Теория большого мирового заговора

Теория большого мирового заговора, по каким-то не ясным причинам не воспринимается как данность.  Но зато люди верят в теорию дарвинизма, которая гласит о том, что жизнь сама себя зародила. И которая так же не состоятельна как теория создания Боингов из хлама, подхваченного торнадо.  Математические шансы двух этих событий практически равны. Так почему ни кто не утверждает что Боинги самозарождаются в облаках, а потом сами садятся на аэродромах, сами по себе эволюционируют? Потому что все машины создают на заводах? А вы видели это собственными глазами? Вам кажется это очевидным лишь потому, что это данность жизни, о которой вам рассказали. Которую вы усвоили в детстве. Если бы родители сказали бы вам, что самолет создаётся богом на небесах, вы восприняли бы это как данность. Дети настолько наивны…а став взрослыми, они еще и вопросы перестают задавать.
Давайте посмотрим на мир конкретно. Финансовые ресурсы транскорпораций и транснациональных банков сопоставимы с бюджетами США, Китая, ЕС, России, не говоря о прочих государствах. Если взглянуть на прилавки магазинов, но не на разнообразные этикетки и брендовые марки на товарах, а  капнув глубже; посмотрев кому все эти бренды, все эти фирмы, заводы производящие этот товар принадлежат. Вы увидите, что даже в самом большом супермаркете лежат товары десяти- пятнадцати корпораций, которые возглавляют десять-двадцать человек. И в их руках находится весь рынок, все деньги. Вы думаете, кто печатает доллары? Правительство США? Отнюдь. Это делает ФРС - частная организация, не имеющая почти ни какого контроля со стороны государства. И так во многих странах. Государственные банки, которые занимаются выпуском денег, давно приватизировали.  Россия избежала подобной участи лишь чудом, и не надолго. СМИ – это тоже часть бизнеса корпораций, и они тоже принадлежат частным лицам.
Деньги печатаются неизвестными частными лицами, товары выпускаются неизвестными частными лицами, СМИ выпускают информацию угодную тем же неизвестными частными лицам. И все эти неизвестные частные лица, дружат друг с другом. А при легализованном лоббировании, при широчайшем распространении коррупции, власть в руках тех, у кого есть деньги. И после этого, люди пытаются утверждать, что заговора нет, что нас ни кто не контролирует?
Давно уже идет контроль за нашими деньгами, за информацией, которую мы получаем, за товарами которые мы потребляем. Всё уже поставлено под контроль. Остался лишь последний шаг, окончательно и бесповоротно закрепить существующий миропорядок.
Что такое демократия, это когда один президент сменяет другого, избираемого большинством голосов. А откуда берутся кандидаты? Из элиты. Людей, которые живут рядом с хозяевами корпораций. А откуда берутся деньги на предвыборные кампании? Берут в долг у этих же соседей. А потом отрабатывают. А мы ругаем их за то, что они лоббируют интересы аллигархов и прочих, а они просто работают на тех, кто платит. Суть сменности управления, заключается в том, что бы человек исполнял свои функции, но не успевал настолько укоренится, чтобы выйти из под контроля управляющего им. Кто управляет президентами?
Вот вам и нелепый заговор по порабощению. Фигуранты на лицо, их желания вполне естественны, способы работы давно разобраны и уже давно их пора посадить в тюрьму. Но как? У них деньги, у них власть, у них под контролем вся информация. Можно тысячу раз кричать о том, что ваш лагерь окружает стая диких волков, сути дела это уже не изменит. И быть может лучше действительно верить, что заговора нет, что всё хорошо, а систематические проблемы, на самом деле временные.
Верить правительству, которому выгодно ваше спокойствие могут все. Но может вы смотрели фильм «2012» про апокалипсис? Чего правительство сделало в ситуации «всем будет писец»? Если вы еще сомневаетесь в наличии целенаправленной деятельности по порабощению группой лиц всего человечества. Посмотрите речь иранского президента Махмуда Ахмадинежада на конференции ООН «ДУРБАН-2», посвященную проблемам расизма, от 20 апреля в Женеве, если вы еще сомневаетесь. Более открытого признания наличия этой проблемы на столь высоком уровне, еще не было. Если вы не поймете или не найдете полной версии, то посмотрите небольшой ролик «как правильно смяться над теорией заговора». Только упертые, абсолютно косные люди после просмотра этого могут утверждать о смехотворности идеи всемирного заговора. И можно присовокупить ко всему этому слова из Гарри Потера «Дары смерти. Часть 1», произнесенные потронусом на свадьбе: «Министерство магии пало».
