Милая барышня. глава17

- Анечка, милая,- бросился мужчина к искалеченной девушке, на которую нельзя было смотреть без слёз. Губы в болячках, распухший нос, синяки под глазами, всё лицо в кровоподтёках, правая сторона головы без волос, по всей комнате запёкшая кровь. - Что они с тобой сделали,- прижавшись к изуродованному телу девушки, бормотал Бурдин. -«Сволочи», прости меня девочка, прости, я выполню их требования и освобожу тебя,- со слезами на глазах обещал бизнесмен.
Аня смотрела на Юрия Александровича равнодушными глазами и гладила его по голове.
 Мужчина был измучен, на лице щетина, а в целом он выглядел хорошо, чего нельзя было сказать о девушке.
- Моя милая барышня, ты слышишь меня, очнись,- кричал Бурдин, целуя её  шею, грудь и руки. Глаза девушки, наконец-то посмотрели на бизнесмена, она словно только сейчас узнала его. Аня зарыдала и кинулась к нему на шею.
- Любимая, расскажи, что случилось?
- Они избили меня за то, что я хотела позвонить,- сквозь рыдания ответила девушка. - Где ты взяла телефон?- удивившись, спросил Бурдин -  Это мой, с которым я сюда приехала, он был здесь, в спальне.
- Что же ты так не осторожно, надо было дождаться, когда бандиты уснут.
- Мне показалось, что они на кухне, водку пьют и про меня забыли,- оправдывалась Аня. - Вот чёрт,- с досадой произнёс бизнесмен.
-  Как бы было хорошо, если б ты смогла дозвониться кому-нибудь.
- Юрочка, они очень разозлись на меня, таскали за волосы по полу, а тот, кто меня за этим делом прихватил, выбил передние зубы,- рыдая, жаловалась девушка. - Ничего, ничего милая, главное отсюда живыми  вырваться, а зубы исправим,- успокаивал бизнесмен Аню.
- Юра, они нас убьют?- неожиданно спросила девушка.
- Тебя нет, а меня могут,- ответил Бурдин.
Но это была ложь, во спасение.
 Юрий Александрович знал, что жизнь обоих «висит на волоске».
 Возможно уже сегодня, после получения денег, бандиты избавятся от ненужных свидетелей. «Но Ане этого не надо говорить,- решил Бурдин,- ей и так сейчас плохо».
Оставшееся время мужчина и девушка сидели тихо, каждый думал о своём.
Бизнесмен пытался найти выход, из сложившегося положения.
 Но как не крути, он мог спастись, только, если пожертвует  жизнью Ани.
 А эту возможность, Бурдин  исключил сразу.
Через десять минут дверь распахнулась, на пороге стоял «Севка».
 В руках он держал вешалку с костюмом.
- Господин бизнесмен  на выход, пора ехать в банк, держи, тебе надо переодеться,- сказав это, он швырнул  одежду Бурдину в лицо.
- А вы «мадам» остаётесь,- с усмешкой добавил бандит.
«Севке» начала нравиться эта «игра».
 Он получал удовольствие,  от власти над другими людьми, особенно от их беззащитности. Он вспомнил, что когда избивал эту «шлюху», то возбудился так, как никогда раньше.
- Можно я с Юрием Александровичем поеду?- встав за спиной бизнесмена, спросила девушка. - Свою «харю» видела?- также с усмешкой спросил «Севка».
- Да ты всех сотрудников в банке распугаешь, и тем более, ты в залоге.
-Твой «ухажёр» пришёл удостовериться, что ты живая.
-А то он вчера испугался, что мы тебя «кокнули».
- Пожалуйста, не оставляйте меня здесь одну, я лучше в машине посижу,- умоляла бандита Аня, со слезами на глазах.
- Ещё чего не хватало, сама придумала или кто подсказал?- перестав шутить, спросил «Севка».
