Вспомним люди о былом продолжение часть-2

ВСПОМНИ  ЛЮДИ  О  БЫЛОМ---(ПРОДОЛЖЕНИЕ)  ЧАСТЬ  -  2
Теперь  спокойная, Земля  отдыхала.  Ей  понравилось,  что  все  стали  жить  мирно.
Прошли  века,  пока  Земля  отдыхала.  Но  вот  она  вспомнила  про  народ-Русый.
Но  как  ей  поступить?  Жертвы,  надоели.  Ей  хотелось  увидеть,  что-то  особенное.
Сделав  выбор, Земля  решила  пройтись  к  Русым.  Но  ведь  без  неё,  здесь,  всё  будет  ни  так.  И она  потянула  этот  материк,  за  собой.
Она  тянула  его  так  осторожно,  чтобы  ни  чего  не  повредить. Ведь  ей  самой  было
 по - нраву,  что  она  создала.
Но  материк, который  тащился  за  ней, на  каждом  новом  месте,  обновлялся.
Стал  тяжелее. А Земля  торопилась, в  мечтах,  хотела  увидеть  новое. Но  сама  не  понимала,  что  её  движение  приносит  страдания  всему  живому. Материк  она  выбрала  наугад.  И это  оказался  материк  с  волками.
При  выборе,  она  не  учла  свои  силы.  Вырвав  материк,  она  даже  не  оглянулась.
А  там,  от   толчка  колебания,  гибли  все,  оставшееся   в  живых.  Так  исчез  вид  Смуглых,  погибла  растительность,  исчезло  много  чего.    Земля  оглянулась.
Остановилась.  И  чтобы  не  случилось, как  в  первый  раз, решила.
Пусть  пока  два  этих  материка  побудут  в  рось.     Земля  разделила  их  водой- океаном.   У   Серых,выжили   только  потомки - "тайных". Которые  могли  жить  в  самой  Земле.  Они  вышли  группами,  огляделись.
Печаль  у  каждого  на  лице.  Они  были  напуганы.  Боялись  они  Землю.  Ведь  они  не  знали,  что  может  им  показать  она.  И  что  ещё,  она,  приготовила им?
Их  осталось  так  мало,  всего  140  единиц.  На  лицах  не  осталось  уже  ни  каких  эмоций.   Эта  кучка  народа,  каждый  день  приходила  на  берег  океана. Любовалась  она  закатом. Достался  им  материк  с  растительностью,  но  она  не  подходила  в  пищу  этому  народу.  Три  дня  они  ничего  ни  ели. Да  от  пережитого  и  еда  не  лезла  в  горло.  Много  было  раненых,  другие  от  переживания,  от  этого  ужаса,  умирали.  На  пятый  день,  все  словно  опомнились.  Стали  искать  себе  еду .
Среди    них  был  очень  злой, молодой  человек.  Он  был  красив,  глаза  карие,  тело  серое,  высокий,  быстрый,  сильный,  находчивый.  Он  находил  укрытия   от  дождя,  находил  еду  для  своего  общества.  Звали  его--Ага.
Общество  выбрало  его  вожаком.
    Ага  и  8   таких  же,  молодых  людей,  решили  прогуляться   по  берегу.
Волна  омыла  ноги  им.  Вторая  ударила  в  пояс.   Ага  с  путниками  бежал  на  высокое  место.     Они  уже  поднялись  на  него.  А  теперь,  на  них  двигалась  высокая   волна.
   Но  волна  ударила  об  возвышенность  и  стала  отходить.  На  место,  где  уже  паниковало   общество,  надвигалась  очень  большая  волна, больше  той,  чем  была  раньше.
   Люди  суетились,  не  знали,  что  делать?
Волна  ударила  о  берег.  Взошла  на  него,  принося  разрушения. Стала  отходить.
Забрала  деревья,  людей.   Начались  новые  испытания.
Теперь  их  испытывал,  учил  выживать  океан.
   9 молодых  людей  зацепились  за  деревья,  плыли  тихо. Деревья  подплывали  друг  к  другу.  Корни  деревьев  сплетались,  образовался  надёжный,  крепкий  плот.
Молодёжь  могла  уже  стоять  на  нём,  смело  ходить. Другие  члены  этого  общества  не  спаслись.  Молодёжь  увидела  в  воде  очень  больших  рыб. Их  плот  плыл,  а  они  напуганные,  усталые,   развалились  на  деревьях  и  спали.  В пути  они  были  сутки.
Ага  проснулся.  По  нему  пробежало  что-то. Он  увидел  мелкого  животного. Их  было  много  здесь.  Теперь   они  поняли,  что  они  не  одни.  Найдя  еду,  они  подумали  о  своих.  Рассмотрев  остров, 9  смельчаков  решили  плыть  обратно. Набрав  еды,  то  есть  они   загнали   мелких  животных  на  плот,  решили  вернуться  на  воду.
   Но  океан  не  отпускал  их.  Словно  давал  понять, что  не  всё  так  хорошо,  как  кажется  им. 3  дня  блуждали  они  в  океане.  Расходились  деревья  в  нём,  но  смекалка  у Ага,    нашла  выход,  он  просто  накидывал  их  друг  на  друга. При  этом  укрепляя  плот.   В   плавании,  они  ссорились.  Чем  больше  была  ссора,  тем   быстрее  раздвигались, в  океане,  деревья.  Они  от  волнения,  усталости, стали  засыпать.Течение  несло  их  к  своим. 
На  берегу.
 После  высокой  волны,  общество,  уцелевшее  выло,  просило  вернуть  им  вожака.
Они  всё  ещё  искали  тех,  кого  унесло  волной.  На  берегу  тоже  были  жертвы.
Некоторые  погибали  в  пропастях  Земли.  Другие  не  выдерживали,  перенесённые  страдания,  ужасов.  Люди  впадали  в  стресс.  И  не которые  бросались  в  воду  сами.
Так  их  осталось,  всего  человек  40.
 Они  увидели    Агу  с  друзьями.  Плот  прибило  к  берегу.  Друзья  спали.  От  криков,  шума,  они  проснулись.  Мелкие  животные  разбегались.  Ага  и  5  друзей  были  на  конце  плота.   Волна  отталкивала  деревья.  Они  не  успели   добежать  до  берега.
И  опять  вода.
Злость  и  ярость  одолевала  Агу.  Он    был  в  гневе.  Измученные  своим  путешествием,  они  плыли  туда,  где  их  ждало  счастье.
ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ.


Рецензии