Зэазрософия и диалектика

Зэазрософия(т.е. философия о сверхмышлении) показывает действие законов диалектики Гегеля.               

1)Мышление разделяется на противоположности: на обычное мышление и научное мышление, которое создаст сверхмышление и Истинное сверхмышление,т.е. зэазрение- в этом проявляется закон гегелевской диалектики о единстве и борьбе противоположностей.       

2)Когда мышление достигнет количественного максимума, оно изменит своё качество и станет Истинным сверхмышлением,т.е. зэазрением, а новое качество способности познания- зэазрение изменит количественные параметры мозга ещё больше, в этом проявлен диалектический закон о переходе количественных изменений в качественные и обратно.      

3)В психике сверхмыслителей главной познавательной способностью будет зэазрение(т.е. Истинное сверхмышление), хотя мышление тоже будет применено в своей сфере- в этом проявлен закон отрицания отрицания.               

Зэазрософия полностью преодолела непоследовательность, созерцательность, которая характеризовала материализм. Истинное сверхмышление,т.е. зэазрение возможно с помощью практического изменения ДНК и мозга, т.о. практика даёт возможность принимать знание не просто пассивно, созерцательно от полученных милостью эволюции органов чувств и мышления, а произойдёт активное взятие знания от реальности созданным самим человеком Истинным сверхмышлением-  зэазрением. Мышление возникло как высшее развитие материи, но возможна ещё более высокая организация материи, которая станет основой для зэазрения. Материя понимается как ноумен, зэазрософия не материалистична, а научна.


Рецензии