-  Твоё место здесь, как верная жена, вернее любовница, будешь ждать своего мужчину дома,- сказав это, он отступил в сторону, пропуская вперёд Бурдина. Бизнесмен подчинился и сделав шаг к двери обернулся, чтобы может быть последний раз, посмотреть на свой «Бриллиантик», свою «милую барышню».
К горлу Бурдина подступил комок, он почувствовал, что сейчас заплачет.
Девушка, словно прочитав мысли любимого мужчины,  рыдая кинулась ему на шею.
  «Севка», как ни старался, не мог её оторвать от бизнесмена.
Отступив и недолго думая, он зашёл с боку и ударил девушку, кулаком по почкам.
Аня села на пол, разжав руки. - «Гад», ты что творишь,- побагровел Бурдин, надвигаясь на бандита.
- Заглохни «падла», жалко, что тебе «фейс» нельзя портить, чтобы в банке подозрений не было.
-А то получил   бы сейчас, по полной программе,- со злостью  прорычал «Севка». - Сам ты «падла» бандитская, если б не связанные руки, то мы бы ещё посмотрели, кто кого,- с ненавистью произнёс Бурдин.
«Севка» размахнулся, но на подлёте кулака к лицу бизнесмена, одумался.
 Он опустил руку и грубо подтолкнул мужчину к выходу.
- Пошли вниз, у нас мало времени, а тебе ещё надо себя в порядок привести, припудриться, косметику нанести,- с сарказмом произнёс бандит. - Скорей всего это тебе надо макияж наводить, синяки замазать, а не мне,- не оставшись в долгу, ответил  бизнесмен. - Пой, пой, «соловей, я потом на твоей девке отыграюсь, - «Севка» рассмеялся  и закрыл дверь спальни.
- Жди меня и я вернусь,- прокричал он через дверь девушке. Аня от этих слов зарыдала ещё сильнее.
Она поняла, это конец, их не отпустят и не оставят в живых. Бизнесмен шёл по коридору и молчал.
У дверей в ванную стоял второй бандит, более крепкого телосложения, это был «Каток».
- «Босс» приказал «охранять» его  и не упускать из виду ни на секунду,- заявил он и принял боевую стойку.
Бурдин вместе с бандитом зашёл в свою ванную, при нем разделся, принял душ, побрился, оделся.
«Севка» равнодушно следил за Бурдиным, отметив про себя, что тот для своего возраста ,хорошо сложён.
«Видимо ходит в спортзал, как все «буржуи»,- подумал молодой бандит,- следит за своей фигурой и здоровьем».
От этих мыслей, он ещё больше возненавидел бизнесмена.
Через двадцать  минут, «Севка» с Бурдиным, вслед за «Катком», спустились на первый этаж. Прохоров остался доволен, внешним видом «мешка с деньгами». - Вы двое запомните, если что  пойдёт не так, «мочите» его, чёрт с ними, с деньгами, главное ноги унести,- отдал последнее распоряжение, своим подельникам «Страшила».
– Заводите машину, мы сейчас выйдем.
Оставшись наедине с бизнесменом, Прохоров подошёл к нему близко и тихим голосом сказал: - Веди себя хорошо, в банк пойдёшь один.
-Спокойно получишь деньги и отдашь их нам.
-Если попытаешься хоть жестом,  или словом, кому-нибудь из служащих намекнуть про похищение и мы это заметим, твоя девка  сразу умрёт.
-С ней останется один из моих людей.
-Да и про свою семью не забудь, если будет надо, мы их из-под земли достанем.
Бурдин молчал. - Чё, молчишь бизнесмен?
-Наверняка всю ночь думал, как из этой ситуации вывернуться.
-Я даже уверен, что какие-то планы всё же есть,- сузив глаза, спросил «Страшила».
- Какие тут планы, ваша взяла,- сухо ответил бизнесмен.
- Не «юлишь», уж больно ты тихий? – с подозрением отозвался Прохоров.
Бурдин покачал головой. - Ну, смотри.
-С твоей девкой останется тот, кто её вчера наказал.
- Нет, пусть другой её стережёт.
-Я обещаю, даю слово, что сделаю всё как надо,-  выдав свои эмоции, потребовал бизнесмен.
