Гадание на сожженной бумаге

Гадание на бумаге очень популярно благодаря  простоте процесса самого гадания, но вместе с тем, это гадание требует развитого воображения.
Гадать на бумаге нужно в темное время суток (лучше всего в полночь). Приготовьте свечу, лист бумаги, карандаш и маленькую, плоскую тарелку.
Установите свечу напротив какой-нибудь ровной, вертикальной поверхности (например, стеной) и зажгите ее.
Сконцентрируйтесь на вопросе, ответ на который вы хотите узнать в процессе гадания. Затем напишите свое желание на подготовленном листе бумаги. Бумагу сомните, положите на тарелку и подожгите. В итоге, у вас получится горсть пепла, оценив которую вы и получите ответ на свой вопрос.
Поместите тарелку с пеплом (очень осторожно) между свечой и стеной, и посмотрите на тень, которую отбрасывает сгоревший листок бумаги.
Вот здесь вам и понадобится все ваше воображение. В тени вам нужно разглядеть некие символы, по которым вы узнаете ответ на свой вопрос.
Если вы ничего не сможете разглядеть, то можно тарелку с пеплом медленно поворачивать (пока не появится какой-нибудь символ). Вообще же лучше судить по первому впечатлению.
Символы в процессе гадания могут получиться самые разные, однако основное толкование идет по следующим главным символам.http://pozitivplus.net/
Человеческая фигура или силуэт – появление нового друга, воздыхателя, жениха.
Любое животное – знак вероломства и обмана
Полосы, линии – переезд, дорога, путешествие.
Цветок – свидание, романтическое приключение, свадьба.
Крест – беды, проблемы, неприятности и болезни.http://pozitivplus.net/


Рецензии