Май 2011

Я пошла в душевный рост, закрутившись в волшебном вихре психологических семинаров.
Муж рос, как настоящий предприниматель – не по дням, а по часам. А часы у него отменные – золотые! И они осторожно стали приносит  золотые яйца. Вначале в виде прекрасных работников , потом в виде толковых клиентов.
На участке тоже все росло. Особенно трава. Мы подозревали, что ее будет много. Но никто не думал, что столько! Флора в целом, а трава в частности, как одно из прекрасных созданий Творца, буйно и свободно тянулись к сонцу, ни кем и ни чем не ограниченные.
Мы очень долго собирались выехать на сенокос, ориентируясь по погоде, по состоянию здоровья всех членов семьи и по наличию финансов хотя бы на бензин. Наконец-то все звезды сложились в правильном порядке. Муж был настроен по-боевому. Стратегический план работ разработан на три дня. Но еды, конечно, я упаковала на неделю, не меньше. Выехали в 6 утра, слегка переругиваясь ни о чем. Через 100 метров Семен остановил машину и  потребовал меня вернуться домой и все таки найти спец. ремень для собаки. Это как кресло безопасности для ребенка. Ремень я не нашла. Зато обнаружила на кухне.... забытую сумку с продуктами!!!))))))) Я давно так не смеялась... И у мужа с сыном настроение сразу поднялось, когда они увидели как я еле-еле тащу провиант на неделю  к машине.
Вобщем план был таков: Семен один день косит, мы с сыном два дня гребём.
-Говно вопрос!-так говорит моя Сахалинская подруга Апельсинка. Приехали на участок. Вещи-продукты выложили, гамачок повесили. Ждем распоряжений главнокомандущего по сенокосу. Семен чего-то засуетился, а потом тихо признался, что вместо жидкости для мотора сенокосилки он по ошибке взял ... клей для обоев. Ну та баночка тоже красная была....
Тут уже ржали даже улитки и кроты, бессовестно расплодившиеся на нашем участке.
Вариантов действий как всегда несколько:
• или покупаем в соседнем райцентре новую жидкость для мотора (правда, она дорогущая ... ) и продолжаем строго по плану -  муж косит, а мы с сыном гребём
• или расслабляемся и получаем удовольствие от природы и отдыха на любимом участке
Мы даже не совещаясь единогласно выбрали второй вариант. Гамачок, шашлычок и на бочок)))! Ну и в бадбинтон еще сыграли.
Кино и фотки в галлерее на сайте.

Итак майский вывод:

Выход всегда есть!!! Причем если вас съели – то их даже два!

www.ryzikozi.cz


Рецензии