- Вот теперь, я точно оставлю именного того, кого ты боишься.
-Так всё, хватит «базарить», - сказал Прохоров и схватив Бурдина за рукав, вместе вышли из дома. «Севка» открыл дверцу «джипа».
«Значит, машину поведу я, «сволочи» всё продумали, до мелочей»,- мелькнуло в голове бизнесмена.
 «Каток» и «Страшила», удобно устроились на заднем сидении.
 Когда «Севка» захлопнул за ним дверцу, машина мягко тронулась с места.
- Как там тебя, Юрий Александрович кажется, - обратился Прохоров к водитшлю.
- Мы сейчас снимем маски, не надо пытаться рассмотреть наши лица.
-Это в твоих же интересах, если ты увидишь наши лица, вам конец.
-Сам понимаешь, свидетели нам не нужны.
- Понял, не беспокойтесь, меньше всего я хочу смотреть на ваши мерзкие «рожи»,- грубо ответил бизнесмен.
- Ну тогда с богом,- спокойно произнёс Прохоров.
Автоматические ворота открылись, «джип» выехал со двора и направился в сторону трассы.
Редкие прохожие, не обращали никакого внимания, на красивую чёрную машину, выезжающую на главную дорогу.
 Каждый из них спешил по своим делам.
Но Бурдин никого не видел и не замечал.
Все его мысли были об Ане и об «ублюдке», который остался с ней.
Грубер всё это время лежала на полу.
Удар был такой силы, что она никак не могла отдышаться и прийти в себя.
 Аня слышала доносившиеся голоса снизу, слышала, как от дома отъехала машина.
Только после этого она ползком, кое-как добралась до кровати и преодолевая невыносимые муки, заползла наверх.
«Гад»,- подумала девушка,- к боли лица и головы, прибавилась ещё и боль под ребром, как будто, там внутри разорвали гранату».
 У Ани от жалости к себе, вновь из глаз потекли слёзы.
 Но они быстро высохли, когда девушка услышала шаги, за дверью комнаты.
«Бандиты уехали не все,- решила она,- наверно побоялись оставлять меня одну, а может, для того, чтобы Юра был посговорчивее».

Через полчаса «джип» Бурдина,  остановился у банка.
 Прохоров напрягся, начинался главный этап в этой «операции».
- Машину не глуши, выходи спокойно,- давал указания  «Страшила».
- Отдай ему паспорт и  кейс,- приказал он своему подельнику.
- Помни о последствиях, они будут ужасные, если что,- пригрозил напоследок бандит Бурдину.
- Помню я, помню,- сухо ответил бизнесмен.
-  Если что, нам терять нечего.
-В тюрьму мы не сядем, так что на всё пойдём,- потирая кулаки, заявил «Каток».
Ему, как и «Севке», тоже начала нравиться, это «игра» в бандитов.
 Как же ошибались, оба молодых подельника «Страшилы», считая всё происходящее игрой, спектаклем. Юрий Александрович, пошёл к зданию банка.
За всю ночь, он так ничего не придумал, как  вырваться из «лап» бандитов, а главное, как спасти Аню.
 У входа стоял здоровяк в форме охранника.
 Он без особой суеты открыл дверь и впустил бизнесмена внутрь.
Бурдин спокойным шагом, подошёл к нужному окошку.
- Здравствуйте, моя фамилия Бурдин, вчера  на моё имя, пришёл перевод из города N, - обратился он к  симпатичной брюнетке, сидящей за стеклом.
- Здравствуйте, Юрий Александрович.
-Действительно, вчера вечером, на ваше имя пришёл перевод, на крупную сумму в условных единицах,- ответила кассирша. - Я могу их получить?- спросил Бурдин. - Да, мне нужен ваш паспорт,- ответила брюнетка, задержав свой взгляд, чуть дольше обычного.
Мужчина понял, что понравился, но сейчас, это его мало заботило.
- Сумма крупная, ваша жена предупредила нас, поэтому мы всё уже приготовили.
