Астрал - эфир, Реал - атом

    Астрал о котором известно мне не имеет ничего общего с общепринятым представлением эзотерики об Астрале, кроме идентичного названия.
 Астрал - это высокоскоростное движение имеющих слабую связь микрочастиц - ЭФИР(так они были названы Платону), при соединении которых строится АТОМ нашего мира Реал(Вселенная). Атом расщепленный на частицы становится вновь эфиром Астрала.
 Два парамира Реал и Астрал - две ипостаси единого Мира. Даже сущности парамира Астрал - ОМ(Организмы Мыслящие),а других там нет - сгустки движущихся частиц эфира.
 Эзотерики видят астральные тела в цвете, а такого быть не может. Астрал - энергетический мир - мир света(куда отправляются души, Духи умерших? - На тот свет!). Эзотерикам идёт ложная информация с показом недостоверных видео и фото материалов.
 Откуда берутся клетки тела, из одной появляется две и тд, ведь клетка из веществ,а они как появились, если их не было? Все гениально просто - эфир строит новые атомы, согласно заданной в ДНК программе.
 Пока частица эфира в движении она нам не видна - слишком велика скорость мелкого бесцветного прозрачного обьекта, но потеряв скорость, соединяясь и, образовав атом, становятся видимы следы атома под мощным микроскопом(сами атомы, оказывается, даже под самыми мощными микроскопами не видны).
 В мире все материально - даже мысль не что иное, как упорядоченное движение частиц Астрала.
 Любые виды энергии наблюдаемые, ощущаемые человеком - это вышедшие в Реал потоки астральных частиц. Пройдя какое-то расстояние в Реале они вновь возвращаются в Астрал.
 Ученые ищут частицу Бога, бозон и тп. Одну частицу, а их столько, сплошным потоком, что нет такого числа в нашей математике!

 Вселенная(слово подсказывает ВСЕЛЁННАЯ, ВСЕЛЕНА Я, что это некая внедрённая во что-то область) - это небольшая область в громадном бескрайнем Астрале. Вселенная способна к расширению.


Рецензии