Выйти замуж за олигарха-сценарная заявка

В одном из элитных ВУЗОВ Москвы учится красивая, умная и очень душевная  девушка Вера. Ее цель одна: получить высшее образование,  и по возможности найти богатого бойфренда –олигарха, чтобы  выйдя  за него замуж, реализовать свои жизненные планы которые она себе наметила. Своей идеей Вера  заражает и своих подруг Любовь и Надежду, с которыми она проживает в одной комнате студенческого общежития. В свободное от учебы время они вместе строят планы(создания приюта для бездомных собак, которые будут окружены любовью), но каким образом выйти замуж за олигархов? Впереди летние каникулы и они решают за два месяца изменить свою судьбу. За Верой ухаживает Михаил, который учится вместе с девушками. Вера не видит в нем того, кто бы разделил с ней ее судьбу, считая его ботаником средней руки не способного на подвиг во имя любви.  Вера считает Михаила просто товарищем, даже не подозревая, что он сын  настоящего олигарха. Михаил  влюблен в Веру и ради нее готов на все. Он боится, что та,  узнав о его богатстве, будет с ним встречаться просто из-за денег, хотя сам Михаил мечтает о настоящей любви. Чтобы проверить Веру, он решает взять чувства всех девчонок под свой контроль. Он решает «помочь» девчонкам обрести свое счастье.     Михаил со своими друзьями  решает устроить девушкам такие испытания,  которые смогут  выявить  их внутренние качества, и  которые  дадут им право, претендовать на должность жен олигархов. Михаил подговаривает своих  друзей по элитному ВИП  клубу Сергея и Александра помочь ему.
Михаил  компьютерный гений и делает вид, что создает базу данных  почти всех богатых мужиков России подходящего возраста. Чтобы перейти в любовную атаку, девушкам нужно знать ареал обитания олигархов, их привычки и увлечения, а также, чтобы  не тратить время попусту нужно наносить только точечные «удары».Чтобы запутать ситуацию  по «рекомендации» Михаила,  девушки  оканчивают курсы ВИП- знакомств, где они получают образование  в этикете и психологии обольщения. К своему удивлению они узнают, что курсы  это настоящий лохотрон, который не предусматривает индивидуальных знакомств. Тут вновь с подсказки Михаила Вере приходит идея: она считает, что богатые мужики это скорее маменькины сыночки. Чтобы завладеть сердцем такого мужчины, нужно покорить его не только красотой и обаянием, но и умением делать то, что умеют делать настоящие мужики.
В общежитии они организовывают импровизированные  курсы. Девчонки приглашают в качестве «преподавателей» таких парней, которые умеют делать все. Через неделю такого обучения, девушки научились забивать гвозди, управляться с электроинструментом, менять колеса автомобилей, разводить костер, готовить пищу, стрелять из оружия и ловить рыбу. Вот тут Михаилу и приходит идея авантюрного приключения с поездкой на юг. Он предлагает девушкам провести лето на море, где в фешенебельных отелях отдыхают олигархи. Вот тут и начинаются настоящие приключения. Михаил предлагает ехать на машине. Он пригоняет старый, но «прокаченный» ЗИМ, который напичкан видеокамерами и прослушками и который  постоянно «ломается».Михаил  знает, что девчонки вряд ли смогут отказаться от удовольствия посетить море даже на страреньком авто. Девушки еще не знают, что на протяжении всего пути за ними на фуре с бригадой слесарей и других специалистов по ролевым играм  следуют друзья Михаила, которые и создают экстремальные условия для  проверки их на подлинность чувств. Но в один из дней все выходит из -под контроля и теперь судьбу  друзей уже не решает заранее написанный сценарий ….


Рецензии