Остров-мечта. Сказка. Автор сказки Юрий Витальевич

Глава 16. Разбитое зеркало
Антошка вышел из той удивительной комнаты, и попал дальше… “А”, там он нашёл какой-то странный, и довольно-таки таинственный лифт.
Интересно куда он ведёт?
Подумал он.

И, Антон решил “прокатится” на нём...

Он “во” шёл вовнутрь.

И, тут же лифт с бешеной скоростью понёсся, куда глаза глядят... Но, вскоре он остановился, и дверь того загадочного лифта открылась.
Но, что это было за, место?

Антон не знал.

Это была солнечная долина. А, рядом с ним стояла таинственная избушка. А, в ней похоже кто-то жил.

Антон не осторожными шагами дошёл до той избушки. И, точно так же не осторожно открыл её.
Там жила обычная старушка.
Она с интересом посмотрела на того мальчика.

-А, тебе не говорила Тётя-КА, что не хорошо летать по тем этажам, которым не стоит летать?
Спросила она.

-Извините, просто мне нужно было найти кое-что...
Но, та бабушка оказалась добренькой.
Поэтому, и не стала на него “серчать”.

На одну ночь она оставила Антона у себя.

А, на утро мальчик рассказал ей, что он искал. Но, бабушка не удивилась. Она знала “свою” родную дочь Тётю-КА.
“Которая” держала её здесь.

И, боялась показывать всем людям.

Что, у неё есть родная мать...

Но, и на том спасибо.

Именно у неё она, и прятала это яйцо. Но, для чего?

Никто не знал...

Она спокойно отдала, ему его… Он так же спокойно покинул этот дом, и вновь вернулся в строй.
Павлик даже “обалдел” от счастья, и негодования...
Попрыгун был просто тронут.
Он выполнил своё обещание. И, через не которое мгновение в руках, у двух маленьких, и непоседливых детишек появилась карта всей фабрики.
После чего Попрыгун так же как таинственно как появился, и так же как таинственно,  исчез...


Рецензии