Лесной роман. Глава8

Вторая фотография ЛГ Надежды. Февраль 2011г.

…Чувство «сытости» и насыщения друг другом пришло только к утру, когда засыпать было уже поздно, а вставать ещё рановато… Обессиленные, но внутренне оба довольные, они тихо и умиротворённо лежали закрыв глаза. Вероятно, ещё окончательно не отойдя от пережитых страстей,  мысленно прокручивая в голове перипетии сегодняшней бурной ночи. При этом каждый  задавая себе один и тот же  вопрос: «Так что же, всё-таки, вчера вечером здесь произошло?!»  Накануне были порыв, страсть, желания, а сегодня утром постепенно стал включался здравый рассудок?  Ведь утро вечера всегда мудренее… Алекс лежал на спине, а голова Тамары покоилась у него на груди, при этом  рукой обнимая его за талию. Её волосы нежно щекотали ему глаза, нос, губы… источая запах какого-то приятного шампуня. Губы его немного побаливали от неистовых поцелуев. Он вспомнил, что такую же лёгкую боль испытывал ещё в далёкие юношеские годы, когда нацеловавшись до одури с девчонкой, приходил домой зАполночь, а губы легонько побаливали. И сейчас он помнил, что тогда, лучше этих ощущений ничего не было на свете! Они несли запах любви, и вкус юных, девичьих губ. Но попривыкнув, с возрастом эти ощущения  исчезли. И вот, он их вновь  испытал, это ни с чем несравнимое чувство лёгкой, приятной боли от страстных поцелуев. Правда, теперь уже со зрелой, красивой женщиной, знающей и понимающей в этом толк.
   Сожалел ли Алекс о случившемся? Наверное, и да, и нет! Длительное отсутствие супружеских отношений с женой, конечно же, сыграло свою роль в том, что он не устоял перед  желанием Тамары, да и своим тоже. Ему очень была нужна психологическая разгрузка в этом плане. Этого требовала и сущность его мужского начала, и как мужчины находящегося  в самом расцвете тех самых сил. И эту потребность ещё никто не отменял. К тому же, Тамара нравилась ему как женщина, чего уж тут скрывать! И каждый сегодня получил всё то,  что хотел друг от друга, в полной мере! Сполна! А о моральной стороне произошедшего он старался не думать. Хотя, от себя и своих дум, спрятаться невозможно! Он понимал, что поступил гадко и по отношению к жене, и мужу Тамары, хотя он его ни разу в жизни не видел. И, конечно же, по отношению к Наде! Она ведь вчера в течение всего дня даже не пыталась, а может, просто и не смогла, скрыть своих чувств к нему! Это же было видно! Её красивые, лучезарные, влюблённые глаза и сейчас стояли перед ним, как наяву! Но мужское начало взяло верх и над разумом, и над совестью, и над порядочностью…
   В отличии от Алекса, Тамару не терзали сомнения, и муки совести. Мысленно она уже давно была готова к этому шагу. Редкие приезды мужа к ней на один, два дня, и то не каждую неделю, секс, не доставлявший ей полного удовлетворения как женщине,  и другие факторы  подготовили её мозг и сознание к такому поступку. Судьба только должна была предоставить ей соответствующий случай и соответствующего мужчину. Вот всё, по воле  судьбы,  и произошло, в  лице этого  мужичины. То, что всё так  случится, она не сомневалась ни минуты, как только увидела Алекса.
-Это тот, кто мне нужен! Он будет мой, и только мой! – так она тогда решила для себя, так оно и случилось. В нём было всё, что она хотела видеть в своём избраннике. Стать,  мужественность,  ум,  сексуальность. И всё это нашло своё подтверждение  за вчерашний вечер и сегодняшнюю  ночь. В выборе она не ошиблась! И, поэтому,  муки совести  не терзали её. Она испытывала  в настоящий момент блаженство, и ей было хорошо рядом с этим мужчиной… А, что будет завтра - она сейчас даже не задумывалась об этом…
  … На стройку Алекс пришёл ни свет, ни заря… Сегодня должны приехать две его бригады во главе с прорабом. Это были проверенные люди, «путешествующие» с ним с одной стройки на другую. И хотя они были неприхотливы к бытовым условиям, к пище, Алекс всё равно ещё раз обошёл места их будущего проживания, столовую, рабочие посты. Всем этим он остался доволен.  И в  это время раздался  сигнал автобуса  за воротами!  Значит приехали…
