Так заповедано

Сегодня то и дело слышны голоса о том, что Россия движется к закату, – такое у нас небывалое разложение общества, и в этом мы превзошли другие страны… Но среди удушающей тьмы повсюду зажигаются Искры Света – всё больше людей пробуждается в Духе.

Превосходство тёмных сил в Мире временно. Высшие Силы определили ведущую роль в преображении всего Мира России, поэтому именно здесь сильнее всего проявили себя силы зла, цель которых – гасить каждую искорку Света. Где сильнее всего Свет, там сильнее всего тьма. Воистину, идёт великая Битва Света с тьмою. Битва за Свет, за Общее Благо, за Новый Мир.

Спасут Россию не политики и не партии, а только её народ, но с новым сознанием и мышлением, ориентированным на духовные ценности. Именно тогда на смену случайным правителям с их разрушительными решениями придёт истинный Вождь-Строитель, великое сердце которого связано с Иерархией Света.

Тогда воспрянет Россия, возродится духовная сила её, и она поведёт за собой народы к миру и счастью.

«Наша страна будет охранена, будет победной страной – так заповедано и начертано в звёздных рунах. Все, кто с нею, разделят её победу...» /Е.И. Рерих. Из кн. «Путями Духа»/.

Будем трудиться на благо нашей Родины и верить в её победу – победу Сил Света!


Рецензии
Дорогая Юля, жаль, что не могу сейчас сразу все перечитать у вас. А ведь все справедливо и истинно.
Сердечно
Наташа.

Наталья Соснова   20.12.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Успехов в творчестве!

Юлия Владова   20.12.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.