-Пожалуйста, распишитесь здесь и здесь,-  сказала брюнетка, протягивая выданные принтером  квитанции.
Бизнесмен не глядя, расписался, где ему указали.
Девушка встала из-за стола и протянула несколько пачек.
 Юрий Александрович открыл кейс, небрежно закинул в него  деньги и захлопнул.
- Юрий Александрович, вам нужна охрана для сопровождения? – произнесла стандартную фразу кассирша.
- Нет, спасибо,- ответил бизнесмен и спокойным шагом направился к выходу. Охранник открыл дверь и выпустил клиента из здания банка.
 Пока  Бурдин  шёл к своему «джипу», чувство тревоги нарастало с каждым шагом.
 «Вот и всё, сейчас бандиты получат деньги и одному богу только известно, что будет, отпустят  или убьют »,- думал бизнесмен.
 Когда мужчина подошёл к машине и увидев, что внутри никого нет, он стал осматриваться по сторонам.
 Бизнесмен дёрнул ручку дверцы «джипа», та легко открылась.
Он сел за руль, но ключей в замке зажигания не было.
 «Сволочи, перестраховываются»,- решил про себя Бурдин.
Ему оставалось только сидеть и ждать.
Прохоров с Фёдором, появились минут через десять.
Озираясь  по сторонам, открыв задние дверцы машинмы, бандиты сели на заднее сиденье.
- Не оглядывайся, деньги получил?- спросил «Страшила».
- Да, получил. - Давай кейс,- приказал Прохоров.
Бизнесмен  слышал, как открылись замки кейса. 
- Ого, «босс», сколько денег,- воскликнул «Каток».
- Молодец, даже квитанции есть,- одобрительно произнёс «Страшила».
- Куда теперь?- спросил Бурдин.
- Домой, куда же ещё,- ответил «Страшила».
- Отдай  ему ключ,- приказал он подельнику. - Вы же обещали нас отпустить?- возмутился бизнесмен.
- Отпустим, какой ты быстрый, всему своё время,- после этих слов, Прохоров положил  левую руку на плечо Бурдина, а правая его рука с ножом, уперлась в бок мужчины.
 - Ты езжай давай, заводи машину, не надо привлекать внимание окружающих, дома разберёмся,- с угрозой в голосе приказал «Страшила». - «Гады», вы же обещали,- не успокаивался бизнесмен. - Заводи мотор я сказал, не доводи до греха,- со злостью произнёс Прохоров и вонзил нож под ребро Бурдину.
Юрий Александрович почувствовал жгучую боль, затем по телу потекла кровь.
 Рана была не глубокая, но крови было много.
 Бурдин послушно завёл машину и поехал по направлению трассы.
- «Гады»,- ещё раз повторил бизнесмен.
- Посмотри у него в аптечке бинт, перевяжи его, а то всю машину «уделает» кровью,-   приказал Прохоров подельнику, ругая себя за несдержанность.
Выехав на трассу, «джип» остановился, «Каток» мастерски перебинтовал небольшую рану Бурдина.
 После чего, машина с необычными пассажирами, продолжила свой путь.
 Бандиты, довольные удачно проведённой операцией, сидели и хвалили друг друга.

 «Севка» встретил их у входа, заискивающе заглядывая в глаза главаря. - Ну как «босс»?- спросил он, открывая заднюю дверцу «джипа».
- Порядок,- ответил Прохоров, показывая на кейс с деньгами. - Ура,-  воскликнул «Севка» от радости и стресса, от неизвестности, пока он ожидал возвращение подельников.
Он чуть не бросился на шею «Страшилы», но тот быстро охладил его пыл.
- Почему без маски?- с раздражением спросил он провинившегося.
- Надень  маску,- обернувшись к «Катку» сердито посмотрел на того.
  Подельники быстро исполнили приказ «босса».
Прохоров тоже вынул маску из кармана и натянул её на лицо.
- Куда этого?- открыв переднюю дверцу «джипа», спросил «Севка».
