это неизбежно, то не рискуйте своими жизнями.
- Сделаем все, что в наших силах.
- А, я, и не прошу большего.
Отважные пожарные победили огонь и не позволили ему добраться до зданий, и они лишь слегка " закоптились".
- Спасибо ребята я ваш должник захотите поохотиться, тир для вас всегда открыт.
Олег домой вернулся только к обеду. Лиза на него явно обиделась, потому что он ей не звонил. Она сидела на диване и не пошла, его встречать.
- Ты на меня обиделась?
- Да.
- Прости меня.
Он поцеловал ее и сел рядом на диван. Лиза посмотрела на его испачканное лицо сажей и сразу же изменила тон в голосе.
- Что все так плохо?
- Если ты позволишь мне хоть чуточку, использовать твою грудь вместо подушки, я тебе все расскажу.
Они пошли в спальню, Лиза сняла с себя халат, и прижала голову Олега к своей груди. Он, поглаживая, ее округляющийся животик рассказал, что произошло на ранчо.
- Ты думаешь, это поджег?
- Нет. Ты посмотри, какая жара на улице там все высохло, и само загорелось и пожарные того же мнения.
Вот так пожар оттянул открытие еще на целых четыре месяца.
- Ну, что Мальборо объедим территорию?
- Да не переживайте на этот раз все будит хорошо.
Они сели на коней и поехали сматривать поместье. Ветер трепал кроны деревьев.
- Мальборо как ты думаешь, этот ветер нагонит на открытие дождь или мне повезет.
- Похоже, без дождика не обойдется.
Этот ветер сдул с ветвей паука на шею Олегу. И паук его кусает, Олег, крикнув, прихлопнул его, и паук кусает еще раз своего обидчика. Олег падает с коня и его сводит судорога.
- Черт, сэр, что с вами? - Спросил Мальборо, подскочив к Олегу.
Поняв, что случилось он, положил Олега перед собой на коня и пустился галопом к управлению, что бы вызвать скорую помощь. У входа стоял Марек он и отвез Олега на собственной машине в больнице.
- Что с ним?
- Его паук укусил. - Ответил Мальборо.
- Какой?
- Тарантул. Два раза укусил.
- Черт.
Из палаты вышел доктор.
- Он выживет?
- Нет. У него отказала печень.
- Подождите, яд Тарантула не так действует.
- Не действовал, а теперь рядышком химический завод. Привезите его жену, может он еще придет в себя.
- Она на восьмом месяце беременности.
- Рискованный срок и все же везите ее.
Страшная роль досталась Мареку - сообщить женщине такую информацию.
Увидев Олега на больничной койке, с подключенными к нему приборами жизнеобеспечения, у нее чуть не началась истерика, и ее с трудом удалось успокоить. Олег действительно пришел в себя.
- Николь.- Чуть слышно произнес он.
- Почему это произошло с тобой. - Спросила она.
- Моя жилетка. - Так же чуть слышно произнес он.
- Где его жилетка? - Озвучила Лиза.
Ей подали его жилетку.
- Вот она.
- В кармане.
Лиза достала из кармана коробочку, в которых обычно продают кольца и подала ее Олегу. Открыв, ее он достал из нее кольцо и, держа его в пальцах, сказал: - Прости меня, я не успел. Марек позаботься о ней и не...
Его пальцы ослабли, и кольцо зазвенело по каменному полу. Марек едва успел подхватить Лизу, что бы она, не упала со стула.
- Помогите ей!
Олега похоронили на ранчо, и ранчо назвали его именем.
 Восемнадцать лет спустя.
Марек с восемнадцати летним сыном собирал двигатель мотоцикла.
- Марек ответь честно, пока мама не слышит. Почему ты не позволил мне тебя назвать отцом?
- Давай съездим в одно место там я тебе расскажу.
- Ну, поехали.
- Нет, закончим с твоим зверем и на нем и поедим.
- Ты поедешь со мной на мотоцикле?
- А почему бы нет?
- Мама не одобрит твое решение.
- Ничего я попрошу у нее прощение.
Они поехали на могилу Олега.
- Вот Оскар тут покоится твой отец, а я просто твой опекун. Если бы не те укусы он бы был бы рад услышать, как ты называешь его отцом. А если ты назовешь меня отцом он будит обижен, и я не получу прощение когда я встречусь с ним на небесах. Меня не поймут ни люди, ни Бог. И при том мы ведь с тобой друзья.
Они вернулись домой, где их ждала Николь и пятнадцатилетняя Серафим.


                7 марта 2002 года.


Рецензии