Будьте здоровы!

                Женщины всегда так, хотят выглядеть! Ну, вот и ей наконец-то захотелось выглядеть!
По желанию сына на 22 года.


«Мам, ну посмотри какая - ты красивая на фото с моей  сестрой, я хочу, чтобы ты опять выглядела также»


Дорогая, когда я встретил тебя в первый раз, ты выглядела по-другому» ….???!!!
и это при  том, что здесь не шла речь о великом превышении веса, ну может килограмм 5- 10 надо было сбросить и только. Она занималась танцами и в целом выглядела неплохо, однако достали.

И  найдя какую-то новую программу, «Придите в форму за неслыханно короткий срок», долго собиралась и вот, тренировки 3 раза в неделю, и протеиновая диета с повышенным употреблением воды.


Через неделю  потеряв чувство своего тела, переизбыток кофе, физические нагрузки, домашний стресс и впервые за последние 3 года – приёмный покой местной больницы, повысилось давление.
    

Врач почему-то больше выяснял её происхождение, чем всё остальное, в результате выпита неизвестная таблетка от давления, почувствовав себя лучше, она сама повела машину домой в надежде, что пронесло и теперь всё будет в порядке.

На следующий день таблетка была забыта и уже  на вторые  сутки давление полезло верх.
      Оказалось, что прописанные таблетки безумно дорогие, но были куплены  и с напором отовсюду были приняты.

 Она  знала, что это была дорога быть в связке с врачами, чего она не признавала, не любила и избегала. Потом последовали ещё 4 визита в приёмный покой больницы, одно лекарство было заменено на другое и … наконец-то дочь нашла  врача-натуропата в Мексике, который составил список употребления витаминов и трав, чтобы не принимать таблетку, а пока перед ней дорога к своему здоровью длинной больше чем месяц, хотя это был уже второй месяц с той первой больничной ночи .

 Были сделаны звонки в больницу о халатности врача, действительно ли будут приняты какие-то меры против  «эскулапа» интересно какую клятву при получении диплома они дают, в Союзе  это была клятва Гиппократа, и частью её было «не навреди».
   

 Уже когда ей сверлили не те зубы, а сыну сделали 5 прививок в один день и однажды в детском госпитале от передозировки лекарства у него остановилось сердце, и он остался жить  , подобного рода проблемами здесь не занимаются.

Вот если пациент умер, тогда да, тогда будут судить и выплачивать родственникам «неустойку», сказать ужас недостаточно, кричать, не услышат,как-то в Нью-Йорке, одному человеку ,прочитали по телефону данные чужих анализов, свидетельствующих о смертельной болезни.Потом... просто извинились .


  Избегайте болезни, оставайтесь здоровы!
Идите к  хорошим натуропатам, гомеопатам, иглотерапевтам и только при самой смертельной опасности в больницу .

И тогда, пусть вам повезёт !


Рецензии