Муравьи это Звери

Художественная Статья : Муравьи это суровые В скобочках ( звери.)

-Кто обитает на вершине небес? – спросил однажды с великодушием охотник,,, У…Медведя. Спросил он у него, а сам посмотрел вниз на область нижней Земли, где жили лилипуты.

Весь мир закипел, от жажды по холодным берегам, на полюсах которых всё ставало меньше, и тогда пошёл он выше, с опущенной головой вниз на Землю, тем самым становясь выше…И заставил себя расти и превратился в плюс, когда дошёл до центра и был он один, но после того, как узнал он о том, что есть ещё и другой. И должны они были нажать на кнопку, чтобы разогреть, для муравьёв землю? И не узнает никто? Что на самом деле, было раньше и процесс, в котором развивалась наша Земля.

Было на земле три вершины, вернее три уровня плоскости на которых обитали мелкие, средние и крупные люди и было два Ангела Плюс и Минус. Похожестью объединялись, они только в своём народе, тогда как между собой они не были похожи, ведь было их три, народа и два Ангела. И два ангела наукой увлекались, а все народы хотели пить, прежде того, как узнал об этом охотник или зачем он узнал, когда начал расти от слова вниз это просто.

-Сейчас, доказать об этом не трудно ?  - сказал он про себя и посмотрел в прошлое настоящее и будущее своим взглядом, ведь для него, все права были снова защищены. Ведь проявлялись они, только для идущего. 
Увидел Охотник расстояние между ними разное, даже, меж их ростом, на верху, центром и серединой и как хотели они все и думать пить…

И дышали, соразмерно своему росту тоже они , и тогда как было больше малых, средних средне, а больших совсем мало, как Аксиома на звание: «Плоская и Золотая Запятая»:
«На вершине, больше одного поместиться не может, а если больше, то на, то уже две вершины и три и более…и более ибо…»

Пошёл охотник дальше к двум Ангелам, но уже больше скорости света от плюса к минусу, для того чтобы дать всем попить, а в сленге «Папить» в своей внутренней Церкви и о, ценить свою родину. И затопил он, большую часть Земли с меньшими людьми водой растопленной, для того чтобы помогли ему придумать рыбу, но не знал он, сразу снова, два Ангела  исчезли. И сам пошёл он на поиски священной воды.

Пошёл Охотник сам обратно, но уже через больших, и средних людей к морю, когда увидел, как они снова дышат и пьют. Пришёл, попил он и оставил на камне историю  - про лилипутов, для маленьких муравьёв, и большие черепа из камня, по дороге он тоже видел. И для него, у моря больше не было дальней глубины.

И кто же, тогда смотрел на него с небес и всё видел? – подумал другой, Рыбак в море.
И кто же считает, что мы муравьи и читаем свою же историю сидя на большом камне одни, ища, для нас всех рыбу золотую ?

В пространстве скорости света мы больше не видим, желая больше еды, и собеседника муравья не обидим, ведь сделан он из золота, серы и воды.


Рецензии