Янис Попов Сборник рассказов Таксист

рассказ Штурман продолжение стр. 57 А лучше всего обучить охранника,платить ему больше,а второй будит выполнять то же, что и этот. Салярку в бачке держать выше половины,подливать хорошее масло,без песка и добавлять смазку в масленки каждые  сутки один раз,их на этом агрегате 8 штук,следить за упором из деревянных брусов,чтоб экскаватор не откатывался при загрузке камня вперед и назад. И он будет работать долго. Взглянул последний раз на округу каменную,взял с собой фуфайку и сел в машину. Охранник записал все мои пожелания. Мы выехали. Дорогой, - офицер сказал,- за это время про трусили город. Нашли сестру твоего штурмана Отто,она дала согласие на эту встречу,куда мы тебе везем. С жадностью смотрел на этот город,на реку. Сколько ночей в Аргентине мечтал,как выеду в этот город и встречусь с Марией, Мне показали фотокарточку сестры Отто. Очень красивая девушка,работает хирургом в больнице. Под левой рукой на теле родинка Все это вспоминал сейчас,когда подъезжали к зданию полицейского участка. Перед дверью меня обыскали,сказали, чтоб поверх одежды одел фуфайку с эмблемой,Попросили у девушки ничего не брать, Офицер мне сказал. Ну Эд с Богом. Вошел в комнату,посредине стоял широкий стол по средине он делился сеткой. На противоположной стороне стола стоял стул, на нем сидела Мария.Я сел напротив и сказал,Здравствуй Мария. Она вздрогнула и сказала. ,, Кто Вы?"


Рецензии
Уважаемый Янис.

Очень здорово и интересно написан сборник Ваших рассказов...
Столько интересных, познавательных, иногда грустных........ историй.

Хочу пожелать Вам больших творческих и житейских успехов!!!!!

Искренне, М.М.

Марат Мертенс   29.11.2011 14:59     Заявить о нарушении