Про теорию заговора написано, снято немало трудов, созданных как ученными, так и просто любителями. Наличие его не вызывает  сомнений. И в первую очередь, под контролем той элиты находятся самые не стабильные и легко управляемые системы, то есть все демократические системы, где власть в руках, целиком и полностью, бюрократов. Европейские монархии, вероятней всего являются частью той элиты. 
Вероятнейшим продолжением жизни будет, вшивание микрочипов с идентификационным налоговым номером под кожу (ИНН есть уже у каждого). Лишением всех гражданских прав на тайну и личностные секреты. Тоталитарное общество под видом демократии, в системе, где марионеточное правительство, где даже самый главный назначается группой не известных общественности лиц. Ужесточению контроля со стороны ООН за своими членами, введения прямого назначения многих руководителей через совет ООН.
Рыночная экономика второй краеугольный камень владычества сионистов над нами. Система, имеющая множество изъянов. Самым известным является обесценивание денег, называемое инфляцией. В конце концов, всё это выливается в кризис. Нелепый и странный по своей сути экономический кризис. Ведь заводы, на которых люди работали, стоят на своём месте, ресурсы и материалы для них ни куда не исчезли, люди тоже не разбежались. Единственное что исчезло это деньги. Виртуальные бумажки потеряли в ценности окончательно, и после чего люди лишаются роботы, возможность покупать продукты. Еще можно вспомнить, еще один изъян экономики, вернее странность. Производство продуктов питания не рентабельно. Об этой несуразности мне сказали на курсе мировой экономики. И я до сих пор не понимаю, как еда, продукт критической необходимости может быть не рентабельным, и требовать субсидирования государства. Вот часы из платины с полудрагоценными камнями производить рентабельно. Жевательную резинку производить рентабельно. Производство оружия для убийства рентабельно, даже в мирное время, а вот производство того, что нужно любому, продуктов питания – нет.
На фоне подобного само собой начинаешь понимать, что нужны реформы. Реформы, которые исключат из нашей цивилизационной модели демократию и рыночную экономику. Систему, в которой мы будем гарантировано, защищены от произвола, как элиты, так и отдельных лиц. Но далеко не все заинтересованы в этом светлом будущем. В первую очередь те, кто на вершине. Потому что власти будет меньше.
Движение против несправедливости нынешнего существования и нынешних систем ценностей, растет. Только не все понимают, с чем конкретно нужно бороться, и кто является источником проблем. Борьбой против сионистского заговора занимаются считанные единицы. И не представляют из себя не то, что реальной угрозы, но и вообще разрознены и слабо организованы. Но никто не будет ждать, пока они ей станут. Что же сделают манипуляторы миром? Может, они развяжут самый крупный кризис рынка. Который лишит людей, всех сбережений, работы, еды, дома. А может быть, и что вероятней всего, развяжут третью мировую войну. Что равносильно апокалипсису, после которого они установят новый мировой порядок, ценной наших жизней, ценой жизни всех нас.
Мы все обречены.  Мы ни чего не сможем сделать, потому что мы маленькие слабые и ничтожные людишки, у которых ни чего нет. Как один человек может противостоять системе? Никак, это в кино только, человек может противостоять системе. В реальности всё ни так. Бороться с сионистской системой невозможно. Можно расстраиваться, бесится по этому поводу, но это ни чего не изменит.
Мы как в тюрьме. Заключенный может беситься сколько угодно по поводу своего положения, но ни чего не сможет сделать против режима. А будет выпендриваться слишком много, получит на орехи. И пусть этих заключенных тысяча против пятидесяти. Эти пятьдесят человек будут держать режим в кулаке, а людей в подчинении. Если бы это было невозможно, наши тюрьмы не могли бы функционировать. И вот мы сейчас в такой большой тюрьме под названием Земля, на которой семь миллиардов заключенных, и  около тысячи тех кто держит нас в ней.


Рецензии