    Выходя из автобуса,  мужчины-строители подходили к Алексу, радостно  улыбаясь пожимали ему руку. Все были довольны и новой работой, и встречей со своим  испытанным по  жизни и в работе руководителем. Прораб подошёл последним. Они обнялись как старые, проверенные друзья. Говорить другу какие-то слова им не требовалось. Они и так понимали всё с одного взгляда.  Алекс и не заметил,  как возле них появилась Надежда.
- А вот знакомьтесь..., - громко проговорил Алекс, обращаясь  к строителям, а  больше всего к прорабу, - это директор строительства Надежда… Алекс запнулся, он не знал её отчества…
-Викторовна, - шёпотом подсказала ему девушка.
-Надежда Викторовна, - ещё раз громко повторил Алекс, поймав удивлённый  взгляд прораба, - да, да, не удивляйтесь, я на этом объекте главный инженер, а Надежда…Викторовна здесь директор.
Прораб удивлённо стал переводить взгляд с директора на Алекса, а с Алекса на директора. Его кручение головой туда- сюда опять же  прервал главный инженер:
-Я сейчас покажу, где вы разместитесь, где будете питаться, ну… и так далее. На всё про всё даю два часа, и за работу! Прохлаждаться некогда, надо деньги зарабатывать!
   Все одобрительно закивали головами. И Алекс повёл строителей  к месту их «дислокации»… Он был доволен хотя бы тем, что Надя пришла после приезда людей и тем самым освободила Алекса от каких-либо  объяснений и разговоров. Ему  неприятно было  перед ней  за сегодняшнюю ночь. Рабочие пошли  за Алексом, а Надежда отправилась к Тамаре сказать  о приезде строителей, и чтобы та,  доложила  об этом Ольге. Надежда забыла накануне зарядить свой телефон, и сейчас заодно решила  сделать и это.
   Алекс сразу же с головой окунулся в работу, забыв про всё остальное, что не касалось процесса строительства. Через какое-то время из этого состояния его вывел телефонный звонок Надежды. Она напомнила ему, что уже наступило время обеда, и они с Тамарой ждут его. Алекс в сердцах сказал несколько не литературных  слов  сам себе про свою забывчивость, и предупредив прораба,  пошёл к  «штабному» домику. Там его уже ждали Тамара с Надеждой, не начиная без него трапезы. По столовой распространялся волшебный запах борща! Алекс, аж крякнул от предвкушения вкусного обеда. Сев за столик с женщинами стал ждать, первого блюда. Тамара с момента его прихода,  ни разу не взглянула  на него, сидела, опустив глаза. Вдруг она резко предложила:
-А давайте по рюмочке коньячка примем!?  А? И для аппетита, и за возобновление  строительства!
Алекс с удовольствием согласился, поддержав эту Тамарину  идею. Надежда отказалась.  Управляющая встала и пошла к себе в комнату,  за коньяком. Надежда, в это время быстро заговорила,  как бы боясь опоздать  до Тамариного возвращения:
-Алекс, я вчера тебя ждала, но ты не пришёл. Я понимаю, с дороги, устал… Приходи сегодня, я кое что вкусненькое приготовлю…
Алексу действительно очень хотелось побыть вместе с этой замечательной, доброй, милой и красивой девушкой. В её обществе ему становилось очень уютно, тихо и спокойно:
-А почему бы и нет?! Я люблю ходить в гости, как Вини Пух  к Кролику…
Они оба засмеялись, и им стало   хорошо и легко… Тут и Тамара вернулась с бутылкой коньяка, изучающее поглядывая на двух улыбающихся друг другу коллег. Ничего не говоря, она взяла на себя роль мужчины-разливальщика, налив   Алексу и себе в рюмки  коньяк. Они выпили, и все втроём стали есть «украинский борщ», который с мороза показался Алексу необыкновенно вкусным!
Вдруг  у Надежды зазвонил сотовый телефон:
-Оль, привет! Да всё нормально! Строители приехали, уже работают. .. Телефон у меня был разряжен… А зачем  я тебе нужна, и именно сегодня? (пауза, слушает).Ну, если нужна, то конечно…
