Гарантийная мастерская при президенте Украины

Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Гарантийная мастерская при президенте Украины.

Известно, президент – гарант конституции. Как же работает его команда по выполнению гарантий существующей буржуазной конституции?

Статья 5 говорит о праве народа определять и изменять конституционное устройство исключительно народом и не может быть узурпировано государством.

Между тем, именно действующая конституция является нелигитимной, так как противоречит ряду правовых актов, на которых зиждется современная государственность националистической Украины, конституция, которая является незаконной в соответствии с мировыми правовыми нормами.
В основе этих актов лежат Декларация о суверенитете Украины, Акт о независимости Украины, Референдум от 1 декабря 1991 г., конституция Украины от 28 июня 1996 г.
Между тем провозглашение Украины в 1991 г., как государства вне СССР, является незаконным актом в первую очередь в соответствии с Декларацией о суверенитете Украины, Актом о независимости Украины, Референдумом от 1 декабря 1991 г.

Правовые основы незаконности действий высших государственных должностных лиц УССР в период 1990-1991 гг., а также высших государственных должностных лиц Украины в период 1991 –2011 гг.:

- референдум от 17 марта 1991 года на территории УССР однозначно определил сохранение СССР, вхождение УССР в состав СССР;
- 24 ноября 1990 г. ВС УССР незаконно приостановил действие Главы 2 Конституции УССР (особо важные статьи 1, 4, 10,11), определяющей суть государственности Украины, вопреки действию Конституции УССР;
- 5 июля 1991 г. ВС Украины принимает незаконное постановление «О введении поста Президента УССР и внесений изменений и дополнений в Конституции (Основной Закон) УССР, что является грубейшим нарушением Конституции УССР;
- референдум от 1 декабря 1991 г. проводился в нарушение Конституции УССР, не имел правовой базы для разрушения СССР,  выхода УССР из состава СССР, соответственно выхода Крыма, как составной части СССР, т.к. Крым был передан Украине Россией, как составных частей СССР;
                1. референдум проводился на базе Акта о независимости Украины, в основу которого была положена Декларация о государственном суверенитете Украины, в основе которой гарантировались права граждан СССР, УССР по сохранению СССР, как государства и в его составе государства Украины;
                2. 28 июня 1996 г. ВС Украины принята националистическая конституция Украины в нарушение референдумов от 17 марта и 1 декабря 1991 г., в нарушение Акта о независимости Украины, Декларации о государственном суверенитете, Конституции УССР. В результате вопреки указанным выше документам была незаконно отменена Верховной Радой Украины Декларация о государственном суверенитете Украины. Поэтому Конституция Украины от 28 июня 1996 г. является незаконным правовым актом и последующие ее изменения.

Все эти действия подпадают под действие УК УССР по статье 56 «Измена Родине», т.к. все правовые акты, принятые после 1 декабря 1991 г. являются незаконными.

Символика лишь подтверждает незаконность актов, согласно действующей конституции. Герб Украины, государственные цвета использовались бандеровцами в войне 1941-1945 гг., как сателлитами фашистской Германии, в войне против СССР, Советской Украины. Под этими символами расстреливали советских граждан, в частности, в Бабьем Яру. Под этими символами состоялись погромы во Львове, воевала против Красной Армии и дивизия СС «Галичина», УПА. Не случайно сегодня происходит реабилитация украинского фашизма на государственном уровне. Именно президентом Украины осуществляется реабилитация врагов советского народа - фашистов Бандеры и Шухевича.

Нарушаются права граждан Украины по этническому, национальному признаку согласно ст. 24 действующей конституции.

Буржуазные украинские националисты для своей идентификации в интересах сионистского империализма пошли на ограничение использования русского языка на государственном уровне, вопреки Декларации прав человека/1,2,3/. Это вопрос делопроизводства, вопрос русских школ, телевидения, государственного языка… Таким образом, созданы условия для прогрессирующего украинского шовинизма, реабилитации украинского нацизма в лице бандеровщины.

В  то же время в стране проводится политика геноцида в отношении коренных народов Украины. Население Украины сократилось фактически с 52 млн. до 39 млн. человек. Эти деяния подпадают под действие  ст. 442 УК Украины «Геноцид», ст. 364 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением». В стране незаконно захвачена государственная социалистическая собственность, возрождены классовые антагонистические отношения на пути возникновения класса буржуазии. Приняты заемы от МВФ, МБ и т.д., сводящие независимость Украины на нет, в превращение ее в саттелита сионистского империализма. Хроническим явлением стала невыплата зарплата, безработица, разграблен пенсионный фонд, вклады граждан СССР, что противоречит ст.27, ст.43 действующей конституции и т.д.

Итак, можно констатировать, что на Украине состоялся государственный буржуазный переворот в августе 1991 года, приведший к установлению пробандеро-сионистского режима эксплуатации Украины в интересах сионистского империализма. Первородство бандеровского стяга, как государственного на Украине, согласно решения Конституционного суда Украины от18.06.2011 года, в отношении Красного Знамени, как Знамени Победы советского народа над фашизмом, включая бандеровсий и сионистский, в Великой Отечественной войне лишний раз подтверждает узурпацию власти незаконными государственными образованиями, возникшими после государственного переворота в августе 1991 года, вопреки Конституции УССР.

Литература.
1. За русский язык и единство! Русское движение Украины. 01133, г. Киев, ул.И.Кудри, 38, к.13, т/ф (044) 295-14-23
2. Украинская катастрофа. В.Б.Карабулин. Русский мир. №3.2003 г.
3. Влияние внешних источников на этнополитическую ситуацию на Украине. В.Котигоренко. Людина и политика. №4. 2001.
4. Н.Комлева. Геополитическое сжатие. МЭИМО.№2.2003.
5. И. Сталин. Выступления на 3-ем Всероссийском съезде Советов.
6. Палестина в петле сионизма. Преступники. Жертвы. Свидете¬ли. Судьи. М. 1988.
7. Р.И. Зименко. Конкистадоры ХХ века. М. 1990.
8. И.В. Сталин. Политический отчет ЦК XVI съезду ВКП(б). Т.12.  М. 1952.
9. И.В. Сталин. Отчетный доклад XVI I  съезду партии о работе ЦК ВКП(б). Т.13. М. 1952.
10. В.И.Ленин. Избранные произведения в 4-х томах. Государство и революция. М. 1984.
11. И.Сталин. ХII съезд РКП(б).


Рецензии