Приворот на обоих партнеров

Этот любовный приворот действует не только на жертву приворота, но и на самого заказчика приворота, то есть,  совершив этот обряд,  вы приворожите себя к объекту приворота.
Особенностью этого любовного обряда является то, что при необходимости  вы не сможете самостоятельно снять этот приворот, поскольку будете находиться под сильным воздействием ритуала.
Для проведения приворота вам понадобится волос с головы вашего любимого человека.
Приворот нужно проводить только на растущей луне, по возможности в пятницу, после захода солнца.http://pozitivplus.net/
Зажгите свечи, возьмите приготовленный заранее волос вашего любимого человека и свяжите его со своим собственным волосом, взятым с интимного места. Затем возьмите новую иголку, и проколите себе мизинец левой руки. Капайте кровью на связанные волосы и произносите любой приворотный заговор. Заговор можно взять из какого-нибудь приворота на крови, а можно составить самому. Главное вложить как можно больше чувств, эмоций и любовных переживаний в обряд.
Накапав на волосы семь капелек крови, заверните их в бумагу красного цвета и несколько минут спокойно посидите, и помечтайте о своей будущей счастливой совместной жизни. Постарайтесь создать в своем сознании четкие и реальные картинки совместной жизни и обоюдной любви.
Свечи погасите, а волосы, завернутые в бумагу, спрячьте на три ночи под своей кроватью. Через трое суток сверток нужно достать, и еще раз прочитав любовный заговор, сжечь.
Пепел вынесете на улицу и пустите по ветру (можно высыпать в окно или форточку).http://pozitivplus.net/


Рецензии
Добр й вечер И ина Орлова 3!
Превонходно написасо Очень нравутся Т орческихыВамвуспехов,
С иважением,рСпартак!
c56b7f7aebb1e6e3fd0fe8f687ca6df7

Спартак Каграманян   30.06.2011 11:46     Заявить о нарушении