Голос Надежды и её лицо  приобрели… мягко выражаясь, грустный вид:
- Ольга просит срочно приехать… Какие-то неотложные дела, в которых, якобы, могу помочь только я… бред какой-то… Лучше бы я выпила коньяку, хоть  был бы предлог  не ехать…
Она  посмотрела на Алекса, и отставив тарелку пошла на выход. Алекс последовал за ней:
-Не расстраивайся, приедешь, и  ты обязательно меня  угостишь тем вкусненьким, которое  хотела приготовить  сегодня. Договорились? Приезжай побыстрее, я буду ждать… Честное слово…
 Он говорил это искренне. Ему было жалко сейчас эту девушку… И он уже не представлял здесь себя без неё… Надежда грустно кивнула головой, зашла в свой домик. И через пять  минут,  выйдя со спортивной сумкой в руках, молча села в свой «Nissan» , и подав на прощание свою ладошку Алексу, посигналив, поехала в сторону ворот.
Алекс тоже расстроенный  вернулся  в  домик, сел за стол:
-Тамар, твоих рук дело?!
-Да, моих! Я уже тебе  говорила, что девчонке с тобой  погибель… Она влюблена в тебя как кошка! (при чём тут кошка..? – прим.автора)  Что ты ей можешь дать женатый  мужчина?!   Ей секс не нужен, ей нужны  чувства и любовь! Секс нужен мне! Нам!  Без всяких обязательств с твоей,  и моей стороны! Нам, что было плохо сегодняшней ночью?!
Алекс  резко  встал из-за стола, отодвинув тарелку с борщом, и быстро  пошёл к  выходу…
  … Вечером, после работы  он не пошёл на ужин  в Тамарин домик, а сразу же  направился к себе. Приняв душ, нашёл в холодильнике  продукты, в том числе банку тушёнки. И  только собрался  её открыть, как услышал  звонок  в дверь…  на пороге… стояла Тамара:
-Алекс! Ну, нельзя же целый день без пищи! Ты посмотри, что я тебе сама  приготовила…
  … Утром, голова Тамары  вновь заняла своё любимое  место  на груди у Алекса. И  вновь её  рука обнимала его талию… но  сейчас пальчики  стали  постепенно  опускаться  всё  ниже и ниже…
  … И вновь,  полные  эйфории  они  лежали,  испытывая блаженство и чувство полного улёта… Правда, теперь в  их «меню»   добавился ещё и утренний секс. Самое приятное, что может быть на этом свете!
    …Наступила пятница…  Надежда в городе выполняла  всё ещё  какие-то задания Ольги, которая не отпускала  её от себя…  Тамара же, практически,  переселилась в домик Алекса… Но тот, как  бы не  сладок  был неповторимый во всех отношениях секс с Тамарой,  постоянно думая и созваниваясь с Надеждой, искренне ждал её возвращения… Она ему нравилась… даже больше, чем нравилась, и  видел он  себя только  с ней… И от этого  ему становилось тепло и уютно…
… Так, о  чём это я..?  Ах, да!  Наступила же  пятница… Проснувшись утром,  Тамара  предложила  Алексу   вечером вместе сходить  в  баню.  Алекс с радостью согласился, оказалось, что они оба любили парилку. Баня была срублена на совесть.  Топилась дровами, и  пар в ней   был настолько  лёгким , что удовольствие от похлёстывания   веником  казалось  сказочным ! 
   Алекс без опоздания  пришёл на обед в «штабной» домик.  Повариха налила ему щей…  Тамара  задерживалась… А в это время она в бане наводила  идеальную чистоту.  Рассчитывая видно, и не без основания,  ещё … не только на парилку и помывку. Что она очень любила…
   Алекс не дождавшись Тамары, принялся за щи…  Внезапно открылась  дверь, и в «столовую»  с мороза ввалился  молодой мужчина.  Он был мощен, здоров , и высок. На вид ему было лет…тридцать пять.  И вертя головой,  сразу же с порога:
-Здорово! А где Тамара?!
- Не знаю…Вероятно, где-то по своим делам ходит… А вы..?
-А ты, наверное ,Алекс!?  Я муж Тамары!

Продолжение следует...http://proza.ru/2011/07/07/599


Рецензии
Не все коту масленица!

Асна Сатанаева   22.02.2013 17:29     Заявить о нарушении
Не всё коту масленица! Бывает и выволочка за неправильное поведение на масленице!

Владимир Гонтарь   22.02.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.