- Пока свяжите и заприте в одну из комнат, у меня есть кое-какие планы относительно дальнейшего,- расплывчато ответил Прохоров. - Слушаюсь «босс»,- отчеканил по-армейски «Севка». - Переоденьте его, проверьте повязку, он мне нужен живой.
-Руки и ноги хорошо свяжите, чтобы ненароком не развязался,- приказал подельникам «Страшила». «Севка» вспомнил вчерашнее, потрогал ещё болевшую скулу. - Как можно «босс»,- пробубнил он в ответ.
Через полчаса , три бандита собрались на кухне.
- Фу, теперь можно и расслабиться,- вздохнул Прохоров с облегчением.
- Поволновались мы с «Катком», там возле банка, но вроде всё обошлось. - Я до сих пор весь в поту,- вступил в разговор Фёдор Катков. - «Босс», мы чё их отпускать не будем?- неуверенно спросил «Севка».
- Пока не будем, я всё же не верю, что у него дома, нет больше «налички», не верю и всё,- ответил Прохоров, кося взгляд на открытый кейс с деньгами.
- Думаешь, соврал?- продолжал «Севка».
- Сто процентов,- уверенно ответил «Страшила».
- А ты чего это меня расспрашиваешь, «соскочить» хочешь?- с подозрением спросил Прохоров и сурово посмотрел на «Севку».
Тот поёжившись, от холодного взгляда шефа продолжил:
- Слушай босс, пока вас не было, ему на «мобилу» звонила жена, несколько раз,- перевёл «Севка» тему разговора.
- Молодец, что напомнил, пошли к бизнесмену,- похвалил «босс» подельника.
- Пусть он домой «отзвонится», что «бабки» у него.

Бурдин лежал на полу, связанный и стянутый верёвками. «Эта «гнида», второй раз особенно постарался, с удвоенной силой,- думал бизнесмен, - верёвки сразу врезались в тело, причиняя боль».
Также мужчина понял, что теряет силу воли и что его дух наполовину сломлен, ещё немного и всё.
 Бурдин слышал, как в комнату, в которой он находился, вошли бандиты.
 «Севка» и «Каток» подняли его и посадили на стул. - Сейчас мы наберём номер твоей жёнушки,- сказал Прохоров.
- Скажешь ей, что у тебя всё в порядке.
-Надеюсь, ты не забыл наш уговор?- с угрозой в голосе спросил он заложника. - Помню, я всё помню,- усталым голосом произнёс бизнесмен. «Севка» набрал номер и услышав длинные гудки соединения, протянул телефон к уху Бурдина. - Юрочка, привет дорогой,- услышал  он голос жены.
- Я тебе звонила несколько раз, а ты не отвечал.
-У тебя всё хорошо, я начала уже беспокоится?
- Здравствуй Верунька, я в банке был, деньги получал, а телефон в машине оставил,- соврал бизнесмен жене.
- Значит всё нормально и деньги ты получил?- переспросила жена.
- Да, Верунька. - Юра, ты почему меня так необычно называешь?- спросила жена в сомнении.
- У тебя всё нормально, ты меня не обманываешь?
- Да, да, Верунька, у меня всё нормально, пока родная.
Жена хотела ещё что-то спросить, но «Севка» отключил телефон.
- Молодец бизнесмен, хвалю, ведёшь себя хорошо,- похвалил «Страшила» заложника.
- Если так будешь и дальше  себя вести, то скоро окажешься на свободе,- заверил Прохоров. - Что значит «дальше»,  я ведь всё сделал, что вы просили, почему не отпускаете?- с возмущением спросил Бурдин.
- Да вот,- «Страшила» подошёл к бизнесмену вплотную.
- Мне кажется, что ты «гавнюк», нас обманул,- прошипел он ему  в ухо.
- В каком смысле?- не понял сразу Бурдин, в чём его обвиняют.
- В самом прямом, не все деньги нам отдал,- ответил Прохоров.
