Споры о любви

Любовь через задницу, или анальный секс по научному....
Многое в России делается через это место....
К Беларуси тоже  аналогичным путем подходить пытаются....
Сначала говорят дай молока и тракторов с автобусами, беларусы затянув пояса строят фермы с классической музыкой для коров, тракторный завод расширяют, автобусы и троллейбусы клепают всей страной, причем в прямом смысле - мимо меня по брестской автотрассе каркасы кузовов возят на сборку в Минск каждые 10-15 минут, а некоторые россияне говорят: ваше молоко сильно вкусное и слишком дешевое - мы привыкли к дорогому разбодяженному в антисанитарных условиях пойлу, а трактора нам не нужны, у нас сельское хозяйство уже сдохло....
Так что платите нам за свет и за газ исключительно американскими фантиками....
А для того чтобы платили делайте как и мы в России - примите коленно-локтевую позицию, прогнитесь в спине посильнее и расслабьтесь, в смысле разгромите сельское хозяйство, крупные заводы закройте, а границы для всякой контрабанды откройте....

Правда тогда ни свет ни газ не понадобятся, половина населения дернет кто куда, а остальные перейдут на подножный корм....

От такой "любви" будет российским энергетическим олигархам совсем "хорошо", придется им провода и трубы на металлолом в Китай сдавать и на вырученные сребреники на фазенду в Лондон переезжать....


Рецензии
Один недавно в Лондоне "отмучился"...

Неужели его пример никому из российских олигархов не стал уроком?

Андрей Бухаров   30.03.2013 22:21     Заявить о нарушении