Ответ Станиславу на гайдпарке

stanislav prokopov  обсуждает запись в ленте
#
сегодня в 18:17
Рейтинг  0
Ответить

 Подавляющее большинство военных, полиции, все пенсионеры и часть патриотической молодёжи доверяют Путину и мы его выберем президентом!. А вся эта брехня, которая льётся из правых каналов нас не тревожит. Да, чуть не забыл. Путина в основном, обвиняют, что он не борется, как следует, с коррупцией. А её никто не поборет, пока не будет восстановлена в России смертная казнь и не рухнет в небытиё этот гнилой либерализм. Природа человека такова и это заложено в его геноме, что он всегда будет давать и брать. И только когда русский человек ( а он по своей природе вороватый) будет знать, что его за это дело поставят к стенке, или сошлют на 10 лет строить дороги - он поумерит свой пыл.



Станислав! Если бы,хоть в чём-то (относительно Путина) ВЫ были бы ПРАВЫ!!!Единственно,что ПУТНОГО сделал ПУТИН-это предотвратил БЫСТРЫЙ распад России, что ЕБН-нутый президент САНКЦИОНИРОВАЛ с бодуна. Но медленный распад РОССИИ ( в угоду Западу,вашингтонскому "обкому") господин ПУТИН гарантирует!Теперь всеми силами он держится ЗА власть,оттого-то под себя учинил ПОПРАВКИ по срокам (это же-до самой его смерти НАМ терпеть его ПРЕЗИДЕНСТВО?!)..Известно,что к власти легче придти,чем удержаться в ней ("на тигра легче сесть,чем слезть").Коррупцию не остановить,даже казнями (см КИТАЙ)..притормозить,конечно,можно...
Почитайте...(http://www.proza.ru/2011/06/27/337  ) тогда поймёте,чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО руководствуется  уважаемый Вами Путин в своей политике (причём, до крайности ЛИБЕРАСТНОЙ в поддержке ОЛИГАРХАТА и гнобления МАЛОГО и СРЕДНЕГО бизнеса).Плохо,что "прикормленные войска"...не понимают ЭТОГО!


Рецензии