День прошел. 10

Не знаю почему, но сегодня проснувшись я увидел зиму! Всё кругом в сугробах и среди них дикими смерчами поднимаются вверх всё оставшееся от существования человека. Можно даже сказать, что это зачистка очищение и возможно после неё увижу тех, кто всё это затеял. Ведь невозможно вот так взять и превратится невесть во что, да ещё и лишиться внутренностей жизнеобеспечения, ливера, от отсутствия которых полюбому задаёшь вопрос, почему я до сих пор жив. Можно конечно нафантазировать, типа, что вообще газообразный и вижу себя от памяти, а что в такой ужасной форме, так это принцип самоосуждения от которого мозг соглашается и говорит всему зрению, какая же я скотина, и от этого самопроизвольно включается процесс трансформации, от которого всё в организме переворачивается и создаётся маленький ужастик перевоплощения с итогом появления существа в образе которого сейчас и нахожусь. Чистить, строгать, рубить…. Но от человеческого нельзя отмыться не аммиачными дождями, не смерчами, не радиоактивным снегом!
Тот кто всё это затеял, это не какое-то существо со сказавшимися на его пристрастиями что-то изменять, это мы сами настругали, нарубили, и пытаемся очистится от опостылевшего нам мира. Это мы всё сами, подняв руки от давления своих психических замарочек, напрямую связанных с физиологией человеческого организма, поменяли и себя и весь окружающий мир! Нам надоело быть человеком! Нам надоело быть эмоциональными существами! Нам захотелось быть умными, всезнайками, отчего любовь превратилась в биохимический процесс, а секс, в клей по укреплению отношений разнополых особей! Мы забыли, что наша кровь солоновата и кричим, не сыпь мне соль на рану! Мы потеряли вкус! Вкус жизни потеряли!
Весь день смерчи сметали следы всего человеческого, и сейчас на закате, я вижу что всё изменилось! Закат стал похож на закат из далёкого детства, виденный с телеги деда, когда утомившийся конь Орлик с поникшей головой вёз нас с сенокоса!  Нет холодной белизны заката, и думается, завтра проснувшись увижу совсем другой мир и думаю взглянув на себя со стороны увижу себя человеком!
Может этот катаклизм действительно очищение! Может видя себя со стороны страшилами, нам показывает наша оставшаяся отдельной сущностью совесть, кем являемся на самом деле? Совесть, которую загнали по буеракам своего разума в трущобы своего мозга инфраструктурами искусственности добра, дала толчок мутациям сформировать существо способное жить  и без ливера, без боли! Совесть превратилась в стыд, стыд превратился в самобичевание!
День прошел! С надеждой хочется поскорее уснуть, чтобы утром увидеть совсем другой мир, желательно в мир нашей дикости, в котором намного интересней играть в игры со своим разумом.


Рецензии