Польские спортивные арены

Претендентами на право проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года, были Хорватия с Венгрией и Италия. Но победили, как известно, Польша и Украина. Этот турнир станет 14-м чемпионатом Европы по футболу. Чемпионат начнётся 9 июня 2012 года и завершится 1 июля 2012 года. В истории европейского чемпионата по футболу, этот турнир станет третьим по счету, когда местом проведения выбраны два государства. Первым был чемпионат Европы 2000 года, проведённый в Бельгии и Нидерландах. Продолжил традицию подобных чемпионатов Евро 2008 года, проведённый в Австрии и Швейцарии. ЕВРО 2012 уникален тем, что, это  последний чемпионат Европы, в финальном раунде которого примут участие шестнадцать команд. Начиная с 2016 года, это число будет увеличено до двадцати четырех.Футбольный чемпионат, тем более такого уровня, не может ограничиться только игрой на поле, пусть даже яркой, красивой и волнующей. Любое спортивное действо включает в себя, подготовку спортивных площадок, работу с болельщиками, распространение билетов и много всего, что на первый взгляд не заметно, но не менее важно, чем сама игра на поле, особенно для болельщиков. Итак, спортивные арены.
Читайте дальше.


Рецензии