- Я же вам сказал, что всё остальное в недвижимости,- честно ответил бизнесмен. - Тогда надо что-нибудь продать, или заложить и передать нам ещё пятьдесят  тысяч «зелёных»,- предложил «Страшила».
- Но на это надо несколько месяцев,- в недоумении заявил Бурдин.
-  Пока покупателя найдёшь, пока  оформят все документы о купле-продаже.
- Покупателя мы тебе найдём, завтра позвонишь своим и скажешь, чтобы всё переоформили на него,- распорядился «Страшила».
- Я этого не буду делать, раз вы не держите своего слова,- возразил бизнесмен.
- У вас аппетиты никогда не кончатся. - В тебе, что герой «проснулся»? – Прохоров взял Бурдина за горло.
- Может тебе кадык вырвать или ты так всех сдашь.
 Ты ведь не Павлик Морозов, помнишь такого «героя», в школе проходили?- грозно прорычал «Страшила».
- Помню, но делать больше ничего не буду,- уверенно заявил бизнесмен.
- Не скажи, а ну-ка парни перекройте ему воздух, только лицо не испортите,- приказал «Страшила» подельникам.
- А как «босс»?- растерявшись, переспросили они.
- Пакет целлофановый наденьте и стяните снизу, « недоумки», всему вас учить надо,- с раздражением прорычал Прохоров.
«Каток» быстро сбегал на кухню и принёс пакет.
«Севка» натянул его на голову бизнесмена и стянул у шеи концы.
 Бурдин напрягся и начал глотать остатки воздуха, целлофан слился с кожей лица, которое начало багроветь.
- Хватит,- крикнул «Страшила».
- А то «кони кинет», а нам этого пока не надо, приведите его в чувство,- приказал он подельникам.
«Каток» принёс бутылку с водой и стал поливать голову Бурдина.
Тот начал  жадно хватать  воздух ртом и откашливаться, минут пять, пока дыхание не пришло в норму. - Ну как «тля навозная», будешь делится, незаконно приобретённым капиталом, небось читал Карла Маркса «Капитал»?- продолжил разговор Прохоров. - Читал,- шёпотом ответил Бурдин, в горле невыносимо першило.
- Значит, «читал», помнишь, что говорил этот известный человек?
Бизнесмен молчал, ему было тяжело говорить.
- Он говорил, что коммунизм, это каждому по способностям и каждому по потребностям,- щеголял знаниями Прохоров, которые он получил из тюремной библиотеки.
- «Секёшь»  «сволота» богатая, это про нас с тобой.
-Только ты, свои потребности уже давно преувеличил и не знаешь, куда «бабки» складывать, а мы с ребятами, ещё не добрали. - Так он и не победил, ваш Маркс,- выдавил сквозь силы Бурдин.
- Это в масштабах стран,- невозмутимо продолжал «Страшила».
- А в отдельных случаях, можно победить.
-Значит, не хочешь с нами сотрудничать?
- Нет,- ответил бизнесмен.
- Продолжайте,- приказал Прохоров подельникам. Ещё целых полчаса продолжалась пытка, под конец, пленник долго не мог прийти в себя.
«Севка» и «Каток» испугавшись, что переусердствовали, обливали Бурдина холодной водой и  били по щекам.
Когда бизнесмен, стал  откашливаясь приходить в себя, «Страшила» крикнул своим подельникам:
- Хорош, пока  с него, а то «загнётся» , перекур два часа.
-Пойдёмте «пожрём», с утра нечего не ел, водки выпьем, потом продолжим.
Когда бандиты  выпили и закусили, «Севка» посмотрел на  друга, тот в ответ слегка кивнул головой. - «Страшила», мы ведь не будем их убивать,- спросил Савелий  у «босса».
  - Если бизнесмен не сломается, то придётся, нам ведь «концы» не нужны,- ответил Прохоров, налегая на закуску. «Севка» и «Каток» испуганно переглянулись. - Мы же не договаривались «мокрушничать»,- неуверенно продолжил разговор «Каток». -  Не скулите, лучше думайте, как его ломать будем,- разливая водку по рюмкам, спокойно ответил «Страшила». Спокойствие мужчины было обманчивым, он понял, к чему клонят подельники.
