Вечеринка в стиле Бангкок

Все началось с похода с друзьями (нашей знакомой парой) в кино. Выбирать не приходилось, и мы отправились на «тупую» американскую комедию «Мальчишник в Вегасе-2».

Выйдя из кинотеатра и разъехавшись по домам, в голове крутилась фраза: Это Бангкок!

И вот, благодаря неуемной фантазии и бесшабашной веселости…в форуме на сайте Свинг-Киски (и еще одном) было дано объявление: Намечается вечеринка в стиле «Бангкок», две пары ищут мужчин…

 *Кстати, объясню, что мы вкладывали в понятие Вечеринка в Бангкоке. Это когда взрослые, успешные люди, «выпадают из реальности» на сутки…и просто получают УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни)))

В этот же вечер стало ясно – за свои слова придется отвечать! И вечер ОБЯЗАН состояться…

Судьба нам предоставила выбор, а мы уж не растерялись! Две недели предвкушения, замешанного на легком волнении и ожидании …

Праздник так праздник! Сняли на сутки огромную трехкомнатную квартиру в Москве, накрыли стол (а как же?), сели на мягкие диванчики на кухне и стали ждать гостей…

Заранее было решено не встречаться с «претендентами» ввиду того, что порой фото, правильно расставленные акценты в письме и живое общение по телефону может дать ощущение… «Да, это тот самый Гай!» Но, беспокойство не покидало…а зря.

Все трое оказались НАСТОЯЩИМ воплощением МУЖЧИН… Мнение у нас на этот счет субъективное, поэтому не буду расписывать, по каким именно параметрам мы ЭТО поняли (улыбка).

Общение на кухне было непринужденным, все мужчины вели себя «правильно»…Но время шло, и девушки, поддавшись природному инстинкту, осознали, что пора бы брать инициативу в свои ротики, ОЙ, простите, руки!

Оставив мужчин на кухне, мы вышли в спальню. Знаете, что чувствуют две девушки, когда понимают, что пять красивых мужчин ждут от них ПРОДОЛЖЕНИЯ? Это не описать словами!!!! Выход был найден…

Мужчин пригласили в спальню. Девушкам завязали глаза и началась детская игра: Кис – Мяу. Таким веселым образом были выбраны «первые счастливчики».

Пока «избранные» пошли готовиться получать наслаждения, остальным мужчинам представилась возможность наблюдать за «нежащимися» на кровати девушками… Правила есть правила!)))

Сцена первая: Упражнения для рта))) Разминка.

Завязанными глазами мы «ублажали» на кровати двух мужчин. Остальные наблюдали. Кто-то фотографировал. Возбуждение в воздухе нарастало с каждой секундой. У одних от того, что они видят, у других от того что они получают, а у девушек… Отходило волнение, предстоящее дальше возбуждало фантазию…

Мастерство «Королевского минета» и желание «продолжения» игр, позволило закончить «разминку» достаточно быстро)))

 Сцена вторая, она же третья, четвертая и пятая: Бангкок забрал нас!)))

Смешение тел, громкие крики и стоны девушек, нежные поглаживания и звонкие похлопывания, постоянно меняющийся ритм… Нарастающий ритм, подхваченный всеми и как кульминация – СКВИРТ! Брызги летят во все стороны… Двойное проникновение... Нежный шепот и настойчивые движения...Двое к пяти? Нет, был еще шестой!!! Взятый с собой в последний момент из коробочки с разными «Девайсами»))) Значит, число МУЖЧИН на одну женщину должно быть четным! (улыбка)

Сцена последняя: Домашние заготовки!

Обессиленные, девушки лежат на кровати, не в состоянии даже выгнуть спинку навстречу ОРГАЗМУ! Тогда в ход идут вербальные фокусы))) Одна обращается к другой и просит поделиться с ней спермой, если та получит ее первой))) Или она готова нежно слизать ее с груди…или… Но МУЖЧИНЫ слышат хорошо! Заключительные аккорды раздаются вовремя)))

Каждый раз был новым и необычным. Менялись наряды и позы, менялись ритмы и звуки...Многие смелые фантазии не воплотились пока, но...впереди у нас ПРОДОЛЖЕНИЕ!)))

P.S: Раннее утро… Москва спит…Я открыла глаза… За окном летний дождь, рядом любимый муж…В соседней спальне тихо, ребята еще в объятиях Морфея… Я кутаюсь в утро и улыбаюсь…Спасибо тебе «Бангкок!)))


Рецензии
Оля, чтение таких эротических фантазий несколько утомляет. Возможно, виноваты и воспитание, и возраст. И повторюсь: читать такие рассказы - всё равно, что онанировать. Так что они больше для тех, кто сексуально голоден, не удовлетворен, а также для импотентов. Прости, Оля, но я так думаю.
Всего хорошего и до новых встреч
С уважением

Вадим Прохоркин   25.05.2012 14:04     Заявить о нарушении
Я Вас предупреждала!))) Будет не уютно)))

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка   25.05.2012 14:46   Заявить о нарушении