Я хотела бы написать что-то гениальное, чудное... Но в голове порнуха... Уверенность моего слуха улавливает предложения о поездке в Италию от мало знакомых родственников... а мне нравятся эти ходячие трупы в этом городе... Мы же все одинаковые... Туфли лаковые оцарапаны под напряжением текилы... Город педофилии чувств, зоофилии отношений... Мы мастурбируем талантом... делаем вид что его оргазм не фальшивый... о да, как же он умело имитирует! А я в скоплении людей представляю взрывы и свою же кровь... не боюсь... Подвести меня вверх ногами и хорошенько оттрахайте эту полудохлую маленькую девочку внутри меня... это никрофилия по отношению к детству, видимо и матери... Прошу вас, когда я стану старой и в моей голове найдут вместо мыслей и стухшего мозга остатки парочки дорожек кокса, объясните, что я не Нэнси Спанжен, а просто фантазёрка... И поднимите над галактикой мои ресницы, тогда я подарю вам кожаный плащ, ручной работы мясника... из самой себя, бля... я не грубая я просто качаюсь в предвкушении экстаза от экстази смешанного с воздухом и сигаретным утром...это сон... нарушила ваше спокойствие... пошла в толпу... бах... меня не стало,я как сахар в Пу-эре, растворилась среди одежд других людей... Раздену подруг и друзей... а знаете, если бы я хотела, то давно бы уже убила... знаете, если бы я только хотела... ментоловые вены... ванильные овцы... солёные губы... миньеты подъездной любви... а я просто подарю вам перчатки связанные из моего ДНК... что бы не мёрзли кулаки... вам ими ещё меня бить...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.