Будь их воля, они бы уже давно поделили деньги и разбежались в разные стороны.
 Но наивные юнцы даже и не подозревали, что задумал Прохоров, а именно забрать всё себе.
- Может, ему иголки под ногти загнать,- предложил «Каток».
- Я это в каком-то фильме видел. - Можно, конечно и это,- усмехнувшись, согласился Прохоров.
- Но думаю, если он упрётся, то и иголки не помогут.
Тут «Страшила» замолчал.
Подельники поняли, что их «босс» что-то придумал.
Через несколько секунд он изложил свой план.
- Я знаю, что делать, надо мучить его девку и, чтобы он всё это видел,- заявил, довольный собой Прохоров.
- Думаешь, поможет?- сомневаясь, спросил «Каток».
- Ещё как,- воскликнул «Страшила».
- Он за неё мать родную отдаст.
-Давайте, закусывайте, а я пойду, проведаю нашу «красавицу»,- сказал Прохоров, вставая из-за стола.
Аня Грубер лежала на кровати.
Когда послышался звук в замке, она повернула голову на шум.
В дверном проёме, показался бандит в маске.
По силуэту она узнала, того, который таскал её за волосы по полу, того изверга, который в бешенстве  разбил ей лицо.
 Девушка невольно вскрикнула, от страха и ужаса, когда бандит приблизился к ней.
- Ты чё такая пуганная,- нахмурившись, заявил Прохоров.
- Я же пришёл по-доброму, поговорить с тобой о наших делах насущных.
«Страшила» присел на кровать.
- Сядь рядом,- приказал он испуганной Ане.
Грубер, не желая разозлить бандита, послушно села рядом.
Прохоров обнял девушку за спину, почувствовав даже через материю, дрожь по всему её телу.
Оставшись этим довольный, он начал разговор.
- Что-то не хочет твой «ухажёр» выходить на свободу, жадничает.
-Не желает своим капиталом делиться, может ты нам поможешь?
Аня испуганно посмотрела на мужчину.
- Почему молчишь «курвочка», тебе не обидно, ты ему всю себя отдала, свою молодость, а он «жмотится», «бабки» зажал.
Девушка не знала, что ответить, страх парализовал всё её тело.
- Давай, помогай нам,- Прохоров гнул свою линию.
Взяв двумя пальцами, распухшую нижнюю губу бедняжки, он крепко сжал пальцы.
Из засохшей раны выступила кровь.
 Аня от нестерпимой боли вся сжалась, не зная, что ей делать и боясь закричать.
- Получим денежки, ты первая уйдёшь отсюда, я тебе обещаю.
-А хочешь, будешь с нами работать, я буду твоим мужчиной,- Прохоров свободной рукой ощупал девичью грудь.
- Ну как согласна?
Аня прикрыла глаза, на ресницах от боли выступили слёзы.
- Ну вот, вижу, что согласная, вот и ладушки.
-Сейчас немного отдохни, приди в себя, обдумай, что будешь своему «жмоту» говорить,- Прохоров встал с кровати . Но прежде, чем закрыть  за собой дверь, обернувшись, добавил:
- Через часок, мы тебя к нему отведём, пусть он пока немного подсохнет.
- Одежда вся у бизнесмена промокла, то ли от слёз, толи обмочился.
-Кстати, ты где испаражняешься, в чашку?
- Смотри девка, не уговоришь его, выпить заставлю, ха-ха-ха,- расхохотавшись во всё горло, Прохоров вышел из комнаты и закрыл на замок дверь.

http://www.proza.ru/2011/06/30/396



Рецензии
Геннадий! Обстановка накалилась ещё больше...
Неужели случится трагедия?..

Ордина   15.09.2017 22:35     Заявить о нарушении
Случится Римма,это подлинная история,в жизни так и было.
Спасибо.
С теплом.

Геннадий Смирнов   16.09.2017 14:07   Заявить о нарушении