Самодиагностика порчи

Признаки порчи известны большинству людей. Это и ухудшение здоровья, и постоянное невезение, неприятности и.т.п. Однако  не всегда некоторые признаки свидетельствуют о порче.
Можно ли самостоятельно определить – есть ли на вас порча?
Конечно, для более точной диагностики желательно обратиться к профессиональному магу или целителю, но в некоторых случаях выявить наличие  порчи можно и самостоятельно.
Предложенный мною метод достаточно прост, его может опробовать даже совершенно далекий от магии человек.
Возьмите прозрачный, стеклянный стакан (или другую емкость) и налейте в него обычной, водопроводной воды.
Аккуратно разбейте свежее куриное яйцо (чтобы желток остался целым) и влейте его в стакан с водой.http://www.pozitivplus.net/
Стакан нужно немедленно поставить себе на темя, низко склонив голову. Стакан должен так простоять две-три минуты.
Снимите стакан и визуально оцените результат. Если вода осталась чистой и прозрачной, а желток вместе с белком лежит на дне, то на вас негатива нет.
В случае если желток лег на дно, а от белка вверх тянутся полоски (свечи), то порча присутствует.http://www.pozitivplus.net/
Если негатив сильный, то полоски белка, идущие вверх, будут иметь пузырьки.
Если на вас сделана порча на смерть или порча с использованием кладбищенской энергетики, то на полосках белка будут видны черные точки.


Рецензии