Черепашки Ниндзя4

   Мефодьич нисколько не возражал и подошел к докладу обстоятельно. Он начал с непосредственного устройства персонального компьютера, затем перешел к работе операционной системы. Все это время друзья усиливали активность мозгового вещества изрядными дозами спиртного. Наконец, ученый «бугор» подошел к самому главному: на экране монитора показал рисунки татуировок, на которые должны клюнуть посетители. Нанесение  тату  требовало  инвестиций, которых он  и требовал в  завершающем  абзаце. Всего девочек-звездочек было двенадцать, и для каждой Мефодьич  разработал по пять имиджей.
Поэтому рисунков было 60.

   Мефодьич так болел за исход дела, что пытался объяснить своим друзьям: нельзя колоть примитивных черепашек- ниндзя, необходимы высокохудожественные рисунки, воспитывающие культуру клиентов.

   Когда спиртное закончилась, друзья двинулись к машине.
За руль как самый трезвый сел «ученый-бугор»– правда, все еще без штанов, которые ему пока  не были выданы. Через три автобусные остановки автомобиль бизнесменов припарковался. Хрящ и Червонец остались его сторожить, выдав Мефодьичу пачку зеленых. Бывший исследователь дальнего космоса, беспрерывно повторяя, чтобы не сбиться, фразу: «Хочу сделать культурный заказ. Черепашек нельзя. Шестьдесят тату », направился в салон Мадам Подтесы.

Продолжение http://www.proza.ru/2011/06/30/525


Рецензии